МурМурМурка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Всем привет! И я переезжаю) @ЮнаСлавкина спасибо за домик! А ПДР у меня 30 апреля 2021. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, МурМурМурка сказал(а): Всем привет! И я переезжаю) @ЮнаСлавкина спасибо за домик! А ПДР у меня 30 апреля 2021. Добавлю,когда буду готовить списки в конце месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @//Екатерина14// , Катюша, зажала и крепко держу самые крепкие кулачки на завтра ! @Valle , Лерочка, вот это прекрасные новости ! Обнимаю тебя и тихонечко поздравляю)))! Крепитесь крепко-крепко друг другу на все 9 счастливых месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 часа назад, Valle сказал(а): И я с ??? )))) Привет всем! Вот такой «привет» вчера прилетел... Какое великолепное открытие домика ?поздравляю ???лёгкой беременности и здорового малышика в срок вам ? Ну точно домик будет счастливым. ? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Всем первый ноябрьский приветик! @//Екатерина14// держим кулачки на удачный скрининг!! @Valle ура! Поздравляю! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! Какое отличное начало в новом домике!!! Пузиков с недельками! Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были.. Эх... 2 Ссылка на это сообщение
Valle 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? 16 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @//Екатерина14// , Катюша, зажала и крепко держу самые крепкие кулачки на завтра ! Ссылки скрыты. @Valle , Лерочка, вот это прекрасные новости ! Обнимаю тебя и тихонечко поздравляю)))! Крепитесь крепко-крепко друг другу на все 9 счастливых месяцев ! божечки какие милые малышики) ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Привет, девчульки, всех с новосельем, и пусть ноябрьский домик принесет нам всем добро, радость и приятные сюрпризы! Ссылки скрыты. 4 часа назад, Valle сказал(а): И я с ??? )))) Привет всем! Вот такой «привет» вчера прилетел... С отличным результатом тебя, дорогулька, пусть бусинка растет и развивается по срокам!? 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Всем первый ноябрьский приветик! Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были.. Эх... Не грусти, Ксюнь, в следующий раз обязательно, переключится 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго воскресного утра девочки и отличного настроения!? Вчера пришел мой ТТГ 2,47....пополз зараза....хнык....(( начала опять с сегодняшнего дня Эутирокс 125 пить. Надо снижать @EAU Мариш, как дела, как Василий? Я завтра на скрининг поеду по направлению от ЖК. Сравню потом результаты с платным что прошла Самые крепкие 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Ксю 555 спасибо Ксю. Буду надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были.. Эх... О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело... Оксаночка, пусть у вас все скоро получится ! Время еще есть ! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были.. Эх... О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело... Оксаночка, пусть у вас все скоро получится ! Время еще есть ! ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЧУДИТ СЕГОДНЯ... СОРРИ! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? @Valle @Ксю 555 девочки, спасибо огромное за ваши кулачки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Чудесного всем вечера? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело... Оксаночка, пусть у вас все скоро получится ! Время еще есть ! О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело... Оксаночка, пусть у вас все скоро получится ! Время еще есть ! ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЧУДИТ СЕГОДНЯ... СОРРИ! Оооо, двоит, значит скоро жди !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка спасибо!!! Ну теперь точно у вас скоро всё получится!!! Вы теперь образованные Держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Переезжаю к вам) забираю себе этого малыша) 3 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 часов назад, Valle сказал(а): И я с ??? )))) Привет всем! Вот такой «привет» вчера прилетел... Замечательный привет. Тихонечко поздравляю? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Доброе утро!!! Я поехала в ПЦ. УЗИ и прием? 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Доброе утро! @АНЮточка К Анют, хороших результатов и с очередной неделькой! Пусть легко проходит)) Отпишись потом по результатам 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Доброе утро, красоточки!!! @АНЮточка К наши кулачки на приём 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро!!! Я поехала в ПЦ. УЗИ и прием? Держим кулачки,милая@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра,девочки! Отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девочки боюсь даже дышать. 10дпо. Начала поддержку на Утрожестане сразу. 2 7 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Люличкин какая замечательная новость! Пусть крепко-при-крепко держиться и растет бусинка Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Котик_обормотик @Ксаночка:) @ЮнаСлавкина Девочки, спасибо!!! ? Лена и тебя с новой неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Люличкин какая замечательная новость! Пусть крепко-при-крепко держиться и растет бусинка Очень надеюсь что на этот раз все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки боюсь даже дышать. 10дпо. Начала поддержку на Утрожестане сразу. Тихонечко поздравляю!!! Ярчайте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт