Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

13 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина на какую специальность поступил, на бюджет? Как у него с Полиной дела?

У нас все хорошо, переехали из Крыма в Краснодар. Живём с Терезой в соседних ЖК, дети в одной школе, но пока не встретились лично :-)

Руслан совсем большой, ходит, разговаривает немного, умный, весёлый пацан. Дочка в первом классе, учится хорошо. Влад в восьмом, скоро паспорт получать пойдём. Дисстанционки почти нет, но нынче подхватила девочка в классе, поэтому до среды высадили их домой. 

Ссылки скрыты.

Мимииииии❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Алён,какие у тебя детки сладкие❤️❤️❤️❤️ Ты необыкновенная красавица!

Зацелуй от меня эти щечки????❤️

С переездом вас! Сынок у тебя уже такой взрослый? Думает уже о поступлении? На кого хочет идти? Ох,пусть лучше дома пересидят. Храни вас Господь?
Ромка Ракеты строить будет,дай Бог? С Полюшкой у них все хорошо,у неё тоже дистанционное обучение,учится она у нас в педагогическом.

Алён,какой торт!!?ты сама печёшь?

@АНЮточка К Анюта,вы уже в отделении? Как ты?

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да нет,за мной такое не водится. Мне незачем скрывать,я в такие игры не играю. Ты лучше прямо скажи,тебе чего надо?

зато за тобой водится дурная манера лазить по чужим графикам и докапываться до девочек

• Нравится 2
  • Непонятно 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

зато за тобой водится дурная манера лазить по чужим графикам и докапываться до девочек

Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться  тут решили вы. Скучно живётся тебе?

Доброго утра, девочки!

35 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина на какую специальность поступил, на бюджет? Как у него с Полиной дела?

У нас все хорошо, переехали из Крыма в Краснодар. Живём с Терезой в соседних ЖК, дети в одной школе, но пока не встретились лично :-)

Руслан совсем большой, ходит, разговаривает немного, умный, весёлый пацан. Дочка в первом классе, учится хорошо. Влад в восьмом, скоро паспорт получать пойдём. Дисстанционки почти нет, но нынче подхватила девочка в классе, поэтому до среды высадили их домой. 

Ссылки скрыты.

Аленка, привет! Давненько тебя не было. Какие все красавчики! 

С переездом вас! В Краснодаре лучше? В Керчи совсем все плохо стало?

я смотрю, тут с утра кто-то не с той ноги встал.... что за настроения?!

• Спасибо 2

@~Марина~ игры? Марин я не понимаю честно? Я поздравила Юну с Б имею права!!!! Она написала, про какие то игры.... я молчу и какие ко мне вопросы???

@Eleni@// у меня муж в Краснодаре работает с февраля, надоело жить в разных городах. В Крыму хорошо, но мужу с его образованием и высокой квалификацией работы не найти. Там ценятся рабочие специальности, кто готов за 20000 без выходных работать. 

@//Alenka88// ну, понятно... да уж... Крым на данный момент не вышел еще на уровень подтягивания специалистов с материка... не хотят они пока (крымчане), чтобы к ним не местные специалисты приезжали работать

с другой стороны, может это именно Керчи касается

ну, надеюсь, что у вас в Краснодаре все отлично сложится!

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться  тут решили вы. Скучно живётся тебе?

Да,это не запрещенно. Но как же уважение и чувство такта? Если девочки хотят тут чем-нибудь поделится,то они напишут сюда в чат, а в графиках пишут для себя,если ты увидела что-то интересное не надо это вытаскивать ддя всех. ИМХО  п.с. мне не скучно,я вообще тут 100 лет не была,просто возмущена

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  @Ириночка❤️  Девочки, что за игры у вас опять начинаются? 

@Galink@

Галину и Ирину имела ввиду, Юну Славкину случайно нажала.

какие игры? правил я не нарушаю,высказыааю свое мнение

• Нравится 2
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Да,это не запрещенно. Но как же уважение и чувство такта? Если девочки хотят тут чем-нибудь поделится,то они напишут сюда в чат, а в графиках пишут для себя,если ты увидела что-то интересное не надо это вытаскивать ддя всех. ИМХО  п.с. мне не скучно,я вообще тут 100 лет не была,просто возмущена

Галя,это ты мне будешь говорить об уважении и чувстве такта?

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@~Марина~ игры? Марин я не понимаю честно? Я поздравила Юну с Б имею права!!!! Она написала, про какие то игры.... я молчу и какие ко мне вопросы???

Так а что это,если не прямая провокация? Я задала тебе вопрос Ира,что тебе от меня нужно? Может тебе моя помощь нужна? Ты видимо считаешь,что безнаказанно можешь устраивать провокации и все будут аплодировать тебе за это стоя?

• Нравится 1
15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так она не Б вроде ? поэтому поздравления выглядят как провокация.

@ЮнаСлавкина ты походу что то путаешь... я уверена что ты планировала и Б в чем вопрос? Ты сама неоднократно писала тут всем крича да Ира беременная просто молчит ??‍♀️ И это ты считала нормальным и не провокацией?

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галя,это ты мне будешь говорить об уважении и чувстве такта?

Так а что это,если не прямая провокация? Я задала тебе вопрос Ира,что тебе от меня нужно? Может тебе моя помощь нужна? Ты видимо считаешь,что безнаказанно можешь устраивать провокации и все будут аплодировать тебе за это стоя?

Тебе. А что не прикосновенность какая-то? 

• Нравится 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Так она не Б вроде ? поэтому поздравления выглядят как провокация.

Марин ну это её слова ну у меня есть моё мнение на этот счёт... я как то её неоднократные «гладь от меня пузик» когда ни один человек не знал о Б не должна была так воспринимать да, не кажется это странным?

• Нравится 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Тебе. А что не прикосновенность какая-то? 

Ты чего хамишь,Галя? 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Марин ну это её слова ну у меня есть моё мнение на этот счёт... я как то её неоднократные «гладь от меня пузик» когда ни один человек не знал о Б не должна была так воспринимать да, не кажется это странным?

Так ты в тот момент была беременна. 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты походу что то путаешь... я уверена что ты планировала и Б в чем вопрос? Ты сама неоднократно писала тут всем крича да Ира беременная просто молчит ??‍♀️ И это ты считала нормальным и не провокацией?

Ты сейчас выдергиваешь из контекста. Что же ты тогда не возмущалась? 

• Непонятно 1

@ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!?

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты чего хамишь,Галя? 

Так ты в тот момент была беременна. 

где хамство то? я тебе задала спокойно вопрос. А вот твоей ответ как раз на хамство похож. Почему это не мне тебе говорить об уважении и такте?

• Нравится 2
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!?

Ты как то в ВиО дала понять о своём интересном положении,ну тут не дуры сидят. На каком каждом углу я кричала? Это твоё Ира,ты путаешь. Когда ты зашла в дом,я задала вопрос ты дала неоднозначный ответ, Сомнений уже не было,вот и поздравила. Ты чего именно щас решила вспомнить то?)

@ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? 

Девочки, всем привет.  Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас??

• Нравится 1
7 минут назад, Galink@ сказал(а):

где хамство то? я тебе задала спокойно вопрос. А вот твоей ответ как раз на хамство похож. Почему это не мне тебе говорить об уважении и такте?

Галя,я не буду вестись на ваши провокации. Скажу одно,прежде чем кому то высказывать какие либо претензии,разберись. С годами конечно это будет получатся лучше,а пока..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...