ЮнаСлавкина 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 По давней традиции нашего домика, число 11 является волшебным именно для планюшек, а тут двойная цифра 11. Зеркальная! 11.11 Благоприятное время для близнецов! Я всей душой за вас, наши дорогие! Скорейшей вам Благословенной беременности! Эта фотография суперположительно заряжена! Ссылки скрыты. 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @ЮнаСлавкина привет Да если честно, дела не очень. Видимо наше планирование откладывается на неопределённый срок Муж прочитал где то, что умерла многодетная беременная девушка (ни дай бог никому, тьфу-тьфу) от коронавируса и теперь боится за меня. Говорит, не самое лучшее время для планирования. Ещё и роддом наш ближайший под ковид отдали, теперь один на другом конце города остался... В чем то я его конечно понимаю, но обидно-жуть... Говорю - люди и в войну рожали, а типо если этот коронавирус и не закончится никогда, а потом какая нибудь новая пандемия начнётся, а он уперся- боюсь тебя потерять... Как то так... Ты пока не спорь с мужем,ведь в чем то он прав.. думаю со временем его отпустит.. Загадай желание- И оно исполнится. Сердце в ожидании Радостью наполнится. В лучшее поверится, И мечты все сбудутся. Вновь удача встретится, И печаль забудется. Не спеши заранее Попусту тревожиться. Загадай желание- И тогда всё сложится. Жизнь-судьбы послание, Что сбылось-запомнится. Загадай желание... Пусть оно исполнится! 3 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина спасибо за поддержку Да я не спорю))) Когда он только про это сказал, конечно очень многое о себе услышал, а теперь успокоилась и выбрала выжидательную позицию Доброе утро, девчата!!! Всем отличного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Доброе утро девчат!? У нас сегодня выпал снег 2 Ссылка на это сообщение
Yana_China 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Доброе утро всем ?? @//Екатерина14// Снег не видела уже два года, так соскучилась ) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Yana_China Вот)))) только фотка почему то перевернулась 2 Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @//Екатерина14// 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Yana_China Ссылки скрыты. Вот)))) только фотка почему то перевернулась вот это красота!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Valle у вас в Питере нет еще снега? Ссылка на это сообщение
Yana_China 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? 2 1 Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @//Екатерина14// 22 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Valle у вас в Питере нет еще снега? неа) не удалось фоточку прицепить)) но у нас трава зеленая))) @Yana_China так почти в 2 раза Ссылка на это сообщение
Yana_China 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @//Екатерина14// Ух красота какая, ещё бы руками потрогать Ссылка на это сообщение
Espe13 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел. Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все. Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё 1 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Yana_China после 1000 удваивается через три дня на сколько я помню , так что все ок. А плодное яйцо сколько мм? И какой у тебя ДПО сегодня? Я все по тебе ровняюсь когда мне идти) @Valle красотища) а в Питере пока так 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Доброго,волшебного дня,девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Люличкин ахаха)))да мы соседи))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 20 минут назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел. Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все. Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё Мне тоже интересна тема чисел)). Пусть у Катюши животик не болит!!? С отличными тебя результатами анализов! Уверена,вскоре все у вас получится! 1 час назад, Yana_China сказал(а): Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? Уряяя!! Поздравляю вас с первой встречей!!) Сейчас уже мониторь по узи,свою крошку???❤️❤️❤️❤️❤️ Растите и развивайтесь? 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо за поддержку Да я не спорю))) Когда он только про это сказал, конечно очень многое о себе услышал, а теперь успокоилась и выбрала выжидательную позицию Доброе утро, девчата!!! Всем отличного дня!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Yana_China привет. С отличным узи А хгч по моему отличное, оно ж как раз за 48 часов удваивается. @Espe13 пусть у Катюши поскорее с животиком все наладится. У моих тоже частенько такая проблема. Дочка в больнице даже лежала, с подозрением на аппендицит. Не подтвердился. А причину болей так и не обнаружили, хоть и обследовали вдоль и поперёк. И с хорошими результатами анализов!!! А у нас тоже снежок со вчерашнего дня. С утра на работу шла, прям хрустит под ногами 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Девочки!! Вы где все снег берёте?)) у нас ни ни)),но природа притаилась..) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Вы где все снег берёте?)) у нас ни ни)),но природа притаилась..) С небушка У нас в городской группе даже фотки модного снеговика скидывали 1 3 Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Силы космоса))) какие снеговики))))) листовики-травники))))) @Espe13 и себе и мужу витаминочки, пусть помогут ☺️ Свой уровень витаминов может глянуть? D, ферритин, B9, B12, все ли стремиться к верхней границе? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): С небушка У нас в городской группе даже фотки модного снеговика скидывали ? 22 минуты назад, Valle сказал(а): Силы космоса))) какие снеговики))))) листовики-травники))))) Не,у нас конечно нет так ярко,но все же без снега.. за то я уже неделю на зимней резине рассекаю? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Valle ага уже поняла что не то сообщение процетировалось) Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина У меня муж тоже зиму нацепил))) но он рано встает и утром может приморозить на кольце) а я на лете))) но я редко катаю и днем в основном) уже когда грязь отмерзнет))))) у нас же два вида зимней погоды) «грязь замерзла, грязь отмерзла»)))) боюсь лишь бы град в дороге не настиг)))) на той неделе был))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Доброго денёчка, девчата!!!! У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброго денёчка, девчата!!!! У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... С 11 месяцами Полинушку! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт