Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

moon-flowers-so-bright.jpg

По давней традиции нашего домика,

число 11 является волшебным именно для планюшек, а тут двойная цифра 11. Зеркальная!

pic?url=http%3A%2F%2Fdata.whicdn.com%2Fimages%2F23345225%2Foriginal.jpg&sig=04797eed3d5a1a9a5d2de03ec4571180

11.11 Благоприятное время  для близнецов! Я всей душой за вас, наши дорогие! Скорейшей вам Благословенной беременности!

2c7a67bd409751550e9677d45f461cac.jpg

Эта фотография суперположительно заряжена!

Ссылки скрыты.

21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет:flower:

Да если честно, дела не очень. Видимо наше планирование откладывается на неопределённый срок:(

Муж прочитал где то, что умерла многодетная беременная девушка (ни дай бог никому, тьфу-тьфу) от коронавируса и теперь боится за меня. Говорит, не самое лучшее время для планирования. Ещё и роддом наш ближайший под ковид отдали, теперь один на другом конце города остался... В чем то я его конечно понимаю, но обидно-жуть... Говорю - люди и в войну рожали, а типо если этот коронавирус и не закончится никогда, а потом какая нибудь новая пандемия начнётся, а он уперся- боюсь тебя потерять... Как то так... 

Ты пока не спорь с мужем,ведь в чем то он прав.. думаю со временем его отпустит..

1024x768_318825_[www.ArtFile.ru].jpg

Загадай желание-
И оно исполнится.
Сердце в ожидании
Радостью наполнится.
В лучшее поверится,
И мечты все сбудутся.
Вновь удача встретится,
И печаль забудется.
Не спеши заранее
Попусту тревожиться.
Загадай желание-
И тогда всё сложится.
Жизнь-судьбы послание,
Что сбылось-запомнится.
Загадай желание...
Пусть оно исполнится!

s1200?webp=false

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЮнаСлавкина спасибо за поддержку :orden:

Да я не спорю))) Когда он только про это сказал, конечно очень многое о себе услышал:D, а теперь успокоилась и выбрала выжидательную позицию :girl_in_dreams:  

Доброе утро, девчата!!!  Всем отличного дня!!! 

• Нравится 1

Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел.

Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все.

Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Yana_China  после 1000 удваивается через три дня на сколько я помню , так что все ок. А плодное яйцо сколько мм? И какой у тебя ДПО сегодня?

Я все по тебе ровняюсь когда мне идти)

@Valle  красотища) а в Питере пока так 

6E9E5A33-C4A4-461E-B274-54B7A6212128.jpeg

• Нравится 1
20 минут назад, Espe13 сказал(а):

@ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел.

Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все.

Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё 

Мне тоже интересна тема чисел)).

Пусть у Катюши животик не болит!!?

С отличными тебя результатами анализов! Уверена,вскоре все у вас получится!

1 час назад, Yana_China сказал(а):

Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? 

Уряяя!! Поздравляю вас с первой встречей!!)

Сейчас уже мониторь по узи,свою крошку???❤️❤️❤️❤️❤️
Растите и развивайтесь?

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо за поддержку :orden:

Да я не спорю))) Когда он только про это сказал, конечно очень многое о себе услышал:D, а теперь успокоилась и выбрала выжидательную позицию :girl_in_dreams:  

Доброе утро, девчата!!!  Всем отличного дня!!! 

?

• Спасибо 1

@Yana_China привет. С отличным узи:flower: А хгч по моему отличное, оно ж как раз за 48 часов удваивается.

@Espe13 пусть у Катюши поскорее с животиком все наладится. У моих тоже частенько такая проблема. Дочка в больнице даже лежала, с подозрением на аппендицит. Не подтвердился. А причину болей так и не обнаружили, хоть и обследовали вдоль и поперёк. И с хорошими результатами анализов!!! :flower:

А у нас тоже снежок со вчерашнего дня. С утра на работу шла, прям хрустит под ногами:snezhkinov:

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Вы где все снег берёте?)) у нас ни ни)),но природа притаилась..)

С небушка:D У нас в городской группе даже фотки модного снеговика скидывали

1605083150.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Силы космоса)))  какие снеговики)))))

листовики-травники)))))

B4813833-E472-49CD-BD2B-855656EBDE79.jpeg

@Espe13  и себе и мужу витаминочки, пусть помогут ☺️

Свой уровень витаминов может глянуть? D, ферритин, B9, B12, все ли стремиться к верхней границе?

• Ха-ха 1
31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

С небушка:D У нас в городской группе даже фотки модного снеговика скидывали

1605083150.jpg

?

22 минуты назад, Valle сказал(а):

Силы космоса)))  какие снеговики)))))

листовики-травники)))))

B4813833-E472-49CD-BD2B-855656EBDE79.jpeg

Не,у нас конечно нет так ярко,но все же без снега.. за то я уже неделю на зимней резине рассекаю?

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина  У меня муж тоже зиму нацепил))) но он рано встает и утром может приморозить на кольце) 

а я на лете))) но я редко катаю и днем в основном) уже когда грязь отмерзнет)))))

у нас же два вида зимней погоды) «грязь замерзла, грязь отмерзла»))))

боюсь лишь бы град в дороге не настиг)))) на той неделе был)))

Доброго денёчка, девчата!!!! 

У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... 

• Нравится 2
8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго денёчка, девчата!!!! 

У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... 

С 11 месяцами Полинушку! ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...