ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина ктг же вроде с 32 недель? Я не знаю... Кровать нормальная. Туалет в палате. Душ только вот общий.... На коридор. Точно. Спешу? вам ещё чуточку подождать нужно? В душ взяла шлепки резиновые? @Кнатуся Наташ,ты от цистита избавилась? Чем лечила? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 23 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Думаю на 2 недели... У меня критический срок 30-31 неделя... Анют, я балда без памяти, почему это критический срок? Как твое самочувствие? Что там с боком? Выяснили, чего болит? Про очереди жесть какая-то-(((( да, Москва избалована в этом смысле, мы уже отвыкли... 14 часов назад, Настенасластена сказал(а): переворачиваемся ) новый прикол ) научилась плеваться ) Поздравляю с новыми умелочками! У тебя подпись старая, в курсе?-)) Типа все еще ждете 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Руслан совсем большой, ходит, разговаривает немного, умный, весёлый пацан. И красивый какой мой любимый мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!! Ну и торт у вас! Ууух! Вот прям весь съели? Ален, как там ваш песик, рассказывают новости про него? 1 час назад, Yana_China сказал(а): Девочки, всем привет и хорошего настроения ))) Яна, я просила рассказать про Китай-) Ну чего вы молчите? Интересно же! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В душ взяла шлепки резиновые? Агась. Взяла. ? 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Анют, я балда без памяти, почему это критический срок? Как твое самочувствие? Что там с боком? Выяснили, чего болит? Про очереди жесть какая-то-(((( да, Москва избалована в этом смысле, мы уже отвыкли... Наташа, у меня 2е преждевременных родов были в сроке 30-31 нед. Самочувствие более менее. К онкологу ходила на узи все ок. На мрт не отправляли. Сказали после родов приходить теперь только. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Агась. Взяла. ? Умничка?сколько человек в палате? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 11 минут назад, Valle сказал(а): @Кнатуся Третий? Второй тоже положительный оказался? Да, представляешь. Я вообще не ожидала. На 14-й день от первых симптомов тест оказался все еще положительным. Как твои дела? Тест мочила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @Eleni@// @АНЮточка К С недельками вас,девчата❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Наташ,ты от цистита избавилась? Чем лечила? Да хрен там. Если вылез из ремиссии, пиши пропало. Щас выпустят с карантина, пойду сдам посев с чувствительностью к антибиотикам и буду пить их месяца три. И инстилляции мочевого мне ковид прервал. Пока спасаюсь тем, что пью, как лошадь после забега. Бруснивер, чай с лимоном, клюквенный морс. 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Наташа, у меня 2е преждевременных родов были в сроке 30-31 нед. Точно. Ох. Так, Анют, давайка без фокусов. Еще минимум 8 недель, хоть руками держи, но не выпускай-) Расскажи ему, что пандемия, нефига торопиться. Передай, что тетя Наташа ждет его 24 января, в день рождения своей дочи-)) Да и вообще рождаться в конце января - это чудесно. Сессия сдана-каникулы! 2 Ссылка на это сообщение
Valle 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Кнатуся 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Да, представляешь. Я вообще не ожидала. На 14-й день от первых симптомов тест оказался все еще положительным. Как твои дела? Тест мочила? Обалдеть! мне должны вот-вот тест назначить вроде на 27.11 если медсестра не подведет и придет) все-таки ОМС) но я не чувствую запахов вообще! интересно, что мой тест покажет. Тест не делаю) уже пойду на узи или на скрининг, в зависимости от того когда меня выпустят. Ем лежа) и молюсь ... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Да хрен там. Если вылез из ремиссии, пиши пропало. Щас выпустят с карантина, пойду сдам посев с чувствительностью к антибиотикам и буду пить их месяца три. И инстилляции мочевого мне ковид прервал. Пока спасаюсь тем, что пью, как лошадь после забега. Бруснивер, чай с лимоном, клюквенный морс. Точно. Ох. Так, Анют, давайка без фокусов. Еще минимум 8 недель, хоть руками держи, но не выпускай-) Расскажи ему, что пандемия, нефига торопиться. Передай, что тетя Наташа ждет его 24 января, в день рождения своей дочи-)) Да и вообще рождаться в конце января - это чудесно. Сессия сдана-каникулы! Вот ведь зараза приставучая.. Симптомы у тебя щас прям капец или чуть? Почки не тянет при этом? Только что, Valle сказал(а): @Кнатуся Обалдеть! мне должны вот-вот тест назначить вроде на 27.11 если медсестра не подведет и придет) все-таки ОМС) но я не чувствую запахов вообще! интересно, что мой тест покажет. Тест не делаю) уже пойду на узи или на скрининг, в зависимости от того когда меня выпустят. Ем лежа) и молюсь ... Лерунь,выздоравливай скорее???? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Все, все увидели надеюсь моё сообщение, отсчёт пошел. Увидела. Ну, если положено наказывать-наказывайте. Но! Да, Юна брала рыбку, я тоже видела. Те, кто не планируют, не берут рыбку! Я тоже была уверенна, что если еще не беременна, то точно планирует. Тем более несколько раз написала, что декабрь будет ....блин, слово забыла...плодотворным...или урожайным.... вроде. Ну не про урожай же картошки речь! Намекала т.е. Ну сама же навела интригу, ее поздравили и оказалось, что это провокация. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): И про тему моей Б и Наташи.... Не хочу развивать... Я тоже развивать не хочу. Но вот просто сказать хочу. Зашла, блин, искренне поздравила. Искренне удивилась, помня, как Полина тяжело далась и получила затрещину. Вообще улет. Мои поздравления удалили, я в шоке была, но смолчала. 4 минуты назад, Valle сказал(а): Тест не делаю) уже пойду на узи или на скрининг, в зависимости от того когда меня выпустят. Ой, кааааак я желаю тебе, что бы все было ХО-РО-ШО!!!!!!! 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Симптомы у тебя щас прям капец или чуть? Почки не тянет при этом? Почки не тянет. Симптомы то сильнее, то слабже. Если ноги замерзнут-сразу опа наступает мочевому. Хожу в двух шерстяных носках. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Увидела. Ну, если положено наказывать-наказывайте. Но! Да, Юна брала рыбку, я тоже видела. Те, кто не планируют, не берут рыбку! Я тоже была уверенна, что если еще не беременна, то точно планирует. Тем более несколько раз написала, что декабрь будет ....блин, слово забыла...плодотворным...или урожайным.... вроде. Ну не про урожай же картошки речь! Намекала т.е. Ну сама же навела интригу, ее поздравили и оказалось, что это провокация. Я тоже развивать не хочу. Но вот просто сказать хочу. Зашла, блин, искренне поздравила. Искренне удивилась, помня, как Полина тяжело далась и получила затрещину. Вообще улет. Мои поздравления удалили, я в шоке была, но смолчала. Ой, кааааак я желаю тебе, что бы все было ХО-РО-ШО!!!!!!! Почки не тянет. Симптомы то сильнее, то слабже. Если ноги замерзнут-сразу опа наступает мочевому. Хожу в двух шерстяных носках. Ох..одевайся теплее!! 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго дня? Катюша,как ваши дела? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина в палате 2 комнаты. В комнате по 2 человека. Туалет на 4х и душ тоже на 4х, я его проглядела? Сейчас врач смотрела. Назначила капельницы и дексаметазон. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина привет дорогая! Дела потихоньку. Вчера ездили в ПЦ. Считаю потратили время впустую. Написали только только для нашнй жк рекомендации по анализам и всё. Не посмотрели ни узи ничего... больше не поеду. Завтра записалась в Мать и Дитя на узи. Вчера хотела заодно а там все забито было 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): Да хрен там. Если вылез из ремиссии, пиши пропало. Щас выпустят с карантина, пойду сдам посев с чувствительностью к антибиотикам и буду пить их месяца три. И инстилляции мочевого мне ковид прервал. Пока спасаюсь тем, что пью, как лошадь после забега. Бруснивер, чай с лимоном, клюквенный морс. Точно. Ох. Так, Анют, давайка без фокусов. Еще минимум 8 недель, хоть руками держи, но не выпускай-) Расскажи ему, что пандемия, нефига торопиться. Передай, что тетя Наташа ждет его 24 января, в день рождения своей дочи-)) Да и вообще рождаться в конце января - это чудесно. Сессия сдана-каникулы! Я планирую 12 февраля. ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ну бан,так бан,но я все же отвечу. 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галя,я не буду вестись на ваши провокации. Скажу одно,прежде чем кому то высказывать какие либо претензии,разберись. С годами конечно это будет получатся лучше,а пока.. От меня нет никаких провокаций! Я высказала свое мнение о ситуации,в чем тут еще разбираться то?и при чем тут года? иногда у людей и в 25 опыта побольше,чем в 40+. Задала тебе вопрос,а ты соскакиваешь и переводишь стрелки. Скажи просто согласна или нет,и вопрос был бы уже давно закрыт. Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки давайте отвлеку вас! что делать если сын 5 лет любит сладкое очень, что готов воровать в магазине. На дня стащил Мамбу в прикассовой зоне...(((( я в шоке незнаю как с этим бороться! Точнее как поступить. Он конечно с дедушкой пошёл и оплатили и сказали ему чти в следующий раз в тюрьму посадят.... вообщем может кто знает что делать или все же через психолога решать эту проблему? Ссылка на это сообщение
EAU 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Cwetozek Валя,закрыли тему. Администрация предупредила. Если есть что сказать,пиши в личку. Хватит устраивать концерт. Валя просила передать - если хочешь чтобы тебе писали в личку, то пусть и о таком личном как операция не говори на весь домик. Что за двойные стандарты?!. ??? хотите, баньте!! Здесь не общение уже, а сплошная ходьба по минному полю... двойные стандарты и угрозы банами Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 58 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина в палате 2 комнаты. В комнате по 2 человека. Туалет на 4х и душ тоже на 4х, я его проглядела? Сейчас врач смотрела. Назначила капельницы и дексаметазон. Отличные условия,Анюточка! Декс когда колоть начнут? 58 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина привет дорогая! Дела потихоньку. Вчера ездили в ПЦ. Считаю потратили время впустую. Написали только только для нашнй жк рекомендации по анализам и всё. Не посмотрели ни узи ничего... больше не поеду. Завтра записалась в Мать и Дитя на узи. Вчера хотела заодно а там все забито было Но дородовая госпитализация у тебя будет в ОПЦ? Завтра увидишь свою малышку???? мужа пустят? 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки давайте отвлеку вас! что делать если сын 5 лет любит сладкое очень, что готов воровать в магазине. На дня стащил Мамбу в прикассовой зоне...(((( я в шоке незнаю как с этим бороться! Точнее как поступить. Он конечно с дедушкой пошёл и оплатили и сказали ему чти в следующий раз в тюрьму посадят.... вообщем может кто знает что делать или все же через психолога решать эту проблему? Юляш, раньше ничего подобного не замечалось? Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЮнаСлавкина один раз уже было тоже самое но год назад он взял конфету из лотка где на развес в пятёрочке. Тогда я с ним также пошла в магазин и головомойку устроила чтоб запомнил. И больше такого не было до этого момента Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина один раз уже было тоже самое но год назад он взял конфету из лотка где на развес в пятёрочке. Тогда я с ним также пошла в магазин и головомойку устроила чтоб запомнил. И больше такого не было до этого момента Ты наблюдай пока,больше не акцентируй.. я думаю перерастёт и забудется. У меня Васька раз яйцо взяла и пошла к выходу? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличные условия,Анюточка! Декс когда колоть начнут? Сегодня вечером. Блиннн, он болючий... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 23 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Сегодня вечером. Блиннн, он болючий... Болючий правда. Держись,моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Люличкин Привет)) Вчера меня на учёт поставили, уже все оформили, взяли некоторые анализы, выписали первое направление на скрининг с 11-14 неделю сказали сделать, сегодня мужа водила в больницу, его также проверяют, на генетику анализы сдали, ждать 2 недели. А ты когда пойдёшь вставать? Как твоё самочувствие? Хотела сегодня сделать узи,( а то вчера покалывало в левой стороне, не интенсивно, но все же было), но врач сказала, что лучше на следующей неделе, пока снова выписали дюфастон на время. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Привет)) Вчера меня на учёт поставили, уже все оформили, взяли некоторые анализы, выписали первое направление на скрининг с 11-14 неделю сказали сделать, сегодня мужа водила в больницу, его также проверяют, на генетику анализы сдали, ждать 2 недели. А ты когда пойдёшь вставать? Как твоё самочувствие? Хотела сегодня сделать узи,( а то вчера покалывало в левой стороне, не интенсивно, но все же было), но врач сказала, что лучше на следующей неделе, пока снова выписали дюфастон на время. С постановкой на учёт!❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт