АНЮточка К 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China здорово. Тоже нравится выкладывать такую красоту.... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,я за Ромкой выехала. Вещей у него много,решила забрать на машине. Не скучайте,я буду заглядывать? Ждем? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Всем привет и шикарного дня ! У нас велосипедная прогулка с утра: Кусочек нашей велосипедной прогулки: 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У нас на улице красота,солнышко, тепло,все без курток ходят. Сейчас на прогулку пойдём 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China ты когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин Даже и не знаю сейчас, врач сказал, что будем отслеживать по Хгч пока, но я так думаю не выдержу, с моим то терпением ))) и пойду через недельки полторы-две, чтобы сердечко послушать и надеюсь, что услышу, а то в прошлый раз было по-другому @Люличкин А у тебя какие планы? Когда на узи 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ЮнаСлавкина привет! Все хорошо,пока заняты все мысли работой,ремонтом в квартире,погашением долгов. Все силы туда брошены,я потихоньку тоже копошусь там,но все конечно делает муж, поэтому долго очень. Малой пинается, активничает,я уже большая)))) через три недели в отпуск с последующим декретом) Как дела у вас?совсем редко захожу... 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 13.11.2020 в 09:47, Valle сказал(а): Привет, девулички) всем доброго утра, хорошего дня. я вчера вечерком, была на узи, увидела мерцание своей крошки?? Что с собой делать, ниииизнаю, как сломить стереотип, что б. это не короткая дорожка к слезам и разочарованию и лечению, а долгий пузатый путь к рождению малыша... критический период все ближе( и мне все страшнее и страшнее( Как Вы себя успокаиваете? Расскажи подробнее про узи как подрос твой малыш? У тебя все хорошо. О переломном моменте не думай скоро его проскочишь и пойдёт по накатанной. Съешь мороженку и фильм посмотри хороший) А успокаивать себя это сложно..... только отвлекаться. На меня посмотри какой я паникёр..... я уже сегодня опять готова бежать на хгч но не бегу. Сейчас трудный момент и денег лишний нет. Терплю до узи. А ты уже видела своего эмбриончика и сердечко ? ......это замечательно, думай об этом. @Yana_China у нас от вас отставание где то 3-4 дня. Я хочу на следующих выходных, но незнаю может рано ещё будет для сердцебиения. В пятницу будет 6 недель акушерских Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Лапуськи,я вернулась. Мой котёнок теперь со мной! Мое сердце хоть спокойно будет)). 6 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Espe13 моська и слон)))) @ЮнаСлавкина как сыночек ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ! У нас велосипедная прогулка с утра: Кусочек нашей велосипедной прогулки: Ссылки скрыты. Клааасс!? Я бы с радостью прогулялась на великах,но на Ромкин не сяду,он огромный)). Я уже раз с него кувыркнулась? 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Espe13 моська и слон)))) @ЮнаСлавкина как сыночек ? Постоянно трещит об учёбе,о космосе,о новинках. Они с папой на одной волне,я только слушаю)). Если Ромка мне говорит :"мам,а вот знаешь,2024 году спейсХ запускает экспедицию на Марс..один корабль на 100 чел.." и тут он начинает рассказывать на каком корабле все это планируют провернуть...? я тока сижу и киваю,грю Угу угу? А ещё толкает мне об аналитической геометрии, и уравнениях, гиперболоиды,эллипсоиды,конусы вращения и тд..!) Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин На Хгч завтра пойду, мне так спокойнее будет, иногда вообще забываю, что беременна, думаю, что неплохо было бы принять ванну с бокальчиком красного вина?, а потом снова возвращаюсь к своему беременному состоянию и накатывает волна беспокойства, сердце колотится начинает. Вот как с этим бороться, прям и не знаю, может принять просто, а не сопротивляться и спокойнее станет?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина привет! Все хорошо,пока заняты все мысли работой,ремонтом в квартире,погашением долгов. Все силы туда брошены,я потихоньку тоже копошусь там,но все конечно делает муж, поэтому долго очень. Малой пинается, активничает,я уже большая)))) через три недели в отпуск с последующим декретом) Как дела у вас?совсем редко захожу... Юляш,заходи чаще? Какая милота,пузику погладуси? как же летит время! Уже скоро декрет! У нас все хорошо! В домике новые пузики! Наша радость❤️ Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Очень интересно слушать уже такого взрослого сына. Мечтаю когда мои подрастут))) Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Espe13 какие сладкие? Обожаю пушистиков, у меня одна собака есть, я бы ещё завела котёнка, а то моя с собаками не очень, а вот с котятами дружит, но муж удерживает от безрассудного поступка? 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China нам остаётся только ждать и верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 2 минуты назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин На Хгч завтра пойду, мне так спокойнее будет, иногда вообще забываю, что беременна, думаю, что неплохо было бы принять ванну с бокальчиком красного вина?, а потом снова возвращаюсь к своему беременному состоянию и накатывает волна беспокойства, сердце колотится начинает. Вот как с этим бороться, прям и не знаю, может принять просто, а не сопротивляться и спокойнее станет?! На завтра,держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прими,Януль! Ты беременна! А когда увидишь на узи свою крошку,которая будет махать тебе ручками и ножками..так вообще невероятные ощущения!)) я все свои узи записывала на видео)). 19 минут назад, Espe13 сказал(а): ?? Ссылки скрыты. Мелочь пузатая?строит,да?) 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина Очень интересно слушать уже такого взрослого сына. Мечтаю когда мои подрастут))) Я умиляюсь,Юль.. он уже такой большой!такой взрослый!? Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 А вот наш любимый котик 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На завтра,держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прими,Януль! Ты беременна! А когда увидишь на узи свою крошку,которая будет махать тебе ручками и ножками..так вообще невероятные ощущения!)) я все свои узи записывала на видео)). Мелочь пузатая?строит,да?) Я умиляюсь,Юль.. он уже такой большой!такой взрослый!? Я пока не представляю) но наверное чувство гордости за своего ребёнка распирает) Мои пока маленькие я ими умиляюсь и где то строю))) А это наша вторая старая недобрая кошка 3 Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Стараюсь, да и с радостью, вот только так боязно, в прошлом году нарадоваться не могла, а в этот раз прям при получении результатов анализов, душа в пятки убегает. Вот когда моя крошка начнёт у меня там танцевать в животе, то буду сама в ответ пританцовывать? @Люличкин Какой котейка ?Это британец? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): А вот наш любимый котик Я пока не представляю) но наверное чувство гордости за своего ребёнка распирает) Мои пока маленькие я ими умиляюсь и где то строю))) Как же я люблю этих пушистиков!! Девочки,у кого есть кошки, пожамкайте их за меня,а?)) Да,я бывает Ромку тоже строю,но он у меня мальчишка сообразительный,все схватывает налету и потом уже старается не повторять и не косячить. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China на последней фотке да. На первой порода Бурма Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин Тоже с вами спит? Наша сначала в ногах спала, потом плавно так перетекла в середину , ровно между мной и мужем ложится на спину и начинает храпеть ? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China коричневый да а серая британка никогда с нами не спит. Коричневый это Марсик наш, он такой смешной спит только с нами) любим его. Ласковый кот очень! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин Британцы они с характером, хотя вот у родителей британец был, очень добрый, половина моего детства с ним прошло, теперь такого же хочу))) @Люличкин В Россию вернусь, обязательно заведу своей собаке друга мяукающего, сейчас муж останавливает, да и сама понимаю, что нельзя, чтобы проблем с вывозом не было, только это и тормозит)) Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China расскажи как вы там живёте и вообще давно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт