Marusia_21 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 3 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки Маргуличка! Волшебного вам протокола! С Богом,милая????? 1 час назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, принимаю дюфастон по 1 табл. на ночь. След.узи врач не назначал, я так думаю, что как сама запланирую идти, так пойду сдаваться им. Хочу пойти так, чтобы можно было наверняка сб услышать)) Какой у вас сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Леночка ! Новостей особо никаких. Мелкие бытовые хлопоты на фоне прекрасной золотой осени)) А как ты, дорогая?) Привет, Юночка ! Особо новостей нет у меня, милая)) А как ты?) Рома уже дома? Ага,дома. Полдня провёл с Полюшей,щас за уроками сидит. У меня все нормуль. Васятку укладываю спать,а она мне сказку про курочку Рябу рассказывает)). Завтра планирую на тренировку,на прошлой неделе одну вынуждена была отменить.. Жду ваш положительный тестик и верю всем сердцем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @ЮнаСлавкина на этой неделе должно быть шесть неделек акушерских) @Marusia_21 Держу за вас кулачки , пусть все обязательно получится и желания сбудутся! ? Ссылка на это сообщение
Люличкин 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Yana_China с таких хгч можно наверное уже узи делать))) Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Люличкин может к концу недели схожу и на узи, если терпения хватит подождать ? Ссылка на это сообщение
Valle 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Yana_China 1 час назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин может к концу недели схожу и на узи, если терпения хватит подождать ? вот это выдержка!) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Yana_China @Valle вот и я тоже говорю выдержка. Я незнаю как до выходных дожить. Чтоб испытать счастья и сделать узи в 6 недель. Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Valle На самом деле в таких ситуациях выдержки никакой ? Держу себя в руках, но есть вероятность, что сорвусь и побегу уже в среду ??? Сейчас на собеседование еду, может на работу возьмут, а там и времени не будет сходить в больницу))) Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки всем привет! Хорошего начала недели!!! @Yana_China удачи на собеседовании! @Marusia_21 держим кулачки, скрещиваем пальчики, чтобы всё прошло удачно!!! И маленькое, но такое огромное счастье поселилось в вашем доме!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @Valle На самом деле в таких ситуациях выдержки никакой ? Держу себя в руках, но есть вероятность, что сорвусь и побегу уже в среду ??? Сейчас на собеседование еду, может на работу возьмут, а там и времени не будет сходить в больницу))) Пусть собеседование пройдёт удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго дня,девочки? @Котик_обормотик @АНЮточка К С очередной счастливой неделькой вас,дорогие наши❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Yana_China Спасибо))) @Ксаночка:) Спасибо, будем стараться)) 1 Ссылка на это сообщение
Valle 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, хелп если ложусь на спину, через 3-5 минут начинается головокружение ? у кого-то так было? это вообще нормально? я читала что может матка давить и вену какую-то -то перекрывать - но это же не на 7ой неделе..?? бред какой-то ( Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые ! 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жду ваш положительный тестик и верю всем сердцем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Юночка, спасибище тебе!!!! Отличной тренировки тебе, милая! Всем привет и уютного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые ! 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жду ваш положительный тестик и верю всем сердцем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юночка, спасибище тебе!!!! Отличной тренировки тебе, милая! 14.11.2020 в 11:56, Yana_China сказал(а): Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели Яночка, по фото вообще выше всяких похвал ! Очень жду увидеть ваше свадебное)))). 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, всем привет! Не заходила долго и, наверное, всё уже не перечитаю... Заболела со среды и никак не легче(( И особо телефон в руки не беру @Люличкин, @Valle, с хорошими УЗИ вас, девочки! Пусть малыши растут здоровыми! @АНЮточка К с очередной неделькой, хорошего самочувствия вам с сыночком @Karriko-Аня ????, @ЮнаСлавкина, спасибо за поздравления с неделькой @Yana_China как самочувствие? Надеюсь, всё хорошо! @Marusia_21 пусть все пройдёт легко)) и, главное, чтобы результат был положительный! Все будет хорошо! 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 49 минут назад, Valle сказал(а): Девочки, хелп если ложусь на спину, через 3-5 минут начинается головокружение ? у кого-то так было? это вообще нормально? я читала что может матка давить и вену какую-то -то перекрывать - но это же не на 7ой неделе..?? бред какой-то ( У тебя токса нет? 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Не заходила долго и, наверное, всё уже не перечитаю... Заболела со среды и никак не легче(( И особо телефон в руки не беру @Люличкин, @Valle, с хорошими УЗИ вас, девочки! Пусть малыши растут здоровыми! @АНЮточка К с очередной неделькой, хорошего самочувствия вам с сыночком @Karriko-Аня ????, @ЮнаСлавкина, спасибо за поздравления с неделькой @Yana_China как самочувствие? Надеюсь, всё хорошо! @Marusia_21 пусть все пройдёт легко)) и, главное, чтобы результат был положительный! Все будет хорошо! Леночка,пузик наш драгоценный,очень тебе рада? Что с тобой,милая? Ты простыла? 47 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечерочка ! Ссылки скрыты. Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые ! Юночка, спасибище тебе!!!! Отличной тренировки тебе, милая! Всем привет и уютного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые ! Юночка, спасибище тебе!!!! Отличной тренировки тебе, милая! Яночка, по фото вообще выше всяких похвал ! Очень жду увидеть ваше свадебное)))). Дорогулька,спасибо? Тренировка сегодня прошла тяжеловато,что то после м собраться не могу). Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Обязательно отправлю, как закончу, но думаю, что точно не раньше, чем через месяца 2 @Котик_обормотик скорейшего тебе выздоровления, больше отдыхай, и спи, как у меня мама говорит, что сон- это лучшее лекарство!) @Котик_обормотик Да, все хорошо, вот только второй день подряд прямо жутко тошнит, особенно к вечеру начинает, но меня это не огорчает, а даже наоборот))) сегодня просто фруктами вечером перекусила, ничего такого есть не хотелось Всем спасибо девочки, кто пожелал удачи на собеседование☺️, пока жду решения работодателя, но если честно не особо буду огорчена, если не возьмут)) Работа офисная с 12 дня до 9 вечера, час в дороге в одну сторону, ещё и 6-ти днёвка, вообщем думаю, что может быть тяжело @ЮнаСлавкина Что у тебя за тренировки? Ты может говорила, но я что-то мимо глаз это пропустила))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 16 минут назад, Yana_China сказал(а): @Karriko-Аня ???? Обязательно отправлю, как закончу, но думаю, что точно не раньше, чем через месяца 2 @Котик_обормотик скорейшего тебе выздоровления, больше отдыхай, и спи, как у меня мама говорит, что сон- это лучшее лекарство!) @Котик_обормотик Да, все хорошо, вот только второй день подряд прямо жутко тошнит, особенно к вечеру начинает, но меня это не огорчает, а даже наоборот))) сегодня просто фруктами вечером перекусила, ничего такого есть не хотелось Всем спасибо девочки, кто пожелал удачи на собеседование☺️, пока жду решения работодателя, но если честно не особо буду огорчена, если не возьмут)) Работа офисная с 12 дня до 9 вечера, час в дороге в одну сторону, ещё и 6-ти днёвка, вообщем думаю, что может быть тяжело @ЮнаСлавкина Что у тебя за тренировки? Ты может говорила, но я что-то мимо глаз это пропустила))) Я тоже думаю,что может быть тяжело,Януль. Если есть возможность,посиди дома? Я занимаюсь в зале,чаще бегаю. Сейчас в основном 10 км. В неделю хожу трижды. Как же я кайфую от движения и активности. Думаю,меня так переклинило на спорте именно после моей непростой б,когда я почти не ходила.. 2 Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Здорово, это самое главное, что занятия приносят тебе удовольствие, а то многие ходят в зал, потому что надо, а не потому что получают от этого кайф! я тоже люблю такие занятия, правда я наоборот не фанатка беговых дорожек, в основном силовые тренировки выполняла, а если беговая дорожка, то просто ходьба быстрая, эффект тот же, а нагрузка на колени намного меньше)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 2 минуты назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина Здорово, это самое главное, что занятия приносят тебе удовольствие, а то многие ходят в зал, потому что надо, а не потому что получают от этого кайф! я тоже люблю такие занятия, правда я наоборот не фанатка беговых дорожек, в основном силовые тренировки выполняла, а если беговая дорожка, то просто ходьба быстрая, эффект тот же, а нагрузка на колени намного меньше)) Я подсела именно на бег(сама от себя не ожидала?). Ходьба бывает,пару км в гору. Силовых у меня почти нет,только кардио. Бег нахожу универсальным видом спорта. Мне очень нравится,как отзывается мое тело на нагрузки!) Согласна,некоторые ходят в зал для чего угодно,только не для спорта!) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): @ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3 Ох... Обоняние у тебя не пропало? Держись,милая!! Пусть скорее наступит облегчение! Ссылка на это сообщение
Yana_China 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Самое главное найти своё, а там уже на самом деле не столь важно, бег, ходьба, прыжки и т.д., главное удовольствие, кстати читала статью, что результат от физических нагрузок зависит и от того, какой подход к этому делу))) У нас здесь китайцы в зал ходят, такие чудаки ?, не понятно чем заняты, но точно место выбрали не по назначению? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, всем доброго вечерочка? У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА! Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность! 9 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт