ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @//Alenka88// сыночка с Днём рождения! 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Люди, относящиеся к типу личности «Консул», являются, за неимением более подходящего слова, популярными, ведь такой тип личности составляет двенадцать процентов населения. В старших классах Консулы — это чирлидеры и квотербэки, которые задают тон, находятся в центре внимания и ведут свои команды к победе и славе. Позже по жизни Консулы продолжают пользоваться поддержкой своих друзей и любимых, организовывая социальные встречи и делая все возможное для того, чтобы убедиться, что все счастливы. В душе Консулы являются социальными созданиями и стремятся не отставать от того, что делают их друзья. Обсуждая научные теории или споря о международной политике, вы вряд ли надолго привлечете внимание Консула. Консулов больше волнуют осязаемые, практические вопросы, включая повышение их социального статуса и наблюдение за другими. Следить за тем, что происходит вокруг них, — основное их занятие, и Консулы прилагают все усилия, делая что-то хорошее. Уважение мудрости лидерства Консулы являются альтруистами, они серьезно, со всей ответственностью подходят к помощи и выполнению нужных дел. Однако, в отличие от большинства идеалистичных типов личности, Консулы основывают свое поведение на устоявшихся традициях и законах, отстаивая авторитет и правила, а не на философии или мистике. Однако Консулам важно не забывать о том, что люди имеют разное происхождение и разные точки зрения, и то, что может им казаться правильным, не всегда является абсолютной правдой. Люди с типом личности Консула любят быть полезными, им нравится любая роль, в которой они могут принимать значимое участие, пока они видят, что их ценят и уважают. Это особенно проявляется дома, поэтому Консулы являются лояльными и преданными партнерами и родителями. Консулы уважают иерархию и прилагают все усилия, чтобы добиться определенного авторитета дома и на работе — так они могут обеспечить четкость, стабильность и структурированность для всех. Гармоничные связи Отзывчивые Консулы всегда бывают на вечеринках — они найдут время поболтать и посмеяться с каждым! Однако их преданность идет дальше, чем просто небрежное выполнение того, что они должны делать. Консулы по-настоящему любят слушать о взаимоотношениях и занятиях своих друзей, запоминая самые мелкие детали, и они всегда готовы обсудить все с поддержкой и пониманием. Если что-то идет не так, или в компании есть какое-то напряжение, Консулы берут все на себя и пытаются восстановить гармонию и стабильность в группе. Будучи весьма далекими от конфликтов личностями, Консулы тратят массу энергии на восстановление социального порядка, они предпочитают спланированные организованные события ничем не ограниченным или спонтанным встречам. Такие личности прилагают массу усилий к выполнению своей работы, и очень легко оскорбить чувства Консула, если его идеи не принимаются или неинтересны людям. И снова-таки, важно, чтобы Консулы помнили о том, что все пришли из разных мест и что отсутствие интереса — это не реакция на их действия или на то, что они организовали, просто это не их. Чувствительность Консулов — их наибольшая проблема, поскольку люди всегда будут не соглашаться и всегда будут критиковать, и, пока это задевает их чувства, это остается частью жизни. Самое лучшее, что могут сделать люди с типом личности Консула, — делать то, что у них лучше всего получается: быть примером для подражания, заботится о том, на что им хватает сил заботится, и наслаждаться тем, что так много людей ценят все то, что они делают. У тебя совпало?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 38 минут назад, Люличкин сказал(а): Я борец А у тебя есть совпадения?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,как твои делишки? Все хорошо дорогая! Растем потихонечку) завтра едем в ПЦ 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина отчасти совпадает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина отчасти совпадает. А я читаю описание своего результата и диву даюсь!)) Ссылка на это сообщение
Люличкин 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина то есть совсем не то?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Все хорошо дорогая! Растем потихонечку) завтра едем в ПЦ Катюша!! Все наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!! И наш талисман! Наша чудная птичка Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина то есть совсем не то?) Наоборот! Меня будто по частичкам разложили)). 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Да есть такое ощущение. Смотрю на себя с другой стороны)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина Да есть такое ощущение. Смотрю на себя с другой стороны)) Мне очень тест понравился! Ссылка на это сообщение
Люличкин 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина очень интересная личность у тебя) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина очень интересная личность у тебя) Неоднозначная,я бы сказала?это так и есть)). @Люличкин А кинь своё описание подробнее Девочки,всем чудного вечера? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина у меня результат "защитник") Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 9 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня результат "защитник") А можешь показать описание? Очень интересно!) С тобой совпадает?) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. вот так откроется? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. вот так откроется? Ага,открылась ссыль.. Активнее,дорогие? Списки на 28 стр. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Привет девчулечки! @Valle привет. Как дела? Как ты себя чувствуешь? А мой результат - Артист... оказывается... Ссылка на это сообщение
Valle 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Ксаночка:) Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Valle привет. Как дела? Как ты себя чувствуешь? Приветик! Сегодня первый день без мигрени, вот даже смогла мельком пробежать по страничкам. Считаю уже победа. Кашель давит сухой и слабость сильная. Очень надеюсь что пойду на поправку! Как у Вас делишки? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет девчулечки! @Valle привет. Как дела? Как ты себя чувствуешь? А мой результат - Артист... оказывается... Есть совпадения?) 17 минут назад, Valle сказал(а): @Ксаночка:) Приветик! Сегодня первый день без мигрени, вот даже смогла мельком пробежать по страничкам. Считаю уже победа. Кашель давит сухой и слабость сильная. Очень надеюсь что пойду на поправку! Как у Вас делишки? Пей больше тёплого. Лерунь,выздоравливай скорее дорогая? В пузы вношу тебя? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 48 минут назад, Valle сказал(а): @Ксаночка:) Приветик! Сегодня первый день без мигрени, вот даже смогла мельком пробежать по страничкам. Считаю уже победа. Кашель давит сухой и слабость сильная. Очень надеюсь что пойду на поправку! Как у Вас делишки? Ну слава богу хоть мигрень отступила. Уже хорошо. Скоро обязательно на поправку пойдешь Кулачки наши на выздоровление! А муж как себя чувствует? У меня подруга недавно переболела ковидом. Говорит самое тяжёлое именно слабость была. Посуду, говорит, в посудомойку закину и всё, больше ни на что сил не было, пол дня отлеживалась. Через три недельки уже огурцом! Как будто и не было ничего! Притом двое детей с ней были 8 лет и 1 годик. Тьфу-тьфу больше никто не подхватил, либо перенесли безсимптомно. Так что всё обязательно будет хорошо!!! @ЮнаСлавкина ну есть какие то общие черты. Хотя может я просто со стороны себя не вижу и воспринимаю себя по другому 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Сладких,волшебных снов! Пусть чудеса уже случаются❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 С добрым утром, красотулечки! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Доброго всем утра! Я вчера немного закупилась? Сегодня буду собираться, завтра на сохранение ложусь. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Доброго всем утра! Я вчера немного закупилась? Сегодня буду собираться, завтра на сохранение ложусь. С Богом,Анют? Вас на недельку укладывают? @//Екатерина14// Катюша,мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @КсюТ С Днём рождения! Девочки! Темки принимаю до вечера 26ого числа. Дальше будем голосовать. Так что,все кто желает принять участие,пишите мне скорее? И не забывайте,победителю-волшебство? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ЮнаСлавкина я своё описание уже закрыла((( @ЮнаСлавкина меня же в списочке перенесёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт