Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кнатуся ой,извини,  я видимо пропустила вопрос))) Я здесь с 17 лет, сразу после окончания школы приехала, сначала на учебу, потом и работа нашлась, так и живу))) Границы откроют, самолеты летать начнут, полечу в Россию, соскучилась жутко.

@ЮнаСлавкина Спасибо?

• Спасибо 1

@АНЮточка К Анют, привет, а у тебя какие показания к нему? Угроза в ближайшую неделю родить? Я не понимаю немного декс в профилактических целях, так как он действует совсем не долго, т.е. если в течение недели роды не начались, тьфу тьфу, то и толку от него уже нет. Эффект прошёл. 

@Кнатуся торт пекла моя свекровь, он на 10-11 килограмм вышел! Офигенский! И позавчера ещё один такой испекла уже Владу на ДР. Стоит в холодильнике, едим.  По Честору скучаем очень, муж особенно. Но с хозяевами ему повезло, кормят хорошо, ухаживают за ним тоже. Периодически присылают видео. Слава богу всё, привык к ним уже. 

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Уважаемые модераторы! ответьте пожалуйста на вопрос на сколько вы считаете уместным, что человек находящийся в игноре у большинства девочек чистит списки прекрасно зная, что большинство не видит её сообщений? Это не говоря уже о том, что большая часть постоянных жителей данного дома не посещают его из за её присутствия в нем ??‍♀️ Девочки вынуждены приобретать випы дабы не чувствовать себя жертвами маниакальнойшизофрении!!! Вы отправляете в бан за то, что человек задал вопрос касаемый именно её в доме так как человек вынес на обсуждение личную информацию именно тут ??‍♀️ Я понимаю, что Елена строчила вам километровые простыни и пыталась вывернуть эту ситуацию как им хотелось выставляя себя жертвами, но вы же взрослые девочки и понимаете, что 26!!! Человек ушли не просто так, а если посчитать что с начала этой эпопеи по минимальным подсчётам сайт покинуло из за одного человека порядка 40 девочек говорит само за себя! В то же время когда вы отправляли её в бан она каким то прекрасным образом писала девочкам оскорбительные и осуждающие записки на что все были возмущены но как оказалось это «сбой». Мы просили дать возможность открыть дом с функцией запрета его чтения конкретного человека... нет... а вот открыть второй дом против правил сайта оказалось возможным??? Вам не кажется, что тут кто то собака на сене из принципа «усерусь не покарюсь»? 
О какой тогда справедливости и непредвзятом отношении может идти речь???

Я считаю что это детский сад, уходить из-за кого-то с сайта ? слишком близко воспринимать виртуальное общение, настолько близко, что не посещать ресурс из-за человека, который не нравится - мне это не понять. Мы не можем вам дать возможность открыть домик с функцией запрета одного человека, потому что нет такой технической возможности, а открыть просто второй домик, чтоб не было ссор - для этого можно сделать исключение. 

Ирина, вы же в личке на данный момент общаетесь с модератором, так же как и Юна, не понимаю, для чего этот пост? В личке это нельзя было обсудить?

• Нравится 1

@~Марина~ В личке я общаюсь со многими модераторами и явно не для обсуждения того кого нельзя называть ??‍♀️ Марин может быть для кого то что и детский сад, но поверь мы с девонами настолько стали близки что для нас это серьезное основание не писать ЛИЧНОЕ тут. Вы рекомендовали игнорить, ОК... человек продолжает дальше преследовать девочек и выносить информацию полученную не в данном разделе.... ??‍♀️ С каких то про поздравление с Б на сайте планирования стало провокацией ??‍♀️ Ну если ты не Б напиши «Ир насмешила» или что угодно... НО человеку выгодно было устроить непонятно что с банами.... Второй дом вы им открыли и ???? Они тут ??‍♀️ Нам куда???? Если мы не хотим общаться с этим человеком?

• Нравится 6
37 минут назад, Yana_China сказал(а):

@Люличкин Привет)) Вчера меня на учёт поставили, уже все оформили, взяли некоторые анализы, выписали первое направление на скрининг с 11-14 неделю сказали сделать, сегодня мужа водила в больницу, его также проверяют, на генетику анализы сдали, ждать 2 недели. А ты когда пойдёшь вставать? Как твоё  самочувствие? 
Хотела сегодня сделать узи,( а то вчера покалывало в левой стороне, не интенсивно, но все же было), но врач сказала, что лучше на следующей неделе, пока снова выписали дюфастон на время. 

Я ближе к 11 неделе встану на учёт. Не хочу  раньше времени туда таскаться) я тоже хочу ещё узи сделать на 8 недельке)

2 минуты назад, Yana_China сказал(а):

@Люличкин я тоже думала к 11 неделе вставать, но меня направили на этой неделе, тоже удивилась, но смирилась)))

Я уже в своё время отбегалась, знаю что будет потому и оттягиваю этот момент)))

16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Второй дом вы им открыли и ???? Они тут ??‍♀️ Нам куда???? Если мы не хотим общаться с этим человеком?

Ира, так этот дом Юна Славкина открыла, или я чего-то не понимаю??

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличные условия,Анюточка! Декс когда колоть начнут?

Но дородовая госпитализация у тебя будет в ОПЦ?

Завтра увидишь свою малышку???? мужа пустят?

Юляш, раньше ничего подобного не замечалось?

Я не хочу туда. Поеду в НИИ

@~Марина~ Люди не «уходят и не посещают ресурс»- они перестают писать. Сначала в этой теме, а далее оказывается, что даже в сторонних темах за этими девочками бдят и регулярно дают это понять. Девочки перестают делиться фотографиями и личным, потому что не хотят, чтоб их читал этот человек, с крайне неприятными для «ушедших» особенностями личности. 

Ну и добавлю, что бан Валентины переходит границы здравого смысла и направляется куда-то в сторону тирании. Предупреждение было не развивать тему предполагаемой беременности Юны. Валя высказалась о своей ситуации, причём вполне корректно, и отправилась в бан. Пересмотрите это решение с позиций правил сайта, которые Валя не нарушала, как не нарушала и выданное выше предупреждение не развивать тему. 
п.с. Могу и в бан сходить, но я за справедливость ?

• Нравится 8
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты уже говорила со своим врачем в НИИ по этому поводу?

Я через недельку-две хочу лечь туда перед вторым скринингом и обсужу этот вопрос. По крайней мере по контракту проблем быть не должно

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Мариш этот наш домик всех из покон веков, когда мы переезжаем каждый месяц выбираем хозяйку, темку и всё всё всё, вы разрешили им открыть 

вот этот дом... чтобы не было скандалов и срача... НО ОНИ ТУТ!!! И да вопрос у всех человек вызвался в хозяйки когда её не видит больше 20 человек... ещё и списки чистит

3 минуты назад, Polala сказал(а):

@~Марина~ Люди не «уходят и не посещают ресурс»- они перестают писать. Сначала в этой теме, а далее оказывается, что даже в сторонних темах за этими девочками бдят и регулярно дают это понять. Девочки перестают делиться фотографиями и личным, потому что не хотят, чтоб их читал этот человек, с крайне неприятными для «ушедших» особенностями личности. 

Ну и добавлю, что бан Валентины переходит границы здравого смысла и направляется куда-то в сторону тирании. Предупреждение было не развивать тему предполагаемой беременности Юны. Валя высказалась о своей ситуации, причём вполне корректно, и отправилась в бан. Пересмотрите это решение с позиций правил сайта, которые Валя не нарушала, как не нарушала и выданное выше предупреждение не развивать тему. 
п.с. Могу и в бан сходить, но я за справедливость ?

В бан никто не отправлялся, девочки ушли в режим чтения, как я и предупреждала.

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мариш этот наш домик всех из покон веков, когда мы переезжаем каждый месяц выбираем хозяйку, темку и всё всё всё, вы разрешили им открыть 

Вы выбираете хозяйку дома, на данный момент это Юна, кто-то же ее выбрал? ? И если она тут хозяйка, как ей тут не общаться?

Абсурд какой-то уже.

@~Марина~ её никто не выбирал... она как собака на сене ??‍♀️ И нам не дают общаться и там у них домик без срачей типо... хорошо решили проблему а 26 человек «на улице».

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Позволь я отвечу,Марин. Да,этот дом открыла я. Когда выставила свою кандидатуру,никто не был против,а собственно почему должны быть против.. Я такой же житель этого домика. Так же,на правах хозяюшки,я подготовила списки для передачи новой кандидатке. Удалила из списков тех,кто не общался тут более трёх мес.это пописано в наших правилах дома. Так же,в правилах написано,что при желании можно заново попроситься в списки. Делается это для того,чтобы не было километровых списков,в них девушки,которые давно не посещают домик. 
По поводу другого домика,который нам позволили открыть(спасибо!),ведь и тут никакого нарушения. Все общаются там,где им хочется и этот домик,в котором я уже многие годы,так же мне дорог! В нем я планировала,вынашивала и рожала такую долгожданную дочь! И если кому то не нравится мое присутствие тут,я ничего не могу с этим поделать. Игнор видимо у них не очень получается.. о поводу того,что многие девушки не видят моих сообщений тк я у них в игноре..тут я могу только догадываться.. списка,кто меня не видит у меня нет.. Я понимаю для чего сейчас все это делается.. и называю выходку Иры провокацией потому,что это и есть провокация ибо,стоит взглянуть на продолжение ее поста и к чему все это сегодня привело.. Я все так же верю в вашу справедливость!

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

вот этот дом... чтобы не было скандалов и срача... НО ОНИ ТУТ!!! И да вопрос у всех человек вызвался в хозяйки когда её не видит больше 20 человек... ещё и списки чистит

Я не понимаю, как все привязаны к определенному дому? Вам не нравится тут хозяйка, списки, ну создайте ещё один, для себя. Сейчас этот раздел называется флудилка, открывайте сколько хотите, правилами больше не нарушается.

Понимаешь в чем вопрос то, в прошлом например «хозяйка» была Наташа но она же один фиг там тусила ... не давая нам возможности бдения, имея второй дом ??‍♀️ Тогда вопрос для чего модераторы шли им на встречу мои они тут так же и сидят?

Вот тебе и ответ Марин выше ??‍♀️ Ей говоришь мы не хотим с тобой общаться она нет!!!! Я везде буду ??‍♀️ Что нам делать?

По поводу не знаю у кого в игноре откровенная ЛоЖь, человек логичность после бана просила лайкнуть свой вопрос у кого она в игноре ???

• Нравится 1

@Ириночка❤️ Ира, мы не можем запрещать пользователям общаться, если они не нарушают правил сайта. Правилами не запрещено писать в разных темах ? это у вас "домики", а для нас это просто общие темы сайта, где общаться имеют право все желающие.

@~Марина~ Ну ок, не бан, а режим чтения. Не сильна в терминологии. Но предупреждение заключалось в следующем- «тех, кто продолжит развивать эту тему дальше». Этой темой на момент публикации предупреждения была предполагаемая беременность. В чем нарушение то, если человек решил прояснить свою ситуацию, причём вполне корректно?

@Настенасластена @ЮнаСлавкина

23.11.2020 в 10:36, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки?

origДавно ты замужем?

23.11.2020 в 10:36, ЮнаСлавкина сказал(а):

утра девочки?

Девчоночки, сайт действительно не ахти и иногда трудно разобраться, но по сле того как вы других девочек сравнивает с собаками на сене, впечатление о вас складывается не самое распрекрасное

26 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я через недельку-две хочу лечь туда перед вторым скринингом и обсужу этот вопрос. По крайней мере по контракту проблем быть не должно

Вот и правильно,Катюш!

• Нравится 1

@~Марина~ она туда не идёт мы неоднократно предлагали 

17 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Ириночка❤️ Ира, мы не можем запрещать пользователям общаться, если они не нарушают правил сайта. Правилами не запрещено писать в разных темах ? это у вас "домики", а для нас это просто общие темы сайта, где общаться имеют право все желающие.

Тогда объясни смысл вашего исключения из правил открывая второй дом если они один фиг тут?!?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...