ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 06:47, Eleni@// сказал(а): По истории.... Про девушку... Реинкарнация дедушки....))) видимо так нужно было Раскрыть Ага,мы тоже эту версию с ней обсуждали)). 04.11.2020 в 06:41, Eleni@// сказал(а): Доброго утра, девочки! У нас рано утром было солнышко... Так обрадовались... А теперь снова все тучами затянуло... И в кроватку обратно потянуло... -((( а надо дела делать... Завтра мелкий в новую школу идёт... Раскрыть Ленуль,на каком этапе ваше новоселье?) Как Полюша? Егорке отличной учёбы в новой школе! Доброго дня и прекрасного настроения,девочки? 04.11.2020 в 06:45, Valle сказал(а): Девочки, доброе утро!! вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, Вот сейчас пришел, подрос до 797. Раскрыть Отличный результат!! Растите развивайтесь?????? 03.11.2020 в 19:44, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. Раскрыть Мурчалка маленькая??? Танюш,береги крошку. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 09:06, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,мы тоже эту версию с ней обсуждали)). Ленуль,на каком этапе ваше новоселье?) Как Полюша? Егорке отличной учёбы в новой школе! Ссылки скрыты. Доброго дня и прекрасного настроения,девочки? Отличный результат!! Растите развивайтесь?????? Мурчалка маленькая??? Танюш,береги крошку. Раскрыть Вот когда такие случаи происходят, я верю именно в перерождение души... По поводу стадии новоселье...))) надо начинать шмотки разбирать... Кухня почти разобрана...))) 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 10:49, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку Раскрыть С отличным хгч,милая❤️? и умница,что сумела убедить врача! 04.11.2020 в 09:29, Eleni@// сказал(а): Вот когда такие случаи происходят, я верю именно в перерождение души... По поводу стадии новоселье...))) надо начинать шмотки разбирать... Кухня почти разобрана...))) Раскрыть Ленуль,ты вообще силач! Провернула такое дело!! Теперь можно постепенно все по местам расставлять. Отличного вечера,девочки? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Привет, девчулички. Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? 03.11.2020 в 19:44, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. Раскрыть Подросла милаха, удобное местечко себе облюбовала 04.11.2020 в 06:45, Valle сказал(а): @Espe13 мимими..какой миленький мурлык) Девочки, доброе утро!! вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, Вот сейчас пришел, подрос до 797. Раскрыть С отличным результатом!!!!!? 04.11.2020 в 10:49, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку Раскрыть Слава Богу, что ХГЧ растёт! А какой у тебя был прог, напомни пожалуйста? Скорого и благословенного тебе возвращения домой! Ссылка на это сообщение
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 16:05, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Раскрыть Спасибо, дорогая))) впоймала твой заразный чих)))) Ухххххх, какие красивющие полосочки! ??? Легких неделек и родов в срок!!! Доброго вечера всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 16:05, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Раскрыть Уииииии!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? Какая красота!!! Девочки!! Планюшки наши дорогие,заражаемся❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо дорогая!! Легкой вам беременности и родов в срок! 04.11.2020 в 15:41, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? Подросла милаха, удобное местечко себе облюбовала С отличным результатом!!!!!? Слава Богу, что ХГЧ растёт! А какой у тебя был прог, напомни пожалуйста? Скорого и благословенного тебе возвращения домой! Раскрыть Ксюша,отличной вам учебной четверти! Честно,это очень сложно..я даже не представляю,как это,организовать дистанционное обучение в младших и средних классах..да и выпускной,нас краем зацепило.. с марта месяца,перед ЕГЭ.. отменили всех репетиторов и нормальное обучение... Ромка вложил все свои знания,чтобы порваться! И у него получилось! Пусть детки твои стремятся! И обязательно достигнут! Тебе сил,дорогая❤️ У вас все самое светлое впереди! 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 10:49, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку Раскрыть А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? я очень боюсь сдавать хгч, но видимо стоит, лучше раньше знать если плохо расти будет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 17:21, Люличкин сказал(а): А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? я очень боюсь сдавать хгч, но видимо стоит, лучше раньше знать если плохо расти будет. Раскрыть Ничего не бойся!? Сдай завтра хгч. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Всем привет и чудесного ночера ! @Espe13 , киса красивущая)))! Пусть они с Адькой поскорее подружатся ! 04.11.2020 в 06:41, Eleni@// сказал(а): Да, такой стресс как у вас, может повлиять... Но наверное тут главное, чтобы у тебя настрой был пофигистический на этот стресс.... У меня вот например, на работе стресс был в течение 2-х лет непрерывный.... За все эти 2 года ни одной удачной Б не случилось... Как только стресс спал... Организм чуть восстановился, и получилась Полинка... Буквально через год относительно спокойной жизни на работе.... Раскрыть Ты права, Леночка ! Буду стараться что-то менять) А на мужчин и женщин стресс в одинаковой мере влияет? 04.11.2020 в 06:45, Valle сказал(а): Вот сейчас пришел, подрос до 797. Раскрыть Лерочка, красотища ! Пусть результаты и дальше продолжают радовать все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 19:52, Karriko-Аня ???? сказал(а): А на мужчин и женщин стресс в одинаковой мере влияет? Раскрыть Ой Анютик..на мужчин стресс влияет чаще пагубнее всего.. И тебе доброго вечера,милая!❤️?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Yana_China , Яночка, с хорошим результатом ХГЧ тебя ! Легкой беременности и родов в срок ! 04.11.2020 в 19:53, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой Анютик..на мужчин стресс влияет чаще пагубнее всего.. И тебе доброго вечера,милая!❤️?? Раскрыть Ееехххх.... А у меня муж не из холоднокровных..... Тогда действительно зачатие у нас на грани чуда Привет, милая)))! 04.11.2020 в 15:41, Ксю 555 сказал(а): Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? Раскрыть Пусть норвый формат обучения будет легким и интересным для ваших красавиц ! 04.11.2020 в 16:05, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Раскрыть Какая красота, Элечка ! Ловлю с большим удовольствием)))) Спасибо тебе! Легкой беременности и родов в срок ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 19:54, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ееехххх.... А у меня муж не из холоднокровных..... Тогда действительно зачатие у нас на грани чуда Привет, милая)))! Раскрыть Ну тогда,пофиг на все!) пусть весь мир подождёт!) Вам нужен отпуск❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 17:21, Люличкин сказал(а): А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? Раскрыть Юлечка, пусть ХГЧ обязательно порадует ! Предпосылки ведь все хорошие у тебя )))) @ЮнаСлавкина , спасибо, Юночка)))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? Умом понимаю, а панически боюсь.... постараюсь дотерпеть до узи в 6 недель, а если точнее ярый признак нормально развивающейся Б у меня это тошнота, жду ее родную)))) с неразвивающейся Б меня не тошнило вообще почти. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 20:10, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? Умом понимаю, а панически боюсь.... постараюсь дотерпеть до узи в 6 недель, а если точнее ярый признак нормально развивающейся Б у меня это тошнота, жду ее родную)))) с неразвивающейся Б меня не тошнило вообще почти. Раскрыть Меня с Ромкой не тошнило совсем)). Ощущала себя беременной только тогда,когда килограммами поедала цитрусы и огурцы солёные!) да!еще помидоры свежие!прям на рынке!не мытые? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, спокойной вам ночи и чудесных, звездных снов ! Пусть все самое доброе и заветное обязательно сбывается ! И по традиции, волшебные рыбки для наших планюшек - уже совсем скоро пузиков : (слушаем свое сердце и выбираем на удачу) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 Этих выбираю,Анюточка! Спасибо солнышко наше! Сладких тебе снов❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ЮнаСлавкина , у нас отпуск всегда относительный)))). Зато выходные самые на месяц раскидываем в несезон. 04.11.2020 в 20:18, ЮнаСлавкина сказал(а): Этих выбираю,Анюточка! Спасибо солнышко наше! Сладких тебе снов❤️? Раскрыть Спасибо Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 20:12, ЮнаСлавкина сказал(а): Меня с Ромкой не тошнило совсем)). Ощущала себя беременной только тогда,когда килограммами поедала цитрусы и огурцы солёные!) да!еще помидоры свежие!прям на рынке!не мытые? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раскрыть Спасибо я тоже надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка Забираю себе вот этих рыбок))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 @Nadin-ka Надюша,с новой счастливой авочкой тебя❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 20:32, ЮнаСлавкина сказал(а): @Nadin-ka Надюша,с новой счастливой авочкой тебя❤️❤️❤️❤️ Раскрыть Спасибо, Юночка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 04.11.2020 в 20:18, Karriko-Аня ???? сказал(а): @ЮнаСлавкина , у нас отпуск всегда относительный)))). Зато выходные самые на месяц раскидываем в несезон. Спасибо Раскрыть Анюточка,пусть скорее крошка ваша к вам придёт 04.11.2020 в 20:34, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Юночка Раскрыть Скорейшей тебе благословенной беременности,Надюша❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт