Espe13 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина куриный бульон с вермишелькой ( в нашей семье дети называют царской похлебкой))))) и Мясо с картошкой. доброе утро всем. Девочки динамика тестов последний сегодня 14 дпо. Знаю что по ним не смотрят развитие беременности. Динамику видно, может О была позже,а может и реагента в тестах мало,поэтому полосочки не такие яркие,как контрольная.Держу ???? @Valle,конечно рановато пошла,у нас советуют через 2 недели после // - теста идти,чтобы подтвердить маточную и на 8й,чтобы сердцебиение. А где наши девули пропали, @Cwetozek, например?? У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл без АБ 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 31 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): Мне говорили не важно поддерживаю) без разницы на результат самого хгч от еды независит) в хеликсе много раз спрашивала -можно было. а вот в инвитро просят что бы не сразу после еды а после 1-1,5 часика хотя бы, а то говорят кровь может свернутся и анализ не выйдет совсем. 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Динамику видно, может О была позже,а может и реагента в тестах мало,поэтому полосочки не такие яркие,как контрольная.Держу ???? @Valle,конечно рановато пошла,у нас советуют через 2 недели после // - теста идти,чтобы подтвердить маточную и на 8й,чтобы сердцебиение. А где наши девули пропали, @Cwetozek, например?? У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл без АБ @Espe13 ого какие нормы... это для всех? и с невынашиванием тоже? цистит бубу(( это очень-очень больно! ? срочно что-то принять.. в порошках или таблах ?а то искры из глаз.. Ссылка на это сообщение
Espe13 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 6 минут назад, Valle сказал(а): поддерживаю) без разницы на результат самого хгч от еды независит) в хеликсе много раз спрашивала -можно было. а вот в инвитро просят что бы не сразу после еды а после 1-1,5 часика хотя бы, а то говорят кровь может свернутся и анализ не выйдет совсем. @Espe13 ого какие нормы... это для всех? и с невынашиванием тоже? С невынашиванием чаще наблюдаются не у обычных гинекологов, а в эко-клиниках. Там все под присмотром и с поддержкой с первых дней после О Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина хорошего дня, Юночка! Самочувствие норм. Изжога только вот началась... И сплю плохо☹️. В 4 или 5 утра просыпаюсь и кручу ь до утра вместе с малышом? Что у тебя нового? Как твой ученик? Спасибо милая! от изжоги мне морковь помогала)) или семки),попробуй если тебе можно. У меня все кипит)). Дел море)). Вот только присела за весь день? Ромку завтра ждём домой. Учится мой мальчишка,старается? @Espe13 Береги себя, одевайся теплее! Я вот тоже на фурагине сейчас. 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки привет. У меня пролёт, тесты кристальные. БТ сегодня снизилась Бт не снизилась,это просто колебания незначительные. Пока м не пришли - беременна! Надежду не теряем?????? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Хгч не сдала все отделения рядом уже не работают. Завтра утром поеду. Но тошнотик вернулся. Тестик замочу ещё разок. Может электронный купить хотя он все рано покажет 1-2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Espe13 56 минут назад, Espe13 сказал(а): С невынашиванием чаще наблюдаются не у обычных гинекологов, а в эко-клиниках. Там все под присмотром и с поддержкой с первых дней после О а, ну, вот и у меня доктор не совсем обычный в институте акушерства, гинекологии и репродуктологии. невынашивание в анамнезе, поэтому поддержка с 3 дпо, контроль доктора с // полосок, хгч с 28 д.ц. не знаю, спасет ли это отца русской демократии))) но надежда так теплее)) пусть я лучше перестрахуюсь) 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Котик_обормотик спасибо! самочувствие средне, рвет реже, но бывает + изжога постоянная. Девочки, всем привет! Подскажите, кто какие комплексные витамины во 2 триместре принимал? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 11 минут назад, МурМурМурка сказал(а): @Котик_обормотик спасибо! самочувствие средне, рвет реже, но бывает + изжога постоянная. Девочки, всем привет! Подскажите, кто какие комплексные витамины во 2 триместре принимал? Привет! Я Фемибион принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @//Екатерина14// Катюша,пузичка!! Привет! Как вы? 1 час назад, Люличкин сказал(а): Хгч не сдала все отделения рядом уже не работают. Завтра утром поеду. Но тошнотик вернулся. Тестик замочу ещё разок. Может электронный купить хотя он все рано покажет 1-2 недели. Пусть приветик от крошки в виде тошнотиков, радуют тебя,дорогая наша микропузь❤️? Растите и развивайтесь! У тебя какой дпо щас? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет и уютного вечера ! Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она будет легкой и доброй для тебя ! Как ты, Дашенька?) Как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо! Токсикоз ещё со мной, изжога не прекращается, но рвёт реже. В остальном без изменений) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 21 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Хорошего вечера. У меня сегодня Котюля землеройку поймала. Мы думали,что мышка,поставили мышеловку ,а она только сыр воровала и через решётку влазила,уж очень маленькая. Осваивается красотуля))) Лерочка, @Valle , то, что в матке - это ведь уже очень здорово ! Со встречей вас с крошкой ! Развивайтесь, как положено и через 8,5 месяцев здоровенькими рождайтесь ! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,пузичка!! Привет! Как вы? Пусть приветик от крошки в виде тошнотиков, радуют тебя,дорогая наша микропузь❤️? Растите и развивайтесь! У тебя какой дпо щас? Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим Катюша,1 рд(ОПЦ) это лучший рд во Владимирской области,я там рожала и Ромку и Васю. Отлично оснащённая клиника и опытный персонал. Я считаю,тебе очень повезло. Мне с Васькой пришлось выбивать для нас направление именно в этот ОПЦ. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,1 рд(ОПЦ) это лучший рд во Владимирской области,я там рожала и Ромку и Васю. Отлично оснащённая клиника и опытный персонал. Я считаю,тебе очень повезло. Мне с Васькой пришлось выбивать для нас направление именно в этот ОПЦ. Как же удобны эти автоматизированые жалюзи на окнах!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,1 рд(ОПЦ) это лучший рд во Владимирской области,я там рожала и Ромку и Васю. Отлично оснащённая клиника и опытный персонал. Я считаю,тебе очень повезло. Мне с Васькой пришлось выбивать для нас направление именно в этот ОПЦ. Тут еще очень много от врача зависит....может посоветуешь кого? Так то я на НИИ нацелилась..... Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина мало ещё 14 дпо 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Тут еще очень много от врача зависит....может посоветуешь кого? Так то я на НИИ нацелилась..... Тогда выбивай направление от своей жк именно в нии. Или подключай в нии своего врача,пусть планирует вас туда,можно организовать предродовую госпитализацию именно в нии. Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина мало ещё 14 дпо Вовсе не мало❤️ В тебе уже жизнь!! Храни вас Господь? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тогда выбивай направление от своей жк именно в нии. Или подключай в нии своего врача,пусть планирует вас туда,можно организовать предродовую госпитализацию именно в нии. После 2 скрининга поговорю со своим врачом в НИИ. Я думаю проблем не будет. Потому что про Опц я не знаю ничего....кто там врачи к кому лучше идти...кто там вообще работает...ведь в таком вопросе 90% зависит от хорошего врача которому доверяешь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): После 2 скрининга поговорю со своим врачом в НИИ. Я думаю проблем не будет. Потому что про Опц я не знаю ничего....кто там врачи к кому лучше идти...кто там вообще работает...ведь в таком вопросе 90% зависит от хорошего врача которому доверяешь Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я никому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я ни кому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)). Понятно. Я бы хотела рожать по контракту и договоренности с врачом которому я доверяю. Не люблю в важных делах пускать на самотек Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Понятно. Я бы хотела рожать по контракту и договоренности с врачом которому я доверяю. Не люблю в важных делах пускать на самотек Катюша,уверена у тебя получится все организовать❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Valle приходи к нам в клуб июлята 2021 нас там много))) у меня тоже эндометриоз и множественные миомы. Но мы с малышкой верим в лучшее. На уззи нам ток в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Elja-2007 1 минуту назад, Elja-2007 сказал(а): @Valle приходи к нам в клуб июлята 2021 нас там много))) у меня тоже эндометриоз и множественные миомы. Но мы с малышкой верим в лучшее. На уззи нам ток в понедельник спасибо) я пока не созрела, обязательно приду, когда животик подрастет)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Valle сказал(а): @Elja-2007 спасибо) я пока не созрела, обязательно приду, когда животик подрастет)))) Мы пока тебя тут погреем❤️❤️❤️❤️? Легкой вам беременности? 16 минут назад, Elja-2007 сказал(а): @Valle приходи к нам в клуб июлята 2021 нас там много))) у меня тоже эндометриоз и множественные миомы. Но мы с малышкой верим в лучшее. На уззи нам ток в понедельник Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @МурМурМурка я фемибион || принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт