Ленусьена// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Yana_China ух ты!!!! Какая хорошая новость! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 20 минут назад, Yana_China сказал(а): Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах Добро пожаловать! Давай знакомиться?) Тестик красивущий ❤️❤️❤️❤️ Ярчайте???? 30 минут назад, Ленусьена сказал(а): Девочки, всем привет! Юночка, красивущий домик! Леночка,добро пожаловать? Как твои дела? 1 час назад, Valle сказал(а): @Люличкин Ярчает, дааа! это так волнительно, держим кулачки, что бы волнения завершились радостью материнства))) @ЮнаСлавкина я пошла, сдала хгч... сижу жду.. вернее дергаюсь жду))) обычно к 17-19 часам приходит результат. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Привет! Все отлично! Вчера закончила со сдачей отчетности, УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЮнаСлавкина С удовольствием:) Меня Яна зовут. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Чудесного всем настроения! Пусть мечты сбываются❤️ 3 минуты назад, Ленусьена сказал(а): @ЮнаСлавкина Привет! Все отлично! Вчера закончила со сдачей отчетности, УРА! Поздравляю! Теперь можно выдохнуть?) 3 минуты назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкина С удовольствием:) Меня Яна зовут. Яночка,очень рады тебе! Ты с такой красотой к нам пришла!❤️ Какой у тебя дпо сейчас? Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 30 минут назад, Yana_China сказал(а): Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах Желаю чтоб две полоски превратились в маленькие ручки ножки))) Ссылка на это сообщение
Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЮнаСлавкина По моим подсчетам приблизительно 15 дпо @Люличкин Ой, а как же я этого желаю:) Тебе тоже желаю ярчать, развиваться и в срок родиться:) 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Yana_China спасибо очень верю и надеюсь) Ссылка на это сообщение
Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Вчера забрала результат анализов, а подруга в соседнем здании была на осмотре, пришла помочь с переводом, а врач прослушивала сердцебиение. Божечки, меня захлестнули нереальные эмоции, музыка для моих ушей, очень хочу в скором времени услышать сердцебиение своего малыша )) 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Yana_China да это не передаваемое ощущение! Скорей бы услышать сердечко малыша. Желаю, всем в этом домике чтоб исполнилось заветное желание!!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Привет, девочки ? 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... Растет твоя бусинка 2 часа назад, Valle сказал(а): @Люличкин Ярчает, дааа! это так волнительно, держим кулачки, что бы волнения завершились радостью материнства))) @ЮнаСлавкина я пошла, сдала хгч... сижу жду.. вернее дергаюсь жду))) обычно к 17-19 часам приходит результат. Много-много на отличный рост! 15 минут назад, Yana_China сказал(а): Вчера забрала результат анализов, а подруга в соседнем здании была на осмотре, пришла помочь с переводом, а врач прослушивала сердцебиение. Божечки, меня захлестнули нереальные эмоции, музыка для моих ушей, очень хочу в скором времени услышать сердцебиение своего малыша )) Добро пожаловать, Януля, пусть бусинка растет и развивается в по срокам 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Yana_China приветствую. Я Аня. Красивые полосочки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 15 часов назад, Valle сказал(а): я думаю он сильно положительный))).. в субботу хгч был 102, у меня хгч долго выветривается) Оу-оу-оу! Никакого снижения уровня ХГЧ! Разрешаю только к 20 неделям снизиться-)) ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в этот раз все будет наилучшим образом!!! ттт на вас @АНЮточка К Анют, как твой уже большепузик? Как девочки? Рады? Со здоровьем все ок? Сколько новых девочек и все сразу с полосочками, вот так заход в домик! ВСЕМ ДОБРОГО ВТОРНИКА, КОТОРЫЙ НЕ НАСТОЯЩАЯ ПЯТНИЦА И ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! УРА! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Доброго дня всем!!! 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... Какие красивющие!!! Ярчайте! Крепитесь крепко друг к дружке на все девять месяцев!!! 4 часа назад, Valle сказал(а): я пошла, сдала хгч... сижу жду.. вернее дергаюсь жду))) обычно к 17-19 часам приходит результат. Крепкие кулачки на хороший результат 3 часа назад, Yana_China сказал(а): Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах Красивые полосочки! Легких неделек!!! И родов в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Yana_China сказал(а): Вчера забрала результат анализов, а подруга в соседнем здании была на осмотре, пришла помочь с переводом, а врач прослушивала сердцебиение. Божечки, меня захлестнули нереальные эмоции, музыка для моих ушей, очень хочу в скором времени услышать сердцебиение своего малыша )) Скоро и ты услышишь сердечко своей крошки❤️❤️❤️? @Ксю 555 Ксюша,как твоё самочувствие? Как детки? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Кнатуся привет, привет. Всё хорошо. Ну потягивает, то там, то сям, но это мелочи. Девочкам так и не сказала ещё.... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, всем привет! Я два дня сонная хожу, погода, наверное.. Нет сил писать что-то, но вас читаю) Девочки с полосочками, поздравляю! Пусть у вас все будет благополучно! Лёгкой вам беременности)) @Кнатуся привет) Как здоровье? Легче становится? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скоро и ты услышишь сердечко своей крошки❤️❤️❤️? @Ксю 555 Ксюша,как твоё самочувствие? Как детки? Все хорошо, слава Богу, вкус и обоняние уже восстановились, детки тоже выздоровели. У нас в городе очень много человек болеют.. 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся привет, привет. Всё хорошо. Ну потягивает, то там, то сям, но это мелочи. Девочкам так и не сказала ещё.... Как у тебя дела? Когда собираешься девочек обрадовать? 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Я два дня сонная хожу, погода, наверное.. Нет сил писать что-то, но вас читаю) Девочки с полосочками, поздравляю! Пусть у вас все будет благополучно! Лёгкой вам беременности)) @Кнатуся привет) Как здоровье? Легче становится? Я не Б, а уже воторой день сплю " на ходу", думаю это из-за погоды. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ксю 555 Ксюша, согласна) у нас вчера весь день дождь поливал, сегодня просто пасмурно. Но теплынь))) С выздоровлением, Ксюш! @АНЮточка К Анют, а про что ты дочкам не сказала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, согласна) у нас вчера весь день дождь поливал, сегодня просто пасмурно. Но теплынь))) С выздоровлением, Ксюш! @АНЮточка К Анют, а про что ты дочкам не сказала? Спасибо, Леночка? А у нас, просто пасмурно и легкий морозец -1° Ссылка на это сообщение
Valle 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Кнатуся 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Оу-оу-оу! Никакого снижения уровня ХГЧ! Разрешаю только к 20 неделям снизиться-)) ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в этот раз все будет наилучшим образом!!! ттт на вас @АНЮточка К Анют, как твой уже большепузик? Как девочки? Рады? Со здоровьем все ок? Сколько новых девочек и все сразу с полосочками, вот так заход в домик! ВСЕМ ДОБРОГО ВТОРНИКА, КОТОРЫЙ НЕ НАСТОЯЩАЯ ПЯТНИЦА И ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! УРА! Спасибочки. ттт конечно, но еще рано прогнозы делать, плавали знаем( А как давление твое, нормализовалось? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 50 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочкам так и не сказала ещё.... Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают?? @Котик_обормотик @Котик_обормотик @Valle девочки, спасибо, что спрашиваете. Я так себе. Давление вчера было 150/100. Думала ласты склею на работе, ночью спала плохо, нервно, тревожно. сейчас на работе, как мешком пришибленная. Жду окончания рабочего дня. В общем давление мое творит, что ему вздумается и когда вздумается. С циститом конечно, лучше. Но вот вчера из-за давления не пила жидкость и ночью проснулась с обострившимися циститными ощущениями-(( думала проскочу - нифига. Пришлось в обед ехать в поликлинику на инстилляцию мочевого. Хорошо у меня все рядом. С четверга начну курс на 10 процедур. Уролог свалил на учебу, так что уже даже антибиотики никто назначить не сможет. Короче то лапы, то хвост отваливается. Сегодня на работе поныла, так у меня коллега 32 года молодой человек сосед по кабинету говорит: ой, ну какая старость, да на тебе пахать надо! Тебе ж еще 40 нет. Ээ....Хм....ну ладно. Я подтвердила, что да, пахать на мне еще можно. Приятненько было-))) 9 минут назад, Valle сказал(а): Спасибочки. ттт конечно, но еще рано прогнозы делать, плавали знаем( Да уж, плавали. Настраивайся на хорошее. Ну как-то надо достичь дзена. Держу за тебя стопицот кулачков. @АНЮточка К Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии выложи фоточку, какой сейчас пузичек 2 Ссылка на это сообщение
Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЮнаСлавкинаОй, жду не дождусь, первая беременность закончилась чисткой и вот наступило долгожданное счастье. Как услышу сердцебиение, наверное куплю себе домой допплер для прослушки, чтобы переодически прослушивать самой для спокойствия своего:) С вами делюсь своими впечатлениями и легче как-то все переживать, спасибо, что вы есть ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 38 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают?? @Котик_обормотик @Котик_обормотик @Valle девочки, спасибо, что спрашиваете. Я так себе. Давление вчера было 150/100. Думала ласты склею на работе, ночью спала плохо, нервно, тревожно. сейчас на работе, как мешком пришибленная. Жду окончания рабочего дня. В общем давление мое творит, что ему вздумается и когда вздумается. С циститом конечно, лучше. Но вот вчера из-за давления не пила жидкость и ночью проснулась с обострившимися циститными ощущениями-(( думала проскочу - нифига. Пришлось в обед ехать в поликлинику на инстилляцию мочевого. Хорошо у меня все рядом. С четверга начну курс на 10 процедур. Уролог свалил на учебу, так что уже даже антибиотики никто назначить не сможет. Короче то лапы, то хвост отваливается. Сегодня на работе поныла, так у меня коллега 32 года молодой человек сосед по кабинету говорит: ой, ну какая старость, да на тебе пахать надо! Тебе ж еще 40 нет. Ээ....Хм....ну ладно. Я подтвердила, что да, пахать на мне еще можно. Приятненько было-))) Да уж, плавали. Настраивайся на хорошее. Ну как-то надо достичь дзена. Держу за тебя стопицот кулачков. @АНЮточка К Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии выложи фоточку, какой сейчас пузичек Ну какие лапы и хвост, ты еще малолетка сорокалетняя! Тоже лови дзен побыстрее, чтобы давление нормализовалось! 14 минут назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкинаОй, жду не дождусь, первая беременность закончилась чисткой и вот наступило долгожданное счастье. Как услышу сердцебиение, наверное куплю себе домой допплер для прослушки, чтобы переодически прослушивать самой для спокойствия своего:) С вами делюсь своими впечатлениями и легче как-то все переживать, спасибо, что вы есть ? Прости , что спрашиваю, первая ЗБ была, на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Кнатуся держись, Натусь! Меня, как человека с низким рабочим давлением, цифры 150/100 приводят в ужас!! Пусть все нормализуется как можно скорее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт