Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

40 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго денечка и хорошего настроения!?

А сегодня у нас в плат.центр решила сходить на узи посмотреть на малыша. Аппарат конечно тут не ахти, но основные параметры посмотрят.

@ЮнаСлавкина Ромка домой приехал? Как твои дела дорогая?

@Valle @Люличкин с хорошими вас узи, девочки! 

Катюша,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Крошке привет❤️??

Ромка завтра утром приедет. Сегодня на удаленке из общаги,там кое что посдавать по предметам нужно. 
У меня нормуль. Задержалась я сегодня что то.. на тренировку планирую ,щас Ваську укладываю.

1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и отличного дня :heart:!

Что-то у нас похолодало....

Сегодня вечером ждем гостей)))

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина , спасибо, милая, что помнишь)))). Все хорошо, суетливая неделя у нас нынче выдалась. Легкой и по возможности интересной удаленки Роме. Зато дома теперь))

Приятной вам встречи, Катюша)))!

Какая красота :love:! С приятной встречей вас, Юлечка!

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет тепло, уют, любовь, отличное самочувствие и только хорошие новости!:kulachki::kulachki::kulachki:!

Спасибо милая! Ты права,плюс огромный и самый приятный, сынок мой будет рядом со мной!)) 

Гости! Класс! Чем угощать  будешь? Отличного вам вечера?

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Гости! Класс! Чем угощать  будешь? Отличного вам вечера?

спасибо, Юночка :heart:! У нас чисто чаепитие, без изысков)

• Нравится 1
3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

спасибо, Юночка :heart:! У нас чисто чаепитие, без изысков)

Класс! У нас в семье есть традиция!) Каждый вечер чаепитие?

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина привет, привет. У нас хорошо все. Вчера у окулиста была. Сегодня с девочками погуляли немного. Снег весь день идёт... Красота.... 

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дети должны все же учиться в учебных заведениях,а не дома..

Вот тоже надеюсь, что с понедельника в школу.... Сказали сегодня сообщат. Но уже половина восьмого вечера и тишина.... Я так понимаю, что продливаю. Студентам точно до 6 февраля удаленка☹️

Это трындец... 

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули! Делюсь с вами результатами своих трудов?

Фото после пробежки,поэтому лицо не в кадре?

40C0F873-ED4C-4B23-B883-370F97565E28.jpeg

Ну ты мать даешь! У меня нет слов....я в глубоком обмороке сраженная таоими формами?

• Нравится 1
28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

спортсменка, комсомолка, ну и просто красавица @ЮнаСлавкина ? 

• Нравится 1

@Valle @//Екатерина14// Спасибо,девочки!?

Катюша,ты на узи сгоняла?

59 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, привет. У нас хорошо все. Вчера у окулиста была. Сегодня с девочками погуляли немного. Снег весь день идёт... Красота.... 

Вот тоже надеюсь, что с понедельника в школу.... Сказали сегодня сообщат. Но уже половина восьмого вечера и тишина.... Я так понимаю, что продливаю. Студентам точно до 6 февраля удаленка☹️

Это трындец... 

Снежок!! Красота!!???у нас что то ни намёка. Пока кругом грязь и серость.

Я вот непредставляю,как Ромка начертательную геометрию будет сдавать.. они пока руку набивают и чертят вручную.

Пузю погладуси❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Valle @//Екатерина14// Спасибо,девочки!?

Катюша,ты на узи сгоняла?

Снежок!! Красота!!???у нас что то ни намёка. Пока кругом грязь и серость.

Я вот непредставляю,как Ромка начертательную геометрию будет сдавать.. они пока руку набивают и чертят вручную.

Пузю погладуси❤️

Да сходила. Все ок. Малыш активный, крутился вертелся. Все хорошо

• Нравится 4
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Незнаю результаты до, но тут шикарно!

У меня лишний вес 8-10 кг. Надо взять себя в руки и не переедать лишнее.

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да сходила. Все ок. Малыш активный, крутился вертелся. Все хорошо

Уииии????❤️❤️❤️❤️❤️ Ура урааааа!!!

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Незнаю результаты до, но тут шикарно!

У меня лишний вес 8-10 кг. Надо взять себя в руки и не переедать лишнее.

Спасибо?

Ты щас пузь,даже не думай о лв. Как родитесь,после разберёмся?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девулечки,всем привет!

Минипузиков с хорошим УЗИшкой! Пусть жемчужинки крепко держатся за маму,развиваются и в срок здоровенькими рождаются?

У меня сегодня пятница 13? На работе запарка, стресс,работы много,тут со школы звонят,Катюше плохо, вырвала.Я мужу названивать,он забрать может, но потом на работу вернуться надо.Отпрашиваюсь,еду к врачу с Катей,все ок,на корону не похоже, хотя один из симптомов как раз рвота. В школу пустят только со справкой от врача?,т.е в понедельник к 8 к врачу опять. Ребёнок дома поел суп и целый день все ок,ничего не болит, не тошнит. Зато я дома с 12.30,хотя в 19 должна была приехать. Наготовила 2 кастрюли супа,курицу пожарила с пюрешкой,кухню вымыла, Ади мне сюрпризы устраивает каждый день,после которых час вымываю кухню. Еду домой и думаю, что он мне на этот раз устроил ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Ади мне сюрпризы устраивает каждый день,после которых час вымываю кухню. Еду домой и думаю, что он мне на этот раз устроил ?

Что Ади вытворяет?

Катюша пусть не болеет?

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что Ади вытворяет?

Катюша пусть не болеет?

Спасибо.Надо как-нибудь заснять весь этот ужас.Купила ему подстилку новую, захожу к нему, а он ее порвал,все внутренности достал.Пришлось зашивать.Недавно залез на стол,скинул десяток яиц, слопал все с кожурой, половину затащил на уголок, все втер в обивку,до сих пок кусочки яичной скорлупы нахожу . Сегодня стащил с гардероба шапку,всю порвал.Где-то взял тетрапак от молока,все на мелкие кусочки,достал судочек, в нем макароны были,все раскидал, судочек на мелкие кусочки ?

С этого все началось, самое безобидное:

Ссылки скрыты.

• Непонятно 2
2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо.Надо как-нибудь заснять весь этот ужас.Купила ему подстилку новую, захожу к нему, а он ее порвал,все внутренности достал.Пришлось зашивать.Недавно залез на стол,скинул десяток яиц, слопал все с кожурой, половину затащил на уголок, все втер в обивку,до сих пок кусочки яичной скорлупы нахожу . Сегодня стащил с гардероба шапку,всю порвал.Где-то взял тетрапак от молока,все на мелкие кусочки,достал судочек, в нем макароны были,все раскидал, судочек на мелкие кусочки ?

С этого все началось, самое безобидное:

Ссылки скрыты.

За этим забавно наблюдать только тем,кто с этим не столкнулся. Мой ужас. Тошке около 9ми мес. Захожу домой,прихожая...мои новые итальянские шпильки в прах..иду дальше,не разуваясь..по длинному коридору двигаюсь на звук..захожу в свою спальню... портьеры на окнах все разорваны,собака во весь свой гигантский рост стоит на моей кровати и "делает дела" глядя мне в лицо..типа:"а что ты сделаешь..?" Тут я хотела плакать. Матрас 210см в утиль,портьеры туда же.. и так продолжалось ещё очень долго. Тебе ещё повезло,что он обивки не нажрался,а то ещё бы пришлось его спасать,как я спасала своего,потратив кучу денег,только потому,что он от жадности проглотил мяч!!? Сил тебе и терпения! У молоссов есть этот подтверждённый дебилизм. Они очень поздно взрослеют..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

За этим забавно наблюдать только тем,кто с этим не столкнулся. Мой ужас. Тошке около 9ми мес. Захожу домой,прихожая...мои новые итальянские шпильки в прах..иду дальше,не разуваясь..по длинному коридору двигаюсь на звук..захожу в свою спальню... портьеры на окнах все разорваны,собака во весь свой гигантский рост стоит на моей кровати и "делает дела" глядя мне в лицо..типа:"а что ты сделаешь..?" Тут я хотела плакать. Матрас 210см в утиль,портьеры туда же.. и так продолжалось ещё очень долго. Тебе ещё повезло,что он обивки не нажрался,а то ещё бы пришлось его спасать,как я спасала своего,потратив кучу денег,только потому,что он от жадности проглотил мяч!!? Сил тебе и терпения! У молоссов есть этот подтверждённый дебилизм. Они очень поздно взрослеют..

? я уже все прячу и все равно находит,как напакостить

@Люличкин Ой, как здорово ? С первой встречей тебя и Малыша/малышки. Теперь пусть растёт и в скором времени порадует тебя звуком своего сердечка, а потом и пиночками?

@Valle Привет. Не переживай, все обязательно будет хорошо, хотя всегда легче сказать, чем соблюдать это спокойствие. Я вот тоже приближаюсь к прошлому моменту, боюсь, но стараюсь отвлекать себя , фильмы смотрю положительные, книги читаю, сейчас заказала картину 5D, вот сижу бисер выкладываю

• Спасибо 2
7 минут назад, Yana_China сказал(а):

@Люличкин Ой, как здорово ? С первой встречей тебя и Малыша/малышки. Теперь пусть растёт и в скором времени порадует тебя звуком своего сердечка, а потом и пиночками?

@Valle Привет. Не переживай, все обязательно будет хорошо, хотя всегда легче сказать, чем соблюдать это спокойствие. Я вот тоже приближаюсь к прошлому моменту, боюсь, но стараюсь отвлекать себя , фильмы смотрю положительные, книги читаю, сейчас заказала картину 5D, вот сижу бисер выкладываю

Привет минипузик наш! Ты тоже картины выкладываешь? Ой,а покажи ?

@Espe13 Хехехе, какая милота, когда со стороны на все смотришь, моя хулиганка тоже такое творила, пару раз поругала ее, потом камеру поставила дома со звуком, и ругала ее через неё, когда она начинала дома бардаки устраивать, через пару недель перестала? Приложила бы фото, да вот только с масштабом бедствий снимали только видео. 

@ЮнаСлавкина Да, подсела на это хобби, сейчас поищу фото уже готовых работ)))

@ЮнаСлавкина Привет ? Ой , что-то я совсем, забыла тебя поприветствовать))) Что-то с моей внимательностью в последнее время..... 

226D6294-8BFB-4AFC-8013-14E1C3692C9A.jpeg

A09D0BD4-6D67-4385-9B19-985B032AA1A3.jpeg

4AF326D1-1328-4CDC-ADD2-16B74B1EFC1F.jpeg

Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели 

4F222561-40C6-4973-8BC8-C4602A52D7B2.jpeg

Теперь заказывала нашу с мужем свадебную фотографию, там размер огромный, буду выкладывать наверное несколько месяцев. Как будет готова, поделюсь результатом)))

• Нравится 9
1 час назад, Yana_China сказал(а):

@Espe13 Хехехе, какая милота, когда со стороны на все смотришь, моя хулиганка тоже такое творила, пару раз поругала ее, потом камеру поставила дома со звуком, и ругала ее через неё, когда она начинала дома бардаки устраивать, через пару недель перестала? Приложила бы фото, да вот только с масштабом бедствий снимали только видео. 

@ЮнаСлавкина Да, подсела на это хобби, сейчас поищу фото уже готовых работ)))

@ЮнаСлавкина Привет ? Ой , что-то я совсем, забыла тебя поприветствовать))) Что-то с моей внимательностью в последнее время..... 

226D6294-8BFB-4AFC-8013-14E1C3692C9A.jpeg

A09D0BD4-6D67-4385-9B19-985B032AA1A3.jpeg

4AF326D1-1328-4CDC-ADD2-16B74B1EFC1F.jpeg

Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели 

4F222561-40C6-4973-8BC8-C4602A52D7B2.jpeg

Теперь заказывала нашу с мужем свадебную фотографию, там размер огромный, буду выкладывать наверное несколько месяцев. Как будет готова, поделюсь результатом)))

Какая же красота! Сколько труда и терпения! Картина по фотке,вообще отпад!!? Ждём твою новую работу!

Девчули,я за Ромкой выехала. Вещей у него много,решила забрать на машине. Не скучайте,я буду заглядывать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...