Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ЛейлаОля сказал(а):

@ЮнаСлавкина , нет, расписались меньше года назад, но до сих пор живём отдельно друг от друга

Ой,а почему отдельно живете? 

27 минут назад, ЛейлаОля сказал(а):

Мы из разных городов

Уверена,как только вы начнёте жить вместе,все ваши проблемы в общении сойдут на нет..

Я все ещё в перинатальном... УЗИ прошла. Всё таки недельки у меня не по понедельникам, а по четвергам... ?

Очередь жесть я по записи на 13.00.вре я уже 15.15 я сижу... Зашла девочка по записи на 11 часов?

@АНЮточка К @Котик_обормотик Девочки,пузики наши! С очередной счастливой неделькой вас!

image?id=884745271386&t=44&plc=WEB&tkn=*

Анюта,сходила на приём?

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Я все ещё в перинатальном... УЗИ прошла. Всё таки недельки у меня не по понедельникам, а по четвергам... ?

Очередь жесть я по записи на 13.00.вре я уже 15.15 я сижу... Зашла девочка по записи на 11 часов?

Вношу изменения в список?

@Котик_обормотик Леночка,как ваши дела? Как твоё самочувствие?

243358B8-1C66-46BA-BDFA-9F2812572DC7.jpeg

Списки на 28 страничке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки подскажите я сегодня чуть не забыла утром поставить утрожестан. На сколько  страшно пропустить один приём. Я уже забыла.

45 минут назад, Люличкин сказал(а):

Девочки подскажите я сегодня чуть не забыла утром поставить утрожестан. На сколько  страшно пропустить один приём. Я уже забыла.

Юляш,Старайся не снижать дневную дозировку и принимать лекарства вовремя.

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вношу изменения в список?

Да. Недельки по четвергам. 

Всё хорошо. Завтра иду анализ на ковид сдавать. В четверг плановая госпитализация у меня в перинатальный. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Да. Недельки по четвергам. 

Всё хорошо. Завтра иду анализ на ковид сдавать. В четверг плановая госпитализация у меня в перинатальный. 

Принято?

Отличных вам результатов,Анют?

0_11d95c_edc0d618_orig
Девочки,всем Отличного вечерочка❤️

• Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляш,Старайся не снижать дневную дозировку и принимать лекарства вовремя.

Да я знаю что нельзя снижать. Если разово то надеюсь не страшно. Но я не забыла А на то часа позже поставила.

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо за поздравления! Самочувствие нормальное, 30-го на повторный мазок, надеюсь, будет отрицательный, я и так один приём в жк пропускаю

Пусть будет отрицательным????

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Да я знаю что нельзя снижать. Если разово то надеюсь не страшно. Но я не забыла А на то часа позже поставила.

Разово чуть позже,ничего страшного?

2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, привет. 

Я в личку, Юночка, тебе на писала. 

Уряяяя! У нас первая темка! Хочу сообщить,девочки! Девушка,чья темка победит, получит дополнительное волшебство❤️?

Девочки! Нашла отличный тест! Проходите и пишите,кто вы)

Ссылки скрыты.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя! У нас первая темка! Хочу сообщить,девочки! Девушка,чья темка победит, получит дополнительное волшебство❤️?

Девочки! Нашла отличный тест! Проходите и пишите,кто вы)

Ссылки скрыты.

Фух,прошла. Я консул?. " нас" всего 12 % населения ?

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

Фух,прошла. Я консул?. " нас" всего 12 % населения ?

Я Полемист!)) очень интересная личность))).

А где про консула можно почитать?

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// ,с неделькой вас,дорогие наши пузики❤️
806feaf33515549a9a530f03b1d34290.gif

@Luchik_solntsa

Спасибо дорогая!?

Всем доброго вечерочка!

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я Полемист!)) очень интересная личность))).

А где про консула можно почитать?

Люди, относящиеся к типу личности «Консул», являются, за неимением более подходящего слова, популярными, ведь такой тип личности составляет двенадцать процентов населения. В старших классах Консулы — это чирлидеры и квотербэки, которые задают тон, находятся в центре внимания и ведут свои команды к победе и славе. Позже по жизни Консулы продолжают пользоваться поддержкой своих друзей и любимых, организовывая социальные встречи и делая все возможное для того, чтобы убедиться, что все счастливы.

В душе Консулы являются социальными созданиями и стремятся не отставать от того, что делают их друзья.

Личность “Консул” (ESFJ-A / ESFJ-T)

Обсуждая научные теории или споря о международной политике, вы вряд ли надолго привлечете внимание Консула. Консулов больше волнуют осязаемые, практические вопросы, включая повышение их социального статуса и наблюдение за другими. Следить за тем, что происходит вокруг них, — основное их занятие, и Консулы прилагают все усилия, делая что-то хорошее.

Уважение мудрости лидерства

Консулы являются альтруистами, они серьезно, со всей ответственностью подходят к помощи и выполнению нужных дел. Однако, в отличие от большинства идеалистичных типов личности, Консулы основывают свое поведение на устоявшихся традициях и законах, отстаивая авторитет и правила, а не на философии или мистике. Однако Консулам важно не забывать о том, что люди имеют разное происхождение и разные точки зрения, и то, что может им казаться правильным, не всегда является абсолютной правдой.

Люди с типом личности Консула любят быть полезными, им нравится любая роль, в которой они могут принимать значимое участие, пока они видят, что их ценят и уважают. Это особенно проявляется дома, поэтому Консулы являются лояльными и преданными партнерами и родителями. Консулы уважают иерархию и прилагают все усилия, чтобы добиться определенного авторитета дома и на работе — так они могут обеспечить четкость, стабильность и структурированность для всех.

Гармоничные связи

Отзывчивые Консулы всегда бывают на вечеринках — они найдут время поболтать и посмеяться с каждым! Однако их преданность идет дальше, чем просто небрежное выполнение того, что они должны делать. Консулы по-настоящему любят слушать о взаимоотношениях и занятиях своих друзей, запоминая самые мелкие детали, и они всегда готовы обсудить все с поддержкой и пониманием. Если что-то идет не так, или в компании есть какое-то напряжение, Консулы берут все на себя и пытаются восстановить гармонию и стабильность в группе.

Будучи весьма далекими от конфликтов личностями, Консулы тратят массу энергии на восстановление социального порядка, они предпочитают спланированные организованные события ничем не ограниченным или спонтанным встречам. Такие личности прилагают массу усилий к выполнению своей работы, и очень легко оскорбить чувства Консула, если его идеи не принимаются или неинтересны людям. И снова-таки, важно, чтобы Консулы помнили о том, что все пришли из разных мест и что отсутствие интереса — это не реакция на их действия или на то, что они организовали, просто это не их.

Чувствительность Консулов — их наибольшая проблема, поскольку люди всегда будут не соглашаться и всегда будут критиковать, и, пока это задевает их чувства, это остается частью жизни. Самое лучшее, что могут сделать люди с типом личности Консула, — делать то, что у них лучше всего получается: быть примером для подражания, заботится о том, на что им хватает сил заботится, и наслаждаться тем, что так много людей ценят все то, что они делают.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...