Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Люличкин 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): У меня на 20 ДПО тоже был около 3мм диаметр я даже боюсь открывать папочку, со старыми узи... что бы еще больше не циклиться на прошлом печальном опыте. Уговариваю себя, что каждый новый раз будет все по другому) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 5 минут назад, Valle сказал(а): Девочки, привет. я с узи. Попала к той же узистке, которая смотрела меня с зб в марте. Попала случайно. Я так старалась забыть все что было раньше как кошмарный сон, и все коту под хвост. Вроде, плохого ничего не сказала, пя в полости матки под вопросом!!! 2 мм. сказали приходить через неделю... как пережить неделю с таким настроением :((((? И еще написали «аденомиоз» это че блин такое? Уряяя! Поздравляю вас!!❤️❤️❤️❤️ Крошка крепится где нужно и уже с тобой на все 9 мес,до самых родов????? Все у вас отлично! У меня на вашем сроке были такие же показатели узи. Рано конечно ты пошла,теперь испереживаешься..а зря! Лучше бы вообще через пару неделек повторить узи и если тебе некомфортно у этого врача-записаться к другому. Не волнуйся дорогая! Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Valle и не открывай. Все хорошо, главное думать позитивно! 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя! Поздравляю вас!!❤️❤️❤️❤️ Крошка крепится где нужно и уже с тобой на все 9 мес,до самых родов????? Все у вас отлично! У меня на вашем сроке были такие же показатели узи. Рано конечно ты пошла,теперь испереживаешься..а зря! Лучше бы вообще через пару неделек повторить узи и если тебе некомфортно у этого врача-записаться к другому. Не волнуйся дорогая! Иду по плану доктора) сказала 6.11 на узи) я иду). Юночка, испереживаюсь так или иначе) Не знаю, зависит ли от нас что-то?! вот, ощущение что от наших нервов или спокойствия не зависит ровным счетом ничего.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 17 минут назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина Иду по плану доктора) сказала 6.11 на узи) я иду). Юночка, испереживаюсь так или иначе) Не знаю, зависит ли от нас что-то?! вот, ощущение что от наших нервов или спокойствия не зависит ровным счетом ничего.. Все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина хорошего дня, Юночка! Самочувствие норм. Изжога только вот началась... И сплю плохо☹️. В 4 или 5 утра просыпаюсь и кручу ь до утра вместе с малышом? Что у тебя нового? Как твой ученик? Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки если есть динамика на тестах значит же все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Люличкин динамику хгч лучше по крови видно тесты хорошо, но не уверенно))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Хгч сегодня пойду сдавать. Результат если сдам будет ночью или утром. А вот второй ждать страшнее будут. Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Люличкин 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Хгч сегодня пойду сдавать. Результат если сдам будет ночью или утром. А вот второй ждать страшнее будут. очень волнительно, очень понимаю! давай беги в лабу, все будем ждать результат)) я так третий результат ждала всю ночь толком не спала.. проверяла электронку пришел не пришел)) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. ❤️? @АНЮточка К @Котик_обормотик Девочки,как ваше самочувствие? Самочувствие нормальное, спать только не удобно стало, постоянно на спину пытаюсь лечь, а, говорят, нельзя, лучше на боку. А бока уже все к утру ломит. Поэтому часто не высыпаюсь Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Valle очень страшно но верю что результат будет хороший! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 4 часа назад, Valle сказал(а): Девочки, привет. я с узи. Попала к той же узистке, которая смотрела меня с зб в марте. Попала случайно. Я так старалась забыть все что было раньше как кошмарный сон, и все коту под хвост. Вроде, плохого ничего не сказала, пя в полости матки под вопросом!!! 2 мм. сказали приходить через неделю... как пережить неделю с таким настроением :((((? И еще написали «аденомиоз» это че блин такое? Аденомиоз - это эндометриоз в стенках матки, но его по узи диагностировать почти невозможно, только условно, он создает неравномерную поверхность эндометрия, из-за чего разглядеть там что-то на таком сроке сложнее, так что не надо паниковать раньше времени) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки правда что хгч надо сдавать на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки привет. У меня пролёт, тесты кристальные. БТ (базальная температура) сегодня снизилась 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки правда что хгч надо сдавать на голодный желудок? Не,не зависит. Сдала? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина нет ещё на работе. Через полчаса заканчиваю и поеду в хеликс 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Новый цикл хочу начать с овариамином. Кто нибудь принимал такой? Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина нет ещё на работе. Через полчаса заканчиваю и поеду в хеликс Пусть циферки порадуют ? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Мне просто в лаборатории в прошлый раз сказали что результат будет не корректным если не натощак Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Мне просто в лаборатории в прошлый раз сказали что результат будет не корректным если не натощак Мне говорили не важно Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Светлана 130390 по графику то Надежда ещё есть. Пока М не пришли держим@ Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Только что, Люличкин сказал(а): @Светлана 130390 по графику то Надежда ещё есть. Пока М не пришли держим@ Только если чудо произойдёт. Никаких симптомов нет ?♀️ 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Светлана 130390 по графику то Надежда ещё есть. Пока М не пришли держим@ И ещё у меня месячные приходят на высокой температуре, поэтому и графику я не очень доверяю Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Светлана 130390 У меня симптомов никогда не было кроме двух полосок. Это в этот раз грудь болит чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Светлана 130390 У меня симптомов никогда не было кроме двух полосок. Это в этот раз грудь болит чуть чуть. У меня на 5-6 ДПО, тянуло, кололо, думала ну вот точно оно, ага точно. Грудь вообще даже не думала болеть. Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Светлана 130390 в любом случае ждём! Может поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт