Eleni@// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): С 11 месяцами Полинушку! ? Спасибо..) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 37 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброго денёчка, девчата!!!! У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... Уииии!! Полюшку,нашу булочку с красивой,счастливой датой?? 51 минуту назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина У меня муж тоже зиму нацепил))) но он рано встает и утром может приморозить на кольце) а я на лете))) но я редко катаю и днем в основном) уже когда грязь отмерзнет))))) у нас же два вида зимней погоды) «грязь замерзла, грязь отмерзла»)))) боюсь лишь бы град в дороге не настиг)))) на той неделе был))) Вот мне муж тож так сказал,что на летней низя в холода,что типа резина портится,побежала менять)). Колёса у меня новые,жалко? Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки сегодня 19 ДПО рано ещё на узи? Лучше хгч ещё раз сдать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки сегодня 19 ДПО рано ещё на узи? Лучше хгч ещё раз сдать? Напомни пожалуйста ваш хгч и в какой дпо ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уииии!! Полюшку,нашу булочку с красивой,счастливой датой?? Вот мне муж тож так сказал,что на летней низя в холода,что типа резина портится,побежала менять)). Колёса у меня новые,жалко? Спасибо!!!! 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки сегодня 19 ДПО рано ещё на узи? Лучше хгч ещё раз сдать? А сколько неделек? Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина 9 ноября был 778 @Eleni@// на сегодня 4 недели и пять дней Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина 9 ноября был 778 @Eleni@// на сегодня 4 недели и пять дней В понедельник можно уже на узи?? Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина то есть сегодня на хгч можно сбегать? Я чего волнуюсь или уже не стоит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина то есть сегодня на хгч можно сбегать? Я чего волнуюсь или уже не стоит? Если волнуешься, обязательно сбегай,сдай! Ни в чем себе не отказывай,главное-твоё спокойствие? Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина пока думаю сдавать ли хгч, то может и результат пугать будет. Я уже даже успела записаться на узи. Надо отказаться от записи. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 10 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина пока думаю сдавать ли хгч, то может и результат пугать будет. Я уже даже успела записаться на узи. Надо отказаться от записи. Ты на какой день записалась на узи? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 40 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина 9 ноября был 778 @Eleni@// на сегодня 4 недели и пять дней Если хочешь убедиться, что беременность маточная, то можно на следующей неделе. Я бы подождал до 7 недель.. Чтобы уже сб услышать...) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЮнаСлавкина на сегодня. А решила из за того что бок внизу колит переодически. Хотела исключить ВБ. Подожду до понедельника. @Eleni@// да хочу убедится. Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Люличкин 45 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина 9 ноября был 778 @Eleni@// на сегодня 4 недели и пять дней хгч от 1000 уже будет видно, если удвоение каждые 48 часов, то сегодня -завтра уже могут разглядеть маленькую точечку. Но, если не увидят, только ты расстроишься, хотя так бывает, и тогда точно рассмотрят на следующей неделе) я б наверное пошла в пятницу искать пя) но я нетерпеливая))) смотри по настроению) Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Valle если удвоение произошло то сейчас должно быть 1300-1500 Может на хгч сбегаю сегодня Ссылка на это сообщение
Valle 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Люличкин 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Valle если удвоение произошло то сейчас должно быть 1300-1500 где-то так) думаю должно быть видно) но тоько убедится чтт она маточная, больше ничего не понять на таком малышке. у меня 3.11 хгч был 787 6.11 -пя увидели крохотное, 2мм, теперь узи в динамике через неделю. завтра пойду страшно до тошнотиков( 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Valle Подожду ещё с узи и хгч сдам. Тебе много кулачков на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Люличкин А ну если после 1000, он чуть замедляется, тогда я спокойна. Как сказал врач, растёт это хорошо. Сегодня вроде как 23 дпо, но я уже сбилась, особо не считаю. Про размеры не спросила, попробую разобраться в китайском заключении, но там черт ногу сломит? Указано два размера: 62*53*42 mm, второй размер: 7,5*4,8 мм Мне сказали по узи, что беременность внутриматочная, размеры соответствуют 4-5 неделям, через неделю повторить Хгч, больше не стала вдаваться в подробности, а то в прошлом году так была рада первому узи, прибежала мужу показывала, а итог был не таким радостным, сейчас сдержаннее себя веду 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Yana_China 7.5 это плодное яйцо, хороший размер! Не волнуйся все у тебя хорошо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Привет, девчулички ? 09.11.2020 в 14:10, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, у нас потихоньку, пока дома на больничном. Надеюсь протяну подольше)) Самочувствие тьфу тьфу тоже нормально. Как ты, как детки? Учатся? 09.11.2020 в 15:37, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Ксюша,как ты? Как детки? Спасибо, дорогульки, все хорошо...С утра до 16.00 учеба, учеба, и учеба, уже 2 дня никуда не могу выйти, некогда, да и дождь на улице второй день моросит..Поскорее бы снег выпал, чтобы грязи не было. Катюш, пусть твой больничный продлят подольше??? 09.11.2020 в 17:33, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, милая! Взаимно, тебя с неделькой! У меня декрета нет... Я не работаю) Самочувствие по разному. Девочкам своим сообщили. Маришка даже вчера пузик наглаживала, малыш ее попинал немного)))) Девчули, рады очень , что скоро у них братик родится! ? 10.11.2020 в 10:59, Люличкин сказал(а): Получила результат 778 двойное удвоение блин ? первое что пишут что возможен синдром Дауна.... Вот же мы то низкий хгч переживаем то высокий плохо. Не читай никакую инфу, все у вас хорошо, растет твоя крохотулька 10.11.2020 в 21:32, //Екатерина14// сказал(а): @Eleni@// привет Леночка! Спасибо! У меня тоже по передней стенке. Просто сегодня что то почувствовала....как будто рыбка проплыла...не могу точно объяснить. Но рано же еще.... Да, именно так и начинаются первые шевелюшки, скоро будешь чувствовать свою бусинку чаще и чаще 21 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Катя, у меня в эту Б щекотания начались в 14 нед и 2 дня. Но не каждый день ощущала. С недель 15-16 чётче уже. Плацента по задней стенке. Привет, всем! Инусь, как ты пузичек, как твое самочувствие? 17 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @ЮнаСлавкина привет Да если честно, дела не очень. Видимо наше планирование откладывается на неопределённый срок Муж прочитал где то, что умерла многодетная беременная девушка (ни дай бог никому, тьфу-тьфу) от коронавируса и теперь боится за меня. Говорит, не самое лучшее время для планирования. Ещё и роддом наш ближайший под ковид отдали, теперь один на другом конце города остался... В чем то я его конечно понимаю, но обидно-жуть... Говорю - люди и в войну рожали, а типо если этот коронавирус и не закончится никогда, а потом какая нибудь новая пандемия начнётся, а он уперся- боюсь тебя потерять... Как то так... Ксюнь, правильно ты говоришь, раньше и в войну рожали... Все от нашего Господа зависит, можно и небеременной умереть от какой-нибудь болезни или несчастного случая, а можно и благополучно выносить беременность и родить! Этот вирус теперь будет всегда, так что же теперь никому не рожать, что-ли? Поэтому, планируй дальше и ничего не бойся. ? 7 часов назад, Yana_China сказал(а): Ходила сегодня к русскому врачу, сделали первое узи, чтобы исключить внематочную беременность, все хорошо у нас. Единственное получила результат Хгч: 08.11 был 1206, сдала 10.11 результат 2109, как-то мало совсем подрос или все же нормально? Урааааа, со первой встречей тебя, дорогулечка.❤ Рост ХГЧ отличный! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина,спасибо, как интересно. Я люблю волшебство чисел. Сегодня Катюшка на живот жаловалась, оставила ее дома,хорошо, что выходной.Сейчас поваляемся с ней,потом поедем посылку собирем на Украину, пока совсем не закрыли все. Пришли результаты АМГ,гормоны,ничего не изменилось, все в норме,мазки на инфекции тоже в порядке. Врач сказала,что мужа надо добавками покормить, все все-таки ему за 40,стресс,курение,лишний вес.Сейчас пропьет курс и со следующего года можно попробовать ещё Пусть Господь благословит на беспроблемную беременность 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброго денёчка, девчата!!!! У нас тоже снег... Сын вчера даже в снежки играл...))) @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе за информацию о числах... А нам сегодня, 11.11 ещё и 11 месяцев!!!! И оказывается, мы с Полиной родились в число мастера.... Интуиция у меня и правда, хорошо развита... С минидаткой Полиночку!? Ссылки скрыты. 2 часа назад, Valle сказал(а): @Люличкин где-то так) думаю должно быть видно) но тоько убедится чтт она маточная, больше ничего не понять на таком малышке. у меня 3.11 хгч был 787 6.11 -пя увидели крохотное, 2мм, теперь узи в динамике через неделю. завтра пойду страшно до тошнотиков( Самые крепкие ! 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Valle Подожду ещё с узи и хгч сдам. Тебе много кулачков на хороший результат! Много на отличный рост! 3 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 21 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Инна,как твоё самочувствие? Спасибо, Да,ттт... чтоб не сглазить. Вкус только не восстановился, запахи немного начала улавливать,но не все. Третирую нюх постоянно) 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Инусь, как ты пузичек, как твое самочувствие? Да потихоньку,Ксюш, сидим дома, муж заболел. Теперь я за ним ухаживаю. Я,надеюсь,почти поправилась.? Доброго времени суток всем! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 8 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо, Да,ттт... чтоб не сглазить. Вкус только не восстановился, запахи немного начала улавливать,но не все. Третирую нюх постоянно) Да потихоньку,Ксюш, сидим дома, муж заболел. Теперь я за ним ухаживаю. Я,надеюсь,почти поправилась.? Доброго времени суток всем! Пусть твое обоняние и вкус поскорее придет в норму, мужу скорейшего выздоравления У вас тоже дистанционка? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 46 минут назад, Люличкин сказал(а): Сдала хгч ждём утро ... Юляш,знала,что побежишь!?)) Я бы так же сделала? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички ? Спасибо, дорогульки, все хорошо...С утра до 16.00 учеба, учеба, и учеба, уже 2 дня никуда не могу выйти, некогда, да и дождь на улице второй день моросит..Поскорее бы снег выпал, чтобы грязи не было. Катюш, пусть твой больничный продлят подольше??? Девчули, рады очень , что скоро у них братик родится! ? Не читай никакую инфу, все у вас хорошо, растет твоя крохотулька Да, именно так и начинаются первые шевелюшки, скоро будешь чувствовать свою бусинку чаще и чаще Инусь, как ты пузичек, как твое самочувствие? Ксюнь, правильно ты говоришь, раньше и в войну рожали... Все от нашего Господа зависит, можно и небеременной умереть от какой-нибудь болезни или несчастного случая, а можно и благополучно выносить беременность и родить! Этот вирус теперь будет всегда, так что же теперь никому не рожать, что-ли? Поэтому, планируй дальше и ничего не бойся. ? Урааааа, со первой встречей тебя, дорогулечка.❤ Рост ХГЧ отличный! Пусть Господь благословит на беспроблемную беременность С минидаткой Полиночку!? Ссылки скрыты. Самые крепкие ! Много на отличный рост! Ксюша,сил тебе,дорогулька! Мамочки,у кого детки школьники на дистанционке,вы для меня супергерои! Мне с Ромкой повезло,он у меня всегда сам уроки делал,а ведь есть детки,кто только с мамой..но все же,уроки делать это одно..а программу школьную вытянуть дома,это совсем другое.. Ты умница! Все у вас получится! Хотела спросить,что с вашим планированием? У тебя закрыт профиль,не могу заглянуть.. Оооочень хочу отправить тебя в пузы❤️? 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо, Да,ттт... чтоб не сглазить. Вкус только не восстановился, запахи немного начала улавливать,но не все. Третирую нюх постоянно) Да потихоньку,Ксюш, сидим дома, муж заболел. Теперь я за ним ухаживаю. Я,надеюсь,почти поправилась.? Доброго времени суток всем! Восстанавливайся скорее??? Пузожителю погладуси!❤️ Мужу скорейшего выздоровления! Простуда? Инна,желание загадала сегодня?) 4 часа назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин А ну если после 1000, он чуть замедляется, тогда я спокойна. Как сказал врач, растёт это хорошо. Сегодня вроде как 23 дпо, но я уже сбилась, особо не считаю. Про размеры не спросила, попробую разобраться в китайском заключении, но там черт ногу сломит? Указано два размера: 62*53*42 mm, второй размер: 7,5*4,8 мм Мне сказали по узи, что беременность внутриматочная, размеры соответствуют 4-5 неделям, через неделю повторить Хгч, больше не стала вдаваться в подробности, а то в прошлом году так была рада первому узи, прибежала мужу показывала, а итог был не таким радостным, сейчас сдержаннее себя веду Сейчас все у вас отлично! Крошка твоя растёт на счастье??❤️❤️❤️❤️❤️ 5 часов назад, Valle сказал(а): @Люличкин где-то так) думаю должно быть видно) но тоько убедится чтт она маточная, больше ничего не понять на таком малышке. у меня 3.11 хгч был 787 6.11 -пя увидели крохотное, 2мм, теперь узи в динамике через неделю. завтра пойду страшно до тошнотиков( Лерочка,мы с тобой??????? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт