Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? привет Анют, да мы потихонечку всё тьфу тьфу тьфу вот отметили 10 месяцев с обваренной ногой Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Espe13 мммм глинтвейнхорошая идея! У нас такая серость и сырость ббрррр Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет Анют, да мы потихонечку всё тьфу тьфу тьфу вот отметили 10 месяцев с обваренной ногой Ох, солнышки((... Пусть ножка поскорее пройдёт! С 10 месяцами вас ?! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ анамнез не очень... К онкологу ходила, сказали все ок. Анечка,пусть всё у вас будет хорошо!!Крепкого здоровья вам с малышом!И недельки будут лёгкими и спокойными! 12 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Cwetozek , спасибо, Валюша ! Мне муж тоже говорит, что весной пойдем. Если до этого не заБ. Анечка,всем серцем молюсь за вас!Очень желаю тебе самого настоящего,женского счастья,скоро стать мамочкой!Обнимаю тебя крепко! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Поздравляю наших мамочек! И желаю всем, кто ждёт скорее дождаться и услышать заветное - мама!!! @АНЮточка К я искренне тебе желаю, чтобы в срок ты взяла на ручки свой комочек так и будет! А страхи прошлого пусть там и остаются! @Karriko-Аня ???? ты знаешь, я рожала между «волнами», но что хочу сказать, как бы это не парадоксально звучало, но сейчас роддома самые чистые, там так обрабатывают и проверяют рожениц, что ни одна зараза не пройдёт. а то, что можно заболеть во время, так и без этой короны ? хватает. Тут я придерживаюсь мнения, что сейчас наоборот самое время! Когда, если не в локдаун столько времени вместе с семьей можно проводить, да ещё и с поддержкой от государства. да да, знаю, что в некоторых регионах ее очень мало, а у многих и с работой все сложно. Но я фаталистка ) как должно быть так и будет и с пандемией и без! @Karriko-Аня ???? детки ? Пашка зубы свои первые теряет, Юрик отращивает) старший к саду прижился вроде, но адаптация была очень тяжелой! Мы приобрели жилье, сейчас наводим порядок и хотим переехать к НГ. Какие чудесные мальчики у вас ☀️! Приветы им и обнимашки от меня)))! Как Паша принял младшего брата? Им интересно вместе? С прекрасным приобретением, своим личным жильём вас ?????! Пусть в новом доме всегда царят счастье, любовь и взаимопонимание! Про роддома с тобой полностью согласна)). И на беременность, и на роды сейчас я настроена)). А вот в клиниках репродуктологии сомневаюсь все-таки. Это если ИИ делать. Спасибо тебе, Леночка, за добрые пожелания ???! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! @Espe13 , как же здорово, Танюша)))! Глинтвейн... орешки... Настоящая Рождественская атмосфера ?! Приятной пробежки тебе, милая ! 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,всем серцем молюсь за вас!Очень желаю тебе самого настоящего,женского счастья,скоро стать мамочкой!Обнимаю тебя крепко! Спасибо, Маришенька ?! Это очень взаимно! Да будет так ??! 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша, Счастье_снова_в_моде, Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и лёгкой, неделькой вас, милые ??????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как Паша принял младшего брата? Им интересно вместе? Ох не без ревности, ехали из роддома и моя мама назвала Юру солнышком, Паша моментально насупила и говорит, это же Я твоё солнышко))) первые дни говорил бабушка у тебя еда не вкусная, хочу чтобы мама мне готовила, мыла, кормила, поила и все в таком духе. Сейчас уже гораааздо легче, подойдёт и успокоит и обнимет) кричал, что не буду коляску вашу возить, я вам не нянька)) а теперь просит часто покатать) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Zebrra , я очень рада, что все наладилось ?! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анют ? благодаря нашей @Ксютка???? обошлись без больницы под её чутким контролем и ежедневными фото и видео отчетами ножка заживает и не беспокоит Амирчика ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
mydreamtwins 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 26.11.2020 в 20:56, Yana_China сказал(а): @Люличкин Привет)) Вчера меня на учёт поставили, уже все оформили, взяли некоторые анализы, выписали первое направление на скрининг с 11-14 неделю сказали сделать, сегодня мужа водила в больницу, его также проверяют, на генетику анализы сдали, ждать 2 недели. А ты когда пойдёшь вставать? Как твоё самочувствие? Хотела сегодня сделать узи,( а то вчера покалывало в левой стороне, не интенсивно, но все же было), но врач сказала, что лучше на следующей неделе, пока снова выписали дюфастон на время. о, как интересно, в Китае тоже выписывают дюфастон Ссылка на это сообщение
Polala 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Zebrra какие же у тебя чудесные мальчишки ??? @Espe13 Тань, расскажи подробнее про адвент? 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет Анют, да мы потихонечку всё тьфу тьфу тьфу вот отметили 10 месяцев с обваренной ногой Пусть скорее заживает ножка! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Espe13 Тань, расскажи подробнее про адвент? Можно мы оставим это для следующего домика????? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Всем привет! Дорогие мамочки!!! Поздравляю вас! Милые планюшечки пусть самое заветное поскорее исполнится и маленькие сердечки будут вас радовать!!! 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Можно мы оставим это для следующего домика????? Да,пусть Вылюша потом расскажет. Я пока фоточки покажу. Это мы с Ади косуль на пробежке встретили. Ссылки скрыты. Это моя муся: Ну и всем хорошего вечера , первая свечка пошла: 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,пусть Вылюша потом расскажет. Я пока фоточки покажу. Это мы с Ади косуль на пробежке встретили. Ссылки скрыты. Это моя муся: Ну и всем хорошего вечера , первая свечка пошла: Какая Киса классная ? потискай от меня) Ты как, как планирование? 1 час назад, Polala сказал(а): @Zebrra какие же у тебя чудесные мальчишки ??? @Espe13 Тань, расскажи подробнее про адвент? Пусть скорее заживает ножка! Спасибо Поль ??? @//Екатерина14// Катюш как ты как малышка? Поздравляю тебя с отличными НИПТом ????????? @Настенасластена привет Настю, как вы большие уже совсем? @Надюшка// Привет, проходи располагайся) мы уже совсем скоро переезжаем в новый уютный декабрьский домик. Расскажи о себе. @Chudachka Ленусь привет, совсем пропала выходи из кустиков ? Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая Киса классная ? потискай от меня) Ты как, как планирование? Спасибо Поль ??? @//Екатерина14// Катюш как ты как малышка? Поздравляю тебя с отличными НИПТом ????????? @Настенасластена привет Настю, как вы большие уже совсем? @Надюшка// Привет, проходи располагайся) мы уже совсем скоро переезжаем в новый уютный декабрьский домик. Расскажи о себе. В домике рассказать или здесь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Милые девочки хочу поздравить вас и ваших матерей с таким приятным праздником как день Матери!!!! Девочкам которые ещё ждут хочу пожелать скорейшего наступления долгожданной беременности и родов в срок ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки всем привет. Я Надя, не планирую, просто хочу у вас поселится. Можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Надюшка// как тебе удобней) 2 минуты назад, Надюшка// сказал(а): Девочки всем привет. Я Надя, не планирую, просто хочу у вас поселится. Можно? Конечно можно) тут много не планирующий девочек или временно в завязке ? у тебя есть детки? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Катюша ❤️❤️❤️❤️С ещё одной прекрасной неделькой тебя ??? уже совсем чуть чуть, сделай тёти Ире приятное на 3 января 1 минуту назад, Надюшка// сказал(а): Деток нет. @Ириночка❤️ Ты пока осваивайся потихоньку наша хозяюшка @Cwetozek уже творит домик и тогда налетит вся наша шумная и весёлая компания будем вместе шутить и смеяться, поддерживать и горевать @Добрый мультик Пропажа наша ? с ещё одной прекрасной неделькой тебя милая, как ты как пузожитель? 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, поздравляю мамочек и будущих мам с днём матери ! Будьте здоровы и счастливы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Ксютка???? взаимно наша спасительница ????❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Можно мы оставим это для следующего домика????? Отличная идея! Декабрь волшебный )) 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Да,пусть Вылюша потом расскажет. Я пока фоточки покажу. Это мы с Ади косуль на пробежке встретили. Ссылки скрыты. Это моя муся: Ну и всем хорошего вечера , первая свечка пошла: Очень красиво! И луга с косулями, и Муся, и инсталляция )) 1 час назад, Надюшка// сказал(а): Девочки всем привет. Я Надя, не планирую, просто хочу у вас поселится. Можно? Привет! Устраивайся поудобнее)) Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Отличная идея! Декабрь волшебный )) Очень красиво! И луга с косулями, и Муся, и инсталляция )) Привет! Устраивайся поудобнее)) Спасибо. Давно между делом ваш домик читала, потом подписалась. Теперь захотелось к вам) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, всем добрый вечер!! Мамочек с праздником! Долго не заходила что-то.. Зашла проголосовать, а темку уже выбрали)) Автора победной темки поздравляю!!! @Cwetozek Валечка, поздравляю с хозяйствованием в декабрьском домике! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт