Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

@Yana_China здорово. Тоже нравится выкладывать такую красоту.... 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули,я за Ромкой выехала. Вещей у него много,решила забрать на машине. Не скучайте,я буду заглядывать?

Ждем?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Люличкин Даже и не знаю сейчас, врач сказал, что будем отслеживать по Хгч пока, но я так думаю не выдержу, с моим то терпением ))) и пойду через недельки полторы-две, чтобы сердечко послушать и надеюсь, что услышу, а то в прошлый раз было по-другому

@Люличкин А у тебя какие планы? Когда на узи

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина привет! Все хорошо,пока заняты все мысли работой,ремонтом в квартире,погашением долгов. Все силы туда брошены,я потихоньку тоже копошусь там,но все конечно делает муж, поэтому долго очень. Малой пинается, активничает,я уже большая)))) через три недели в отпуск с последующим декретом) 

Как дела у вас?совсем редко захожу...

• Нравится 1
13.11.2020 в 09:47, Valle сказал(а):

Привет, девулички) 

всем доброго утра, хорошего дня.

я вчера вечерком, была на узи, увидела мерцание своей крошки?? 

Что с собой делать, ниииизнаю, как сломить стереотип, что б. это не короткая дорожка к слезам и разочарованию и лечению, а долгий пузатый путь к рождению малыша...

критический период все ближе( и мне все страшнее и страшнее(

Как Вы себя успокаиваете?

Расскажи подробнее про узи как подрос твой малыш?

У тебя все хорошо. О переломном моменте не думай скоро его проскочишь и пойдёт по накатанной.

Съешь мороженку  и фильм посмотри хороший)

А успокаивать себя это сложно..... только отвлекаться. На меня посмотри какой я паникёр..... я уже сегодня опять готова бежать на хгч но не бегу. Сейчас трудный момент и денег лишний нет. Терплю до узи.  А ты уже видела своего эмбриончика и сердечко ? ......это замечательно, думай об этом.

@Yana_China  у нас от вас отставание где то 3-4 дня. Я хочу на следующих выходных, но незнаю может рано ещё будет для сердцебиения.

В пятницу будет 6 недель акушерских 

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и шикарного дня :heart:!

У нас велосипедная прогулка с утра:

Кусочек нашей велосипедной прогулки:

Ссылки скрыты.

Клааасс!? Я бы с радостью прогулялась на великах,но на Ромкин не сяду,он огромный)). Я уже раз с него кувыркнулась?

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

@Espe13 моська и слон))))

@ЮнаСлавкина как сыночек ?

Постоянно трещит об учёбе,о космосе,о новинках. Они с папой на одной волне,я только слушаю)). Если Ромка мне говорит :"мам,а вот знаешь,2024 году спейсХ запускает экспедицию на Марс..один корабль на 100 чел.." и тут он начинает рассказывать на каком корабле все это планируют провернуть...? я тока сижу и киваю,грю Угу угу? А ещё толкает мне об аналитической геометрии, и уравнениях, гиперболоиды,эллипсоиды,конусы вращения и тд..!) 

@Люличкин На Хгч завтра пойду, мне так спокойнее будет, иногда вообще забываю, что беременна, думаю, что неплохо было бы принять ванну с бокальчиком красного вина?, а потом снова возвращаюсь к своему беременному состоянию  и накатывает волна беспокойства, сердце колотится начинает. Вот как с этим бороться, прям и не знаю, может принять просто, а не сопротивляться и спокойнее станет?! 

• Нравится 1
21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет! Все хорошо,пока заняты все мысли работой,ремонтом в квартире,погашением долгов. Все силы туда брошены,я потихоньку тоже копошусь там,но все конечно делает муж, поэтому долго очень. Малой пинается, активничает,я уже большая)))) через три недели в отпуск с последующим декретом) 

Как дела у вас?совсем редко захожу...

Юляш,заходи чаще?

Какая милота,пузику погладуси? как же летит время! Уже скоро декрет! У нас все хорошо! В домике новые пузики! Наша радость❤️

@Espe13 какие сладкие? Обожаю пушистиков, у меня одна собака есть, я бы ещё завела котёнка, а то моя с собаками не очень, а вот с котятами дружит, но муж удерживает от безрассудного поступка?

60446922-90CE-49E3-BF75-2BA8F57DFA38.jpeg

• Нравится 5
2 минуты назад, Yana_China сказал(а):

@Люличкин На Хгч завтра пойду, мне так спокойнее будет, иногда вообще забываю, что беременна, думаю, что неплохо было бы принять ванну с бокальчиком красного вина?, а потом снова возвращаюсь к своему беременному состоянию  и накатывает волна беспокойства, сердце колотится начинает. Вот как с этим бороться, прям и не знаю, может принять просто, а не сопротивляться и спокойнее станет?! 

На завтра,держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прими,Януль! Ты беременна! А когда увидишь на узи свою крошку,которая будет махать тебе ручками и ножками..так вообще невероятные ощущения!)) я все свои узи записывала на видео)).

19 минут назад, Espe13 сказал(а):

??

Ссылки скрыты.

Мелочь пузатая?строит,да?)

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина Очень интересно слушать уже такого взрослого сына. Мечтаю когда мои подрастут)))

Я умиляюсь,Юль.. он уже такой большой!такой взрослый!?

А вот наш любимый котик

44785AEB-41B5-49E4-99A4-131F6B2400FD.jpeg

0BF7BF69-A8BD-4FF6-95E9-7C286863DBEE.jpeg

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На завтра,держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прими,Януль! Ты беременна! А когда увидишь на узи свою крошку,которая будет махать тебе ручками и ножками..так вообще невероятные ощущения!)) я все свои узи записывала на видео)).

Мелочь пузатая?строит,да?)

Я умиляюсь,Юль.. он уже такой большой!такой взрослый!?

Я пока не представляю) но наверное чувство гордости за своего ребёнка распирает)

Мои пока маленькие я ими умиляюсь и где то строю)))

А это наша вторая старая недобрая кошка 

F63F60C8-BEA2-47F0-B1FA-072DE0B30344.jpeg

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина Стараюсь, да и с радостью, вот только так боязно, в прошлом году нарадоваться не могла, а в этот раз прям при получении результатов анализов, душа в пятки убегает. Вот когда моя крошка начнёт у меня там танцевать в животе, то буду сама в ответ пританцовывать?

@Люличкин Какой котейка ?Это британец? 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

А вот наш любимый котик

44785AEB-41B5-49E4-99A4-131F6B2400FD.jpeg

0BF7BF69-A8BD-4FF6-95E9-7C286863DBEE.jpeg

Я пока не представляю) но наверное чувство гордости за своего ребёнка распирает)

Мои пока маленькие я ими умиляюсь и где то строю)))

Как же я люблю этих пушистиков!! Девочки,у кого есть кошки, пожамкайте их за меня,а?))

Да,я бывает Ромку тоже строю,но он у меня мальчишка сообразительный,все схватывает налету и потом уже старается не повторять и не косячить.

• Нравится 1

@Люличкин Тоже с вами спит? 
Наша сначала в ногах спала, потом плавно так перетекла в середину , ровно между мной и мужем ложится на спину и начинает храпеть ? 

• Ха-ха 1

@Yana_China коричневый да а серая британка никогда с нами не спит.

Коричневый это Марсик наш, он такой смешной спит только с нами) любим его. Ласковый кот очень!

• Нравится 1

@Люличкин Британцы они с характером, хотя вот у родителей британец был, очень добрый, половина моего детства с ним прошло, теперь такого же хочу)))

@Люличкин В Россию вернусь, обязательно заведу своей собаке друга мяукающего, сейчас муж останавливает, да и сама понимаю, что нельзя, чтобы проблем с вывозом не было, только это и тормозит))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...