Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина спасибо большое за моральную поддержку! я же переживаю еще потому что мы не стали ждать три месяца после зб ( без чистки) и на второй цикл получилось. Не совсем понимаю для чего выжидать нужно. Может поторопились.... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Светлана 130390 , Светочка, держу кулачки ! Еще все может быть! И в любом случае, у вас только третий цикл попыток. Все будет ! Держи, на скорое зачатие, солнце: 5 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл без АБ Танюша, пусть цистит поскорее проходит ! Береги себя, милая ! Адьке привет!)) 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромку завтра ждём домой. Учится мой мальчишка,старается? Юночка, прекрасных вам семейных выходных ! 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим Катюша, пусть все сложится наилучшим образом! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я никому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)). Обнимаю тебя, Юночка))) 2 часа назад, Elja-2007 сказал(а): На уззи нам ток в понедельник Мои самые крепкие кулачки ! Девочки, сладких, звездных снов вам, милые ! Пусть к каждой нашей планюшке придет во сне прекрасный знак, - уверенность, что месяц-другой, и мы станем минипузиками ! Сны к беременности. К беременности снятся: рыба (ловить рыбу), младенцы, яйца, драгоценности в дар, молоко, детская одежда и т.п. Если трактовать эти сновидения, то становится понятно, что все они связаны либо с какими-либо приятными приобретениями, либо с предметами-символами новой жизни (яйца, зерна), либо уже непосредственно с самими малышами. Так что, молочных рек вам, милые скоро-ура-пузики ! Выбирайте на удачу: Тоже, говорят, хороший знак : 4 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @МурМурМурка я фемибион || принимаю. И я принимала, и сейчас принимаю, у меня от него волосы и ногти лучше растут ? 2 Ссылка на это сообщение
Valle 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Люличкин 13 часов назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое за моральную поддержку! я же переживаю еще потому что мы не стали ждать три месяца после зб ( без чистки) и на второй цикл получилось. Не совсем понимаю для чего выжидать нужно. Может поторопились.... Ничего не поторопились) все хорошо по плану) У меня тоже была зб. в марте. Для меня тоже это был важный вопрос когда можно!? мы обратились не к одному врачу)) Доктор который делала мне МА и потом устраняла осложенеия, разрешила планировать через цикл! Репродуктолог (мы консультировались с мужем по мф) сказал не надо ждать!! Планируйте! Только доктор по невынашиванию советовала подождать 3-4, мотивируя что были осложнения после МА. Но она самих осложнений уже не видела, услышала слова вакуум...это единственное что ее смущало. У вас причина прошлой неудачи определилась? или так и осталась загадкой? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Valle Загадка. Но подозреваю что был отпуск и беременность не планированная была, вообщем не совсем правильный образ жизни был. кариотип у мужа и меня нормальный. Значит просто не повезло. а после потери поняла что очень хочу ещё малыша 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Valle Загадка. Но подозреваю что был отпуск и беременность не планированная была, вообщем не совсем правильный образ жизни был. кариотип у мужа и меня нормальный. Значит просто не повезло. а после потери поняла что очень хочу ещё малыша Все у вас вовремя! Ты сдала анализы? Доброго утра,девочки? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Всем доброго дня и хороших выходных? У нас дождь сегодня с утра, похолодало 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго дня и хороших выходных? У нас дождь сегодня с утра, похолодало И тебе отличных выходных,Катюша! У нас тоже похолодало,хоть и солнечно. Ромку встретили. Сегодня у меня манты,так что,загружена буду опять на полдня)). 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @ЮнаСлавкина да ждём завтра утро. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Всем привет и шикарного дня ! Верочка, @Vera*.*, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть все самое доброе и светлое обязательно сбывается! @//Екатерина14// , привет, Катюша ! У нас тоже что-то заосенило... А еще вчера была такая красивая золотая осень) Как ты, милая?) @ЮнаСлавкина , хорошего вам дня вместе и вкуснейших мантов ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе отличных выходных,Катюша! У нас тоже похолодало,хоть и солнечно. Ромку встретили. Сегодня у меня манты,так что,загружена буду опять на полдня)). Ммм манты это вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ! Ссылки скрыты. Верочка, @Vera*.*, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть все самое доброе и светлое обязательно сбывается! @//Екатерина14// , привет, Катюша ! У нас тоже что-то заосенило... А еще вчера была такая красивая золотая осень) Как ты, милая?) @ЮнаСлавкина , хорошего вам дня вместе и вкуснейших мантов ! Привет Анют! Я потихонечку. Сеня машину переобули, белье перегладила, так шуршу потихонечку))) 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): Ммм манты это вкусно! Я при одном слове манты слюной изошла....) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Ммм манты это вкусно! Объедение!) Полюшку нашу долго приучала к этому блюду)). 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Анют! Я потихонечку. Сеня машину переобули, белье перегладила, так шуршу потихонечку))) Я при одном слове манты слюной изошла....) Катюш,я видимо переела на радостях)). Ооох? Пузю погладуси? Доброго вечера,дорогульки? @Espe13 Танюша,дорогая! Ты открыла волшебную 11 страничку! Пусть все мечты твои сбываются! 2 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девчата, всем привет. Приятного продолжения выходных. Желаю всем прекрасного настроения и только положительных эмоций? А у меня завтра утром 3 по счету сдача хгч для динамики, пожелайте пожалуйста удачи.?Немного переживаю, последние несколько дней ноги жутко крутит и извините за подробности выделений больше, чем раньше было. Вот записалась ещё и к врачу после обеда для собственного успокоения 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 16 минут назад, Yana_China сказал(а): Девчата, всем привет. Приятного продолжения выходных. Желаю всем прекрасного настроения и только положительных эмоций? А у меня завтра утром 3 по счету сдача хгч для динамики, пожелайте пожалуйста удачи.?Немного переживаю, последние несколько дней ноги жутко крутит и извините за подробности выделений больше, чем раньше было. Вот записалась ещё и к врачу после обеда для собственного успокоения Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты хгч и отличный приём у врача! Прекрасного вам вечерочка? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Доброго вечерочка, девчата! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброго вечерочка, девчата! Доброго вечера,Леночек! Как прошёл твой денёк? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго вечера,Леночек! Как прошёл твой денёк? Ой, Юночка... Как-то не так, как хотелось бы...)))) но зато к родителям забегала, они меня чаем с пирогами напоили...))) А в целом... Тошняк продолжается... (((( прям фу-фу... Полинка все чаще предпочитает передвигаться вертикально...)))) делает несколько шагов, устаёт, сядет на корточки, отдохнёт и топает дальше...))) так забавно за ней наблюдать...)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ой, Юночка... Как-то не так, как хотелось бы...)))) но зато к родителям забегала, они меня чаем с пирогами напоили...))) А в целом... Тошняк продолжается... (((( прям фу-фу... Полинка все чаще предпочитает передвигаться вертикально...)))) делает несколько шагов, устаёт, сядет на корточки, отдохнёт и топает дальше...))) так забавно за ней наблюдать...)) Ленуль,как же я завидую тебе белой завистью.. ты маму обнять можешь,в любой момент.. я маму не видела уже очень давно.. а ещё и пироги мамины??? Ох,пусть тошнотики тебя уже скорее отпускают,легкой вам беременности,дорогая❤️❤️❤️ Полюша,наша булочка,уже топает во всю!!) Уиииии???? Скоро годик нашей малышке! Планируете праздник? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,как же я завидую тебе белой завистью.. ты маму обнять можешь,в любой момент.. я маму не видела уже очень давно.. а ещё и пироги мамины??? Ох,пусть тошнотики тебя уже скорее отпускают,легкой вам беременности,дорогая❤️❤️❤️ Полюша,наша булочка,уже топает во всю!!) Уиииии???? Скоро годик нашей малышке! Планируете праздник? Ой, Юночка, что есть - то есть... Мы все свое детство каждое лето к бабушке в Волгоград ездили... Так вот... Когда мы выросли и начали задумываться о замужество, мама сказала, что никуда нас от себя не отпустит... Потому что понимает, что это такое... Родители и дети на расстоянии.... Поэтому мы тут...)))) Да, время пролетело как один миг! Полюше скоро годик!!!! Планы, конечно есть, но будут ли они осуществимы, покажет ноябрь... Точнее вторая его половина...))) А так, хочется конечно праздник устроить со всеми родственниками, как Егору на головасие...))) но посмотрим по обстановке...))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): Девчата, всем привет. Приятного продолжения выходных. Желаю всем прекрасного настроения и только положительных эмоций? А у меня завтра утром 3 по счету сдача хгч для динамики, пожелайте пожалуйста удачи.?Немного переживаю, последние несколько дней ноги жутко крутит и извините за подробности выделений больше, чем раньше было. Вот записалась ещё и к врачу после обеда для собственного успокоения Пусть результат анализов порадует??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Yana_China , Яночка, самые крепкие мои кулачки вам с малышом ! @Eleni@// , Леночка, пусть все обязательно сбудется ! Полиночке приветы)))! С новой вертикальной вехой в жизни красавицу 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? @ЮнаСлавкина я пыталась сделать хинкали у меня не получилось(( Хочу научился что то подобное делать. Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 30 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? По моему хороший результат Вчера узнала на работе новость,коллега,после выкидыша на 8й неделе,через 3 мес. забеременела двойней, сейчас у нее 5й месяц,пузика не видно,фиг бы сама догадалась.Чудеса случаются ? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Espe13 чудеса случаются это точно. Главное верить что все получилось. Я себя все время исправляю в разговоре с мужем, почему то начинаю если родится ..... потом такая да почему так. Не если, а когда родится. Надо верить в хорошее! И вам желаю быстрого наступления новой Б благополучной! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт