Cwetozek 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, домик уже на проверке!!! Пакуйте чемоданы! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Котик_обормотик вот и вторая пропажа!!! Как ты, как малыш? 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, домик уже на проверке!!! Пакуйте чемоданы! @~Анечка~ Анют ты куда пропала совсем???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Та-да!!!!! Надеюсь всем понравится! 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Котик_обормотик Лена, с неделькой тебя ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Ириночка❤️ Ирина, привет Мы же тут с мужем ковидом болеем, точнее самочувствие уже нормальное у обоих, но у мужа повторный тест снова положительный. Сегодня я сдавала второй, он третий. А так все хорошо, пуз растёт, малышка возится . Как твои дела? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Та-да!!!!! Надеюсь всем понравится! Можно уже сегодня переехать?) 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик Лена, с неделькой тебя ? Анечка, спасибо!! Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Котик_обормотик уже все там Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Котик_обормотик нормуль чувствую. Лежу отдыхаю... Вот только переживаю, дочка младшая с сегодняшнего дня в школу будет ходить. Старшая на дистанционке. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @mydreamtwins Да, тоже дюфастон выписывают, но как-то странно. Мне выписали 9 таблеток, каждые 8 часов принимать, я решила, что после такой дозы, резко прерывать не самая лучшая идея, принимала по 1 каждые 12 часов, осталось три таблетки, пью на ночь по одной таблетки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт