ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРАААааа )))! Прекрасные новости, Анюточка ! Легких вам неделек ! Маргариточка, держу за вас самые крепкие кулачки ! Ваш малыш обязательно прикрепится к тебе крепко-крепко, - на все 9 месяцев! Ты будешь прекрасной мамой, дорогая)))! Пусть протокол будет легким и радостным ! Малыш к Маргарите нашей стучится, - Встреча сердечек скоро случится! Счастье родительства Придет в тот же час, - Через 9 радостных месяцев Малыш своим криком Обрадует вас! Ссылки скрыты. @Ксю 555 , Ксюшенька, привет ! Доченек с возвращением к школьной учебе ! Пусть будет легко и мирно ! Вы в моих молитвах)))! Анюточка,феюшка наша! Помощница моя,спасибо!!! Божьего вам благословения? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго всем вечера и Отличного настроения! У меня сегодня день приятностей!) Делюсь? Накупила одежды для дома и секси комплект,с моим любимым поясом? (к весне готовлюсь)) Ну круть!!! Фото в студию! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРАААааа )))! Прекрасные новости, Анюточка ! Легких вам неделек Завтра вот думаю в ПЦ сходить кровь сдать. Чтоб в пн. Побыстрее все пройти. Посмотрю.... Если встану рано? 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ну круть!!! Фото в студию! Завтра вот думаю в ПЦ сходить кровь сдать. Чтоб в пн. Побыстрее все пройти. Посмотрю.... Если встану рано? ? ? На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@. Отличных вам результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо! пусть у нас у всех получится) Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался? врач мне назначил диферилин 0.1 перед протоколом, чтобы приглушить эндометриоз. Потом я почитала, что делает этот гормон и мне стало неспокойно, учитывая, что у меня и так месячные стали по 1-2 дня, я как-то опасаюсь усугублять все искусственным климаксом, связь с врачом только через почту, отвечает редко, собираюсь колоть и рука не поднимается(( кто-нибудь колол диферелин? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Но мы просто дома пирог сладкий поели и усе... 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Marusia_21 Маргуль,у вас короткий протокол?. 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Но мы просто дома пирог сладкий поели и усе... Уряяяя!! Как много счастливых событий в моем домике!! Анюточка!! Я поздравляю вас!! Сколько лет вашему союзу? Ссылка на это сообщение
Valle 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Кнатуся 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Катюша, поздравляю тебя! Ты заслужила самую здоровую и легкую беременность таким длительным ожиданием. Пусть все дальше будет лего и радостная встреча в срок! @АНЮточка К Ань, как ты? Что там на УЗИ???? до 30 недель всего ничего осталось, держись! Ты герой просто! Девочкам то сказали в итоге?-))) @Valle Приветик, мини пузик! Не знаю от чего лова кружится, может гемоглобин упал? Анализы сдавала уже? привет, дружок ((( у меня похоже все плохо ? муж слег в субботу, потом я стала плохо себя чувствовать головокружение слабость, на следующий день я затемпературила, все симптомы орви, сегодня нам пришел тест на корону, у меня положительный. Самое печально сегодня токсикоз пропал((( какое-то дежавю((( к врачу и на узи не попасть теперь не знаю сколько времени( 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 7 минут назад, Valle сказал(а): @Кнатуся привет, дружок ((( у меня похоже все плохо ? муж слег в субботу, потом я стала плохо себя чувствовать головокружение слабость, на следующий день я затемпературила, все симптомы орви, сегодня нам пришел тест на корону, у меня положительный. Самое печально сегодня токсикоз пропал((( какое-то дежавю((( к врачу и на узи не попасть теперь не знаю сколько времени( Ну вот.. только сказала,что все хорошо? Температура высокая? Какой у вас срок на сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Marusia_21 Маргуль,у вас короткий протокол?. Уряяяя!! Как много счастливых событий в моем домике!! Анюточка!! Я поздравляю вас!! Сколько лет вашему союзу? Ссылки скрыты. Спасибо❤️ 3 года- кожаная свадьба?. Подарила любимому мужу брелок кожаный с гравировкой. @Valle токсикоз может сам по себе прошёл... У меня вот пару дней только помутило.... Пусть все будет хорошо?скорее поправляйся. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @АНЮточка К Да, обычный крио протокол Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо ,огромное!!! Очень приятно!!! Отправили Никиту в Апатиты на тренировочные сборы по лыжам ,на 2 недели Сколько праздников сегодня! Новостей много, выпала я из общения. Работа ,учёба ,нет времени. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 9 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо ,огромное!!! Очень приятно!!! Отправили Никиту в Апатиты на тренировочные сборы по лыжам ,на 2 недели Сколько праздников сегодня! Новостей много, выпала я из общения. Работа ,учёба ,нет времени. Кристюша,чемпиона нашего с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,феюшка наша! Помощница моя,спасибо!!! Божьего вам благословения? Спасибо тебе, милая Юночка ! Главное, чтобы все сбылось ! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Завтра вот думаю в ПЦ сходить кровь сдать. Чтоб в пн. Побыстрее все пройти. Посмотрю.... Если встану рано? Анюточка, крепкие кулачки тебе на завтра ! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Но мы просто дома пирог сладкий поели и усе... Анюточка, с годовщиной вас ! Долгих, счастливых лет вместе ! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 Девочки! Близится конец месяца, в связи с этим, по правилам домика будет производится чистка списков тех,кто давно не заходил и не участвовал в жизни домика. С 20 числа буду выставлять списки. Девушки,кто поселился у нас в доме,присылайте мне в личку вашу информацию,я с удовольствием внесу вас в списки (имя,др и др ваших деток). Так же,наши минипузы❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? Давайте мне информацию о ваших пузах(дни неделек,ПДР) 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, милая Юночка ! Главное, чтобы все сбылось ! Анюточка, крепкие кулачки тебе на завтра ! Анюточка, с годовщиной вас ! Долгих, счастливых лет вместе ! Ты тестик ещё не мочила? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Valle , Лерочка, верю все будет хорошо ! Сам ковид негативно НЕ влияет на плод. Об этом есть статьи ВОЗ. И в видео Елены Березовской об этом говорится. Это не грипп, ветрянка или корь. Тут главное следить за температурой (вовремя сбивать - высокие температуры неблагоприятны для плода) и за сатурацией. Это мы на курсах вспомогательного персонала проходили. 30 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо ,огромное!!! Очень приятно!!! Отправили Никиту в Апатиты на тренировочные сборы по лыжам ,на 2 недели Сколько праздников сегодня! Новостей много, выпала я из общения. Работа ,учёба ,нет времени. Кристиночка, какая красота ! Новых побед и радостей Никите! И ТЕБЕ, дорогая ! @Valle , Лерочка, вот: 1. 2. 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тестик ещё не мочила? У меня крайние 2 дня чуть упала БТ (базальная температура). Не хочу пока расстраиваться) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У меня крайние 2 дня чуть упала БТ. Это колебания,не упала!)) я за тобой слежу?????? Ссылка на это сообщение
Espe13 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девулечки, уже 2й день хочу написать и не успеваю ? Катюша,с хорошими анализами и доченькой! @Valle, верь,что все будет хорошо. Я в 3ю беременность очень сильно заболела, с кровати 2 недели встать не могла. @АНЮточка К,с годовщиной вас! @Yana_China,я бы на такую работу не решилась больше,тоже 6ти дневка и на работу 30-40 мин. добираюсь, тяжело. 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки,всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, всем отличного настроения. Спасибо всем за поздравления ❤️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 Отличного дня и чудесного настроения,девочки!? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Доброго дня девчата!!! У нас сегодня снег!!! И лёг!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 @Eleni@// Ленулька,с неделькой вас! У нас ночью шёл ледяной дождь! Снег сейчас лежит,совсем чуточку. На дорогах каток! Дорогульки,аккуратно на дорогах? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 14 часов назад, Valle сказал(а): привет, дружок ((( у меня похоже все плохо ? Не каркай-) ну ковид и ковид, что ж, у меня тоже ковид, вот уже 17-ый день то срачка то болячка, как грится. Я очень надеюсь, что с твоим малышом в этот раз все в порядке Я вчера что-то та-а-а-а-ак расклеилась, прямо в рев. Дочь дома была, я и на муже порыдала в обнимку и на дочери порыдала. Ну вот она сказала, что за такой черной полосой обязана быть не просто белая, а белоснежная, сверкающая и искрящаяся полоса. Вот желаю и тебе такой полосы-) встань и иди четенько никуда не сворачивая @АНЮточка К с годовщиной! А сколько вы вместе? 3 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 @Кнатуся Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Valle Ты только смотри Ареплевир не пей. Это прям яд-яд, после него три месяца надо предохраняться. Меня, конечно, никто не предупредил, возраст же уже....Очень обидно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт