Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:46, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина и??? Я об этом писала тут и кому то? График был закрыт!!! Ты думала что я Б и кричала об этом на каждом углу, я Уверена в твоей Б и просто поздравила какие ко мне претензии?!?!? Раскрыть Ирин, давай вспомним, что это не выглядело как "кричала на каждом углу". И ты действительно тогда активно планировала. А Юнка давненько уже перестала писать о том, что возможно они планируют... И планируют вообще. Что случилось то с тобой под конец месяца опять? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина что я выдернула из контекста? Я как тогда восприняла это как отсутствие такта с твоей стороны так и сейчас. Ты подумала тогда что я Б спросила я ответила «что на пути к своей мечте и когда будет время обязательно поделюсь с каждой из вас» , дальше ты регулярно посылала «гладь пузик» «мы подождём когда ты признаешь но я уверена, что ты Б» и бла бла бла.... поверь в ВиО я никогда как и в боях из которых ты не вылазиешь никто не знал и недогадывался ??♀️ Ещё раз повторюсь я УВЕРЕНА!!! Что ты планируешь и Б это моё мнение а твоя реакция это только подтверждает ну гормоны что уж ладно... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:52, ~Марина~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ну если нет Б, проигнорировали и все ? Раскрыть Марина, тут в вопросе Юны к Ирине и было недоумение, с чего та взяла про беременность... На что человек начал подкалывать... Для меня например данное поздравление тоже было не адекватным... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:52, ~Марина~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ну если нет Б, проигнорировали и все ? Раскрыть Марин,это провокация. Если бы я не остановила это,каждая из курилки зашли бы в дом и просто начали глумиться над этим. Плавали. Знаем. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:52, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? Девочки, всем привет. Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас?? Раскрыть Конечно планирует!!!! Зачем тогда ещё было рыбку у Ани спрашивать/ себе брать?! ну это ж круто!!! И занятие интересное в пандемию будет!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина Ну все тогда, давайте каждая останется при своем мнении и закроем тему. Тех, кто продолжит развивать эту тему дальше после моего сообщения отправлю в режим чтения на сутки минимум. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:52, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а ты планируешь? Девочки, всем привет. Пузикам хорошего самочувствия и родов в срок, планюшкам памперс от нас?? Раскрыть Пока нет,Маш. Ссылка на это сообщение
EAU 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:57, Eleni@// сказал(а): Марина, тут в вопросе Юны к Ирине и было недоумение, с чего та взяла про беременность... На что человек начал подкалывать... Для меня например данное поздравление тоже было не адекватным... Раскрыть Странно.... мне казалось как раз неадекватной реакцией когда ты, будучи беременной и заявив об этом на весь форум (поставив + в графике тем самым попав на главную страницу) заявляла что не беременна... и мало этого, ещё и модераторы (к ним БОЛЬШОЙ вопрос) удалили поздравления девочек, искренние и добрые!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:57, Eleni@// сказал(а): Марина, тут в вопросе Юны к Ирине и было недоумение, с чего та взяла про беременность... На что человек начал подкалывать... Для меня например данное поздравление тоже было не адекватным... Раскрыть Я написала ей её сообщение мне год назад ??♀️ 26.11.2020 в 09:02, ~Марина~ сказал(а): @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина Ну все тогда, давайте каждая останется при своем мнении и закроем тему. Тех, кто продолжит тему после моего сообщения отправлю в режим чтения на сутки минимум. Раскрыть Мариш только увидела) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Все, все увидели надеюсь моё сообщение, отсчёт пошел. Ссылка на это сообщение
EAU 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ура!!!!! Давайте снова о погоде и ЯБ!!! А то эти непонятные, интересные и эмоциональные беседы .... у нас вот снег растаял...... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 09:02, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// Лён ну ты хоть не лукавь, она регулярно писала в своём убеждении в моей Б и я как то норм реагировала, писала «ох Юна Юна какая ты неугомонная»... а откуда тут такая реакция?!?!? Напоминает твою историю когда тебя Наташа поздравила и оказалась виноватой во всем ??♀️ Хотя ты сама в графике поставила + и висела на главной странице .... все промолчали молчишь ну ладно значит это твой выбор. Хотя ты тоже «не планировала» но именно в том цикле Аня просила перенести тебя в планюшки так и «НЕ планирующая» Юна ловит от Ани феячества на скорую беременность ??♀️ Отмечая ЯБ и их объём кааааждый цикл ПА в день О с пометкой Офигительный .... Раскрыть Ох, Ира... А ты уверена, что ведение графика, отмечание ЯБ может быть направлено не только на планирование? И давай не будем тогда затрагивать темы про скрывание беременность от всех... Если не хочешь говорить о таком событии, никто и не заставит.... А в данном случае получается, что не только Юна смотрит графики интересных для неё людей, но и остальные этим не брезгуют и вылавливают что-то "интересненькое".... И про тему моей Б и Наташи.... Не хочу развивать... 26.11.2020 в 09:03, EAU сказал(а): Странно.... мне казалось как раз неадекватной реакцией когда ты, будучи беременной и заявив об этом на весь форум (поставив + в графике тем самым попав на главную страницу) заявляла что не беременна... и мало этого, ещё и модераторы (к ним БОЛЬШОЙ вопрос) удалили поздравления девочек, искренние и добрые!! Раскрыть Марина, я не заявляла о том, что неБ!!!! Я не отреагировала на вопрос об этом и все. Я же говорю, что если человек не хочет обсуждать свое положение с конкретными людьми, он не станет поддерживать эту тему 26.11.2020 в 09:05, ~Марина~ сказал(а): Все, все увидели надеюсь моё сообщение, отсчёт пошел. Раскрыть Спасибо Ссылка на это сообщение
EAU 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 09:07, Eleni@// сказал(а): Ох, Ира... А ты уверена, что ведение графика, отмечание ЯБ может быть направлено не только на планирование? И давай не будем тогда затрагивать темы про скрывание беременность от всех... Если не хочешь говорить о таком событии, никто и не заставит.... А в данном случае получается, что не только Юна смотрит графики интересных для неё людей, но и остальные этим не брезгуют и вылавливают что-то "интересненькое".... И про тему моей Б и Наташи.... Не хочу развивать... Марина, я не заявляла о том, что неБ!!!! Я не отреагировала на вопрос об этом и все. Я же говорю, что если человек не хочет обсуждать свое положение с конкретными людьми, он не станет поддерживать эту тему Спасибо Раскрыть Зачем писать после сообщения модератора?! интересно, тебя отправят в режим чтения на сутки, или у нас снова для каждого свои правила?! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ох, чудные вы женщины... их откровенно игнорят, а они все равно по графикам и сторонним темам лазят, что-то выспрашивают. Незваный гость, хуже татарина, говорят. Или это про чувство такта надо пословицу вспомнить?... 7 Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 09:07, EAU сказал(а): Ура!!!!! Давайте снова о погоде и ЯБ!!! А то эти непонятные, интересные и эмоциональные беседы .... у нас вот снег растаял...... Раскрыть У нас мерзопакостная погода. Дождь ☔️.... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 07:49, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюта,вы уже в отделении? Как ты? Раскрыть Привет. Да, вот только устроилась. 3 часа ждала.... Врач пока не смотрела. Пока ждала тонус появился... Лежу теперь... 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Yana_China привет рассказывай ты когда на учёт вставать будешь? И узи ещё делать будешь до 12 недель? @АНЮточка К Чтоб все сложились хорошо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Девочки,жду темки до завтрашнего утра. Потом проведём голосование? 26.11.2020 в 09:41, АНЮточка К сказал(а): Привет. Да, вот только устроилась. 3 часа ждала.... Врач пока не смотрела. Пока ждала тонус появился... Лежу теперь... Раскрыть Ох,да. Любят они промурыжить при поступлении.. Лежи,Анюточка. Когда придёт врач,скажи о тонусе. КТГ уже вам сделали? Как кровати?убодные? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 08:07, ЮнаСлавкина сказал(а): Галя,по графикам лазить на сайте не запрещено,это раз. Ну и второе,докапаться тут решили вы. Скучно живётся тебе? Раскрыть Ты мою лапару из темы с заграничными планюшками сюда притащила. Я её здесь обсуждать не хотела, имею право. А там не нужен был совет тех кто именно в Германии это делал, что мне теперь ничего не спрашивать в других темах? Если бы я хотела совета в этом домике, я бы здесь спросила. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @Cwetozek Валя,закрыли тему. Администрация предупредила. Если есть что сказать,пиши в личку. Хватит устраивать концерт. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 23.11.2020 в 08:19, Ксаночка:) сказал(а): @Кнатуся привет. Как ты? Как твоё здоровье? На улучшение? Раскрыть Приветик-) Со здоровьем все ОК, ттт. Сижу дома уже три недели. Вчера сдала третий мазок, уж надеюсь, что он отрицательный будет и меня выпустят на волю, буду ходить без маски и дышать на всех антителами-)))) Только слабость. Ужас. вот эта слабость - какой то кошмар, что я, что муж. Посудомойку разобрала и все-устала. И уснуть могу в любое время, брык и уже задрыхла. 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 26.11.2020 в 09:42, Люличкин сказал(а): Чтоб все сложились хорошо Раскрыть ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 23.11.2020 в 09:34, ЛейлаОля сказал(а): @ЮнаСлавкина , нет, расписались меньше года назад, но до сих пор живём отдельно друг от друга Раскрыть Почему так? Ну надо съезжаться...смысл был расписываться? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина ктг же вроде с 32 недель? Я не знаю... Кровать нормальная. Туалет в палате. Душ только вот общий.... На коридор. Ссылка на это сообщение
Valle 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Кнатуся 26.11.2020 в 09:55, Кнатуся сказал(а): Приветик-) Со здоровьем все ОК, ттт. Сижу дома уже три недели. Вчера сдала третий мазок, уж надеюсь, что он отрицательный будет и меня выпустят на волю, буду ходить без маски и дышать на всех антителами-)))) Только слабость. Ужас. вот эта слабость - какой то кошмар, что я, что муж. Посудомойку разобрала и все-устала. И уснуть могу в любое время, брык и уже задрыхла. Раскрыть Третий? Второй тоже положительный оказался? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт