Перейти к публикации

Выкидыш, последствия. Нужны положительные примеры

Irin@_753

Полезные сообщения

23 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

Беганье не поменяет, конечно. Но когда ХГЧ не по норме растет, а врач уверяет, что всё хорошо и хгч это ерунда - странно. Эти ложные надежды - самое ужасное, что может быть. Я 3 недели ходила с ЗБ, потому что врачи верили в чудо, позднюю О и прочую ерунду.  А у меня был пузырный занос, воспаление, к тому моменту, и температура. Моральное состояние вообще не передать. Когда знаешь, что 100% замершая, нет эмбриона даже в 8 недель, токсикоз сильный, а тебя отправляют недельку подождать. Тьфу на таких врачей. Лучше сразу знать правду и морально быть готовым к худшему, чем питать пустые надежды в такой ситуации.

Если Б не здоровая, организм пытается её прервать. 70% выкидышей и ЗБ на сроке до 9 недель происходят из-за аномалий у эмбриона. Через 2-3 месяца полегчает морально, а как забеременеете - отпустит окончательно. Никаких других рецептов нет в такой ситуации, к сожалению. :(

У автора вроде бы полип удалили в этом году, и Б наступила. Может в нём было дело.

Вот вам большое спасибо. Вы пишите так хорошо, я думаю точно также как вы. Я чувствовала что что-то не так, но сходив на УЗИ и увидев что все нормально я подуспокоилась и подумала ну может и правда не обращать внимание на хгч. В нашей лаборатории было два анализа на хгч: на установление беременности и после 3х недель. Первые два раза я сдавала сразу как узнала о беременности (191 и 300 с чем-то были р-таты) А третий раз на сроке более 3х недель, на этом анализе пишу  ХГЧ в разведении, не знаю как это (результат толи 800 Толи 900 с чем-то). По поводу прерывания беременности из-за аномалий эмбриона...я это знаю, я много информации перечитала за этих два года. И иногда начинаю думать, что лучше бы не читала... девушки, которые мало этим интересуются, как правило, легко беременеют и рожают и не по одному разу. А мы из-за количества информации в голове обо всем думаем, анализируем, переживаем.

Я поддержать Вас! Я после двух зб, родила дочку и сейчас 24 недели жду сыночка. Беременности после второй зб только планированные. Наступали достаточно быстро. С дочкой на 3й цикл, как была готова, с сыночком через год после начала открытой половой жизни. Страхи были, что уж тут скрывать и лукавить. Порой и сейчас накрывает! Но это сподвигает меня лишний раз перепровериться. И да, мы оба обследовались по полной и гинетику и иммунные факторы проверяли, не говоря про мутации, гемостаз и прочее. Возможно это тот самый естественный отбор, возможно надо что-то дообследовать! Желаю скорейшего восстановления, и благополучной беременности??????????
а морально....рано или поздно станет легче! 

1.5 года планирования,  обследования, лечение, беременность и преждевременные роды на 23 неделе, хориоамнионит.  Начался сепсис,  реанимация, чистка, проблемы с почками и лёгкими. Восстановилась морально,пролечилась и через 5 месяцев забеременила. Легко не было, беременность была трудная и нервная, но роды в срок и здоровый парень.

Я тоже вас поддержать. 
Планировать начали в январе 2011, в июле 2012(1,5 года долгих ожиданий и куча тестов) наконец-то 2 полоски. В 9 недель замерла. После выскабливания ещё 2 недели в больнице, плохо почистили и остатки никак не выходили. Как же мне было плохо. Взяла себя в руки. Через год июнь 2013 беременность. Страшно очень. Хожу берегу себя. Выкидыш. Ну все, думаю, не быть мне матерью. Все вокруг давно родили, кто-то по второму. Через 1,5 года ноябрь 2014 поездка во Вьетнам. Это была мечта, отпустила все проблемы, думаю, хватит, сколько можно мучаться, жить с одной мыслью о планировании. После отпуска была на таком подъёме, прошли все страхи, снова в бой и сразу же получилось. Январь 2 полоски, но я сижу на больничном с перекошенным лицом, парэз лицевого нерва, невралгия. Невролог говорит делать аборт иначе лечить не сможем и останется Лицо кривым ( половина лица полностью обездвижена). Я в ужасе. Вычитала в гугле, что где-то можно пересадить мышцу из ноги в лицо и чуть-чуть восстановить подвижность. Не знаю на сколько это правда, но успокоилась и отменила все уколы, все лечение. Через месяц лицо восстановилось, делала ЛФК каждый день. Но снова страх, пошла кровь, меня в больницу. И пролежала я там 2,5 месяца, потому что все время шла кровь. Я только молилась и все время боялась. В 10 недель Выписали и дома вечером кровь полилась по коленям, по скорой в больницу, там врач говорит выкидышь, надо выскабливать. Я не дала. Всю ночь пролежала в диком страхе, иногда проваливаясь в сон. Утром пришла заведующая и сделала мне узи. Как же я рыдала, когда увидела своего ребёночка живым и здоровым, махал ручками и ножками. Мазало ещё до 16 недель, потом все нормализовалось. Родила сыночка, какое же это счастье. 
через 2 года начали планировать и на третий месяц получилось. В 16 недель прервали, ВПР. Через год опять планируем и получается с первого раза. 7 недель узи, сердечко бьется, все хорошо. 9 недель замер. Почистили так, что эндометрий не наростал. Год лечилась чем можно. Гормонами от которых чуть с мужем не развелась, такие психи и нервы у меня были. Через год опять планируем и сейчас 24 недели нам. Страшно, очень страшно, опять вначале Больница, кровь, вечные боли в пояснице. Молюсь и верю, что все будет хорошо. 
Верьте, что все получится, главное идти к этому и не опускать руки, у вас обязательно будет ребёнок!!!

Простите, что так много написала) хотела коротенько, а как начала вспоминать, даже всплакнула ?.

Удачи вам.

• Держу кулачки 4

Выкидыш в 12 недель. Чистка. 9 мес на ок, потом беременность старшей дочкой. Ну и следом ещё 2 беременности. Итого 3 ребёнка)

после выкидыша, конечно, было очень плохо. Год не могла смотреть на беременных и детей, не общалась с подругами недавно родившими. Со временем отпустило

@Ludashka_beremeniashka спасибо за теплые слова! Желаю вам лёгкой беременности и родов!) Все будет хорошо. Вы меня порадовали, надеюсь и у меня будет 

1 час назад, cardellino сказал(а):

1.5 года планирования,  обследования, лечение, беременность и преждевременные роды на 23 неделе, хориоамнионит.  Начался сепсис,  реанимация, чистка, проблемы с почками и лёгкими. Восстановилась морально,пролечилась и через 5 месяцев забеременила. Легко не было, беременность была трудная и нервная, но роды в срок и здоровый парень.

Читала вашу историю и переживала, вы очень сильная! 

@nasty1987s какая вы молодец! Меня искренне восхищают девушки, которые не отчаиваются, а идут дальше в своем желании стать мамой. Ваша фраза "думаю все, не быть мне матерью" признаюсь, меня тоже такие мысли посещают. Но я надеюсь, что Бог милостив и подарит мне такое счастье. Я вам желаю всего наилучшего, не волнуйтесь! У вас родится здоровый малыш в срок, он все чувствует. 

Хорошо, что не дали сделать чистку тогда, материнское сердце чувствовало ?

@moxnatushka спасибо! Меня такие истории реальных людей очень радуют и успокаивают. 

• Нравится 2

3 беременности , выкидыши в ранние сроки две в 7 нед, третья в 8 недель, делали выскабливание, чистили т.к. остались остатки. Тяжелый период, вспоминать не хочется. Из положительного решили взять себя в руки и обязательно стать родителями, стали искать специалиста в данной области, сейчас проходим лечение и будем вступать в программу эко, верим только в лучшее, плохие мысли откидываем, настраиваемся на позитив, все будет хорошо другого быть и не может!!! Настрой, главное настрой!

ЗБ на 8-9 неделе. Выскабливание. Потом вакуум через 5 дней. Через 6 месяцев здоровая беременность с 1го месяца планирования. В палате нас 4 человека было с ЗБ. Трое (включая меня) в течении года забеременели и родили. Общаемся до сих пор.

Зб на 11 недели, выяснили причину и родила через 4 года прекрасную девочку. Ehe and. 

• Нравится 2

5 часов назад, nasty1987s сказал(а):

Я тоже вас поддержать. 
Планировать начали в январе 2011, в июле 2012(1,5 года долгих ожиданий и куча тестов) наконец-то 2 полоски. В 9 недель замерла. После выскабливания ещё 2 недели в больнице, плохо почистили и остатки никак не выходили. Как же мне было плохо. Взяла себя в руки. Через год июнь 2013 беременность. Страшно очень. Хожу берегу себя. Выкидыш. Ну все, думаю, не быть мне матерью. Все вокруг давно родили, кто-то по второму. Через 1,5 года ноябрь 2014 поездка во Вьетнам. Это была мечта, отпустила все проблемы, думаю, хватит, сколько можно мучаться, жить с одной мыслью о планировании. После отпуска была на таком подъёме, прошли все страхи, снова в бой и сразу же получилось. Январь 2 полоски, но я сижу на больничном с перекошенным лицом, парэз лицевого нерва, невралгия. Невролог говорит делать аборт иначе лечить не сможем и останется Лицо кривым ( половина лица полностью обездвижена). Я в ужасе. Вычитала в гугле, что где-то можно пересадить мышцу из ноги в лицо и чуть-чуть восстановить подвижность. Не знаю на сколько это правда, но успокоилась и отменила все уколы, все лечение. Через месяц лицо восстановилось, делала ЛФК каждый день. Но снова страх, пошла кровь, меня в больницу. И пролежала я там 2,5 месяца, потому что все время шла кровь. Я только молилась и все время боялась. В 10 недель Выписали и дома вечером кровь полилась по коленям, по скорой в больницу, там врач говорит выкидышь, надо выскабливать. Я не дала. Всю ночь пролежала в диком страхе, иногда проваливаясь в сон. Утром пришла заведующая и сделала мне узи. Как же я рыдала, когда увидела своего ребёночка живым и здоровым, махал ручками и ножками. Мазало ещё до 16 недель, потом все нормализовалось. Родила сыночка, какое же это счастье. 
через 2 года начали планировать и на третий месяц получилось. В 16 недель прервали, ВПР. Через год опять планируем и получается с первого раза. 7 недель узи, сердечко бьется, все хорошо. 9 недель замер. Почистили так, что эндометрий не наростал. Год лечилась чем можно. Гормонами от которых чуть с мужем не развелась, такие психи и нервы у меня были. Через год опять планируем и сейчас 24 недели нам. Страшно, очень страшно, опять вначале Больница, кровь, вечные боли в пояснице. Молюсь и верю, что все будет хорошо. 
Верьте, что все получится, главное идти к этому и не опускать руки, у вас обязательно будет ребёнок!!!

Простите, что так много написала) хотела коротенько, а как начала вспоминать, даже всплакнула ?.

Удачи вам.

Ох и досталось Вам! Пусть все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

@Milaaa все будет, удачи на вашем пути!

@яБеРеМеНнА))))) капец какая частая статистика с зб( 

@Irin@_753 все будет хорошо. Это тяжело, но поверьте, не самый страшный вариант! 

• Нравится 1

31.10.2020 в 17:43, Irin@_753 сказал(а):

@Milaaa все будет, удачи на вашем пути!

Спасибо большое!!! и Вам всего хорошего!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...