ЮнаСлавкина 22 ноября 2020 Автор Поделиться 22 ноября 2020 20 минут назад, mydreamtwins сказал(а): Выхожу из кустов) я Наталия, есть дочурка 3 г. Хотим еще малышей с мужем) живем в Китае. Принимайте а домик) Добро пожаловать,Натали? Давно в кустиках сидишь?) Ссылка на это сообщение
Yana_China 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Всем спасибо за поддержку девчонки и поздравления. Невероятно приятно и этого вдвойне радостнее ???❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
mydreamtwins 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать,Натали? Давно в кустиках сидишь?) неделю где то почитываю форум Ссылка на это сообщение
Yana_China 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @mydreamtwins Привет Наталья))) Добро пожаловать в наш дружный домик)) А где именно в Китае? Ссылка на это сообщение
mydreamtwins 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Только что, Yana_China сказал(а): @mydreamtwins Привет Наталья))) Добро пожаловать в наш дружный домик)) А где именно в Китае? Суджоу. Ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро. Машину купили Ты восколько на узи? С отличной покупкой, безопасных вам дорог! ? 4 часа назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин С покупочкой вас, безопасных и счастливых дорог:))) @Люличкин Только домой вернулась, сегодня забегалась, делюсь с вами результатами. Хгч- 99711, увидели кроху сегодня на узи и услышали сердечко ? ?? Мне когда Узист сообщила это, я готова была на кушетки расплакаться от счастья, но сдержала себя, вышла за дверь, а там уже и слёзы сами побежали? С трепетной встречей тебя, Янчик, растёт твоя крохотулька 3 часа назад, mydreamtwins сказал(а): Выхожу из кустов) я Наталия, есть дочурка 3 г. Хотим еще малышей с мужем) живем в Китае. Принимайте а домик) Приветик, добро пожаловать. Скорых тебе полосатиков Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Я вот так и поеяла про работу. А то, что ещё и с повышением, так я бы тоже на таких основаниях вышла...)))) Я за тебя очень рада! Мы нормально...))) жизнь идёт своим чередом... После рождения Полинки я поняла, что не хочется тратить жизнь на карьеру... Ну, по крайней мере разбивать лоб об стену в попытке выслужиться, чтобы повысили... Хочу бош ше времени семье отдавать... Вот прям растворяюсь в детях.... Обожаю их... Егор растёт, такой взрослый, уже стал.... На свои 10.5 не выглядит... Все ему дают минимум 12... Продолжает заниматься плаванием, медленно, но уверенно идёт к своей цели... Да вот ситуация из-за пандемии очень плачевная... Считай, дети около года потеряли времени для тренировок и сборов. А на сборах они очень сильно подтягивают свое время... Прям видно... Каждый за неделю сборов сокращает время проплыва дистанции секунд на 5-6... А что уж говорить пот летние сборы, на которых они пашут три недели! В общем, пока надеемся на лучшее, и что сможем все же вернуться в нормальное тренировочные русло... Сейчас переехали на новое место жительства, ближе к ФОКу, Егор теперь не тратит на проезд по часу времени.... Перевели его в новую школу, где он успевает справляться с адекватными домашними заданиями, а не такими, которые были в старой школе, где мы в 20:00 узнавали от учителя, что на завтра, к 8 утра надо презентацию сделать... На домашнем компе, на котором и программ то таких не установлено... Полинка растёт... Папина дочка... Очень контактная... Любит играть с детьми... Да и вообще, улыбка маленькая... Главное, чтобы выспалась... И тогда у нас отличное настроение... Она уже бегает... С Егором в догонялки играет (но это пока на четвереньках)... Болтает на своём тарабарском... Но нашу речь всю понимает... Знает все свои игрушки, очень любит играть с мячом... Вот как-то так вкратце....)))) Расскажи о своём житье-бытье поподробнее пожалуйста!!!! Доброго дня, девчата!!! Ленусь, очень рада за вас!!! Рада искренне что все у вас хорошо с новым местом жительства поздравляю! мы вот тоже планируем расширяться, думаем новую квартиру присматривать, но пока ещё только в планах, все нет времени в это погрузиться. Я вся в работе, тяжко конечно, вышла после перерыва в 1 год и 2 месяца, сразу на должность начальника отдела, очень много работы... пока период адаптации прошёл. Хорошо хоть место не сменила, все тот же родной банк, все те же люди))) Если бы Дамир не сидел хорошо с моей мамой, я бы и не подумала на работу так рано возвращаться. Но так как мама с самого рождения чуть ли не каждый день приходила к нам, Дамирчик привык к ней очень и любит с ней проводить время, по этому каждое утро буднего дня, мама приходит к нам и остаётся с малым, а мы с мужем чешем на работу)))) устаю я конечно очень, но надеюсь сейчас ещё людей в команду соберу и будет чуть проще... А в остальном вроде все по старому, с мужем все хорошо, он тоже работает во всю)) пока деток не ждём и вроде не планируем, может чуть позже, да вообще, как Бог даст) @Мариша 99 привет дорогая!!! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
mydreamtwins 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной покупкой, безопасных вам дорог! ? С трепетной встречей тебя, Янчик, растёт твоя крохотулька Приветик, добро пожаловать. Скорых тебе полосатиков спасибо! Ссылка на это сообщение
Espe13 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 8 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро. Машину купили Ты восколько на узи? С машинкой! Пусть служит вам долго! @Yana_China,с отличной УЗИшкой! @mydreamtwins,добро пожаловать и скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Вообщем решила сегодня сгонять на узи. Завтра не получится. А после завтра ждать терпелки нет. не понимаю почему переворачиваются фото верх ногами. 124 удара в минуту сердечко ? 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вообщем решила сегодня сгонять на узи. Завтра не получится. А после завтра ждать терпелки нет. не понимаю почему переворачиваются фото верх ногами. 124 удара в минуту сердечко ? Аааааа, как мило, со встречей вас!? Ссылка на это сообщение
Yana_China 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Люличкин Уррррраааааа, поздравляю ? Пусть наши крошки растут и развиваются??? А у нас здесь не говорят и в заключении не написали сколько ударов в минуту, просто прописали, что есть сердцебиение и сказали идти на следующей неделе в акушеру-гинекологу , я так понимаю вставать на учёт Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ленусь, очень рада за вас!!! Рада искренне что все у вас хорошо с новым местом жительства поздравляю! мы вот тоже планируем расширяться, думаем новую квартиру присматривать, но пока ещё только в планах, все нет времени в это погрузиться. Я вся в работе, тяжко конечно, вышла после перерыва в 1 год и 2 месяца, сразу на должность начальника отдела, очень много работы... пока период адаптации прошёл. Хорошо хоть место не сменила, все тот же родной банк, все те же люди))) Если бы Дамир не сидел хорошо с моей мамой, я бы и не подумала на работу так рано возвращаться. Но так как мама с самого рождения чуть ли не каждый день приходила к нам, Дамирчик привык к ней очень и любит с ней проводить время, по этому каждое утро буднего дня, мама приходит к нам и остаётся с малым, а мы с мужем чешем на работу)))) устаю я конечно очень, но надеюсь сейчас ещё людей в команду соберу и будет чуть проще... А в остальном вроде все по старому, с мужем все хорошо, он тоже работает во всю)) пока деток не ждём и вроде не планируем, может чуть позже, да вообще, как Бог даст) @Мариша 99 привет дорогая!!! Как ты? Конечно все у вас будет хорошо! Ой, это так здорово, когда детки хорошо с бабушками остаются.... Мне с этим тоже повезло, Полинка остаётся без проблем. Конечно скоро ты всю работу наладишь, я в тебя верю! Ты умничка, и трудяга! И все у тебя получится, и будет полегче. Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Ксю 555 @Yana_China спасибо)) а сегодня к узи врачу зашла говорю хочу послушать СБ а он говорит так рано ещё это в ряд ли. А когда посмотрел то сам удивился. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2020 Автор Поделиться 22 ноября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): Вообщем решила сегодня сгонять на узи. Завтра не получится. А после завтра ждать терпелки нет. не понимаю почему переворачиваются фото верх ногами. 124 удара в минуту сердечко ? Уряяяяя!! Юляша,поздравляю вас!❤️ Доброго вечера,дорогульки? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 С добрым утром, красавицы! Хорошей недели!!! @Yana_China @Люличкин с отличными узи и со встречей с бусинками. Растите здоровенькими! @Люличкин с покупкой машины! Пусть служит вам исправно. Хороших дорог! @mydreamtwins добро пожаловать! Скорейшего запузачивания! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛейлаОля 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем доброго утра и отличного дня, меня зовут Оля, я недавно наа форуме, ещё только читаю, потому что написать ещё нечего, про беременность ещё только задумываюсь, когда ругаюсь с мужем вообще появляется желание уйти и остаться одной, думаю для планирования самое важное наладить отношения со своим мужем или мужчиной Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Люличкин с отличным узи! С новым железным другом. Хороших поездок. @Ксю 555 привет. Давно тебя не видела. Как ты? Всем доброго утра. ? Я сегодня в ПЦ НА ПРИЁМ, МАЗОК И УЗИ. 1 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем доброго утра и хорошей продуктивной недельки! ? У нас сегодня такой снегопад.....❄❄❄ 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АНЮточка К кулачки на прием и с очередной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @АНЮточка К кулачки на прием и с очередной неделькой! Спасибо?. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 Доброго утра девочки? 2 часа назад, ЛейлаОля сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня, меня зовут Оля, я недавно наа форуме, ещё только читаю, потому что написать ещё нечего, про беременность ещё только задумываюсь, когда ругаюсь с мужем вообще появляется желание уйти и остаться одной, думаю для планирования самое важное наладить отношения со своим мужем или мужчиной Давно ты замужем? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @mydreamtwins @Yana_China девочки, привет. Я Наташа-) ОЧЕНЬ интересно!! Расскажите про Китай. Как вы там оказались, че занимаетесь??? Ну и вообще всем хорошего дня! @АНЮточка К ждем хороших новостей! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Кнатуся привет. Как ты? Как твоё здоровье? На улучшение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт