Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Yana_China капец конечно, плохо что по рецептам все там. Не переживай, если прогик в норме, все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и хорошего начала новой недели!?? Как у вас дела, Катюш, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки а ТТГ не маловат? Чего то. Хгч вчера успокоилась а про гормон не поняла. Результат 0.845 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как у вас дела, Катюш, как твоё самочувствие? Ксюшенька, у нас потихоньку, пока дома на больничном. Надеюсь протяну подольше)) Самочувствие тьфу тьфу тоже нормально. Как ты, как детки? Учатся? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Доброго денечка!!! 1 час назад, Люличкин сказал(а): Девочки а ТТГ не маловат? Чего то. Хгч вчера успокоилась а про гормон не поняла. Результат 0.845 @Люличкин , отличный ТТГ! Не переживай, все у вас хорошо! @//Екатерина14// , Как твои дела? Погладуси нежные пузику! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Nadin-ka привет! Дела нормуль))) кайфую дома)))) спасибо, пузику все передала)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 3 часа назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, меня в прошлый визит смутило, что упал прогестерон на две единицы, оба анализа были в ng, посоветовалась со своим русским врачом, он мне сказал, что на всякий случай, так как в прошлом году была зб, выписал бы поддержку. С боем удалось уговорить китайского врача на прогестеронновую поддержку, но выписали всего на 4 дня, после сдала повторно анализы, мне сказали, что свободна, никаких таблеток выписывать больше не будем, через неделю на узи У меня подруга сейчас на 20 неделе беременности, в течении трёх недель временами бывают выделения коричневого цвета, пришли мы с ней вместе к китайским врачам, я в качестве переводчика выступала, реакция врачей меня шокировала «мы не знаем, что с ней не так, анализы все в норме, но вот диагноз угроза выкидыша», связались с глав врачом отделения, положили на четыре дня в больницу, в итоге выписали, а проблема также осталась и чек за услуги 30 тыс рублей. Вот так и работают Яночка,старайся не прерывать поддержку,это может быть опасно. Понимаю,что от тебя тут ничего не зависит,теперь если начнёшь,то с уверенностью,что врачи обеспечат тебя нужными рецептами до положенного срока. Все будет хорошо???? начитаешься таких историй и ещё раз убеждаюсь,что у нас на этот счёт,самая лучшая медицина и обслуживание. Подруге твоей желаем здоровья и родов в срок! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там,девочки! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки, всем привет и хорошего настроения! @Yana_China, @Люличкин пусть малыши крепко крепятся и развиваются)) @АНЮточка К с очередной неделькой! Как самочувствие? У тебя же скоро декрет?))) @ЮнаСлавкина спасибо 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Люличкин Юляш,отличный результат ттг. У меня тоже был мень единицы. @Котик_обормотик Как ваше самочувствие? 49 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Nadin-ka привет! Дела нормуль))) кайфую дома)))) спасибо, пузику все передала)))) Ай умничка! Отдыхай Катюша! Гладь пузик❤️ @Ксю 555 Ксюша,как ты? Как детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Люличкин Юляш,отличный результат ттг. У меня тоже был мень единицы. @Котик_обормотик Как ваше самочувствие? Юна, мы хорошо)) толкается малышка вовсю) два дня затишье было, я с пасмурной погодой связывают. А сегодня у нас очень солнечно, и деть резвится)) Сегодня очередной приём в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Юна, мы хорошо)) толкается малышка вовсю) два дня затишье было, я с пасмурной погодой связывают. А сегодня у нас очень солнечно, и деть резвится)) Сегодня очередной приём в ЖК Мимимииии!! Какие ощущения сказочные??? Я Васятку на вкусненькое выманивала)). Отличного вам приема! Вы уже такие большие❤️❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Нашла дюфастон, который выписывали ещё весной, несколько таблеток есть, сегодня и завтра выпью, а послезавтра поеду к русскому врачу в другой город, не пойду больше к китайским врачам, ну их....а по возможности весной следующего года полечу домой, в Россию @ЮнаСлавкина Спасибо за поддержку? Пишу вам здесь и легче на душе становится ? @Котик_обормотик ой, я так рада за вас, это наверное такое непередаваемое ощущение, когда малыш толкается❤️? 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина вот вот тоже помню на шоколад хорошо реагировали мои дети все. И мне сразу становилось легче что им просто спать хотелось в этот момент. @Yana_China вот это хороший план Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): с очередной неделькой! Как самочувствие? У тебя же скоро декрет?))) Спасибо, милая! Взаимно, тебя с неделькой! У меня декрета нет... Я не работаю) Самочувствие по разному. Девочкам своим сообщили. Маришка даже вчера пузик наглаживала, малыш ее попинал немного)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Нашла дюфастон, который выписывали ещё весной, несколько таблеток есть, сегодня и завтра выпью, а послезавтра поеду к русскому врачу в другой город, не пойду больше к китайским врачам, ну их....а по возможности весной следующего года полечу домой, в Россию @ЮнаСлавкина Спасибо за поддержку? Пишу вам здесь и легче на душе становится ? @Котик_обормотик ой, я так рада за вас, это наверное такое непередаваемое ощущение, когда малыш толкается❤️? Да, радостно прям становится)) не всегда, правда, приятно бывает, но все равно 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, милая! Взаимно, тебя с неделькой! У меня декрета нет... Я не работаю) Самочувствие по разному. Девочкам своим сообщили. Маришка даже вчера пузик наглаживала, малыш ее попинал немного)))) Оо, ну тогда можешь спокойно вынашивать малыша, не думая о проблемах на работе! Девочки в восторге, наверное, от новости, что братик будет?) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 51 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки в восторге, наверное, от новости, что братик будет?) Ну не особо, честно говоря... Марина вообще сначала расстроилась.... Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @АНЮточка К почему расстроилась? Конкурент на маму маленький в Пузике растёт)))) мои не против гипотетически. Но и мелкие ещё наверное не понимают. Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девченочки, подскажите, вы опытные. У меня 6 недель, потягивает низ живота, вот лежу вроде перестает, а начинаю ходить и снова, выделений нет, что лучше свечи с папаверином или ношпу выпить? Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @совсем скоро счастье если сильно тянет то и то и другое. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 21 минуту назад, Люличкин сказал(а): @АНЮточка К почему расстроилась? Конкурент на маму маленький в Пузике растёт)))) мои не против гипотетически. Но и мелкие ещё наверное не понимают. Да, это скорее всего. Она любит, когда все внимание ей... Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Люличкин спасибо, вроле не сильно, но переживаю, не хочу, чтоб хуже стало, куплю тогда и то и то, буду использовать по необходимости 1 Ссылка на это сообщение
Valle 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @совсем скоро счастье 31 минуту назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девченочки, подскажите, вы опытные. У меня 6 недель, потягивает низ живота, вот лежу вроде перестает, а начинаю ходить и снова, выделений нет, что лучше свечи с папаверином или ношпу выпить? Мне в таком случае прописывали увеличение поддержки дюфастоном, но с подтвержденной угрозой на узи. я бы сходила посмотреть есть ли угроза, лучше перестраховаться. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 35 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девченочки, подскажите, вы опытные. У меня 6 недель, потягивает низ живота, вот лежу вроде перестает, а начинаю ходить и снова, выделений нет, что лучше свечи с папаверином или ношпу выпить? На какой ты дозе поддержки? Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина вообще без ничего. При первой б проблем не было. И счас ничего вот не беспокоило до вчерашнего вечера. А вчера и токсикоз и потягивать стало Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Всем привет и шикарного дня ! У нас выдалось 2 почти летних дня, - стараемся ухватить тепло за хвост)). Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет солнечной, легкой и полной нежной любви ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт