Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина  спасибо большое за моральную поддержку! 
я же переживаю еще потому что мы не стали ждать три месяца после зб ( без чистки) и на второй цикл получилось.  Не совсем понимаю для чего выжидать нужно. Может поторопились....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светлана 130390 , Светочка, держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:! Еще все может быть!

И в любом случае, у вас только третий цикл попыток. Все будет :udachi::t8313:!

Держи, на скорое зачатие, солнце:

i?id=5d1c2165619904706332606e55e8ceaf&n=

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл  без АБ

Танюша, пусть цистит поскорее проходит :udachi:! Береги себя, милая :heart:! Адьке привет!))

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ромку завтра ждём домой. Учится мой мальчишка,старается?

Юночка, прекрасных вам семейных выходных :JC_goody:!

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет дорогая! Я ничего потихоньку. Сеня кровь с мочой ходила сдавала. Больняк продлили до среды. Вчера была в жк. На кой то отправили меня 25 ноября во Владимир в ПЦ (бывший 1 роддом). Чую спихнуть меня туда рожать хотят. Съездим посмотрим

Катюша, пусть все сложится наилучшим образом:kulachki::kulachki::kulachki:!

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обязательно обсуди это со своим врачом. Я в ОПЦ хотела рожать со своим врачом,которая там вела меня,но на день родов,вернее вечер,у неё не было смены. У меня не было ни с кем договоренности,я никому не платила денег.. отошли воды,вызвали бригаду в отделение и по счастливой случайности,в ту ночь дежурила заведующая отделением,она и принимала роды(ЭКС). Роды прошли без сантиментов. В воздухе витал цинизм хирурга)),но я девочка взрослая и сильная. Справилась). Муж на тот Момент  уже мчал ко мне,но это около 150км.. ) так что,я была один на один со своими страхами. Трясло конечно меня знатно)).

Обнимаю тебя, Юночка)))

2 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

На уззи нам ток в понедельник

Мои самые крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:!

Девочки, сладких, звездных снов вам, милые :heart:!

123658306_997826097364997_92218905869724

Пусть к каждой нашей планюшке придет во сне прекрасный знак, - уверенность, что месяц-другой, и мы станем минипузиками :kulachki:!

Сны к беременности. К беременности снятся: рыба (ловить рыбу), младенцы, яйца, драгоценности в дар, молоко, детская одежда и т.п. Если трактовать эти сновидения, то становится понятно, что все они связаны либо с какими-либо приятными приобретениями, либо с предметами-символами новой жизни (яйца, зерна), либо уже непосредственно с самими малышами.

Так что, молочных рек вам, милые скоро-ура-пузики :love:!

Выбирайте на удачу:

10187.jpg

Тоже, говорят, хороший знак ;):

28.06.2019-3.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0

molochn.jpg

u_b00b1c51c010b45aa382199eea09f063_800.g

fa6c779e479449d916f3d72cc94e9ff55cc0d95e

milk_river_by_craght_d8cu6nc_jpg_crop151

268661478_4c6e16fdd82d21aa61e7038c566efb

2564288863.jpg

tabs-drinking-warm-milk.gif

lori-0002954527-bigwww.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Люличкин

13 часов назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина  спасибо большое за моральную поддержку! 
я же переживаю еще потому что мы не стали ждать три месяца после зб ( без чистки) и на второй цикл получилось.  Не совсем понимаю для чего выжидать нужно. Может поторопились....

Ничего не поторопились) все хорошо по плану)

У меня тоже была  зб. в марте.  Для меня тоже это был важный вопрос когда можно!? мы обратились не к одному врачу))

Доктор который делала мне МА и потом устраняла осложенеия, разрешила планировать через цикл!

Репродуктолог (мы консультировались  с мужем по мф) сказал не надо ждать!! Планируйте! 

Только доктор по невынашиванию советовала подождать 3-4, мотивируя что были осложнения после МА. Но она  самих осложнений уже не видела, услышала слова вакуум...это единственное что ее смущало.

У вас причина прошлой неудачи определилась? или так и осталась загадкой?

• Нравится 1

@Valle  Загадка. Но подозреваю что был отпуск и беременность не планированная была, вообщем не совсем правильный образ жизни был. 
кариотип у мужа и меня нормальный. Значит просто не повезло.

а после потери поняла что очень хочу ещё малыша 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Люличкин сказал(а):

@Valle  Загадка. Но подозреваю что был отпуск и беременность не планированная была, вообщем не совсем правильный образ жизни был. 
кариотип у мужа и меня нормальный. Значит просто не повезло.

а после потери поняла что очень хочу ещё малыша 

Все у вас вовремя!

Ты сдала анализы?

37292fc5f03d41811ad26f548c159564f6256849

Доброго утра,девочки?

• Нравится 2
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго дня и хороших выходных?

У нас дождь сегодня с утра, похолодало

И тебе отличных выходных,Катюша!

У нас тоже похолодало,хоть и солнечно.

Ромку встретили. Сегодня у меня манты,так что,загружена буду опять на полдня)).

• Нравится 2

Всем привет и шикарного дня :heart:!

124027949_374047133935233_40965271692066

124213938_1427645554106323_3852454283550

Верочка, @Vera*.*, с Днем Рождения тебя, солнце :orden::orden::orden:! Пусть все самое доброе и светлое обязательно сбывается!

124227778_1354661828198113_2480022684519

@//Екатерина14// , привет, Катюша :heart:! У нас тоже что-то заосенило... А еще вчера была такая красивая золотая осень)

Как ты, милая?)

@ЮнаСлавкина , хорошего вам дня вместе и вкуснейших мантов :heart:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе отличных выходных,Катюша!

У нас тоже похолодало,хоть и солнечно.

Ромку встретили. Сегодня у меня манты,так что,загружена буду опять на полдня)).

Ммм манты это вкусно! 

• Нравится 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и шикарного дня :heart:!

Ссылки скрыты.

Верочка, @Vera*.*, с Днем Рождения тебя, солнце :orden::orden::orden:! Пусть все самое доброе и светлое обязательно сбывается!

@//Екатерина14// , привет, Катюша :heart:! У нас тоже что-то заосенило... А еще вчера была такая красивая золотая осень)

Как ты, милая?)

@ЮнаСлавкина , хорошего вам дня вместе и вкуснейших мантов :heart:!

Привет Анют! Я потихонечку. Сеня машину переобули, белье перегладила, так шуршу потихонечку)))

44 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Ммм манты это вкусно! 

Я при одном слове манты слюной изошла....)

• Нравится 1
2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Ммм манты это вкусно! 

Объедение!) Полюшку нашу долго приучала к этому блюду)).

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет Анют! Я потихонечку. Сеня машину переобули, белье перегладила, так шуршу потихонечку)))

Я при одном слове манты слюной изошла....)

Катюш,я видимо переела на радостях)). Ооох?

Пузю погладуси?

orig

Доброго вечера,дорогульки?

@Espe13 hdjy_j-dh42-bgh7777777vfdffft_j-742cf_j-

Танюша,дорогая! Ты открыла волшебную 11 страничку! Пусть все мечты твои сбываются!

392822_ptichki_133510_100558_kolibri2.gi

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчата, всем привет. Приятного продолжения выходных. Желаю всем прекрасного настроения и только положительных эмоций?

А у меня завтра утром 3 по счету сдача хгч для динамики, пожелайте пожалуйста удачи.?Немного переживаю, последние несколько дней ноги жутко крутит и извините за подробности выделений больше, чем раньше было. Вот записалась ещё и к врачу после обеда для собственного успокоения 

• Держу кулачки 7
16 минут назад, Yana_China сказал(а):

Девчата, всем привет. Приятного продолжения выходных. Желаю всем прекрасного настроения и только положительных эмоций?

А у меня завтра утром 3 по счету сдача хгч для динамики, пожелайте пожалуйста удачи.?Немного переживаю, последние несколько дней ноги жутко крутит и извините за подробности выделений больше, чем раньше было. Вот записалась ещё и к врачу после обеда для собственного успокоения 

Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты хгч и отличный приём у врача! 
Прекрасного вам вечерочка?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго вечера,Леночек! Как прошёл твой денёк?

Ой, Юночка... Как-то не так, как хотелось бы...)))) но зато к родителям забегала, они меня чаем с пирогами напоили...))) 

А в целом... Тошняк продолжается... (((( прям фу-фу... 

Полинка все чаще предпочитает передвигаться вертикально...)))) делает несколько шагов, устаёт, сядет на корточки, отдохнёт и топает дальше...))) так забавно за ней наблюдать...)) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, Юночка... Как-то не так, как хотелось бы...)))) но зато к родителям забегала, они меня чаем с пирогами напоили...))) 

А в целом... Тошняк продолжается... (((( прям фу-фу... 

Полинка все чаще предпочитает передвигаться вертикально...)))) делает несколько шагов, устаёт, сядет на корточки, отдохнёт и топает дальше...))) так забавно за ней наблюдать...)) 

Ленуль,как же я завидую тебе белой завистью.. ты маму обнять можешь,в любой момент.. я маму не видела уже очень давно.. а ещё и пироги мамины???

Ох,пусть тошнотики тебя уже скорее отпускают,легкой вам беременности,дорогая❤️❤️❤️
Полюша,наша булочка,уже топает во всю!!) Уиииии???? Скоро годик нашей малышке! Планируете праздник?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленуль,как же я завидую тебе белой завистью.. ты маму обнять можешь,в любой момент.. я маму не видела уже очень давно.. а ещё и пироги мамины???

Ох,пусть тошнотики тебя уже скорее отпускают,легкой вам беременности,дорогая❤️❤️❤️
Полюша,наша булочка,уже топает во всю!!) Уиииии???? Скоро годик нашей малышке! Планируете праздник?

Ой, Юночка, что есть - то есть... Мы все свое детство каждое лето к бабушке в Волгоград ездили... Так вот... Когда мы выросли и начали задумываться о замужество, мама сказала, что никуда нас от себя не отпустит... Потому что понимает, что это такое... Родители и дети на расстоянии.... Поэтому мы тут...)))) 

Да, время пролетело как один миг! Полюше скоро годик!!!! 

Планы, конечно есть, но будут ли они осуществимы, покажет ноябрь... Точнее вторая его половина...))) 

А так, хочется конечно праздник устроить со всеми родственниками, как Егору на головасие...))) но посмотрим по обстановке...))) 

1 час назад, Yana_China сказал(а):

Пусть результат анализов порадует???

@Yana_China , Яночка, самые крепкие мои кулачки вам с малышом :kulachki::kulachki::kulachki:!

@Eleni@// , Леночка, пусть все обязательно сбудется :heart:!

Полиночке приветы)))! С новой вертикальной вехой в жизни красавицу :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало?

@ЮнаСлавкина  я пыталась сделать хинкали у меня не получилось((

Хочу научился что то подобное делать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, Люличкин сказал(а):

По моему хороший результат 

Вчера узнала на работе новость,коллега,после выкидыша на 8й неделе,через 3 мес. забеременела двойней, сейчас у нее 5й месяц,пузика не видно,фиг бы сама догадалась.Чудеса случаются ?

• Спасибо 1

@Espe13  чудеса случаются это точно. Главное верить что все получилось. Я себя все время исправляю в разговоре с мужем, почему то начинаю если родится ..... потом такая да почему так. Не если, а когда родится. Надо верить в хорошее!

И вам желаю быстрого наступления новой Б благополучной!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...