ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У нас ни месяца без нервов не бывает... Особенно летом и в первые 2 месяца осени. Стрессы по работе,Анют? Ссылка на это сообщение
Valle 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, приветики ? очень настораживает хорошее самочувствие... в прошлый раз после теста + через 3 дня я разваливалась усталость, спать хотела...и запахи и жор.. головокружение...и даже температура...все было... а тут ваще ничего ?... прям я в волнении. Растет ли Хгч... Завтра вечером у меня запись к доктору. После последней неудачи доктор сказала сразу как // приходить. А у нее запись плотная до 19 ноября... еле вклинилась. Для узи рано еще конечно, думаю раньше четверга вряди увидят маточная или как... Как думаешь? в субботу только 102 хгч был. до 1000 может, как раз к четвергу должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): С хорошим результатом тебя, Анюточка Спасибо, солнце! По поводу стресса.... Думаю стресс на все влияет негативно. Хотя.... Бывает и наоборот встряска организма и вуаля Желаю тебе в этом месяце полосатый тест? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Valle Ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Valle 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Valle Ты тестик сегодня мочила? нее )))) я думаю он сильно положительный))).. в субботу хгч был 102, у меня хгч долго выветривается) Я вот думаю завтра утречком сдать ли еще раз посмотреть динамику? или уже дождаться четверга и искать ПЯ Как думаешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 44 минуты назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина нее )))) я думаю он сильно положительный))).. в субботу хгч был 102, у меня хгч долго выветривается) Я вот думаю завтра утречком сдать ли еще раз посмотреть динамику? или уже дождаться четверга и искать ПЯ Как думаешь? Конечно,завтра с утра сдай хгч и прог. У меня полоски на тесте сравнялись ближе к 1000,но я самый маньячистый тестовый маньяк,в этом доме? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Стрессы по работе,Анют? И по работе. И стройка у нас уже 6 лет идет. Еще родне помощь периодически нужна. И операция у брата грядет (а тут эта вторая волна, стремно).... перенесли опять... Еще между собой с прошлого месяца вздорили. Но тут решать стараемся. Говорили много. Решили беречь и любить друг друга. Мне спокойнее стало. @Valle , Лерочка, я думаю, все будет хорошо ! Каждая беременность индивидуальна. Поэтому плохое самочувствие - совсем не обязательный ее спутник. Для успокоения я бы еще пару раз сдала ХГЧ через 24 / 48 часов. ПЯ обычно видно уже после ХГЧ 1000. Я бы пошла после 1500 или позже, если жалоб не будет. Но врач скажет лучше. Хорошо, что к врачу удастся завтра попасть)))! Держу, не разжимая, крепкие и полные веры в тебя и малыша кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение
Valle 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЮнаСлавкина 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конечно,завтра с утра сдай хгч и прог. У меня полоски на тесте сравнялись ближе к 1000,но я самый маньячистый тестовый маньяк,в этом доме? Ай, да я повыкидывала тесты))) Сравнивать нечего) Разглядывать полоски не мое)))))) я делаю или там где плюс, если есть намек -сразу электронный... все четко Да или нет) А прогик есть смысл сдавать? я сижу на дюфастоне... вроде когда на поддержке свой прогик уже как-то не так важен. Во всяком случае мой гинек как-то так выразилась, что если сел на иск. прогик -то все сидим на нем постоянно. Даже если по анализам хороший свой (как у меня, например) не смотрим на анализ, тупо пьем и увеличиваем если тянет, мажет или если по узи угроза.... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, солнце! По поводу стресса.... Думаю стресс на все влияет негативно. Хотя.... Бывает и наоборот встряска организма и вуаля Желаю тебе в этом месяце полосатый тест? Анюточка, спасибо тебе большое ! Мне полегче). Обнимаю тебя крепко-крепко))))! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 4 минуты назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина Ай, да я повыкидывала тесты))) Сравнивать нечего) Разглядывать полоски не мое)))))) я делаю или там где плюс, если есть намек -сразу электронный... все четко Да или нет) А прогик есть смысл сдавать? я сижу на дюфастоне... вроде когда на поддержке свой прогик уже как-то не так важен. Во всяком случае мой гинек как-то так выразилась, что если сел на иск. прогик -то все сидим на нем постоянно. Даже если по анализам хороший свой (как у меня, например) не смотрим на анализ, тупо пьем и увеличиваем если тянет, мажет или если по узи угроза.... У каждого врача своя тактика,как я поняла.. У меня прог мониторили,на жесткой поддержке дюфом и утриком,понимаю, делали это для корректировки дозы. Ты сидишь на дюфе по две в день? Ссылка на это сообщение
Valle 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): И по работе. И стройка у нас уже 6 лет идет. Еще родне помощь периодически нужна. И операция у брата грядет (а тут эта вторая волна, стремно).... перенесли опять... Еще между собой с прошлого месяца вздорили. Но тут решать стараемся. Говорили много. Решили беречь и любить друг друга. Мне спокойнее стало. @Valle , Лерочка, я думаю, все будет хорошо ! Каждая беременность индивидуальна. Поэтому плохое самочувствие - совсем не обязательный ее спутник. Для успокоения я бы еще пару раз сдала ХГЧ через 24 / 48 часов. ПЯ обычно видно уже после ХГЧ 1000. Я бы пошла после 1500 или позже, если жалоб не будет. Но врач скажет лучше. Хорошо, что к врачу удастся завтра попасть)))! Держу, не разжимая, крепкие и полные веры в тебя и малыша кулачки ! Ссылки скрыты. Спасибки) Про стрессы, мне кажется реакция На стресс это оч. Индивидуально, кому -то небольшой рабочий момент поднимает уровень стресса, экзамены поднимают пролактин в два раза, у кого-то пропадают месячные Из-за задолженности по кредитам... а кому-то тупиковая ситуация остаться без работы и жилья с тремя детьми не мешает -забеременеть и выносить четвертого малышика.... Если есть опасения, может проверить какие-то показатели стресса, пролактин точно скачет от стресса, я читала что как-то кортизол проверяют, но я не сталкивалась? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): И по работе. И стройка у нас уже 6 лет идет. Еще родне помощь периодически нужна. И операция у брата грядет (а тут эта вторая волна, стремно).... перенесли опять... Еще между собой с прошлого месяца вздорили. Но тут решать стараемся. Говорили много. Решили беречь и любить друг друга. Мне спокойнее стало. Это самое главное,что договорились с мужем о мире!? Вы дом строите,Анют? Брату операция по зрению? Ссылка на это сообщение
Valle 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЮнаСлавкина 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У каждого врача своя тактика,как я поняла.. У меня прог мониторили,на жесткой поддержке дюфом и утриком,понимаю, делали это для корректировки дозы. Ты сидишь на дюфе по две в день? Дя, 1 утром и 1 вечером. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 Я знаю девушку,которая очень удачно вышла за муж и как сыр в масле,а б все нет.. и проверились и лечились и все поправили,а б не наступает.. умирает любимый дедушка у девушки.. невероятный стресс и страдания и что вы думаете..беременеет!! В этом же цикле.. Родила сына?❤️ 9 минут назад, Valle сказал(а): @ЮнаСлавкина Дя, 1 утром и 1 вечером. У вас,я уверена!! Все отлично! Завтра сдавай хгч?✨ Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще,дорогая наша микро пузь!!огромная тебе благодарность,за прекрасное начало счастливого Ноября? Дорогие планюшки,ваше счастье уже в пути!✨ 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... 2 6 Ссылка на это сообщение
Valle 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Люличкин 47 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... Ярчает, дааа! это так волнительно, держим кулачки, что бы волнения завершились радостью материнства))) @ЮнаСлавкина я пошла, сдала хгч... сижу жду.. вернее дергаюсь жду))) обычно к 17-19 часам приходит результат. 7 Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 минуты назад, Valle сказал(а): @Люличкин Ярчает, дааа! это так волнительно, держим кулачки, что бы волнения завершились радостью материнства))) @ЮнаСлавкина я пошла, сдала хгч... сижу жду.. вернее дергаюсь жду))) обычно к 17-19 часам приходит результат. Держим кулачки на хороший результат. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Valle ? всем доброго утра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valle 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Valle ? Ссылки скрыты. Спасибо! спасибо ? Ой, хотя бы донес, ну третий-то раз уж надо донести!!! пы.сы. в этот раз мне все розовое попадается на глаза :)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, всем привет! Юночка, красивущий домик! Ссылка на это сообщение
Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах 3 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... Ярчайте???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт