ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 2 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а): @ЮнаСлавкина вообще без ничего. При первой б проблем не было. И счас ничего вот не беспокоило до вчерашнего вечера. А вчера и токсикоз и потягивать стало Планируй ближайшие дни узи,самое лучшее-завтра. Мне при подобных болях не помог ни папаверин ни ношпа.. но у меня с первых дней была угроза. У тебя тошнота?рвоты нет? Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина сначала пару недель только отрыжка была, а вчера вечером и сегодня утром рвота Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 Только что, совсем скоро счастье сказал(а): @ЮнаСлавкина сначала пару недель только отрыжка была, а вчера вечером и сегодня утром рвота Тонус может быть сейчас из за рвоты. Бывает,что во время токса,женщина находит "свой" продукт,спасение от мучительной тошноты и рвоты. Попробуй воду с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 10 часов назад, Yana_China сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо большое ☺️ , сказали, что через неделю можно будет сделать узи Сегодня утром проснулась, а вот болезненность груди не та, что раньше. Переживаю немного, поддержку отменили, на среду записалась к другому врачу, может там пропишут Яночка, держу за вас с малышом или малышкой крепкие кулачки, не разжимая ! Пусть ваша встреча через неделю будет прекрасной ! Грудь - совсем не показатель. Один день она может сильно болеть, другой не беспокоить. Это нормально). 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка!!! Ссылки скрыты. 7 часов назад, Люлички Вау, какой котенок ! Привет, Наденька ! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Самочувствие по разному. Девочкам своим сообщили. Маришка даже вчера пузик наглаживала, малыш ее попинал немного)))) Как же здорово ! 2 Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо большущее? Я жду не дождусь, хотелось бы услышать и сердцебиение ? сразу на первом узи , хотя может рано будет?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, Yana_China сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо большущее? Я жду не дождусь, хотелось бы услышать и сердцебиение ? сразу на первом узи , хотя может рано будет?! А какой у тебя будет срок? Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина По календарю 6 акушерских неделек будет через недельку 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 3 минуты назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина По календарю 6 акушерских неделек будет через недельку У нас в 5и4 было сб+?,так что,думаю уже услышишь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️? Ссылка на это сообщение
Yana_China 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЮнаСлавкина буду держать кулачки и скрещивать пальчики????? 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Yana_China и мы за вас держим кулачки! я сдала хгч вечером завтра утром результат. Ой как страшно получать результат. 1 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Люличкин , Юлечка, держу кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? прекрасный малыш) спасибо! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? срасибо, Анют)) Как ты поживаешь, какие новости?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Yana_China и мы за вас держим кулачки! я сдала хгч вечером завтра утром результат. Ой как страшно получать результат. Держим крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @совсем скоро счастье как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Yana_China 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Люличкин Не бойся, там обязательно будет все хорошо!??? Держу кулачки ? Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Получила результат 778 двойное удвоение блин ? первое что пишут что возможен синдром Дауна.... Вот же мы то низкий хгч переживаем то высокий плохо. 1 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Юля, ну, что ж ты сразу о плохом то.... Я не думаю, что на таких маленьких сроках что-то показывает точно. Сейчас больше увеличение, потом чуть меньше.... А может двойня?. Пусть все будет хорошо!!! Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @АНЮточка К я же говорю Паникёр я при том ещё надоем, если ещё не надоела)). Просто самая первая Б в которую я вообще не парилась ничего не сдавала ребёнок с ВПР не совместимыми с жизнью. Потому всего боюсь. Ну если двойная я только рада буду) 1 Ссылка на это сообщение
Valle 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Люличкин у меня увеличение за два дня со 104 до 787 я на панике, спросила узистку, плохо ли это, потому что я тоже прочитала про дауна.. она сказала там совсем другие цифры, бешенные не такие как у вас, увеличение в 6-8 раз, не то совсем) в общем, все хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Valle спасибо это успокоило) Ссылка на это сообщение
Valle 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Люличкин 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Valle спасибо это успокоило) уиии)) тебе же уже к среде можно будет увидеть на узи крошку) пойдешь или будешь недельку ждать?) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Получила результат 778 двойное удвоение блин ? первое что пишут что возможен синдром Дауна.... Вот же мы то низкий хгч переживаем то высокий плохо. Не переживай, у меня тоже хгч рос очень быстро, и тоже начиталась про СД. В итоге кровь на первом скрининге действительно показала высокие риски, но УЗИ все были идеальные и НИПТ отрицательный Всем привет! Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Valle наверное буду ждать неделю. @Котик_обормотик Спасибо очень надеюсь что все ок. а ещё сейчас узнала что был контакт с ковид. Девочка рядом со мной сидит у неё ковид блин. надеюсь не подцепила. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Получила результат 778 двойное удвоение блин ? первое что пишут что возможен синдром Дауна.... Вот же мы то низкий хгч переживаем то высокий плохо. Уря!) отличный результат!?? Плохие мысли гони! Загляни в мой б цикл 15 и глянь как у нас хгч рос. Мы превышали все нормы)). На скринах все отлично было. Растет твоя крошка!! Как же я рада!! Слава Богу? Доброго утра,девочки! Отличных новостей? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Люличкин не переживай.Гони от себя плохие мысли. Бусинка уже всё чувствует. Верь в свою крошку! Всё будет хорошо!!! А может и правда, там уже двойное счастье! Будем надеяться, что ковид обойдёт стороной! Красотулинки, всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт