//Екатерина14// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка! На сегодняшнее собеседование наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,думаю тебя и сюда возьмут). У нас в залах тоже есть прогуливающиеся с бутылочкой воды или мило болтающие за столиком)). К китайцам опасно на узи? Катюша,Анюточка!! С новой счастливой,лёгкой неделькой вас❤️❤️❤️❤️ Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что можно У нас тоже сегодня похолодало -13, еще бы снега побольше , а то земля почти голая... на прием и на анализы! Сходила на приём. Завтра УЗИ И КРОВЬ. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @АНЮточка К кулачки, на анализы и приём!!! Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки. А с чем связана такая ранняя госпитализация Спасибо за кулачки, сегодня все быстро прошла. Завтра на УЗИ и кровь. Сказали, будем смотреть.... Госпитализации в ПЦ, Так как критический срок 30 нед. На поддержку. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 19 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка? У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА! Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность! Катюша,моя хорошая,очень-очень рада за тебя!Поздравляю с доченькой!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг,до самых родов в срок!! С новой неделькой вас с малышкой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!! И я ловлю ваш самый заразный чих!Будьте здоровы! 20 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3 Леночка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается с каждым днем!С новой,наступившей неделькой!Будьте здоровенькими! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Сходила на приём. Завтра УЗИ И КРОВЬ. Спасибо за кулачки, сегодня все быстро прошла. Завтра на УЗИ и кровь. Сказали, будем смотреть.... Госпитализации в ПЦ, Так как критический срок 30 нед. На поддержку. Анечка,на УЗИ,на анализ крови и мои крепкие кулачки!Пусть не беспокоит и не болит ничего!С наступившей новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 15.11.2020 в 20:56, Marusia_21 сказал(а): Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки Маргариточка,Божьих благословений на протокол!Пусть всё получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Всем привет и отличного вечера! Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14// , с новой, легкой, радостной и счастливой неделькой вас, милые ! Катюша, @//Екатерина14// , УРАаааа)))! С прекрасной встречей!!! С доченькой вас ! 20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность! Спасибо тебе, дорогая Катюша ! Обнимаю крепко-крепко)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Люличкин Тут даже вопросов быть не может, беременные женщины обязаны сидеть дома сейчас. А у вас есть удаленка? @Мариша 99 Мариша, спасибо и всем девочкам спасибо за теплые слова) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Катюша,моя хорошая,очень-очень рада за тебя!Поздравляю с доченькой!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг,до самых родов в срок!! С новой неделькой вас с малышкой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!! И я ловлю ваш самый заразный чих!Будьте здоровы! Леночка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается с каждым днем!С новой,наступившей неделькой!Будьте здоровенькими! Анечка,на УЗИ,на анализ крови и мои крепкие кулачки!Пусть не беспокоит и не болит ничего!С наступившей новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Маргариточка,Божьих благословений на протокол!Пусть всё получится! Спасибо Маришннька огромное! От всей души желаю тебе скорейших // !@@@@@@@@@@@ 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного вечера! Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14// , с новой, легкой, радостной и счастливой неделькой вас, милые ! Ссылки скрыты. Катюша, @//Екатерина14// , УРАаааа)))! С прекрасной встречей!!! С доченькой вас ! Спасибо тебе, дорогая Катюша ! Обнимаю крепко-крепко)))) Спасибо Анюточка!? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,на УЗИ,на анализ крови и мои крепкие кулачки!Пусть не беспокоит и не болит ничего!С наступившей новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Мариша, спасибо, за поддержку. Я сегодня понервничала.... Живот каменел. И ночью не сплю почти.... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Люличкин 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Marusia_21 Нет моя работа не предполагает удаленку. Сегодня вызвала Врача терапевта взяла больничный. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 7 часов назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина И смех, и грех, как они пользуются тренажёрами, некоторые вообще просто на них сидят и в игрушки на телефоне играют? @Ксю 555 Прошла я таки собеседование, можно выходить на работу хоть завтра, но я что-то под большим сомнением соглашаться или нет, сегодня ещё одно собеседование будет, хочу узнать какие там условия работы, а то может и правда поясок на время подвязать, да дома посидеть ))) На узи не записывалась, русский врач к которому в другой город ездила, сказал ещё раз через неделю сдать Хгч, а там уже узи может сделаем, хотя если он не скажет делать, все равно пойду, а то уже не терпится услышать своё чудо))) Говорит, чтобы китайцам не давалась на трансвагинальное узи и на осмотр тоже, так что пока записалась только на сдачу анализа на воскресенье. Как прошло собеседование, что ты решила? ✊✊✊ на хгч! 7 часов назад, Люличкин сказал(а): @Ксю 555 я ещё не записывалась, но думаю да. В пятницу будет ровно 6 недель акушерских. ✊✊✊ на УЗИ, скоро увидишь свою жемчужинку! ? 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Сходила на приём. Завтра УЗИ И КРОВЬ. Спасибо за кулачки, сегодня все быстро прошла. Завтра на УЗИ и кровь. Сказали, будем смотреть.... Госпитализации в ПЦ, Так как критический срок 30 нед. На поддержку. ✊✊✊✊✊✊ на УЗИ и анализы! 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marusia_21 Нет моя работа не предполагает удаленку. Сегодня вызвала Врача терапевта взяла больничный. Вот и хорошо, побудь лучше дома! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Ксю 555 сама рада что первые недели будут без стресса. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Marusia_21 Нет моя работа не предполагает удаленку. Сегодня вызвала Врача терапевта взяла больничный. Умничка! Береги себя и крошку? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 55 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Мариша, спасибо, за поддержку. Я сегодня понервничала.... Живот каменел. И ночью не сплю почти.... Как у тебя дела? Анечка,береги себя!Знаю,понимаю,что всякое бывает,но очень постарайся меньше нервничать.Магний пьешь?Можно и валерианы таблеточку.Животик от меня нежно погладь. Спасибо,я в норме,детки в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,береги себя!Знаю,понимаю,что всякое бывает,но очень постарайся меньше нервничать.Магний пьешь?Можно и валерианы таблеточку.Животик от меня нежно погладь. Спасибо,я в норме,детки в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом. Когда у сыночка заканчивается служба? Чудесного всем вечера,девочки? 1 Ссылка на это сообщение
ЛейлаОля 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @//Екатерина14// первый раз к вам сюда заглянула и очень хочу заразиться, ловлю ваш вирус, вам лёгкой беременности и родов в срок, здоровья маме и малышке 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 53 минуты назад, ЛейлаОля сказал(а): @//Екатерина14// первый раз к вам сюда заглянула и очень хочу заразиться, ловлю ваш вирус, вам лёгкой беременности и родов в срок, здоровья маме и малышке Добро пожаловать! Домик наш волшебный! Пусть поскорее заветное твоё желание сбудется? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,береги себя!Знаю,понимаю,что всякое бывает,но очень постарайся меньше нервничать.Магний пьешь?Можно и валерианы таблеточку.Животик от меня нежно погладь. Спасибо,я в норме,детки в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом. Магний пью. 1т Х 3 р. Да я псих тот ещё... Волнуюсь, на узи сейчас поеду. Пузик нагладила? 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @АНЮточка К Анюточка,как ваше узи? Доброго дня,девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 16.11.2020 в 20:40, //Екатерина14// сказал(а): У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА! Катюша, поздравляю тебя! Ты заслужила самую здоровую и легкую беременность таким длительным ожиданием. Пусть все дальше будет лего и радостная встреча в срок! @АНЮточка К Ань, как ты? Что там на УЗИ???? до 30 недель всего ничего осталось, держись! Ты герой просто! Девочкам то сказали в итоге?-))) @Valle Приветик, мини пузик! Не знаю от чего лова кружится, может гемоглобин упал? Анализы сдавала уже? 14.11.2020 в 19:36, Espe13 сказал(а): ?? Ссылки скрыты. Как милооооо-) У нас тоже зоопарк-песочка моя любимая и котейка дочина. Кошке тоже домик купили, но она его не особо жалует. Ей самый шик - отжать у собаки диван и развалиться четко по середине. Собака у меня на улице - боевая машина, а дома нюня и мямля, кошаку рррр сказать не может, приходит жалуется, что лечь негде. Бедняга моя)) 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @АНЮточка К Анюточка,как ваше узи? Ссылки скрыты. Доброго дня,девочки? Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низкий. Теперь после родов на приём. Спасибо, девочки, за кулачки??? 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): АНЮточка К Ань, как ты? Что там на УЗИ???? до 30 недель всего ничего осталось, держись! Ты герой просто! Девочкам то сказали в итоге?-))) Всё норм сказали. Печень смотрели, а малыш ножками бьёт и не давал спокойно посмотреть... Теперь к онкологу только после родов пойду. Девочкам сказали ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 16.11.2020 в 18:40, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка? У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА! Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность! Кать, не могу пройти мимо! УРААА! пусть ваша крошeчка и дальше растет на радость папе и маме, развивается и рождается в срок! С девчушечкой вас! 4 Ссылка на это сообщение
Yana_China 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Ксю 555 Второе собеседование было самое короткое в моей жизни, как оказалось, что им необходим сотрудник в другой город, а от переезда я однозначно отказалась. Над первым предложением ещё пока думаю Девчата, всем огромнейший привет))) Вопросик такой, может быть глупый, но вот интересно очень. Друзья попросили посидеть с годовалым ребёнком, если буду носить ее на руках, ничего страшного? А то вроде как нежелательно поднимать тяжёлое, ну вот по мне она пушинка- 8 килограммовая? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всем привет и отличного дня ! Кристиночка, @Кристинка36, Никиту с Днем Рождения ! Счастливой и яркой судьбы! Много интересных открытий! Верных друзей! Ксюшенька, @Ксютка?, прекрасного Бориса с волшебным первым годом ! Пусть он принесет много любви, радости и чудесных открытий! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низки Всё норм сказали. Печень смотрели, а малыш ножками бьёт и не давал спокойно посмотреть... Теперь к онкологу только после родов пойду. Девочкам сказали ? Анечка,слава Богу,что всё хорошо!Будьте здоровенькими!Гемоглобин поднимай,это очень важно.И старайся меньше нервничать,береги себя!Ты большая умничка!!Пусть Господь благословит вашу семью! 22 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Маришннька огромное! От всей души желаю тебе скорейших // !@@@@@@@@@@@ Катюша,спасибо большое! 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Когда у сыночка заканчивается служба? С Божьей помощью,в июле 2021 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низкий. Теперь после родов на приём. Спасибо, девочки, за кулачки??? Всё норм сказали. Печень смотрели, а малыш ножками бьёт и не давал спокойно посмотреть... Теперь к онкологу только после родов пойду. Девочкам сказали ? Слава Богу,Анюточка???? Доброго всем вечера и Отличного настроения! У меня сегодня день приятностей!) Делюсь? Накупила одежды для дома и секси комплект,с моим любимым поясом? (к весне готовлюсь)). 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низкий. Теперь после родов на приём. Спасибо, девочки, за кулачки??? УРАААааа )))! Прекрасные новости, Анюточка ! Легких вам неделек ! 15.11.2020 в 21:56, Marusia_21 сказал(а): Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки Маргариточка, держу за вас самые крепкие кулачки ! Ваш малыш обязательно прикрепится к тебе крепко-крепко, - на все 9 месяцев! Ты будешь прекрасной мамой, дорогая)))! Пусть протокол будет легким и радостным ! Малыш к Маргарите нашей стучится, - Встреча сердечек скоро случится! Счастье родительства Придет в тот же час, - Через 9 радостных месяцев Малыш своим криком Обрадует вас! @Ксю 555 , Ксюшенька, привет ! Доченек с возвращением к школьной учебе ! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): С Божьей помощью,в июле 2021 Пусть будет легко и мирно ! Вы в моих молитвах)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт