ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 40 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго денечка и хорошего настроения!? А сегодня у нас в плат.центр решила сходить на узи посмотреть на малыша. Аппарат конечно тут не ахти, но основные параметры посмотрят. @ЮнаСлавкина Ромка домой приехал? Как твои дела дорогая? @Valle @Люличкин с хорошими вас узи, девочки! Катюша,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Крошке привет❤️?? Ромка завтра утром приедет. Сегодня на удаленке из общаги,там кое что посдавать по предметам нужно. У меня нормуль. Задержалась я сегодня что то.. на тренировку планирую ,щас Ваську укладываю. 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Что-то у нас похолодало.... Сегодня вечером ждем гостей))) Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина , спасибо, милая, что помнишь)))). Все хорошо, суетливая неделя у нас нынче выдалась. Легкой и по возможности интересной удаленки Роме. Зато дома теперь)) Приятной вам встречи, Катюша)))! Какая красота ! С приятной встречей вас, Юлечка! Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет тепло, уют, любовь, отличное самочувствие и только хорошие новости!! Спасибо милая! Ты права,плюс огромный и самый приятный, сынок мой будет рядом со мной!)) Гости! Класс! Чем угощать будешь? Отличного вам вечера? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гости! Класс! Чем угощать будешь? Отличного вам вечера? спасибо, Юночка ! У нас чисто чаепитие, без изысков) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): спасибо, Юночка ! У нас чисто чаепитие, без изысков) Класс! У нас в семье есть традиция!) Каждый вечер чаепитие? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 Девчули! Делюсь с вами результатами своих трудов? Фото после пробежки,поэтому лицо не в кадре? 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ЮнаСлавкина привет, привет. У нас хорошо все. Вчера у окулиста была. Сегодня с девочками погуляли немного. Снег весь день идёт... Красота.... 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дети должны все же учиться в учебных заведениях,а не дома.. Вот тоже надеюсь, что с понедельника в школу.... Сказали сегодня сообщат. Но уже половина восьмого вечера и тишина.... Я так понимаю, что продливаю. Студентам точно до 6 февраля удаленка☹️. Это трындец... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули! Делюсь с вами результатами своих трудов? Фото после пробежки,поэтому лицо не в кадре? Ну ты мать даешь! У меня нет слов....я в глубоком обмороке сраженная таоими формами? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули! Делюсь с вами результатами своих трудов? Фото после пробежки,поэтому лицо не в кадре? спортсменка, комсомолка, ну и просто красавица @ЮнаСлавкина ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Valle @//Екатерина14// Спасибо,девочки!? Катюша,ты на узи сгоняла? 59 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, привет. У нас хорошо все. Вчера у окулиста была. Сегодня с девочками погуляли немного. Снег весь день идёт... Красота.... Вот тоже надеюсь, что с понедельника в школу.... Сказали сегодня сообщат. Но уже половина восьмого вечера и тишина.... Я так понимаю, что продливаю. Студентам точно до 6 февраля удаленка☹️. Это трындец... Снежок!! Красота!!???у нас что то ни намёка. Пока кругом грязь и серость. Я вот непредставляю,как Ромка начертательную геометрию будет сдавать.. они пока руку набивают и чертят вручную. Пузю погладуси❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Valle @//Екатерина14// Спасибо,девочки!? Катюша,ты на узи сгоняла? Снежок!! Красота!!???у нас что то ни намёка. Пока кругом грязь и серость. Я вот непредставляю,как Ромка начертательную геометрию будет сдавать.. они пока руку набивают и чертят вручную. Пузю погладуси❤️ Да сходила. Все ок. Малыш активный, крутился вертелся. Все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули! Делюсь с вами результатами своих трудов? Фото после пробежки,поэтому лицо не в кадре? Незнаю результаты до, но тут шикарно! У меня лишний вес 8-10 кг. Надо взять себя в руки и не переедать лишнее. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Да сходила. Все ок. Малыш активный, крутился вертелся. Все хорошо Уииии????❤️❤️❤️❤️❤️ Ура урааааа!!! 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Незнаю результаты до, но тут шикарно! У меня лишний вес 8-10 кг. Надо взять себя в руки и не переедать лишнее. Спасибо? Ты щас пузь,даже не думай о лв. Как родитесь,после разберёмся? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девулечки,всем привет! Минипузиков с хорошим УЗИшкой! Пусть жемчужинки крепко держатся за маму,развиваются и в срок здоровенькими рождаются? У меня сегодня пятница 13? На работе запарка, стресс,работы много,тут со школы звонят,Катюше плохо, вырвала.Я мужу названивать,он забрать может, но потом на работу вернуться надо.Отпрашиваюсь,еду к врачу с Катей,все ок,на корону не похоже, хотя один из симптомов как раз рвота. В школу пустят только со справкой от врача?,т.е в понедельник к 8 к врачу опять. Ребёнок дома поел суп и целый день все ок,ничего не болит, не тошнит. Зато я дома с 12.30,хотя в 19 должна была приехать. Наготовила 2 кастрюли супа,курицу пожарила с пюрешкой,кухню вымыла, Ади мне сюрпризы устраивает каждый день,после которых час вымываю кухню. Еду домой и думаю, что он мне на этот раз устроил ? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ади мне сюрпризы устраивает каждый день,после которых час вымываю кухню. Еду домой и думаю, что он мне на этот раз устроил ? Что Ади вытворяет? Катюша пусть не болеет? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что Ади вытворяет? Катюша пусть не болеет? Спасибо.Надо как-нибудь заснять весь этот ужас.Купила ему подстилку новую, захожу к нему, а он ее порвал,все внутренности достал.Пришлось зашивать.Недавно залез на стол,скинул десяток яиц, слопал все с кожурой, половину затащил на уголок, все втер в обивку,до сих пок кусочки яичной скорлупы нахожу . Сегодня стащил с гардероба шапку,всю порвал.Где-то взял тетрапак от молока,все на мелкие кусочки,достал судочек, в нем макароны были,все раскидал, судочек на мелкие кусочки ? С этого все началось, самое безобидное: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасибо.Надо как-нибудь заснять весь этот ужас.Купила ему подстилку новую, захожу к нему, а он ее порвал,все внутренности достал.Пришлось зашивать.Недавно залез на стол,скинул десяток яиц, слопал все с кожурой, половину затащил на уголок, все втер в обивку,до сих пок кусочки яичной скорлупы нахожу . Сегодня стащил с гардероба шапку,всю порвал.Где-то взял тетрапак от молока,все на мелкие кусочки,достал судочек, в нем макароны были,все раскидал, судочек на мелкие кусочки ? С этого все началось, самое безобидное: Ссылки скрыты. За этим забавно наблюдать только тем,кто с этим не столкнулся. Мой ужас. Тошке около 9ми мес. Захожу домой,прихожая...мои новые итальянские шпильки в прах..иду дальше,не разуваясь..по длинному коридору двигаюсь на звук..захожу в свою спальню... портьеры на окнах все разорваны,собака во весь свой гигантский рост стоит на моей кровати и "делает дела" глядя мне в лицо..типа:"а что ты сделаешь..?" Тут я хотела плакать. Матрас 210см в утиль,портьеры туда же.. и так продолжалось ещё очень долго. Тебе ещё повезло,что он обивки не нажрался,а то ещё бы пришлось его спасать,как я спасала своего,потратив кучу денег,только потому,что он от жадности проглотил мяч!!? Сил тебе и терпения! У молоссов есть этот подтверждённый дебилизм. Они очень поздно взрослеют.. Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): За этим забавно наблюдать только тем,кто с этим не столкнулся. Мой ужас. Тошке около 9ми мес. Захожу домой,прихожая...мои новые итальянские шпильки в прах..иду дальше,не разуваясь..по длинному коридору двигаюсь на звук..захожу в свою спальню... портьеры на окнах все разорваны,собака во весь свой гигантский рост стоит на моей кровати и "делает дела" глядя мне в лицо..типа:"а что ты сделаешь..?" Тут я хотела плакать. Матрас 210см в утиль,портьеры туда же.. и так продолжалось ещё очень долго. Тебе ещё повезло,что он обивки не нажрался,а то ещё бы пришлось его спасать,как я спасала своего,потратив кучу денег,только потому,что он от жадности проглотил мяч!!? Сил тебе и терпения! У молоссов есть этот подтверждённый дебилизм. Они очень поздно взрослеют.. ? я уже все прячу и все равно находит,как напакостить Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 Только что, Espe13 сказал(а): ? я уже все прячу и все равно находит,как напакостить Я уже думала купить ему клетку.. Ссылка на это сообщение
Valle 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Espe13 @ЮнаСлавкина девочки, вот это терпение! Всадник Апокалипсиса ворвался и начал разрушать мир с Ваших домов)))) Собакен, на фотке классный!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Доброе утро всем!!! У нас снег идёт снова? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Доброго дня,девчули? 1 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин Ой, как здорово ? С первой встречей тебя и Малыша/малышки. Теперь пусть растёт и в скором времени порадует тебя звуком своего сердечка, а потом и пиночками? @Valle Привет. Не переживай, все обязательно будет хорошо, хотя всегда легче сказать, чем соблюдать это спокойствие. Я вот тоже приближаюсь к прошлому моменту, боюсь, но стараюсь отвлекать себя , фильмы смотрю положительные, книги читаю, сейчас заказала картину 5D, вот сижу бисер выкладываю 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 7 минут назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Ой, как здорово ? С первой встречей тебя и Малыша/малышки. Теперь пусть растёт и в скором времени порадует тебя звуком своего сердечка, а потом и пиночками? @Valle Привет. Не переживай, все обязательно будет хорошо, хотя всегда легче сказать, чем соблюдать это спокойствие. Я вот тоже приближаюсь к прошлому моменту, боюсь, но стараюсь отвлекать себя , фильмы смотрю положительные, книги читаю, сейчас заказала картину 5D, вот сижу бисер выкладываю Привет минипузик наш! Ты тоже картины выкладываешь? Ой,а покажи ? Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Espe13 Хехехе, какая милота, когда со стороны на все смотришь, моя хулиганка тоже такое творила, пару раз поругала ее, потом камеру поставила дома со звуком, и ругала ее через неё, когда она начинала дома бардаки устраивать, через пару недель перестала? Приложила бы фото, да вот только с масштабом бедствий снимали только видео. @ЮнаСлавкина Да, подсела на это хобби, сейчас поищу фото уже готовых работ))) @ЮнаСлавкина Привет ? Ой , что-то я совсем, забыла тебя поприветствовать))) Что-то с моей внимательностью в последнее время..... Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели Теперь заказывала нашу с мужем свадебную фотографию, там размер огромный, буду выкладывать наверное несколько месяцев. Как будет готова, поделюсь результатом))) 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @Espe13 Хехехе, какая милота, когда со стороны на все смотришь, моя хулиганка тоже такое творила, пару раз поругала ее, потом камеру поставила дома со звуком, и ругала ее через неё, когда она начинала дома бардаки устраивать, через пару недель перестала? Приложила бы фото, да вот только с масштабом бедствий снимали только видео. @ЮнаСлавкина Да, подсела на это хобби, сейчас поищу фото уже готовых работ))) @ЮнаСлавкина Привет ? Ой , что-то я совсем, забыла тебя поприветствовать))) Что-то с моей внимательностью в последнее время..... Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели Теперь заказывала нашу с мужем свадебную фотографию, там размер огромный, буду выкладывать наверное несколько месяцев. Как будет готова, поделюсь результатом))) Какая же красота! Сколько труда и терпения! Картина по фотке,вообще отпад!!? Ждём твою новую работу! Девчули,я за Ромкой выехала. Вещей у него много,решила забрать на машине. Не скучайте,я буду заглядывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт