Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, МурМурМурка сказал(а):

Всем привет! И я переезжаю) 

@ЮнаСлавкина спасибо за домик!

А ПДР у меня 30 апреля 2021. 

Добавлю,когда буду готовить списки в конце месяца?

• Нравится 1

@//Екатерина14// , Катюша, зажала и крепко держу самые крепкие кулачки на завтра :kulachki::kulachki::kulachki:!

dea7b896bab00013bf6d7cfcea3559d6.jpg

@Valle , Лерочка, вот это прекрасные новости :love:! Обнимаю тебя и тихонечко поздравляю)))! Крепитесь крепко-крепко друг другу на все 9 счастливых месяцев :kulachki::kiss2:!

ce8231beef31b60345df89c5178ed1de--being-

spimalysh-rezhim-grudnogo-rebenka-2200.j

• Нравится 1
3 часа назад, Valle сказал(а):

И я с ??? ))))

Привет всем! 

Вот такой «привет» вчера прилетел...

A2FD3BC9-36E1-4FCE-BF8A-FED8723C9C10.jpeg

Какое великолепное открытие домика ?поздравляю ???лёгкой беременности и здорового малышика в срок вам ?

Ну точно домик будет счастливым. ?

Всем первый ноябрьский приветик! :Hello:

@//Екатерина14//  держим кулачки на удачный скрининг!! :kulachki:

@Valle  ура! Поздравляю! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! 

Какое отличное начало в новом домике!!! 

Пузиков с недельками!:heart:

Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее :D И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были..  Эх... 

• Ха-ха 2

@Karriko-Аня ????

16 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@//Екатерина14// , Катюша, зажала и крепко держу самые крепкие кулачки на завтра :kulachki::kulachki::kulachki:!

Ссылки скрыты.

@Valle , Лерочка, вот это прекрасные новости :love:! Обнимаю тебя и тихонечко поздравляю)))! Крепитесь крепко-крепко друг другу на все 9 счастливых месяцев :kulachki::kiss2:!

божечки какие милые малышики)

???

Привет, девчульки, всех с новосельем, и пусть ноябрьский домик принесет нам всем добро, радость и приятные сюрпризы!:love:

Ссылки скрыты.

4 часа назад, Valle сказал(а):

И я с ??? ))))

Привет всем! 

С отличным результатом тебя, дорогулька, пусть бусинка растет и развивается по срокам!?

10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Всем первый ноябрьский приветик! :Hello:

Ой девчат, а у нас кажется нарисовалась проблемка... До смешного... В общем все почти 15 лет нашей совместной жизни мы предохранялись ППА и муж пока никак не переключиться. Я уж спросила, может передумал, говорит нет, но видимо рефлексы сильнее :D И смех, и грех.... А такие выходные благоприятные были..  Эх... 

Не грусти, Ксюнь, в следующий раз обязательно, переключится:D

6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго воскресного утра девочки и отличного настроения!?

Вчера пришел мой ТТГ 2,47....пополз зараза....хнык....(( начала опять с сегодняшнего дня Эутирокс 125 пить. Надо снижать

@EAU Мариш, как дела, как Василий?

Я завтра на скрининг поеду по направлению от ЖК. Сравню потом результаты с платным что прошла

Самые крепкие :kulachki:

• Нравится 2
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело...

Оксаночка, пусть у вас все скоро получится :kulachki::sperm2::imageproxy:! Время еще есть :udachi:!

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

О, вы в нашей команде... Мы вон с мужем почти 2 года (густо краснею) недостаточно глубоко входили... Пока в июле мне моя гинеколог не объяснила, в чем дело...

Оксаночка, пусть у вас все скоро получится :kulachki::sperm2::imageproxy:! Время еще есть :udachi:!

ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЧУДИТ СЕГОДНЯ... СОРРИ!

• Нравится 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЧУДИТ СЕГОДНЯ... СОРРИ!

Оооо, двоит:D, значит скоро жди :tectik:!!!!! 

• Ха-ха 1
11 часов назад, Valle сказал(а):

И я с ??? ))))

Привет всем! 

Замечательный привет. Тихонечко поздравляю?

34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро!!! 

Я поехала в ПЦ. УЗИ и прием?

Держим кулачки,милая@@@@@@@@@@@@@@@@@

d7107452213ea593508037e72ff2174c.jpg

Доброго утра,девочки! Отличных новостей!

• Спасибо 1
1 минуту назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Люличкин какая замечательная новость! Пусть крепко-при-крепко держиться и растет бусинка:)

Очень надеюсь что на этот раз все получится.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...