ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина на какую специальность поступил, на бюджет? Как у него с Полиной дела? У нас все хорошо, переехали из Крыма в Краснодар. Живём с Терезой в соседних ЖК, дети в одной школе, но пока не встретились лично :-) Руслан совсем большой, ходит, разговаривает немного, умный, весёлый пацан. Дочка в первом классе, учится хорошо. Влад в восьмом, скоро паспорт получать пойдём. Дисстанционки почти нет, но нынче подхватила девочка в классе, поэтому до среды высадили их домой. Ссылки скрыты. Мимииииии❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Алён,какие у тебя детки сладкие❤️❤️❤️❤️ Ты необыкновенная красавица! Зацелуй от меня эти щечки????❤️ С переездом вас! Сынок у тебя уже такой взрослый? Думает уже о поступлении? На кого хочет идти? Ох,пусть лучше дома пересидят. Храни вас Господь? Ромка Ракеты строить будет,дай Бог? С Полюшкой у них все хорошо,у неё тоже дистанционное обучение,учится она у нас в педагогическом. Алён,какой торт!!?ты сама печёшь? @АНЮточка К Анюта,вы уже в отделении? Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да нет,за мной такое не водится. Мне незачем скрывать,я в такие игры не играю. Ты лучше прямо скажи,тебе чего надо? зато за тобой водится дурная манера лазить по чужим графикам и докапываться до девочек 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): зато за тобой водится дурная манера лазить по чужим графикам и докапываться до девочек Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться тут решили вы. Скучно живётся тебе? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Доброго утра, девочки! 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина на какую специальность поступил, на бюджет? Как у него с Полиной дела? У нас все хорошо, переехали из Крыма в Краснодар. Живём с Терезой в соседних ЖК, дети в одной школе, но пока не встретились лично :-) Руслан совсем большой, ходит, разговаривает немного, умный, весёлый пацан. Дочка в первом классе, учится хорошо. Влад в восьмом, скоро паспорт получать пойдём. Дисстанционки почти нет, но нынче подхватила девочка в классе, поэтому до среды высадили их домой. Ссылки скрыты. Аленка, привет! Давненько тебя не было. Какие все красавчики! С переездом вас! В Краснодаре лучше? В Керчи совсем все плохо стало? я смотрю, тут с утра кто-то не с той ноги встал.... что за настроения?! 2 Ссылка на это сообщение
Yana_China 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, всем привет и хорошего настроения ))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина @Ириночка❤️ Девочки, что за игры у вас опять начинаются? @Galink@ Галину и Ирину имела ввиду, Юну Славкину случайно нажала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @~Марина~ игры? Марин я не понимаю честно? Я поздравила Юну с Б имею права!!!! Она написала, про какие то игры.... я молчу и какие ко мне вопросы??? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @//Alenka88// какая красивая, большая семья! Девочки, давайте жить дружно 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Eleni@// у меня муж в Краснодаре работает с февраля, надоело жить в разных городах. В Крыму хорошо, но мужу с его образованием и высокой квалификацией работы не найти. Там ценятся рабочие специальности, кто готов за 20000 без выходных работать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @//Alenka88// ну, понятно... да уж... Крым на данный момент не вышел еще на уровень подтягивания специалистов с материка... не хотят они пока (крымчане), чтобы к ним не местные специалисты приезжали работать с другой стороны, может это именно Керчи касается ну, надеюсь, что у вас в Краснодаре все отлично сложится! Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться тут решили вы. Скучно живётся тебе? Да,это не запрещенно. Но как же уважение и чувство такта? Если девочки хотят тут чем-нибудь поделится,то они напишут сюда в чат, а в графиках пишут для себя,если ты увидела что-то интересное не надо это вытаскивать ддя всех. ИМХО п.с. мне не скучно,я вообще тут 100 лет не была,просто возмущена 10 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @ЮнаСлавкина @Ириночка❤️ Девочки, что за игры у вас опять начинаются? @Galink@ Галину и Ирину имела ввиду, Юну Славкину случайно нажала. какие игры? правил я не нарушаю,высказыааю свое мнение 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Galink@ не пойму, а что такого "интересного" вытащила сюда Юна для обсуждения? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Да,это не запрещенно. Но как же уважение и чувство такта? Если девочки хотят тут чем-нибудь поделится,то они напишут сюда в чат, а в графиках пишут для себя,если ты увидела что-то интересное не надо это вытаскивать ддя всех. ИМХО п.с. мне не скучно,я вообще тут 100 лет не была,просто возмущена Галя,это ты мне будешь говорить об уважении и чувстве такта? 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Марина~ игры? Марин я не понимаю честно? Я поздравила Юну с Б имею права!!!! Она написала, про какие то игры.... я молчу и какие ко мне вопросы??? Так а что это,если не прямая провокация? Я задала тебе вопрос Ира,что тебе от меня нужно? Может тебе моя помощь нужна? Ты видимо считаешь,что безнаказанно можешь устраивать провокации и все будут аплодировать тебе за это стоя? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Марина~ игры? Марин я не понимаю честно? Я поздравила Юну с Б имею права!!!! Она написала, про какие то игры.... я молчу и какие ко мне вопросы??? Так она не Б вроде ? поэтому поздравления выглядят как провокация. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина ты походу что то путаешь... я уверена что ты планировала и Б в чем вопрос? Ты сама неоднократно писала тут всем крича да Ира беременная просто молчит ??♀️ И это ты считала нормальным и не провокацией? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галя,это ты мне будешь говорить об уважении и чувстве такта? Так а что это,если не прямая провокация? Я задала тебе вопрос Ира,что тебе от меня нужно? Может тебе моя помощь нужна? Ты видимо считаешь,что безнаказанно можешь устраивать провокации и все будут аплодировать тебе за это стоя? Тебе. А что не прикосновенность какая-то? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, ~Марина~ сказал(а): Так она не Б вроде ? поэтому поздравления выглядят как провокация. Марин ну это её слова ну у меня есть моё мнение на этот счёт... я как то её неоднократные «гладь от меня пузик» когда ни один человек не знал о Б не должна была так воспринимать да, не кажется это странным? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Тебе. А что не прикосновенность какая-то? Ты чего хамишь,Галя? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Марин ну это её слова ну у меня есть моё мнение на этот счёт... я как то её неоднократные «гладь от меня пузик» когда ни один человек не знал о Б не должна была так воспринимать да, не кажется это странным? Так ты в тот момент была беременна. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина ты походу что то путаешь... я уверена что ты планировала и Б в чем вопрос? Ты сама неоднократно писала тут всем крича да Ира беременная просто молчит ??♀️ И это ты считала нормальным и не провокацией? Ты сейчас выдергиваешь из контекста. Что же ты тогда не возмущалась? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты чего хамишь,Галя? Так ты в тот момент была беременна. где хамство то? я тебе задала спокойно вопрос. А вот твоей ответ как раз на хамство похож. Почему это не мне тебе говорить об уважении и такте? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!? Ты как то в ВиО дала понять о своём интересном положении,ну тут не дуры сидят. На каком каждом углу я кричала? Это твоё Ира,ты путаешь. Когда ты зашла в дом,я задала вопрос ты дала неоднозначный ответ, Сомнений уже не было,вот и поздравила. Ты чего именно щас решила вспомнить то?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? Девочки, всем привет. Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас?? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Ну если нет Б, проигнорировали и все ? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @МашуляСашина Спасибо за заразный))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): где хамство то? я тебе задала спокойно вопрос. А вот твоей ответ как раз на хамство похож. Почему это не мне тебе говорить об уважении и такте? Галя,я не буду вестись на ваши провокации. Скажу одно,прежде чем кому то высказывать какие либо претензии,разберись. С годами конечно это будет получатся лучше,а пока.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт