ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 17 минут назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Британцы они с характером, хотя вот у родителей британец был, очень добрый, половина моего детства с ним прошло, теперь такого же хочу))) @Люличкин В Россию вернусь, обязательно заведу своей собаке друга мяукающего, сейчас муж останавливает, да и сама понимаю, что нельзя, чтобы проблем с вывозом не было, только это и тормозит)) Здраво мыслишь,дорогая! Потерпи чуточку. По приезду,обязательно возьмёте кисюню.. Ссылка на это сообщение
Valle 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин 37 минут назад, Люличкин сказал(а): Расскажи подробнее про узи как подрос твой малыш? У тебя все хорошо. О переломном моменте не думай скоро его проскочишь и пойдёт по накатанной. Съешь мороженку и фильм посмотри хороший) А успокаивать себя это сложно..... только отвлекаться. На меня посмотри какой я паникёр..... я уже сегодня опять готова бежать на хгч но не бегу. Сейчас трудный момент и денег лишний нет. Терплю до узи. А ты уже видела своего эмбриончика и сердечко ? ......это замечательно, думай об этом. @Yana_China Подрос, на прошлом узи было просто пя 2 мм, а теперь другие параметры: ктр 2.2 и жел.мешочек 1.5 и конечно, сердечко чсс 145 . Врач меня настраивает на позитив! Очень хочу верить ей). Сегодня пришли результаты коагулограммы ничего не понимаю в них, но вижу что один показатель не в норме! переживаю(( Так что отвлечься киношкой не помогает) пол стакана клубничного варенья слопала!))) ненадолго помогло)))))) Мне, кажется, тебе уже можно не сдавать хгч) когда пя нашли, динамику смотрят по узи. через недельку на узи уже могут увидеть сб+ и в обычном случае если увидят - отправляют до скрининга отдыхать (если динамика не очень или сб нет -то только тогда начинают мониторить хгч снова) Денежки береги) еще ой как пригодятся))))) малышу нужно будет столько всего красивого купить))) держим кулачки на самый здоровый результат))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Девочки! Приятно познакомиться!) это я сегодня фотнулась,когда за Ромкой ездила. 9 Ссылка на это сообщение
Valle 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China 9 часов назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Ой, как здорово ? С первой встречей тебя и Малыша/малышки. Теперь пусть растёт и в скором времени порадует тебя звуком своего сердечка, а потом и пиночками? @Valle Привет. Не переживай, все обязательно будет хорошо, хотя всегда легче сказать, чем соблюдать это спокойствие. Я вот тоже приближаюсь к прошлому моменту, боюсь, но стараюсь отвлекать себя , фильмы смотрю положительные, книги читаю, сейчас заказала картину 5D, вот сижу бисер выкладываю Ты такую красоту собираешь умничка! ) я руко*оп в этом смысле не умею ничего руками делать))) обычно отвлекаюсь на музыку, играю на пианино, ставлю задачу выучить что -то новенькое, но я пару лет назад случайно застудила спину и с тех пор не могу долго играть, спина начинает болеть, а сейчас болеть со спиной нельзя, ее лечить при б. нечем))) все запрещено даже остеопат и растяжка... остаются только киношки и книжки) и вкусняшки) @Люличкин 48 минут назад, Люличкин сказал(а): @Yana_China коричневый да а серая британка никогда с нами не спит. Коричневый это Марсик наш, он такой смешной спит только с нами) любим его. Ласковый кот очень! ой, а у нас шотландка! и эта просто ее высочество лохматая недотрога! заводила думала будет у меня миленький комочек счастья спать у меня на груди... а получилось что у меня пушистый демоненок куськающийся, при каждой попытке взять на ручки! ?? и обдирающий обои)))))) Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин Я сразу после школы уехала, институт, потом работа, вот уже 13 лет как здесь живу. Нравится здесь безусловно, все сделано для максимально упрощенной, удобной жизни для всего населения. А с другой стороны, приходит понимание, что некоторые моменты не устраивают. Воспитание детей само по себе очень дорого, но в Китае это в раза в три дороже, да и детства у детей здесь отсутствует, как таковое. Плюс экология оставляет желать лучшего, воздуха не хватает, сейчас при беременности так вообще очень тяжело дышится. Последние несколько лет правительство страны закручивает так гайки для иностранцев, что такое чувство, что ещё буквально несколько лет и уже будет не так просто сюда попасть. Делая вывод, Китай- это страна, как временное место пребывание, дальше либо возвращаться на Родину, либо использовать, как транзит для переезда в другие страны. Одна из немногих стран, куда с удовольствием бы уехала, так это Новая Зеландия, была там несколько раз, в таком восторге осталась, тоже очень дорогая страна, но она того стоит. Надеюсь, что когда-нибудь всей семьей туда переедем))) @Valle Ой, я уже столько красивых вещей присмотрела в интернете, а какие коляски, кроватки здоровские здесь продаются. Глаза разбегаются от разнообразия. Буквально за месяц до того, как забеременела подарила подруге подушку для беременных, а за неделю до того, как узнала, что беременна, на др девчушки на годик купила костюмчик красивый, после этого вся лента интернет-магазина усеяна вещами для малышей и все, что понадобится для беременных??? Автоматическая подборка включилась @ЮнаСлавкина Красотка такая? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 10 минут назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Я сразу после школы уехала, институт, потом работа, вот уже 13 лет как здесь живу. Нравится здесь безусловно, все сделано для максимально упрощенной, удобной жизни для всего населения. А с другой стороны, приходит понимание, что некоторые моменты не устраивают. Воспитание детей само по себе очень дорого, но в Китае это в раза в три дороже, да и детства у детей здесь отсутствует, как таковое. Плюс экология оставляет желать лучшего, воздуха не хватает, сейчас при беременности так вообще очень тяжело дышится. Последние несколько лет правительство страны закручивает так гайки для иностранцев, что такое чувство, что ещё буквально несколько лет и уже будет не так просто сюда попасть. Делая вывод, Китай- это страна, как временное место пребывание, дальше либо возвращаться на Родину, либо использовать, как транзит для переезда в другие страны. Одна из немногих стран, куда с удовольствием бы уехала, так это Новая Зеландия, была там несколько раз, в таком восторге осталась, тоже очень дорогая страна, но она того стоит. Надеюсь, что когда-нибудь всей семьей туда переедем))) @Valle Ой, я уже столько красивых вещей присмотрела в интернете, а какие коляски, кроватки здоровские здесь продаются. Глаза разбегаются от разнообразия. Буквально за месяц до того, как забеременела подарила подруге подушку для беременных, а за неделю до того, как узнала, что беременна, на др девчушки на годик купила костюмчик красивый, после этого вся лента интернет-магазина усеяна вещами для малышей и все, что понадобится для беременных??? Автоматическая подборка включилась @ЮнаСлавкина Красотка такая? Спасибо? Кем ты работаешь? Кто по образованию? Ссылка на это сообщение
Yana_China 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Valle В этом деле, вроде руки растут откуда надо, картины, вышивки, если начала, то все, невтерпёж закончить и увидеть конечный результат, а вот как макияж себе сделать, там руки растут из одного места ? Ой, спина это да, ее беречь надо, у меня после занятий кроссфитом, теперь временами седалищный нерв защемляет, с прошлой беременностью, прямо ужасно было, за две недели два раза так защемляло, что встать с кровати не могла, в этот раз ТТТ, все вроде хорошо. Так что береги себя, лучше вкусняшки и киношки))) @ЮнаСлавкина По образованию вообще филолог (китайский язык и литература), но все это время проработала, менеджером по закупкам, менеджер логистического отдела. По образованию ни дня не проработала? Ссылка на это сообщение
Valle 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Yana_China 32 минуты назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Я сразу после школы уехала, институт, потом работа, вот уже 13 лет как здесь живу. Нравится здесь безусловно, все сделано для максимально упрощенной, удобной жизни для всего населения. А с другой стороны, приходит понимание, что некоторые моменты не устраивают. Воспитание детей само по себе очень дорого, но в Китае это в раза в три дороже, да и детства у детей здесь отсутствует, как таковое. Плюс экология оставляет желать лучшего, воздуха не хватает, сейчас при беременности так вообще очень тяжело дышится. Последние несколько лет правительство страны закручивает так гайки для иностранцев, что такое чувство, что ещё буквально несколько лет и уже будет не так просто сюда попасть. Делая вывод, Китай- это страна, как временное место пребывание, дальше либо возвращаться на Родину, либо использовать, как транзит для переезда в другие страны. Одна из немногих стран, куда с удовольствием бы уехала, так это Новая Зеландия, была там несколько раз, в таком восторге осталась, тоже очень дорогая страна, но она того стоит. Надеюсь, что когда-нибудь всей семьей туда переедем))) @Valle Ой, я уже столько красивых вещей присмотрела в интернете, а какие коляски, кроватки здоровские здесь продаются. Глаза разбегаются от разнообразия. Буквально за месяц до того, как забеременела подарила подруге подушку для беременных, а за неделю до того, как узнала, что беременна, на др девчушки на годик купила костюмчик красивый, после этого вся лента интернет-магазина усеяна вещами для малышей и все, что понадобится для беременных??? Автоматическая подборка включилась @ЮнаСлавкина Красотка такая? ой, дружок, сейчас столько всего мимими я уже в первые две б. все пересмотрела, почти все выбрала) сейчас с мужем просто молчим и копим денежку понимаем что пока не время. 26 минут назад, Yana_China сказал(а): @Valle В этом деле, вроде руки растут откуда надо, картины, вышивки, если начала, то все, невтерпёж закончить и увидеть конечный результат, а вот как макияж себе сделать, там руки растут из одного места ? Ой, спина это да, ее беречь надо, у меня после занятий кроссфитом, теперь временами седалищный нерв защемляет, с прошлой беременностью, прямо ужасно было, за две недели два раза так защемляло, что встать с кровати не могла, в этот раз ТТТ, все вроде хорошо. Так что береги себя, лучше вкусняшки и киношки))) вот и у меня седалищный и пупартова связка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 26 минут назад, Yana_China сказал(а): @Valle В этом деле, вроде руки растут откуда надо, картины, вышивки, если начала, то все, невтерпёж закончить и увидеть конечный результат, а вот как макияж себе сделать, там руки растут из одного места ? Ой, спина это да, ее беречь надо, у меня после занятий кроссфитом, теперь временами седалищный нерв защемляет, с прошлой беременностью, прямо ужасно было, за две недели два раза так защемляло, что встать с кровати не могла, в этот раз ТТТ, все вроде хорошо. Так что береги себя, лучше вкусняшки и киношки))) @ЮнаСлавкина По образованию вообще филолог (китайский язык и литература), но все это время проработала, менеджером по закупкам, менеджер логистического отдела. По образованию ни дня не проработала? Какие языки ты ещё знаешь? Впечатлена!? Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ЮнаСлавкина ты красотка неземная!@Yana_China очень интересно пишешь. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Приятно познакомиться!) это я сегодня фотнулась,когда за Ромкой ездила. Красотулька?И не скажешь, что есть сын взрослый. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Люличкин @Espe13 Девчули,спасибо за комплименты? Буду рада видеть и ваши фото!) давайте знакомиться?) Ссылка на это сообщение
Yana_China 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Китайский и английский Доброе утро девчата. Всем прекрасного воскресения!?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 Доброго утра,девочки? 4 часа назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Китайский и английский Доброе утро девчата. Всем прекрасного воскресения!?? Китайский же,капец какой сложный? Как твоё самочувствие? @Добрый мультик ,Катя,девочки с недельками вас!? 2 Ссылка на это сообщение
Valle 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Эээ... у меня муж слег 37,6 все симптомы гриппа переселилась в комнату к дочке( но мне кажется поздняк( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Valle сказал(а): Эээ... у меня муж слег 37,6 все симптомы гриппа переселилась в комнату к дочке( но мне кажется поздняк( Ох.. мужу скорейшего выздоровления! Почему думаешь,что поздняк? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Yana_China 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Китайский и английский Легким его точно не назовёшь, сами китайцы не до конца им владеют? Но если честно, уже даже и не помню, как все это происходило))) Сегодня сдала ХГч- 21974, прогестерон- 29.71, как-то так @Valle молодец, что от мужа изолировалась, может быть и не поздно. Чаек с лимончиком и мёдом для профилактики, вареньице и все мимо пройдёт))) @Valle Муж пусть скорее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 12 минут назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Китайский и английский Легким его точно не назовёшь, сами китайцы не до конца им владеют? Но если честно, уже даже и не помню, как все это происходило))) Сегодня сдала ХГч- 21974, прогестерон- 29.71, как-то так @Valle молодец, что от мужа изолировалась, может быть и не поздно. Чаек с лимончиком и мёдом для профилактики, вареньице и все мимо пройдёт))) @Valle Муж пусть скорее поправляется! Прям респектище? С отличными вас результатами! Растёте❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Valle 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 40 минут назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Китайский и английский Легким его точно не назовёшь, сами китайцы не до конца им владеют? Но если честно, уже даже и не помню, как все это происходило))) Сегодня сдала ХГч- 21974, прогестерон- 29.71, как-то так @Valle молодец, что от мужа изолировалась, может быть и не поздно. Чаек с лимончиком и мёдом для профилактики, вареньице и все мимо пройдёт))) @Valle Муж пусть скорее поправляется! ого, вот это хгч так хгч))) я бы подумала что там двойняшки)))))))) держим пальчики скрестя дальше)) поздно, потому что мне кажется в одной постели наверняка орви передастся мне) ну, тут уж ничего не поделать) может в легкой форме посапливлю да и все) @ЮнаСлавкина чувствую себя ттт отлично) спасибо девочки, за поддержку! ? ? Ссылка на это сообщение
Yana_China 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо)) Теперь уже буду ждать узи)) @Valle Я тоже удивилась как Хгч вырос, а еще сегодня ночью сон приснился, как будто у меня Хгч очень высокий и сердцебиение такое быстрое, проснулась, от того, что улыбалась аж наяву))) Но двойняшек ни у меня в роду, ни у мужа нет)) Так может ещё и все обойдётся, и даже сопли пройдут стороной, пусть так и будет ! ) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Всем привет и хорошего дня ! Катюша, Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет легкой, радостной, наполненной любовью и счастьем ! Аленушка, @//Alenka88//, прости, что с опозданием.... Сладкого Ру с первой круглой датой, - прекрасным годиком! Много волшебных открытий, здоровья и радости! ! Лика, @~*~Анже-Лика~*~, дорогая, Нира с первым юбилеем ! Волшебного пятилетия прекрасному мальчику! Интересных игр и любимых друзей! Здоровья и счастливых улыбок! @Yana_China , Яночка, мои крепкие кулачки тебе на завтра ! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Доброго и уютного вечера всем!!! ??? @Добрый мультик ЮЛЯ и @Счастье_снова_в_модЕ♡ КАТЯ с новыми недельками вас, девочки❤️. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 4 часа назад, Valle сказал(а): ого, вот это хгч так хгч))) я бы подумала что там двойняшки)))))))) держим пальчики скрестя дальше)) поздно, потому что мне кажется в одной постели наверняка орви передастся мне) ну, тут уж ничего не поделать) может в легкой форме посапливлю да и все) @ЮнаСлавкина чувствую себя ттт отлично) спасибо девочки, за поддержку! ? ? Пусть болезни обходят вас стороной? 2 часа назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо)) Теперь уже буду ждать узи)) @Valle Я тоже удивилась как Хгч вырос, а еще сегодня ночью сон приснился, как будто у меня Хгч очень высокий и сердцебиение такое быстрое, проснулась, от того, что улыбалась аж наяву))) Но двойняшек ни у меня в роду, ни у мужа нет)) Так может ещё и все обойдётся, и даже сопли пройдут стороной, пусть так и будет ! ) Когда у тебя сл узи? Ты поддержку принимаешь? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и хорошего дня ! Ссылки скрыты. Катюша, Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет легкой, радостной, наполненной любовью и счастьем ! Аленушка, @//Alenka88//, прости, что с опозданием.... Сладкого Ру с первой круглой датой, - прекрасным годиком! Много волшебных открытий, здоровья и радости! ! Лика, @~*~Анже-Лика~*~, дорогая, Нира с первым юбилеем ! Волшебного пятилетия прекрасному мальчику! Интересных игр и любимых друзей! Здоровья и счастливых улыбок! @Yana_China , Яночка, мои крепкие кулачки тебе на завтра ! Анюточка,как твои дела солнышко? Чудесного всем вечера,дорогульки? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Да, принимаю дюфастон по 1 табл. на ночь. След.узи врач не назначал, я так думаю, что как сама запланирую идти, так пойду сдаваться им. Хочу пойти так, чтобы можно было наверняка сб услышать)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 09.11.2020 в 22:30, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? срасибо, Анют)) Как ты поживаешь, какие новости?) Привет, Леночка ! Новостей особо никаких. Мелкие бытовые хлопоты на фоне прекрасной золотой осени)) А как ты, дорогая?) 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,как твои дела солнышко? Привет, Юночка ! Особо новостей нет у меня, милая)) А как ты?) Рома уже дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт