Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!?

Ирин, давай вспомним, что это не выглядело как "кричала на каждом углу". И ты действительно тогда активно планировала. 

А Юнка давненько уже перестала писать о том, что возможно они планируют... И планируют вообще. 

Что случилось то с тобой под конец месяца опять? 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЮнаСлавкина что я выдернула из контекста? Я как тогда восприняла это как отсутствие такта с твоей стороны так и сейчас. Ты подумала тогда что я Б спросила я ответила «что на пути к своей мечте и когда будет время обязательно поделюсь с каждой из вас» , дальше ты регулярно посылала «гладь пузик» «мы подождём когда ты признаешь но я уверена, что ты Б» и бла бла бла.... поверь в ВиО я никогда как и в боях из которых ты не вылазиешь никто не знал и недогадывался ??‍♀️ Ещё раз повторюсь я УВЕРЕНА!!! Что ты планируешь и Б это моё мнение а твоя реакция это только подтверждает ну гормоны что уж ладно...

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ну если нет Б, проигнорировали и все ? 

Марина, тут в вопросе Юны к Ирине и было недоумение, с чего та взяла про беременность... На что человек начал подкалывать... 

Для меня например данное поздравление тоже было не адекватным... 

• Непонятно 1
3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ну если нет Б, проигнорировали и все ? 

Марин,это провокация. Если бы я не остановила это,каждая из курилки зашли бы в дом и просто начали глумиться над этим. Плавали. Знаем.

• Непонятно 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? 

Девочки, всем привет.  Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас??

Конечно планирует!!!! Зачем тогда ещё было рыбку у Ани спрашивать/ себе брать?!

ну это ж круто!!! И занятие интересное в пандемию будет!! ??

• Ха-ха 1

@Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина Ну все тогда, давайте каждая останется при своем мнении и закроем тему. 

Тех, кто продолжит развивать эту тему дальше после моего сообщения отправлю в режим чтения на сутки минимум. 

• Нравится 3
9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? 

Девочки, всем привет.  Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас??

Пока нет,Маш.

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Марина, тут в вопросе Юны к Ирине и было недоумение, с чего та взяла про беременность... На что человек начал подкалывать... 

Странно.... мне казалось как раз неадекватной реакцией когда ты, будучи беременной и заявив об этом на весь форум (поставив + в графике тем самым попав на главную страницу) заявляла что не беременна... и мало этого, ещё и модераторы (к ним БОЛЬШОЙ вопрос) удалили поздравления девочек, искренние и добрые!! 

• Нравится 1
5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Я написала ей её сообщение мне год назад ??‍♀️

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина Ну все тогда, давайте каждая останется при своем мнении и закроем тему. 

Тех, кто продолжит тему после моего сообщения отправлю в режим чтения на сутки минимум. 

Мариш только увидела)

Ура!!!!! Давайте снова о погоде и ЯБ!!! А то эти непонятные, интересные и эмоциональные беседы ....

у нас вот снег растаял...... 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// Лён ну ты хоть не лукавь, она регулярно писала в своём убеждении в моей Б и я как то норм реагировала, писала «ох Юна Юна какая ты неугомонная»... а откуда тут такая реакция?!?!? Напоминает твою историю когда тебя Наташа поздравила и оказалась виноватой во всем ??‍♀️ Хотя ты сама в графике поставила + и висела на главной странице .... все промолчали молчишь ну ладно значит это твой выбор. Хотя ты тоже «не планировала» но именно в том цикле Аня просила перенести тебя в планюшки так и «НЕ планирующая» Юна ловит от Ани феячества на скорую беременность ??‍♀️ Отмечая ЯБ и их объём кааааждый цикл ПА в день О с пометкой Офигительный .... 

Ох, Ира... А ты уверена, что ведение графика, отмечание ЯБ может быть направлено не только на планирование? 

И давай не будем тогда затрагивать темы про скрывание беременность от всех... Если не хочешь говорить о таком событии, никто и не заставит.... 

А в данном случае получается, что не только Юна смотрит графики интересных для неё людей, но и остальные этим не брезгуют и вылавливают что-то "интересненькое".... 

И про тему моей Б и Наташи.... Не хочу развивать... 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Странно.... мне казалось как раз неадекватной реакцией когда ты, будучи беременной и заявив об этом на весь форум (поставив + в графике тем самым попав на главную страницу) заявляла что не беременна... и мало этого, ещё и модераторы (к ним БОЛЬШОЙ вопрос) удалили поздравления девочек, искренние и добрые!! 

Марина, я не заявляла о том, что неБ!!!! Я не отреагировала на вопрос об этом и все. Я же говорю, что если человек не хочет обсуждать свое положение с конкретными людьми, он не станет поддерживать эту тему

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Все, все увидели надеюсь моё сообщение, отсчёт пошел.

Спасибо

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ох, Ира... А ты уверена, что ведение графика, отмечание ЯБ может быть направлено не только на планирование? 

И давай не будем тогда затрагивать темы про скрывание беременность от всех... Если не хочешь говорить о таком событии, никто и не заставит.... 

А в данном случае получается, что не только Юна смотрит графики интересных для неё людей, но и остальные этим не брезгуют и вылавливают что-то "интересненькое".... 

И про тему моей Б и Наташи.... Не хочу развивать... 

Марина, я не заявляла о том, что неБ!!!! Я не отреагировала на вопрос об этом и все. Я же говорю, что если человек не хочет обсуждать свое положение с конкретными людьми, он не станет поддерживать эту тему

Спасибо

Зачем писать после сообщения модератора?! 
интересно, тебя отправят в режим чтения на сутки, или у нас снова для каждого свои правила?! 

• Нравится 1

Ох, чудные вы женщины... их откровенно игнорят, а они все равно по графикам и сторонним темам лазят, что-то выспрашивают. Незваный гость, хуже татарина, говорят. Или это про чувство такта надо пословицу вспомнить?...

• Нравится 7
32 минуты назад, EAU сказал(а):

Ура!!!!! Давайте снова о погоде и ЯБ!!! А то эти непонятные, интересные и эмоциональные беседы ....

у нас вот снег растаял...... 

У нас мерзопакостная погода. Дождь ️....

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюта,вы уже в отделении? Как ты?

Привет. Да, вот только устроилась. 3 часа ждала.... Врач пока не смотрела. Пока ждала тонус появился... Лежу теперь... 

• Держу кулачки 3

@Yana_China привет рассказывай ты когда на учёт вставать будешь? И узи ещё делать будешь до 12 недель?

@АНЮточка К  Чтоб все сложились хорошо!

skoro-novyj-god.gif

Девочки,жду темки до завтрашнего утра. Потом проведём голосование?

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет. Да, вот только устроилась. 3 часа ждала.... Врач пока не смотрела. Пока ждала тонус появился... Лежу теперь... 

Ох,да. Любят они промурыжить при поступлении.. Лежи,Анюточка. Когда придёт врач,скажи о тонусе. КТГ уже вам сделали? Как кровати?убодные?

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться  тут решили вы. Скучно живётся тебе?

Ты мою лапару из темы с заграничными планюшками сюда притащила. Я её здесь обсуждать не хотела, имею право. 

А там не нужен был совет тех кто именно в Германии это делал, что мне теперь ничего не спрашивать в других темах? Если бы я хотела совета в этом домике, я бы здесь спросила. 

• Нравится 3
23.11.2020 в 11:19, Ксаночка:) сказал(а):

@Кнатуся привет. Как ты? Как твоё здоровье? На улучшение? 

Приветик-) Со здоровьем все ОК, ттт. Сижу дома уже три недели. Вчера сдала третий мазок, уж надеюсь, что он отрицательный  будет и меня выпустят на волю, буду ходить без маски и дышать на всех антителами-))))

Только слабость. Ужас. вот эта слабость - какой то кошмар, что я, что муж. Посудомойку разобрала и все-устала. И уснуть могу в любое время, брык и уже задрыхла. 

• Держу кулачки 2

23.11.2020 в 12:34, ЛейлаОля сказал(а):

@ЮнаСлавкина , нет, расписались меньше года назад, но до сих пор живём отдельно друг от друга

Почему так? Ну надо съезжаться...смысл был расписываться?

@Кнатуся

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Приветик-) Со здоровьем все ОК, ттт. Сижу дома уже три недели. Вчера сдала третий мазок, уж надеюсь, что он отрицательный  будет и меня выпустят на волю, буду ходить без маски и дышать на всех антителами-))))

Только слабость. Ужас. вот эта слабость - какой то кошмар, что я, что муж. Посудомойку разобрала и все-устала. И уснуть могу в любое время, брык и уже задрыхла. 

Третий? Второй тоже положительный оказался?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...