Zebrra 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @АНЮточка К ничего ? сейчас переждете, потом ещё будешь уговаривать родиться Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 14 минут назад, Zebrra сказал(а): @АНЮточка К ничего ? сейчас переждете, потом ещё будешь уговаривать родиться Дай бог, что б всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Cwetozek Валечка я за 9 темку голосую Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Cwetozek Валюш,я за темки 1 и 6 Ссылка на это сообщение
Polala 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Zebrra магнезию капают пока только и дексаметазон поставили. Пусть сидит сыночек до самого срока ??? мне со старшей декс кололи, правда как-то отошли от схемы, не успели )) она тоже чуть раньше срока родилась 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро? Привет Анют. 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Zebrra магнезию капают пока только и дексаметазон поставили. Так что случилось ты опять в РД? Какой срок? Почему декс колят? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Ириночка❤️ лежу отдыхаю... Врач порекомендовала полежать в критический срок. Я уж согласилась. Тем более обстановка сейчас такая.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 28 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2020 Итак! Я подвела итоги выиграла тема номер 6, причём с отрывом! Поздравляю!!!! Победительница напиши пожалуйста мне в личку 6. Говорят, под Новый Год многое случается, - пусть у наших жительниц все мечты сбываются! 12 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Cwetozek жду с нетерпением твой волшебный новогодний домик 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ лежу отдыхаю... Врач порекомендовала полежать в критический срок. Я уж согласилась. Тем более обстановка сейчас такая.... Почему критический Анют? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ лежу отдыхаю... Врач порекомендовала полежать в критический срок. Я уж согласилась. Тем более обстановка сейчас такая.... Как поход к онко прошёл? Всё отлично же? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Ириночка❤️ анамнез не очень... К онкологу ходила, сказали все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ анамнез не очень... К онкологу ходила, сказали все ок. А всвязи с прошлой потерей .... прости... конечно тогда лучше переждать под присмотром ?????? Слава Богу там всё хорошо ещё чуть чуть каких то 7-10 недель и ты возьмёшь в ручки своё солнце!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 23 часа назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет как ты? Какие новости? Привет, Полюшка ! В плане результата, пока что все по-старому. Летом успела пройти физио, - оказывается, у меня на нервной почве от неудачной беременности в том году развился вагинизм. Нужно было решать вопрос. Вроде, ттт. Гиня сказала, что теперь нужно минимум полгода активных ПА без вмешательства. Еще записалась к Ре (подумываем об ИИ). Но из-за ковида все накрылось. Вначале сам врач заболел. А теперь он меня отговаривает делать ИИ (и в общем беременеть) до нормализации ситуации. Сами пока что пробуем, как можем... Как ты, солнышко?) 12 часов назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, я скучала! Как ты? У тебя наверное много нового? Как твоё обучение? @АНЮточка К доброе утро! Как дела? Вас просто наблюдают в стационаре или есть терапия? Привет, Леночка ! Учеба сейчас полностью в зуме. Это даже интересно. Чуть ли не впервые я везде успеваю )) В плане беременности пока что все застопорилось из-за ковида. Что в первую волну, что в эту (((. Но в первую было еще "веселее"! А как ты, дорогая? Как настроение? Как детки? @Люличкин , с Днем Рождения тебя, солнце ! Солнце, радости и любви в сердце и вокруг! Легкой беременности и родов в срок ! Всем привет и уютного вечерочка ! @АНЮточка К , Анюточка, солнце, все обязательно будет хорошо ! Ты настоящая молодец)))! Катюша, @//Екатерина14//, спасибо, милая ! С прекрасной встречей вас ! Легкой беременности и родов срок ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? привет Анют ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 28 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, что поделилась новостями! Активные ПА поддерживаю, лишними не будут ? Насчёт ии, ну не знаю, если у обоих все в порядке, то па имеют тот же эффект. Хотя попробовать стоит )) ковид зараза конечно. Но вот сколько он ещё бушевать будет..годы?.. что ж теперь детей не заводить ?♀️ Ну у нас между тем, все в порядке ))) Растём, иногда сопливим, как сейчас )) Такие вот большие уж 10 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Ириночка❤️ , привет, Ирочка ! Как ты?) @Polala , Златочка - обаятельная красавица , ттт на вас! Ковид...да ((( Но имеется в виду дождаться спада, он ведь пока волнами идет. Приятного мало, в общем. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ириночка❤️ , привет, Ирочка ! Как ты?) @Polala , Златочка - обаятельная красавица , ттт на вас! Ковид...да ((( Но имеется в виду дождаться спада, он ведь пока волнами идет. Приятного мало, в общем. С марта будет проще. Вот уверенна просто! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Cwetozek , спасибо, Валюша ! Мне муж тоже говорит, что весной пойдем. Если до этого не заБ. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Всем привет! Я Марина, отличный пример что в 37 можно легко выносить и кайфово родить своего первенца! мы с Упырьком Василием желаем сбычи мечт и всего самого доброго жительницам домика!!!! ????????????? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, солнце, все обязательно будет хорошо ! Ты настоящая молодец))) Спасибо милая... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 ?что тут было ? ?не поняла .. @Кнатуся а да все никак не поменять ) я так захожу читаю всех переодически, а так уже меньше сижу на бп.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 29 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2020 Поздравляю наших мамочек! И желаю всем, кто ждёт скорее дождаться и услышать заветное - мама!!! @АНЮточка К я искренне тебе желаю, чтобы в срок ты взяла на ручки свой комочек так и будет! А страхи прошлого пусть там и остаются! @Karriko-Аня ???? ты знаешь, я рожала между «волнами», но что хочу сказать, как бы это не парадоксально звучало, но сейчас роддома самые чистые, там так обрабатывают и проверяют рожениц, что ни одна зараза не пройдёт. а то, что можно заболеть во время, так и без этой короны ? хватает. Тут я придерживаюсь мнения, что сейчас наоборот самое время! Когда, если не в локдаун столько времени вместе с семьей можно проводить, да ещё и с поддержкой от государства. да да, знаю, что в некоторых регионах ее очень мало, а у многих и с работой все сложно. Но я фаталистка ) как должно быть так и будет и с пандемией и без! @Karriko-Аня ???? детки ? Пашка зубы свои первые теряет, Юрик отращивает) старший к саду прижился вроде, но адаптация была очень тяжелой! Мы приобрели жилье, сейчас наводим порядок и хотим переехать к НГ. 11 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 41 минуту назад, Zebrra сказал(а): я искренне тебе желаю, чтобы в срок ты взяла на ручки свой комочек так и будет! А страхи прошлого пусть там и остаются! Благодарю. Пусть так и будет. ? Ссылка на это сообщение
Espe13 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Всем привет. Наконец-то выходной? Неделька выдалась ещё та,следующая будет ещё хуже ? У нас сегодня 1й адвент, поэтому мы с детьми вчера до 9 вечера выпекали печенюшки. Я на радостях, что смогу выспаться наварила глинтвейнчик с орехами и харибо?,осилила аж 2 чашки. Собираюсь на утреннюю пробежку ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт