Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

@//Екатерина14// УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

gif-salyut-6.gif.620708bfb84d7aabc4fc8a9

Катюша!! Доченьке погладуси!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Будьте здоровеньки!!!
С первым заразным чихом вас,планюшки❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Катюша!! Доченьке погладуси!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Будьте здоровеньки!!!
С первым заразным чихом вас,планюшки❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо дорогая!

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой, радостной и легкой, неделькой вас, милые :kulachki::orden::kulachki::orden::kulachki::orden:!

Спасибо, милая. 

1 час назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина Самое главное найти своё, а там уже на самом деле не столь важно, бег, ходьба, прыжки и т.д., главное удовольствие, кстати читала статью, что результат от физических нагрузок зависит и от того, какой подход к этому делу))) 

У нас здесь китайцы в зал ходят, такие чудаки ?, не понятно чем заняты, но точно место выбрали не по назначению?

О,на данный момент,я очень заинтересована спортом,хотя меня крайне сложно увлечь чем либо.. я быстро теряю интерес. То,что произошло со мной,почти год назад(интерес к спорту),уверена неспроста.. организм требует,а я по своему обычаю,очень четко слышу свои потребности. Надеюсь,это мое увлечение не закончится)).

А как китайцы ходят в зал?))

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка?

У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА!

Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ

А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность!

Ура! Ура! Ура! Поздравляюююю!!!! Слава богу малышка здоровенькая, это самое главное!!!!!:JC_goody::flower: С доченькой! :smilie_girl_089:

Чих тоже поймала, обмазюкалась вся:confusion:

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3

Скорейшего выздоровления!!! И кулачки на мазок. Пусть лучше это будет обычное ОРЗ. Мне раньше хорошо помогал при кашле Геделикс, он на растительной основе, на плюще вроде и можно кормящим мамам и грудничкам. Сама принимала, когда дочку грудью кормила. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА!

Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ

А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность!

Катя, спасибо тебе от всего сердца! Обнимаю тебя! ??? Здоровья тебе Катюша! И конечно же поздравляю тебя с доченькой! 

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина

Спасибо Юночка. Вчера тошнило так конкретно. Так что верю что бусинка развивается.

Хочу уйти на больничный  из за того что на работе болеть начинают короной. Самые опасные недели дома пережить.Но незнаю как это сделать. В прошлые Б хоть темпа стабильно держалась 37.2 до 7 недель. 
а тут придраться не к чему. 

• Держу кулачки 2

Привет, девчулички, всем отличного дня!:girl_bye: 

Ссылки скрыты.

11 часов назад, Yana_China сказал(а):

@Котик_обормотик Да, все хорошо, вот только второй день подряд прямо жутко тошнит, особенно к вечеру начинает, но меня это не огорчает, а даже наоборот))) сегодня просто фруктами вечером перекусила, ничего такого есть не хотелось

Всем спасибо девочки, кто пожелал удачи на собеседование☺️, пока жду решения работодателя, но если честно не особо буду огорчена, если не возьмут)) Работа офисная с 12 дня до 9 вечера, час в дороге в одну сторону, ещё и 6-ти днёвка, вообщем думаю, что может быть тяжело

Наверное, тяжело тебе будет работать, в основном из-за дороги, один час в одну сторону, это много для пузика..

Легкого тебе токсикоза!?

Януль , а ты уже вернулась домой?

10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3

Ой зайка, легкого тебе течения болезни и скорейшего выздоравления!:love:

8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ураааааа , Катюшенька, поздравляю тебя с доченькой,  и с отличными результатами!!!!!!!Легких тебе неделек, зайка:smilie_girl_321:

Ой, девочки, я все еще не верю, что мои крошки начали снова заниматься в школе, слава Господу, меня переполняют эмоции счастья и радости:JC_goody:

16.11.2020 в 01:56, Marusia_21 сказал(а):

Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот :girl_mad: приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки :smilie_girl_321:

Пусть Господь благословит:molitva:

20 часов назад, Люличкин сказал(а):

@Yana_China @Valle

вот и я тоже говорю выдержка. Я незнаю как до выходных дожить. Чтоб испытать счастья и сделать узи в 6 недель.

У тебя в субботу УЗИ?

19 минут назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Спасибо Юночка. Вчера тошнило так конкретно. Так что верю что бусинка развивается.

Хочу уйти на больничный  из за того что на работе болеть начинают короной. Самые опасные недели дома пережить.Но незнаю как это сделать. В прошлые Б хоть темпа стабильно держалась 37.2 до 7 недель. 

Конечно развивается твоя бусинка,  даже и не сомневайся:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С добрым утром, красавицы! :Hello:Всем хорошего денёчка! 

Я с вопросиком:m0591:

Сегодня 4 д.ц., если сегодня флуконазола хряпнуть, в этом цикле можно будет планировать или уже не стоит? 

• Нравится 1
11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, дорогая! Я искренне за вас рада!!!!!!Ты заслужила стать мамой!!!Пусть Бог тебе помогает,  малышка растет и развивается по срокам!!! С доченькой вас!!! Принцесса это классно))

За чих  спасибоооо! Пузику погладушки!!!

• Нравится 3

Всем доброго утра. У нас сегодня морозе - 18.

Вчера была на приёме в ПЦ.  Сказали, что всё в норме. Но если что, то сразу скорую и в приёмный покой.  Плановая госпитализации в 30 нед.  23 все анализы сдать.  Сегодня к онколог пойду. Что то весь бок левый болит☹️.  Посмотрим, что там скажут. Дай БОГ, что все хорошо. 

• Держу кулачки 8
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Сегодня 4 д.ц., если сегодня флуконазола хряпнуть, в этом цикле можно будет планировать или уже не стоит? 

Думаю, что можно

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Вчера была на приёме в ПЦ.  Сказали, что всё в норме. Но если что, то сразу скорую и в приёмный покой.  Плановая госпитализации в 30 нед.  23 все анализы сдать.  Сегодня к онколог пойду. Что то весь бок левый болит☹️.  Посмотрим, что там скажут. Дай БОГ, что все хорошо. 

У нас тоже сегодня похолодало -13, еще бы снега побольше , а то земля почти голая...

:kulachki:на прием и на анализы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkdv0eTcPH0W0I

Доброго дня,девочки!?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

На приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, дорогая! Я искренне за вас рада!!!!!!Ты заслужила стать мамой!!!Пусть Бог тебе помогает,  малышка растет и развивается по срокам!!! С доченькой вас!!! Принцесса это классно))

За чих  спасибоооо! Пузику погладушки!!!

Яночка,очень рада тебе! Как Соня?

Теперь,после Катюшиного волшебного чиха,думаю у вас все получится!?

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

А что с тобой? Думаю можно.

5 часов назад, Люличкин сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Растите и развивайтесь ??????

Конечно,если есть такая возможность,то лучше на больничный!

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем отличного дня!:girl_bye: 

Ссылки скрыты.

Наверное, тяжело тебе будет работать, в основном из-за дороги, один час в одну сторону, это много для пузика..

Легкого тебе токсикоза!?

Януль , а ты уже вернулась домой?

Ой зайка, легкого тебе течения болезни и скорейшего выздоравления!:love:

Ураааааа , Катюшенька, поздравляю тебя с доченькой,  и с отличными результатами!!!!!!!Легких тебе неделек, зайка:smilie_girl_321:

Ой, девочки, я все еще не верю, что мои крошки начали снова заниматься в школе, слава Господу, меня переполняют эмоции счастья и радости:JC_goody:

Пусть Господь благословит:molitva:

У тебя в субботу УЗИ?

Конечно развивается твоя бусинка,  даже и не сомневайся:embrace:

Очень за вас рада! И пусть больше никаких дистанционок! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ЮнаСлавкина И смех, и грех, как они пользуются тренажёрами, некоторые вообще просто на них сидят и в игрушки на телефоне играют?

@Ксю 555 Прошла я таки собеседование, можно выходить на работу хоть завтра, но я что-то под большим сомнением соглашаться или нет, сегодня ещё одно собеседование будет, хочу узнать какие там условия работы, а то может и правда поясок на время подвязать, да дома посидеть )))

На узи не записывалась, русский врач к которому в другой город ездила, сказал ещё раз через неделю сдать Хгч, а там уже узи может сделаем, хотя если он не скажет делать, все равно пойду, а то уже не терпится услышать своё чудо))) Говорит, чтобы китайцам не давалась на трансвагинальное узи и на осмотр тоже, так что пока записалась только на сдачу анализа на воскресенье. 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина да вроде ничего критичного. Время от времени то кольнет, то зуд небольшой, выделений особых нет. Сдавала обычный мазок в жк всё в пределах нормы. Проставила тержинан 6 дней для профилактики, вот хочу ещё свечи для микрофлоры курс пройти. А говорят, если есть какие то признаки молочницы, то она от лактобактерий может усилиться. Вот и думаю на счёт флуконазола разово 150мг.

@АНЮточка К кулачки, на анализы и приём!!! :kulachki::kulachki::kulachki:Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки. 

А с чем связана такая ранняя госпитализация? 

37 минут назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина И смех, и грех, как они пользуются тренажёрами, некоторые вообще просто на них сидят и в игрушки на телефоне играют?

@Ксю 555 Прошла я таки собеседование, можно выходить на работу хоть завтра, но я что-то под большим сомнением соглашаться или нет, сегодня ещё одно собеседование будет, хочу узнать какие там условия работы, а то может и правда поясок на время подвязать, да дома посидеть )))

На узи не записывалась, русский врач к которому в другой город ездила, сказал ещё раз через неделю сдать Хгч, а там уже узи может сделаем, хотя если он не скажет делать, все равно пойду, а то уже не терпится услышать своё чудо))) Говорит, чтобы китайцам не давалась на трансвагинальное узи и на осмотр тоже, так что пока записалась только на сдачу анализа на воскресенье. 

Умничка! На сегодняшнее собеседование наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,думаю тебя и сюда возьмут). 
У нас в залах тоже есть прогуливающиеся с бутылочкой воды или мило болтающие за столиком)). 
К китайцам опасно на узи?

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго денечка девчат и отличного настроения!????

Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!

Катюша,Анюточка!! С новой счастливой,лёгкой неделькой вас❤️❤️❤️❤️
5b9a418f40100800df2935114749bf09.gif

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Если честно, то не знаю, делала у них, но не во время беременности, все было нормально. Может русский врач перестраховывается, чтобы лишний раз внутрь не вмешивались. 

31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

@ЮнаСлавкина да вроде ничего критичного. Время от времени то кольнет, то зуд небольшой, выделений особых нет. Сдавала обычный мазок в жк всё в пределах нормы. Проставила тержинан 6 дней для профилактики, вот хочу ещё свечи для микрофлоры курс пройти. А говорят, если есть какие то признаки молочницы, то она от лактобактерий может усилиться. Вот и думаю на счёт флуконазола разово 150мг.

@АНЮточка К кулачки, на анализы и приём!!! :kulachki::kulachki::kulachki:Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки. 

А с чем связана такая ранняя госпитализация? 

Может это аллергия? Новых средств по уходу нет?

Только что, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина Если честно, то не знаю, делала у них, но не во время беременности, все было нормально. Может русский врач перестраховывается, чтобы лишний раз внутрь не вмешивались. 

Скорее всего.. 

@ЮнаСлавкина ты знаешь, я уже думала про это. Как раз прикупила лактацид. Первый раз им пользовалась. Вот после него и началось. Но как начался дискомфорт, сразу убрала. А ощущения до конца так и не ушли. У меня раньше бывало такое, когда волоски начинали расти после бритья( извиняюсь за подробности), а сейчас на пустом месте... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...