Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот :girl_mad: приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 13
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот :girl_mad: приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки :smilie_girl_321:

Маргуличка! Волшебного вам протокола! С Богом,милая????? 

1 час назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина Да, принимаю дюфастон по 1 табл. на ночь. След.узи врач не назначал, я так думаю, что как сама запланирую идти, так пойду сдаваться им. Хочу пойти так, чтобы можно было наверняка сб услышать))

Какой у вас сейчас срок?

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Леночка :heart:! Новостей особо никаких. Мелкие бытовые хлопоты на фоне прекрасной золотой осени))

А как ты, дорогая?)

Привет, Юночка :heart:! Особо новостей нет у меня, милая))

А как ты?) Рома уже дома? 

Ага,дома. Полдня провёл с Полюшей,щас за уроками сидит.

У меня все нормуль. Васятку укладываю спать,а она мне сказку про курочку Рябу рассказывает)). Завтра планирую на тренировку,на прошлой неделе одну вынуждена была отменить.. 

Жду ваш положительный тестик и верю всем сердцем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2

• Спасибо 1

@Valle На самом деле в таких ситуациях выдержки никакой ? Держу себя в руках, но есть вероятность, что сорвусь и побегу уже в среду ???

Сейчас на собеседование еду, может на работу возьмут, а там и времени не будет сходить в больницу)))

Девочки всем привет! Хорошего начала недели!!! :flower:

@Yana_China удачи на собеседовании! :kulachki:

@Marusia_21  держим кулачки, скрещиваем пальчики, чтобы всё прошло удачно!!! И маленькое, но такое огромное счастье поселилось в вашем доме!!! :kulachki::kulachki::kulachki::molitva::udachi:

1 час назад, Yana_China сказал(а):

@Valle На самом деле в таких ситуациях выдержки никакой ? Держу себя в руках, но есть вероятность, что сорвусь и побегу уже в среду ???

Сейчас на собеседование еду, может на работу возьмут, а там и времени не будет сходить в больницу)))

Пусть собеседование пройдёт удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

new-card-577274.gif

Доброго дня,девочки?

@Котик_обормотик @АНЮточка К С очередной счастливой неделькой вас,дорогие наши❤️
a519aa7898d005de1c356a61c72acd44.gif

• Спасибо 1

Девочки, хелп

если ложусь на спину, через 3-5 минут начинается головокружение ? 

у кого-то так было? это вообще нормально? я читала что может матка давить и вену какую-то -то перекрывать - но это же не на 7ой неделе..?? бред какой-то (

Всем привет и уютного вечерочка :heart:!

126092382_1363643397299956_9684718673546

Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые :kulachki::orden::kulachki::orden::kulachki::orden:!

c06b3a6d38a6.jpg

19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Юночка, спасибище тебе!!!!

Отличной тренировки тебе, милая:love:

126092382_1363643397299956_9684718673546

Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые :kulachki::orden::kulachki::orden::kulachki::orden:!

c06b3a6d38a6.jpg

19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

14.11.2020 в 11:56, Yana_China сказал(а):

Последняя работа, свадебный подарок для друзей, напечатали фотографию, вот я ее выкладывала последние три недели 

4F222561-40C6-4973-8BC8-C4602A52D7B2.jpeg

Яночка, по фото вообще выше всяких похвал :love:!

Очень жду увидеть ваше свадебное)))). 

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Не заходила долго и, наверное, всё уже не перечитаю... Заболела со среды и никак не легче(( И особо телефон в руки не беру

@Люличкин, @Valle, с хорошими УЗИ вас, девочки! Пусть малыши растут здоровыми! :kiss2:

@АНЮточка К с очередной неделькой, хорошего самочувствия вам с сыночком :udachi:

@Karriko-Аня ????, @ЮнаСлавкина, спасибо за поздравления с неделькой :kiss1:

@Yana_China как самочувствие? Надеюсь, всё хорошо!

@Marusia_21 пусть все пройдёт легко)) и, главное, чтобы результат был положительный! Все будет хорошо! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
49 минут назад, Valle сказал(а):

Девочки, хелп

если ложусь на спину, через 3-5 минут начинается головокружение ? 

у кого-то так было? это вообще нормально? я читала что может матка давить и вену какую-то -то перекрывать - но это же не на 7ой неделе..?? бред какой-то (

У тебя токса нет?

11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем привет!

Не заходила долго и, наверное, всё уже не перечитаю... Заболела со среды и никак не легче(( И особо телефон в руки не беру

@Люличкин, @Valle, с хорошими УЗИ вас, девочки! Пусть малыши растут здоровыми! :kiss2:

@АНЮточка К с очередной неделькой, хорошего самочувствия вам с сыночком :udachi:

@Karriko-Аня ????, @ЮнаСлавкина, спасибо за поздравления с неделькой :kiss1:

@Yana_China как самочувствие? Надеюсь, всё хорошо!

@Marusia_21 пусть все пройдёт легко)) и, главное, чтобы результат был положительный! Все будет хорошо! 

Леночка,пузик наш драгоценный,очень тебе рада?

Что с тобой,милая? Ты простыла?

47 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Яночка, по фото вообще выше всяких похвал :love:!

Очень жду увидеть ваше свадебное)))). 

Дорогулька,спасибо? Тренировка сегодня прошла тяжеловато,что то после м собраться не могу).

Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Karriko-Аня ???? Обязательно отправлю, как закончу, но думаю, что точно не раньше, чем через месяца 2 

@Котик_обормотик скорейшего тебе выздоровления, больше отдыхай, и спи, как у меня мама говорит, что сон- это лучшее лекарство!)

@Котик_обормотик Да, все хорошо, вот только второй день подряд прямо жутко тошнит, особенно к вечеру начинает, но меня это не огорчает, а даже наоборот))) сегодня просто фруктами вечером перекусила, ничего такого есть не хотелось

Всем спасибо девочки, кто пожелал удачи на собеседование☺️, пока жду решения работодателя, но если честно не особо буду огорчена, если не возьмут)) Работа офисная с 12 дня до 9 вечера, час в дороге в одну сторону, ещё и 6-ти днёвка, вообщем думаю, что может быть тяжело

@ЮнаСлавкина Что у тебя за тренировки? Ты может говорила, но я что-то мимо глаз это пропустила)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Yana_China сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Обязательно отправлю, как закончу, но думаю, что точно не раньше, чем через месяца 2 

@Котик_обормотик скорейшего тебе выздоровления, больше отдыхай, и спи, как у меня мама говорит, что сон- это лучшее лекарство!)

@Котик_обормотик Да, все хорошо, вот только второй день подряд прямо жутко тошнит, особенно к вечеру начинает, но меня это не огорчает, а даже наоборот))) сегодня просто фруктами вечером перекусила, ничего такого есть не хотелось

Всем спасибо девочки, кто пожелал удачи на собеседование☺️, пока жду решения работодателя, но если честно не особо буду огорчена, если не возьмут)) Работа офисная с 12 дня до 9 вечера, час в дороге в одну сторону, ещё и 6-ти днёвка, вообщем думаю, что может быть тяжело

@ЮнаСлавкина Что у тебя за тренировки? Ты может говорила, но я что-то мимо глаз это пропустила)))

Я тоже думаю,что может быть тяжело,Януль. Если есть возможность,посиди дома?

Я занимаюсь в зале,чаще бегаю. Сейчас в основном 10 км. В неделю хожу трижды. Как же я кайфую от движения и активности. Думаю,меня так переклинило на спорте именно после моей непростой б,когда я почти не ходила..

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина Здорово, это самое главное, что занятия приносят тебе удовольствие, а то многие ходят в зал, потому что надо, а не потому что получают от этого кайф! я тоже люблю такие занятия, правда я наоборот не фанатка  беговых дорожек, в основном силовые тренировки выполняла, а если беговая дорожка, то просто ходьба быстрая, эффект тот же, а нагрузка на колени намного меньше)) 

2 минуты назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина Здорово, это самое главное, что занятия приносят тебе удовольствие, а то многие ходят в зал, потому что надо, а не потому что получают от этого кайф! я тоже люблю такие занятия, правда я наоборот не фанатка  беговых дорожек, в основном силовые тренировки выполняла, а если беговая дорожка, то просто ходьба быстрая, эффект тот же, а нагрузка на колени намного меньше)) 

Я подсела именно на бег(сама от себя не ожидала?). Ходьба бывает,пару км в гору. Силовых у меня почти нет,только кардио. Бег нахожу универсальным видом спорта. Мне очень нравится,как отзывается мое тело на нагрузки!)

Согласна,некоторые ходят в зал для чего угодно,только не для спорта!) 

@ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3

• Держу кулачки 2
Только что, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3

Ох... Обоняние у тебя не пропало? Держись,милая!! Пусть скорее наступит облегчение!

@ЮнаСлавкина Самое главное найти своё, а там уже на самом деле не столь важно, бег, ходьба, прыжки и т.д., главное удовольствие, кстати читала статью, что результат от физических нагрузок зависит и от того, какой подход к этому делу))) 

У нас здесь китайцы в зал ходят, такие чудаки ?, не понятно чем заняты, но точно место выбрали не по назначению?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...