Алёнка 73 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Я в прошлую беременность до первого скрининга ещё думала о девчачьем имени. Если бы была девочка, то назвала бы Мелания, пробабушку мою так звали. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 17 часов назад, БеременЮля сказал(а): Дэля у нас не прижилось. Ей как-то и не идёт. Главная проблема имени,что не особо есть короткие формы. Я пока короче чем Аделёк не придумала). Если косячит, Кузей называю)) Есть аж три пары с дочками Аделинами в окружении, всех ласково зовут "Адéля". Но там восточных кровей девочки, вряд ли по мотивам "Элен и ребята") Ссылка на это сообщение
Malёk 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @abyrvalg после Олимпиады так тоже стали девочек называть (Аделина Сотникова) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @abyrvalg после Олимпиады так тоже стали девочек называть (Аделина Сотникова) тоже про нее сейчас вспомнила, красивая и талантливая девушка, и имя ей так органично идет. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 35 минут назад, abyrvalg сказал(а): Есть аж три пары с дочками Аделинами в окружении, всех ласково зовут "Адéля". Но там восточных кровей девочки, вряд ли по мотивам "Элен и ребята") У меня антивосточный ребенок. Белокожий сероглазый блонд 30 минут назад, Malёk сказал(а): @abyrvalg после Олимпиады так тоже стали девочек называть (Аделина Сотникова) Это у меня отмазка, когда спрашивают откуда имя. Иногда говорю, что в честь первой российской олимпийской чемпионки по фигурному катанию 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт