МурМурМурка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Люличкин хорошая цифра Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Люличкин Не мало, растите дальше:) Всем привет девчата))) А у нас пришли результаты третьего анализа? Хгч- 1206.59, прогестерон- 34.98 2 3 Ссылка на это сообщение
Valle 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? @ЮнаСлавкина я пыталась сделать хинкали у меня не получилось(( Хочу научился что то подобное делать. Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? @Люличкин вот такую табличку нашла) судя по ней отлично) @Yana_China 8 минут назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Не мало, растите дальше:) Всем привет девчата))) А у нас пришли результаты третьего анализа? Хгч- 1206.59, прогестерон- 34.98 крошка явно подросла))) ттт! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? @ЮнаСлавкина я пыталась сделать хинкали у меня не получилось(( Хочу научился что то подобное делать. Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? Отличный результат! Растите и развивайтесь!? Напомни пожалуйста предыдущие значения хгч. 24 минуты назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Не мало, растите дальше:) Всем привет девчата))) А у нас пришли результаты третьего анализа? Хгч- 1206.59, прогестерон- 34.98 Красота!! Растите,развивайтесь наши дорогие❤️❤️❤️❤️❤️ Доброго дня,дорогульки❤️❤️❤️❤️ Пузики,магапузы, почихайте пожалуйста заразно на наших планюшек?????? Минипузички,как же вы радуете меня!!??????? 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? @ЮнаСлавкина я пыталась сделать хинкали у меня не получилось(( Хочу научился что то подобное делать. Девочки доброе утро. Получила результат. 232.2 для 15 дпо. Не мало? Я и хинкали делаю,но манты у нас любят больше,ещё есть чучвара)). Мясо выбираю только говядину. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ЮнаСлавкина у меня первый результат. Завтра незнаю получится ли сдать. Из за ковид теперь лаборатории раньше закрывают(((? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @Valle как твоё самочувствие? Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня первый результат. Завтра незнаю получится ли сдать. Из за ковид теперь лаборатории раньше закрывают(((? Постарайся сдать завтра/послезавтра. Ох..много что изменилось из за ковида.. Ваську никуда не вожу,развивашки наши закрыли. Малышку стараюсь дома развлечь,увлечь,чтобы не скучала. Надеюсь скоро этот звиздец закончится.. Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ЮнаСлавкина это про капец конечно. У дочки др был не давно пришлось дома отмечать (( Сегодня же нет смысла сдавать? очень постараюсь завтра сдать. Если не получится то после завтра утром рано. @ЮнаСлавкина сколько лет твоим деткам? @ЮнаСлавкина то есть манты хинкали только из говядины? Не сухие получаются? Рецептиком поделись) у меня мясорубки нет, надо купить хоть ручную. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина это про капец конечно. У дочки др был не давно пришлось дома отмечать (( Сегодня же нет смысла сдавать? очень постараюсь завтра сдать. Если не получится то после завтра утром рано. @ЮнаСлавкина сколько лет твоим деткам? @ЮнаСлавкина то есть манты хинкали только из говядины? Не сухие получаются? Рецептиком поделись) у меня мясорубки нет, надо купить хоть ручную. Лучше уже завтра или послезавтра. Чаще из говядины,бывает из баранины готовлю. Добавляю жирок в фарш,получаются сочными. Тесто замешиваю на глаз,тёплая вода,соль,раст масло и мука). Фарш:говядина,жирок,лук,соль,зра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо загорелась идеей сделать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 Сыну пошёл 19ый год. Он у меня студент первого курса Бауманки. Ну и моя звездочка,моя маленькая булочка,заноза любимая-Васятка,ей 3.7)❤️❤️❤️❤️ 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо загорелась идеей сделать. Ты никогда раньше не готовила манты? Нужно мантоварку тебе ещё купить,хотя в мульте я тоже готовлю. Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ЮнаСлавкина взрослый сын помощник ? нет манты не пробовала, есть мультиварка. Буду экспериментировать. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лучше уже завтра или послезавтра. Чаще из говядины,бывает из баранины готовлю. Добавляю жирок в фарш,получаются сочными. Тесто замешиваю на глаз,тёплая вода,соль,раст масло и мука). Фарш:говядина,жирок,лук,соль,зра. Юнааааа, что ты со мной делаешь))))) я по твоим мантам второй день слюной захлебываюсь))))) Всем доброго вечерочка!? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 07.11.2020 в 15:31, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ! Верочка, @Vera*.*, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть все самое доброе и светлое обязательно сбывается! Ссылки скрыты. Спасибо большое Анечка ??? Очень рада что ты помнишь? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @Vera*.* Верочка,милая!! С Днём рождения? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Юнааааа, что ты со мной делаешь))))) я по твоим мантам второй день слюной захлебываюсь))))) Всем доброго вечерочка!? Катюша,с радостью угощу! Приезжай в гости???? 4 часа назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина взрослый сын помощник ? нет манты не пробовала, есть мультиварка. Буду экспериментировать. Посадила Ромку на поезд. Удачного тебе эксперимента? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, хорошее самочувствие. Небольшая слабость появилась, как проснулась чувствовалось, как будто горло побаливает. К обеду готовила кушать, и прям устала)))) поэтому после обеда прилегла и валяюсь бездельничаю до сих пор, чай да молоко пью). Думаю самовольничать завтра сдавать хгч или уже ждать спокойно четверга, и на узи узнать как идут дела, как врач сказал)) руки чешутся конечно, но толку от знания цифры никакого, все равно понять динамику роста крошки можно уже только по узи. @ЮнаСлавкина 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сыну пошёл 19ый год. Он у меня студент первого курса Бауманки. Ну и моя звездочка,моя маленькая булочка,заноза любимая-Васятка,ей 3.7)❤️❤️❤️❤️ Ты никогда раньше не готовила манты? Нужно мантоварку тебе ещё купить,хотя в мульте я тоже готовлю. Хозяюшка) вот это вкуснотища... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 5 минут назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, хорошее самочувствие. Небольшая слабость появилась, как проснулась чувствовалось, как будто горло побаливает. К обеду готовила кушать, и прям устала)))) поэтому после обеда прилегла и валяюсь бездельничаю до сих пор, чай да молоко пью). Думаю самовольничать завтра сдавать хгч или уже ждать спокойно четверга, и на узи узнать как идут дела, как врач сказал)) руки чешутся конечно, но толку от знания цифры никакого, все равно понять динамику роста крошки можно уже только по узи. @ЮнаСлавкина Хозяюшка) вот это вкуснотища... Пусть горлышко не болит. Умничка,больше тёплого пей. Думаю,уже можно спокойно ждать четверга! Там уже с крошкой встретишься❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Vera*.* Верочка,милая!! С Днём рождения? Ссылки скрыты. Катюша,с радостью угощу! Приезжай в гости???? Посадила Ромку на поезд. Удачного тебе эксперимента? Спасибо дорогая!?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Всем привет и яркого вечера ! Катюша, Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет доброй, легкой и полной любви ! @Люличкин , Юлечка, с хорошим результатом тебя, - прекрасным приветом от твоего малыша ! @Yana_China .Яночка, с хорошим результатом ! @Valle . Лерочка, пусть горлышко приходит в себя поскорее ! Мои крепкие кулачки вам с малышом на четверг ! 1 4 Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо большое ☺️ , сказали, что через неделю можно будет сделать узи Сегодня утром проснулась, а вот болезненность груди не та, что раньше. Переживаю немного, поддержку отменили, на среду записалась к другому врачу, может там пропишут Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо большое ☺️ , сказали, что через неделю можно будет сделать узи Сегодня утром проснулась, а вот болезненность груди не та, что раньше. Переживаю немного, поддержку отменили, на среду записалась к другому врачу, может там пропишут Что значит,поддержку отменили? Ты ее начинала? На грудь не ориентируйся,она один день болит меньше,а на сл может начать болеть сильнее обычного. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра,девочки? Отличного начала новой недели! Чудесного настроения и хороших новостей!) @АНЮточка К @Котик_обормотик С недельками вас,дорогие пузики❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Привет, дорогулечки, всем благословенного дня Ссылки скрыты. Наши милые пузички, пусть ваши крохотульки развиваются правильно, а ваше самочувствие будет отличным ! 06.11.2020 в 19:54, Espe13 сказал(а): У меня,по моему, цистит? Додумалась сегодня с Адькой пойти гулять в одной ночной сорочке, с голыми ногами и курткой нараспашку при -2 ⁰С? Так схватило, в том месяце тоже был,но за 2 дня прошёл без АБ Скорейшего тебе выздоравления, Танюшка!? 20 часов назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Не мало, растите дальше:) Всем привет девчата))) А у нас пришли результаты третьего анализа? Хгч- 1206.59, прогестерон- 34.98 С отличным ростом ХГЧ!? 2 часа назад, Yana_China сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо большое ☺️ , сказали, что через неделю можно будет сделать узи Сегодня утром проснулась, а вот болезненность груди не та, что раньше. Переживаю немного, поддержку отменили, на среду записалась к другому врачу, может там пропишут Эти переживания нескончаемы..все у вас хорошо с бусинкой! 12 часов назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, хорошее самочувствие. Небольшая слабость появилась, как проснулась чувствовалось, как будто горло побаливает. К обеду готовила кушать, и прям устала)))) поэтому после обеда прилегла и валяюсь бездельничаю до сих пор, чай да молоко пью). Думаю самовольничать завтра сдавать хгч или уже ждать спокойно четверга, и на узи узнать как идут дела, как врач сказал)) руки чешутся конечно, но толку от знания цифры никакого, все равно понять динамику роста крошки можно уже только по узи. Лучше дождаться четверга( если хватит терпения), а там уже увидишь свою жемчужинку. Пусть боли в горле уйдут! 3 Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Да, меня в прошлый визит смутило, что упал прогестерон на две единицы, оба анализа были в ng, посоветовалась со своим русским врачом, он мне сказал, что на всякий случай, так как в прошлом году была зб, выписал бы поддержку. С боем удалось уговорить китайского врача на прогестеронновую поддержку, но выписали всего на 4 дня, после сдала повторно анализы, мне сказали, что свободна, никаких таблеток выписывать больше не будем, через неделю на узи У меня подруга сейчас на 20 неделе беременности, в течении трёх недель временами бывают выделения коричневого цвета, пришли мы с ней вместе к китайским врачам, я в качестве переводчика выступала, реакция врачей меня шокировала «мы не знаем, что с ней не так, анализы все в норме, но вот диагноз угроза выкидыша», связались с глав врачом отделения, положили на четыре дня в больницу, в итоге выписали, а проблема также осталась и чек за услуги 30 тыс рублей. Вот так и работают 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Yana_China я бы не стала отменять пока поддержку особенно прогестерон. Его если начал принимать лучше не бросать резко. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Люличкин я бы вот тоже не стала, но здесь даже обычный дюфастон в аптеке не купишь, только в аптеках при больнице и с рецептом от врача , а они не прописывают ? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Всем доброе утро и хорошего начала новой недели!?? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт