ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки доброе утро. Мой хгч удвоился ровно в два раза. Я теперь спокойна почти 07.11- 232 09.11-778 11.11-1662 Осталось исключить внематочную возможно не в понедельник а в выходные пойду на узи. Внизу под лобком болит в одном месте возможно связки но лучше проверить на всякий случай. 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Мой хгч удвоился ровно в два раза. Я теперь спокойна почти 07.11- 232 09.11-778 11.11-1662 Осталось исключить внематочную возможно не в понедельник а в выходные пойду на узи. Внизу под лобком болит в одном месте возможно связки но лучше проверить на всякий случай. Растёт малышок С отличным результатом и наши кулачки на узи! Всем приветик! И хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 Доброго дня,девочки? 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Мой хгч удвоился ровно в два раза. Я теперь спокойна почти 07.11- 232 09.11-778 11.11-1662 Осталось исключить внематочную возможно не в понедельник а в выходные пойду на узи. Внизу под лобком болит в одном месте возможно связки но лучше проверить на всякий случай. Уря! Отличный прирост!?❤️❤️❤️❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Решила завтра узи сделать. При таком хгч уже увидят ПЯ. Переодически болит справа внизу. Надеюсь что связки) Завтра ровно 5 недель от М будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 28 минут назад, Люличкин сказал(а): Решила завтра узи сделать. При таком хгч уже увидят ПЯ. Переодически болит справа внизу. Надеюсь что связки) Завтра ровно 5 недель от М будет. Во сколько у вас узи завтра? @Eleni@// Ленулька,с очередной счастливой неделькой вас!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ЮнаСлавкина вечером пойду, пока ещё не записалась. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ксю 555 Ксю привет Я то планирую, только боюсь без непосредственного участия мужа будет тяжеловато Ну вот у нас 28 ноября будет небольшая, но значимая дата, может и уговорю его на что-нибудь 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 Ксю привет Я то планирую, только боюсь без непосредственного участия мужа будет тяжеловато Ну вот у нас 28 ноября будет небольшая, но значимая дата, может и уговорю его на что-нибудь Соблазняй❤️? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Соблазняй❤️? да я ж хоть сейчас готова Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 22 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляш,знала,что побежишь!?)) Я бы так же сделала? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат? Ксюша,сил тебе,дорогулька! Мамочки,у кого детки школьники на дистанционке,вы для меня супергерои! Мне с Ромкой повезло,он у меня всегда сам уроки делал,а ведь есть детки,кто только с мамой..но все же,уроки делать это одно..а программу школьную вытянуть дома,это совсем другое.. Ты умница! Все у вас получится! Хотела спросить,что с вашим планированием? У тебя закрыт профиль,не могу заглянуть.. Оооочень хочу отправить тебя в пузы❤️? У нас сегодня самая счастливая новость, наш губернатор разрешил детям учится традиционно, слава Господу, с 16 ноября детки выходят в школу С планированием ничего..закрыла профиль из-за рекламы 13 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро. Мой хгч удвоился ровно в два раза. Я теперь спокойна почти 07.11- 232 09.11-778 11.11-1662 Осталось исключить внематочную возможно не в понедельник а в выходные пойду на узи. Внизу под лобком болит в одном месте возможно связки но лучше проверить на всякий случай. С отличным ростом вас и много на завтрашнее УЗИ ! 43 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 Ксю привет Я то планирую, только боюсь без непосредственного участия мужа будет тяжеловато Ну вот у нас 28 ноября будет небольшая, но значимая дата, может и уговорю его на что-нибудь Чудеса и без мужа встречаются, многое зависит от нас женщин Пусть на вашу значимую дату свершится романтическая и страстная ночка! Привет, девчулички 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): да я ж хоть сейчас готова Ну тада нече ждать..? Бери все в свои руки)). И это в прямом смысле?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 Сладких снов,девочки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 11.11.2020 в 22:27, Ксю 555 сказал(а): У вас тоже дистанционка? Да,нас ещё 1 октября отправили удаленно работать. До 31 декабря. 12.11.2020 в 00:33, ЮнаСлавкина сказал(а): Инна,желание загадала сегодня?) Да нет же,конечно, в суматохе забыла про это.((( Всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 Доброго утра,девочки! Отличной всем пятницы❤️ Ссылка на это сообщение
Valle 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Привет, девулички) всем доброго утра, хорошего дня. я вчера вечерком, была на узи, увидела мерцание своей крошки?? Что с собой делать, ниииизнаю, как сломить стереотип, что б. это не короткая дорожка к слезам и разочарованию и лечению, а долгий пузатый путь к рождению малыша... критический период все ближе( и мне все страшнее и страшнее( Как Вы себя успокаиваете? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 11 минут назад, Valle сказал(а): Привет, девулички) всем доброго утра, хорошего дня. я вчера вечерком, была на узи, увидела мерцание своей крошки?? Что с собой делать, ниииизнаю, как сломить стереотип, что б. это не короткая дорожка к слезам и разочарованию и лечению, а долгий пузатый путь к рождению малыша... критический период все ближе( и мне все страшнее и страшнее( Как Вы себя успокаиваете? Боже!! Какая радость!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок! Все непременно будет замечательно! Конечно,страхи/тревоги будут и это нормально,а вот паниковать не стоит. У вас же все отлично! Мне удалось отключить все свои эмоции,но это уже позже,на начале я очень быстро взяла себя в руки,тк знаю себя.. не могла я так рисковать,ну и на крайняк..валеряночка? Теперь ждём Люличку! У них тоже сегодня узи должно быть?????????????@Люличкин 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Да,нас ещё 1 октября отправили удаленно работать. До 31 декабря. Да нет же,конечно, в суматохе забыла про это.((( Всем здравствуйте! У меня Ромку с сегодняшнего дня тоже перевели на удаленку. Бауманка продержалась дольше всех.. как сейчас все будет проходить удаленно,я даже не представляю.. Как твоё самочувствие? Мужу лучше? 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня самая счастливая новость, наш губернатор разрешил детям учится традиционно, слава Господу, с 16 ноября детки выходят в школу С планированием ничего..закрыла профиль из-за рекламы С отличным ростом вас и много на завтрашнее УЗИ ! Чудеса и без мужа встречаются, многое зависит от нас женщин Пусть на вашу значимую дату свершится романтическая и страстная ночка! Привет, девчулички Отличная новость,Ксюша! Дети должны все же учиться в учебных заведениях,а не дома.. У Ромки удаленка до февраля! Как сессию сдавать будут,что то я не понимаю.. @МурМурМурка С очередной счастливой неделькой вас?? @АНЮточка К Анюточка,как там ваши дела? @Karriko-Аня ???? @//Екатерина14// @Nadin-ka Девочки,у вас как? @Светлана 130390 Светуля,как твоё настроение? @Котик_обормотик @Добрый мультик Пузики наши драгоценные,как ваше самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Всем привет хорошего дня в этот не лёгкий день. А я вчера сходила. Показываю первую фоточку из под полы)) на работе. пока все в норме на 20 ДПО ПЯ 4.2 мм п.с фото перевёрнутое получилось... 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет хорошего дня в этот не лёгкий день. А я вчера сходила. Показываю первую фоточку из под полы)) на работе. пока все в норме на 20 ДПО ПЯ 4.2 мм п.с фото перевёрнутое получилось... Уиииииии!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Поздравляю!! Легкой вам беременности!! Девочки!! Дорогие!! Вы сделали мой день сегодня!!❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Люличкин 33 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет хорошего дня в этот не лёгкий день. А я вчера сходила. Показываю первую фоточку из под полы)) на работе. пока все в норме на 20 ДПО ПЯ 4.2 мм п.с фото перевёрнутое получилось... Мимими? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Всем доброго денечка и хорошего настроения!? А сегодня у нас в плат.центр решила сходить на узи посмотреть на малыша. Аппарат конечно тут не ахти, но основные параметры посмотрят. @ЮнаСлавкина Ромка домой приехал? Как твои дела дорогая? @Valle @Люличкин с хорошими вас узи, девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Valle @Люличкин с отличным узи. Лёгкой вам беременности и здоровых детишек в срок Такая милотаааа @//Екатерина14// кулачки на узи 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Всем привет и отличного дня ! Что-то у нас похолодало.... Сегодня вечером ждем гостей))) @ЮнаСлавкина , спасибо, милая, что помнишь)))). Все хорошо, суетливая неделя у нас нынче выдалась. Легкой и по возможности интересной удаленки Роме. Зато дома теперь)) 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): А сегодня у нас в плат.центр решила сходить на узи посмотреть на малыша. Аппарат конечно тут не ахти, но основные параметры посмотрят. Приятной вам встречи, Катюша)))! 1 час назад, Люличкин сказал(а): Всем привет хорошего дня в этот не лёгкий день. А я вчера сходила. Показываю первую фоточку из под полы)) на работе. пока все в норме на 20 ДПО ПЯ 4.2 мм п.с фото перевёрнутое получилось... Какая красота ! С приятной встречей вас, Юлечка! Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет тепло, уют, любовь, отличное самочувствие и только хорошие новости!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт