Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка! На сегодняшнее собеседование наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,думаю тебя и сюда возьмут). 
У нас в залах тоже есть прогуливающиеся с бутылочкой воды или мило болтающие за столиком)). 
К китайцам опасно на узи?

Катюша,Анюточка!! С новой счастливой,лёгкой неделькой вас❤️❤️❤️❤️
5b9a418f40100800df2935114749bf09.gif

Спасибо дорогая!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Думаю, что можно

У нас тоже сегодня похолодало -13, еще бы снега побольше , а то земля почти голая...

:kulachki:на прием и на анализы!

Сходила на приём. Завтра УЗИ И КРОВЬ. 

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@АНЮточка К кулачки, на анализы и приём!!! :kulachki::kulachki::kulachki:Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки. 

А с чем связана такая ранняя госпитализация

Спасибо за кулачки, сегодня все быстро прошла. Завтра на УЗИ и кровь. Сказали, будем смотреть.... 

Госпитализации в ПЦ, Так как критический срок 30 нед. На поддержку. 

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

19 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка?

У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА!

Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ

А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность!

Катюша,моя хорошая,очень-очень рада за тебя!Поздравляю с доченькой!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг,до самых родов в срок!!:kiss2: С новой неделькой вас с малышкой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!!:smilie_girl_321: И я ловлю ваш самый заразный чих!Будьте здоровы!:heart:

20 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина кашель, насморк, температура выше 37,2 не поднимается, и то иногда. Но слабость, и кашель замучил конечно, от него иногда тонус и живот тянет(( Сначала муж заболел. У него тест на ковид положительный, он два дня с 38,5 провалялся, и всё, как огурец теперь, слава Богу. Сегодня у меня мазок брали, результат дня через 3

Леночка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается с каждым днем!С новой,наступившей неделькой!Будьте здоровенькими!:kiss2:

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Спасибо за кулачки, сегодня все быстро прошла. Завтра на УЗИ и кровь. Сказали, будем смотреть.... 

Анечка,на УЗИ,на анализ крови и мои крепкие кулачки!Пусть не беспокоит и не болит ничего!С наступившей новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

15.11.2020 в 20:56, Marusia_21 сказал(а):

Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот :girl_mad: приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки :smilie_girl_321:

Маргариточка,Божьих благословений на протокол!Пусть всё получится!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет и отличного вечера!

Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14// , с новой, легкой, радостной и счастливой неделькой вас, милые :kulachki::kulachki::kulachki:!

562_one_max.jpg?1479392593

Катюша, @//Екатерина14// , УРАаааа)))! С прекрасной встречей!!! С доченькой вас :orden::orden::orden:!

21301b1c8af520125155ca49115x--raboty-dly

20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

А вам девчат @Karriko-Аня ???? @Weronika88 @Яна 2013 персональный наш девчачий заразнейший на скорую здоровую беременность!

Спасибо тебе, дорогая Катюша :heart:! Обнимаю крепко-крепко))))

• Нравится 1

@Люличкин Тут даже вопросов быть не может, беременные женщины обязаны сидеть дома сейчас. А у вас есть удаленка?

@Мариша 99 Мариша, спасибо:kiss2: и всем девочкам спасибо за теплые слова)

44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Катюша,моя хорошая,очень-очень рада за тебя!Поздравляю с доченькой!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг,до самых родов в срок!!:kiss2: С новой неделькой вас с малышкой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!!:smilie_girl_321: И я ловлю ваш самый заразный чих!Будьте здоровы!:heart:

Леночка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается с каждым днем!С новой,наступившей неделькой!Будьте здоровенькими!:kiss2:

Анечка,на УЗИ,на анализ крови и мои крепкие кулачки!Пусть не беспокоит и не болит ничего!С наступившей новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Маргариточка,Божьих благословений на протокол!Пусть всё получится!:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо Маришннька огромное! От всей души желаю тебе скорейших // !@@@@@@@@@@@

5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и отличного вечера!

Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14// , с новой, легкой, радостной и счастливой неделькой вас, милые :kulachki::kulachki::kulachki:!

Ссылки скрыты.

Катюша, @//Екатерина14// , УРАаааа)))! С прекрасной встречей!!! С доченькой вас :orden::orden::orden:!

Спасибо тебе, дорогая Катюша :heart:! Обнимаю крепко-крепко))))

Спасибо Анюточка!?

• Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариша, спасибо, за поддержку. Я сегодня понервничала.... Живот каменел. И ночью не сплю почти.... 

Как у тебя дела? 

7 часов назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкина И смех, и грех, как они пользуются тренажёрами, некоторые вообще просто на них сидят и в игрушки на телефоне играют?

@Ксю 555 Прошла я таки собеседование, можно выходить на работу хоть завтра, но я что-то под большим сомнением соглашаться или нет, сегодня ещё одно собеседование будет, хочу узнать какие там условия работы, а то может и правда поясок на время подвязать, да дома посидеть )))

На узи не записывалась, русский врач к которому в другой город ездила, сказал ещё раз через неделю сдать Хгч, а там уже узи может сделаем, хотя если он не скажет делать, все равно пойду, а то уже не терпится услышать своё чудо))) Говорит, чтобы китайцам не давалась на трансвагинальное узи и на осмотр тоже, так что пока записалась только на сдачу анализа на воскресенье. 

Как прошло собеседование, что ты решила? 

на хгч! 

7 часов назад, Люличкин сказал(а):

@Ксю 555  я ещё не записывалась, но думаю да. В пятницу будет ровно 6 недель акушерских.

на УЗИ, скоро увидишь свою жемчужинку! ?

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

на УЗИ и анализы! 

44 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@Marusia_21   Нет моя работа не предполагает удаленку. Сегодня вызвала Врача терапевта взяла больничный.

Вот и хорошо, побудь лучше дома! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Люличкин сказал(а):

@Marusia_21   Нет моя работа не предполагает удаленку. Сегодня вызвала Врача терапевта взяла больничный.

Умничка! Береги себя и крошку?

55 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Мариша, спасибо, за поддержку. Я сегодня понервничала.... Живот каменел. И ночью не сплю почти.... 

Как у тебя дела? 

Анечка,береги себя!Знаю,понимаю,что всякое бывает,но очень постарайся меньше нервничать.Магний пьешь?Можно и валерианы таблеточку.Животик от меня нежно погладь.:kiss2:  Спасибо,я в норме,детки в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом.

50 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,береги себя!Знаю,понимаю,что всякое бывает,но очень постарайся меньше нервничать.Магний пьешь?Можно и валерианы таблеточку.Животик от меня нежно погладь.:kiss2:  Спасибо,я в норме,детки в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом.

Когда у сыночка заканчивается служба?

image_560212180755351907134.jpg

Чудесного всем вечера,девочки?

• Нравится 1
53 минуты назад, ЛейлаОля сказал(а):

@//Екатерина14// первый раз к вам сюда заглянула и очень хочу заразиться, ловлю ваш вирус, вам лёгкой беременности и родов в срок, здоровья маме и малышке

Добро пожаловать! Домик наш волшебный! Пусть поскорее заветное твоё желание сбудется?

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Магний пью. 1т Х 3 р. 

Да я псих тот ещё... Волнуюсь, на узи сейчас поеду. Пузик нагладила?

• Держу кулачки 4
16.11.2020 в 20:40, //Екатерина14// сказал(а):

У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА!

Катюша, поздравляю тебя! Ты заслужила самую здоровую и легкую беременность таким длительным ожиданием.  Пусть все дальше будет лего и радостная встреча в срок!

@АНЮточка К Ань, как ты? Что там на УЗИ???? до 30 недель всего ничего осталось, держись! Ты герой просто! Девочкам то сказали в итоге?-)))

@Valle Приветик, мини пузик! Не знаю от чего лова кружится, может гемоглобин упал? Анализы сдавала уже? 

14.11.2020 в 19:36, Espe13 сказал(а):

??

Ссылки скрыты.

Как милооооо-) У нас тоже зоопарк-песочка моя любимая и котейка дочина. Кошке тоже домик купили, но она его не особо жалует. Ей самый шик - отжать у собаки диван и развалиться четко по середине. Собака у меня на улице - боевая машина, а дома нюня и мямля, кошаку рррр сказать не может, приходит жалуется, что лечь негде.  Бедняга моя))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@АНЮточка К Анюточка,как ваше узи?

Ссылки скрыты.

Доброго дня,девочки?

Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низкий. 

Теперь после родов на приём. 

Спасибо, девочки, за кулачки???

39 минут назад, Кнатуся сказал(а):

АНЮточка К Ань, как ты? Что там на УЗИ???? до 30 недель всего ничего осталось, держись! Ты герой просто! Девочкам то сказали в итоге?-)))

Всё норм сказали. Печень смотрели, а малыш ножками бьёт и не давал спокойно посмотреть... 

Теперь к онкологу только после родов пойду. 

Девочкам сказали ?

• Нравится 1
16.11.2020 в 18:40, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка?

Поэтому теперь девочки ловите самый первый самый презаразнейший АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ

Кать, не могу пройти мимо! УРААА! пусть ваша крошeчка и дальше растет на радость папе и маме, развивается и рождается в срок! С девчушечкой вас!

20190126100027_file_5c4cd87b93abc.jpg

• Нравится 4

@Ксю 555 Второе собеседование было самое короткое в моей жизни, как оказалось, что им необходим сотрудник в другой город, а от переезда я однозначно отказалась. Над первым предложением ещё пока думаю 

Девчата, всем огромнейший привет))) Вопросик такой, может быть глупый, но вот интересно очень. Друзья попросили посидеть с годовалым ребёнком, если буду носить ее на руках, ничего страшного? А то вроде как нежелательно поднимать тяжёлое, ну вот по мне она пушинка- 8 килограммовая?

Всем привет и отличного дня :heart:!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkJlJxI2hPnOq2

Кристиночка, @Кристинка36, Никиту с Днем Рождения :smilie_girl_321:! Счастливой и яркой судьбы! Много интересных открытий! Верных друзей!

21085_800x372_tnbirthday2011800x37263836

1019141552.jpg

Ксюшенька, @Ксютка?, прекрасного Бориса с волшебным первым годом :smilie_girl_321:! Пусть он принесет много любви, радости и чудесных открытий!

helium-balloons-baby-boy-1year.jpg

ywAAAgKNheA-960.jpg

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Прошла узи и прием. Сказали все нормально. Только гемоглобин низки

Всё норм сказали. Печень смотрели, а малыш ножками бьёт и не давал спокойно посмотреть... 

Девочкам сказали ?

Анечка,слава Богу,что всё хорошо!Будьте здоровенькими!Гемоглобин поднимай,это очень важно.И старайся меньше нервничать,береги себя!Ты большая умничка!!Пусть Господь благословит вашу семью!:heart:

22 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Маришннька огромное! От всей души желаю тебе скорейших // !@@@@@@@@@@@

Катюша,спасибо большое!:kiss2:

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Когда у сыночка заканчивается служба?

С Божьей помощью,в июле 2021

• Нравится 3
2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочкам сказали ?

Слава Богу,Анюточка????

0_1efc8f_7dd8e157_orig

Доброго всем вечера и Отличного настроения!

У меня сегодня день приятностей!) Делюсь?

Накупила одежды для дома и секси комплект,с моим любимым поясом? (к весне готовлюсь)).

• Нравится 4
3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

УРАААааа :JC_goody:)))! Прекрасные новости, Анюточка :orden::orden::orden:!

Легких вам неделек :heart::kulachki::kulachki::kulachki::love:!

15.11.2020 в 21:56, Marusia_21 сказал(а):

Всем привет, хорошего вечера!))) Я сегодня была у врача, вступила в крио протокол, мест на эко не выделили, так что направление не дождались, решили делать крио, не ждать. Назначили мне опять уколы, в живот :girl_mad: приходится терпеть) так что, подержите за меня пожалуйста кулачки, дорогие девочки :smilie_girl_321:

Маргариточка, держу за вас самые крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:! Ваш малыш  обязательно прикрепится к тебе крепко-крепко, - на все 9 месяцев:t8313:! Ты будешь прекрасной мамой, дорогая)))!

Пусть протокол будет легким и радостным :udachi:!

Малыш к Маргарите нашей стучится, -

Встреча сердечек скоро случится!

Счастье родительства

Придет в тот же час, -

Через 9 радостных месяцев

Малыш своим криком

Обрадует вас!

i?id=e9875b976549da94de48a31fa06e71be&n=

214135149_bf75e2e7129df57e1e421f561efbb6

MIDxVvem6w8.jpg 

@Ксю 555 , Ксюшенька, привет :heart:! Доченек с возвращением к школьной учебе :smilie_girl_321:!

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

С Божьей помощью,в июле 2021

Пусть будет легко и мирно :heart:! Вы в моих молитвах)))!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...