Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

37 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго денёчка, девчата!!!! 

У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... 

Уииии!! Полюшку,нашу булочку с красивой,счастливой датой??

51 минуту назад, Valle сказал(а):

@ЮнаСлавкина  У меня муж тоже зиму нацепил))) но он рано встает и утром может приморозить на кольце) 

а я на лете))) но я редко катаю и днем в основном) уже когда грязь отмерзнет)))))

у нас же два вида зимней погоды) «грязь замерзла, грязь отмерзла»))))

боюсь лишь бы град в дороге не настиг)))) на той неделе был)))

Вот мне муж тож так сказал,что на летней низя в холода,что типа резина портится,побежала менять)). Колёса у меня новые,жалко?

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

Девочки сегодня 19 ДПО рано ещё на узи? Лучше хгч ещё раз сдать?

Напомни пожалуйста ваш хгч и в какой дпо ты сдавала?

46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уииии!! Полюшку,нашу булочку с красивой,счастливой датой??

Вот мне муж тож так сказал,что на летней низя в холода,что типа резина портится,побежала менять)). Колёса у меня новые,жалко?

Спасибо!!!! 

24 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Девочки сегодня 19 ДПО рано ещё на узи? Лучше хгч ещё раз сдать?

А сколько неделек? 

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина то есть сегодня на хгч  можно сбегать? Я чего волнуюсь или уже не стоит?

Если волнуешься, обязательно сбегай,сдай! Ни в чем себе не отказывай,главное-твоё спокойствие?

@ЮнаСлавкина  пока думаю сдавать ли хгч, то может и результат пугать будет. Я уже даже успела записаться на узи. Надо отказаться от записи.

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина  пока думаю сдавать ли хгч, то может и результат пугать будет. Я уже даже успела записаться на узи. Надо отказаться от записи.

Ты на какой день записалась на узи?

40 минут назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина 9 ноября был 778

@Eleni@//  на сегодня 4 недели и пять дней 

Если хочешь убедиться, что беременность маточная, то можно на следующей неделе. Я бы подождал до 7 недель.. Чтобы уже сб услышать...) 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  на сегодня. А решила из за того что бок внизу колит переодически. Хотела исключить ВБ. Подожду до понедельника.

@Eleni@// да хочу убедится.

@Люличкин

45 минут назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина 9 ноября был 778

@Eleni@//  на сегодня 4 недели и пять дней 

хгч от 1000 уже будет видно, если удвоение каждые 48 часов, то сегодня -завтра уже могут разглядеть маленькую точечку.

Но, если не увидят, только ты расстроишься, хотя так бывает, и тогда точно рассмотрят на следующей неделе)

я б наверное пошла в пятницу искать пя) но я нетерпеливая))) смотри по настроению)

@Люличкин

5 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Valle если удвоение произошло то сейчас должно быть 1300-1500

где-то так) думаю должно быть видно) но тоько убедится чтт она маточная, больше ничего не понять на таком малышке.

у меня 3.11 хгч был 787

6.11 -пя увидели крохотное, 2мм, теперь узи в динамике через неделю.

завтра пойду страшно до тошнотиков(

• Держу кулачки 4

@Люличкин А ну если после 1000, он чуть замедляется, тогда я спокойна. Как сказал врач, растёт это хорошо. Сегодня вроде как 23 дпо, но я уже сбилась, особо не считаю. Про размеры не спросила, попробую разобраться в китайском заключении, но там черт ногу сломит? 

Указано два размера: 62*53*42 mm, второй размер: 7,5*4,8 мм 

Мне сказали по узи, что беременность внутриматочная, размеры соответствуют 4-5 неделям, через неделю повторить Хгч, больше не стала вдаваться в подробности, а то в прошлом году так была рада первому узи, прибежала мужу показывала, а итог был не таким радостным,  сейчас сдержаннее себя веду 

• Нравится 1

Привет, девчулички ?

09.11.2020 в 14:10, //Екатерина14// сказал(а):

Ксюшенька, у нас потихоньку, пока дома на больничном. Надеюсь протяну подольше)) Самочувствие тьфу тьфу тоже нормально.

Как ты, как детки? Учатся?

09.11.2020 в 15:37, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша,как ты? Как детки?

Спасибо, дорогульки, все хорошо...С утра до 16.00 учеба, учеба, и учеба:think1:, уже 2 дня никуда не могу выйти, некогда, да и дождь на улице второй день моросит..Поскорее бы снег выпал, чтобы грязи не было.

Катюш, пусть твой больничный продлят подольше???

09.11.2020 в 17:33, АНЮточка К сказал(а):

Спасибо, милая! Взаимно, тебя с неделькой!

У меня декрета нет... Я не работаю)

Самочувствие по разному. Девочкам своим сообщили. Маришка даже вчера пузик наглаживала, малыш ее попинал немного))))

Девчули, рады очень , что скоро у них братик родится! ?

10.11.2020 в 10:59, Люличкин сказал(а):

Получила результат 778 двойное удвоение блин ?  первое что пишут что возможен синдром Дауна....

Вот же мы то низкий хгч переживаем то высокий плохо.

Не читай никакую инфу, все у вас хорошо, растет твоя крохотулька:smilie_girl_321:

10.11.2020 в 21:32, //Екатерина14// сказал(а):

@Eleni@// привет Леночка! Спасибо! У меня тоже по передней стенке. Просто сегодня что то почувствовала....как будто рыбка проплыла...не могу точно объяснить. Но рано же еще....

Да, именно так и начинаются первые шевелюшки, скоро будешь чувствовать свою бусинку чаще и чаще:kiss2:

21 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Катя, у меня в эту Б щекотания начались в 14 нед и 2 дня. Но не каждый день  ощущала. С недель 15-16 чётче уже. Плацента по задней стенке.

Привет, всем!

Инусь,  как ты пузичек, как твое самочувствие?

17 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет:flower:

Да если честно, дела не очень. Видимо наше планирование откладывается на неопределённый срок:(

Муж прочитал где то, что умерла многодетная беременная девушка (ни дай бог никому, тьфу-тьфу) от коронавируса и теперь боится за меня. Говорит, не самое лучшее время для планирования. Ещё и роддом наш ближайший под ковид отдали, теперь один на другом конце города остался... В чем то я его конечно понимаю, но обидно-жуть... Говорю - люди и в войну рожали, а типо если этот коронавирус и не закончится никогда, а потом какая нибудь новая пандемия начнётся, а он уперся- боюсь тебя потерять... Как то так... 

Ксюнь, правильно ты говоришь, раньше и  в войну рожали... Все от нашего Господа зависит, можно и небеременной умереть от какой-нибудь болезни или несчастного случая, а можно и благополучно выносить беременность и родить! Этот вирус теперь будет всегда, так что же теперь никому не рожать, что-ли?

Поэтому, планируй дальше и ничего не бойся. ?

7 часов назад, Yana_China сказал(а):

Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? 

Урааааа, со первой встречей тебя, дорогулечка.❤  Рост ХГЧ отличный!

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

@ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел.

Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все.

Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё 

Пусть Господь благословит на беспроблемную беременность:molitva:

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго денёчка, девчата!!!! 

У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... 

С минидаткой Полиночку!?

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Valle сказал(а):

@Люличкин

где-то так) думаю должно быть видно) но тоько убедится чтт она маточная, больше ничего не понять на таком малышке.

у меня 3.11 хгч был 787

Самые крепкие :kulachki:!

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

@Valle Подожду ещё с узи и хгч сдам.

Тебе много кулачков на хороший результат! 

Много :kulachki: на отличный рост!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
21 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Инна,как твоё самочувствие?

Спасибо, Да,ттт... чтоб не сглазить. Вкус только не восстановился, запахи немного начала улавливать,но не все. Третирую нюх постоянно)

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да потихоньку,Ксюш, сидим дома, муж заболел.  Теперь я за ним ухаживаю.  Я,надеюсь,почти поправилась.?

Доброго времени суток всем!

• Спасибо 1
8 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо, Да,ттт... чтоб не сглазить. Вкус только не восстановился, запахи немного начала улавливать,но не все. Третирую нюх постоянно)

Да потихоньку,Ксюш, сидим дома, муж заболел.  Теперь я за ним ухаживаю.  Я,надеюсь,почти поправилась.?

Пусть твое обоняние и вкус поскорее придет в норму, мужу скорейшего выздоравления:molitva:

У вас тоже дистанционка?

• Нравится 1
46 минут назад, Люличкин сказал(а):

Сдала хгч ждём утро ...:confusion:

Юляш,знала,что побежишь!?)) Я бы так же сделала?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички ?

Спасибо, дорогульки, все хорошо...С утра до 16.00 учеба, учеба, и учеба:think1:, уже 2 дня никуда не могу выйти, некогда, да и дождь на улице второй день моросит..Поскорее бы снег выпал, чтобы грязи не было.

Катюш, пусть твой больничный продлят подольше???

Девчули, рады очень , что скоро у них братик родится! ?

Не читай никакую инфу, все у вас хорошо, растет твоя крохотулька:smilie_girl_321:

Да, именно так и начинаются первые шевелюшки, скоро будешь чувствовать свою бусинку чаще и чаще:kiss2:

Ксюнь, правильно ты говоришь, раньше и  в войну рожали... Все от нашего Господа зависит, можно и небеременной умереть от какой-нибудь болезни или несчастного случая, а можно и благополучно выносить беременность и родить! Этот вирус теперь будет всегда, так что же теперь никому не рожать, что-ли?

Поэтому, планируй дальше и ничего не бойся. ?

Урааааа, со первой встречей тебя, дорогулечка.❤  Рост ХГЧ отличный!

Пусть Господь благословит на беспроблемную беременность:molitva:

С минидаткой Полиночку!?

Ссылки скрыты.

Самые крепкие :kulachki:!

Много :kulachki: на отличный рост!

Ксюша,сил тебе,дорогулька! Мамочки,у кого детки школьники на дистанционке,вы для меня супергерои! Мне с Ромкой повезло,он у меня всегда сам уроки делал,а ведь есть детки,кто только с мамой..но все же,уроки делать это одно..а программу школьную вытянуть дома,это совсем другое.. Ты умница! Все у вас получится!

Хотела спросить,что с вашим планированием? У тебя закрыт профиль,не могу заглянуть.. Оооочень хочу отправить тебя в пузы❤️?

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Восстанавливайся скорее??? Пузожителю погладуси!❤️
Мужу скорейшего выздоровления! Простуда?

Инна,желание загадала сегодня?)

4 часа назад, Yana_China сказал(а):

@Люличкин А ну если после 1000, он чуть замедляется, тогда я спокойна. Как сказал врач, растёт это хорошо. Сегодня вроде как 23 дпо, но я уже сбилась, особо не считаю. Про размеры не спросила, попробую разобраться в китайском заключении, но там черт ногу сломит? 

Указано два размера: 62*53*42 mm, второй размер: 7,5*4,8 мм 

Мне сказали по узи, что беременность внутриматочная, размеры соответствуют 4-5 неделям, через неделю повторить Хгч, больше не стала вдаваться в подробности, а то в прошлом году так была рада первому узи, прибежала мужу показывала, а итог был не таким радостным,  сейчас сдержаннее себя веду 

Сейчас все у вас отлично! Крошка твоя растёт на счастье??❤️❤️❤️❤️❤️

5 часов назад, Valle сказал(а):

@Люличкин

у меня 3.11 хгч был 787

Лерочка,мы с тобой???????

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...