Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

9 часов назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина  куриный бульон с вермишелькой ( в нашей семье дети называют царской похлебкой)))))

и Мясо с картошкой.

доброе утро всем.

Девочки динамика тестов последний сегодня 14 дпо. Знаю что по ним не смотрят развитие беременности.

E19B14DE-0557-4D61-892C-67020BE0523F.jpeg

Динамику видно, может  О была позже,а может и реагента в тестах мало,поэтому полосочки не такие яркие,как контрольная.Держу ????

@Valle,конечно рановато пошла,у нас советуют через 2 недели после // - теста идти,чтобы подтвердить маточную и на 8й,чтобы сердцебиение.

А где наши девули пропали, @Cwetozek, например??

У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл  без АБ

• Грустно 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а):

Мне говорили не важно 

поддерживаю) без разницы на результат самого хгч от еды независит)

в хеликсе много раз спрашивала -можно было.

а вот в инвитро просят что бы не сразу после еды а после 1-1,5 часика хотя бы, а то говорят кровь может свернутся и анализ не выйдет совсем.

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

Динамику видно, может  О была позже,а может и реагента в тестах мало,поэтому полосочки не такие яркие,как контрольная.Держу ????

@Valle,конечно рановато пошла,у нас советуют через 2 недели после // - теста идти,чтобы подтвердить маточную и на 8й,чтобы сердцебиение.

А где наши девули пропали, @Cwetozek, например??

У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл  без АБ

@Espe13 ого какие нормы... это для всех? и с невынашиванием тоже?

цистит бубу(( это очень-очень больно! ? срочно что-то принять.. в порошках или таблах ?а то искры из глаз..

6 минут назад, Valle сказал(а):

поддерживаю) без разницы на результат самого хгч от еды независит)

в хеликсе много раз спрашивала -можно было.

а вот в инвитро просят что бы не сразу после еды а после 1-1,5 часика хотя бы, а то говорят кровь может свернутся и анализ не выйдет совсем.

@Espe13 ого какие нормы... это для всех? и с невынашиванием тоже?

С невынашиванием чаще наблюдаются не у обычных гинекологов, а в эко-клиниках. Там все под присмотром и с поддержкой с первых дней после О

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина хорошего дня, Юночка! 

Самочувствие норм. Изжога только вот началась...  И сплю плохо☹️. В 4 или 5 утра просыпаюсь и кручу ь до утра вместе с малышом?

Что у тебя нового? Как твой ученик? 

Спасибо милая!

от изжоги мне морковь помогала)) или семки),попробуй если тебе можно. 
У меня все кипит)). Дел море)). Вот только присела за весь день?

Ромку завтра ждём домой. Учится мой мальчишка,старается?

@Espe13 Береги себя, одевайся теплее! Я вот тоже на фурагине сейчас. 

1 час назад, Светлана 130390 сказал(а):

Девочки привет. У меня пролёт, тесты кристальные. БТ сегодня снизилась 

Screenshot_20201106_073051_com.android.chrome.jpg

Бт не снизилась,это просто колебания незначительные. Пока м не пришли - беременна! Надежду не теряем??????

• Спасибо 1

Хгч не сдала все отделения рядом уже не работают. Завтра утром поеду. Но тошнотик вернулся.

Тестик замочу ещё разок. Может электронный купить хотя он все рано покажет 1-2 недели.

• Держу кулачки 1

@Espe13

56 минут назад, Espe13 сказал(а):

С невынашиванием чаще наблюдаются не у обычных гинекологов, а в эко-клиниках. Там все под присмотром и с поддержкой с первых дней после О

а, ну, вот и у меня доктор не совсем обычный в институте акушерства, гинекологии и репродуктологии.

невынашивание в анамнезе, поэтому поддержка с 3 дпо, контроль доктора с // полосок, хгч с 28 д.ц. 

не знаю, спасет ли это отца русской демократии))) но надежда так теплее))

пусть я лучше перестрахуюсь)

• Держу кулачки 1

@Котик_обормотик спасибо! самочувствие средне, рвет реже, но бывает + изжога постоянная.

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто какие комплексные витамины во 2 триместре принимал?

11 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@Котик_обормотик спасибо! самочувствие средне, рвет реже, но бывает + изжога постоянная.

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто какие комплексные витамины во 2 триместре принимал?

Привет! Я Фемибион принимаю.

• Нравится 1

@//Екатерина14// Катюша,пузичка!! Привет! Как вы?

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Хгч не сдала все отделения рядом уже не работают. Завтра утром поеду. Но тошнотик вернулся.

Тестик замочу ещё разок. Может электронный купить хотя он все рано покажет 1-2 недели.

Пусть приветик от крошки в виде тошнотиков, радуют тебя,дорогая наша микропузь❤️? Растите и развивайтесь!

У тебя какой дпо щас?

Всем привет и уютного вечера :heart:!

123879019_996932634121010_36868968582062

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой и доброй для тебя :kulachki::kiss2::t8313:!

Как ты, Дашенька?) Как твое самочувствие?

%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%

• Нравится 2
21 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Хорошего вечера. 

У меня сегодня Котюля землеройку поймала. Мы думали,что мышка,поставили мышеловку ,а она только сыр воровала и через решётку влазила,уж очень маленькая.

Осваивается красотуля)))

Лерочка, @Valle , то, что в матке - это ведь уже очень здорово :heart:! Со встречей вас с крошкой :orden::orden::orden:! Развивайтесь, как положено и через 8,5 месяцев здоровенькими рождайтесь :kulachki::kiss2::t8313:!

image18.jpg

8c5e76dd0587eff09e2f023601953fec.jpg

2d63e7b8c3d9fd5f3470e42ea73e81a9--newbor

• Нравится 1
44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,пузичка!! Привет! Как вы?

Пусть приветик от крошки в виде тошнотиков, радуют тебя,дорогая наша микропузь❤️? Растите и развивайтесь!

У тебя какой дпо щас?

Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим

• Спасибо 1
3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим

Катюша,1 рд(ОПЦ) это лучший рд во Владимирской области,я там рожала и Ромку и Васю. Отлично оснащённая клиника и опытный персонал. Я считаю,тебе очень повезло. Мне с Васькой пришлось выбивать для нас направление именно в этот ОПЦ.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,1 рд(ОПЦ) это лучший рд во Владимирской области,я там рожала и Ромку и Васю. Отлично оснащённая клиника и опытный персонал. Я считаю,тебе очень повезло. Мне с Васькой пришлось выбивать для нас направление именно в этот ОПЦ.

EFB2ADD1-A946-4133-A4A1-DFA143C63842.jpeg

Как же удобны эти автоматизированые жалюзи на окнах!)

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

EFB2ADD1-A946-4133-A4A1-DFA143C63842.jpeg

Тут еще очень много от врача зависит....может посоветуешь кого? Так то я на НИИ нацелилась.....

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Тут еще очень много от врача зависит....может посоветуешь кого? Так то я на НИИ нацелилась.....

Тогда выбивай направление от своей жк именно в нии. Или подключай в нии своего врача,пусть планирует вас туда,можно организовать предродовую госпитализацию именно в нии.

Только что, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина  мало ещё 14 дпо 

Вовсе не мало❤️ В тебе уже жизнь!! Храни вас Господь?

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тогда выбивай направление от своей жк именно в нии. Или подключай в нии своего врача,пусть планирует вас туда,можно организовать предродовую госпитализацию именно в нии.

После 2 скрининга поговорю со своим врачом в НИИ. Я думаю проблем не будет.

Потому что про Опц я не знаю ничего....кто там врачи к кому лучше идти...кто там вообще работает...ведь в таком вопросе 90% зависит от хорошего врача которому доверяешь

11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

После 2 скрининга поговорю со своим врачом в НИИ. Я думаю проблем не будет.

Потому что про Опц я не знаю ничего....кто там врачи к кому лучше идти...кто там вообще работает...ведь в таком вопросе 90% зависит от хорошего врача которому доверяешь

Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я никому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент  уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)).

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я ни кому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент  уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)).

Понятно. Я бы хотела рожать по контракту и договоренности с врачом которому я доверяю. Не люблю в важных делах пускать на самотек

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Понятно. Я бы хотела рожать по контракту и договоренности с врачом которому я доверяю. Не люблю в важных делах пускать на самотек

Катюша,уверена у тебя получится все организовать❤️

• Спасибо 1

@Valle приходи к нам в клуб июлята 2021 нас там много))) у меня тоже эндометриоз и множественные миомы. Но мы с малышкой верим в лучшее. На уззи нам ток в понедельник

• Нравится 1

@Elja-2007

1 минуту назад, Elja-2007 сказал(а):

@Valle приходи к нам в клуб июлята 2021 нас там много))) у меня тоже эндометриоз и множественные миомы. Но мы с малышкой верим в лучшее. На уззи нам ток в понедельник

спасибо) я пока не созрела, обязательно приду, когда животик подрастет))))

1 минуту назад, Valle сказал(а):

@Elja-2007

спасибо) я пока не созрела, обязательно приду, когда животик подрастет))))

Мы пока тебя тут погреем❤️❤️❤️❤️?

Легкой вам беременности?

16 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...