Yana_China 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ксю 555 @ЮнаСлавкинаДа, первая зб была на 6 неделях, на 8 неделе сделали чистку. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Когда собираешься девочек обрадовать? Ой, Ксюш, я что-то прям переживаю.... Не знаю почему... Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всем привет и приятного вечера ! Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой и легкой неделькой вас, милые ! Пусть будет много тепла, любви и добрых новостей ! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера!Пусть этот ноябрь будет счастливым и радостным для вас!И в нём исполнятся самые заветные ваши мечты и желания! @Luchik_solntsa @//Екатерина14// Анечка,Катюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро.? Тесты ярчают. Верхний сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний. А вот хгч боюсь сдавать. После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц... Ярчают полосочки!Держитесь крепко друг за дружку! 6 часов назад, Yana_China сказал(а): Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах Яночка,добро пожаловать!Красивая полосочка!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко!! 7 часов назад, Valle сказал(а): Спасибо! спасибо ? Ой, хотя бы донес, ну третий-то раз уж надо донести!!! пы.сы. в этот раз мне все розовое попадается на глаза :)))) Лерочка,обязательно донесёт!!Нужно верить!Пусть всё хорошо! 02.11.2020 в 13:02, АНЮточка К сказал(а): Вроде нормально. Но вот к вечеру внизу тянет... По узи все ок. ?♀️ Попробую магний попить, посмотрю как.... Анечка,хорошего самочувствия!Пусть животик не болит и не тянет! 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Все хорошо, слава Богу, вкус и обоняние уже восстановились, детки тоже выздоровели. У нас в городе очень много человек болеют.. Когда собираешься девочек обрадовать? Я не Б, а уже воторой день сплю " на ходу", думаю это из-за погоды. Слава Богу? Берегите себя! 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ой, Ксюш, я что-то прям переживаю.... Не знаю почему... Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ? Анют,как волнительно? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Yana_China , Яночка, добро пожаловать ! Какая красота ! Легкой беременности и родов в срок ! Я Аня. Планируем ребеночка чуть больше 2 лет. 19 часов назад, Valle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибки) Про стрессы, мне кажется реакция На стресс это оч. Индивидуально, кому -то небольшой рабочий момент поднимает уровень стресса, экзамены поднимают пролактин в два раза, у кого-то пропадают месячные Из-за задолженности по кредитам... а кому-то тупиковая ситуация остаться без работы и жилья с тремя детьми не мешает -забеременеть и выносить четвертого малышика.... Если есть опасения, может проверить какие-то показатели стресса, пролактин точно скачет от стресса, я читала что как-то кортизол проверяют, но я не сталкивалась? Месячные ни разу у меня еще не пропадали, тттт. А кортизол можнопо слюне проверить. Спасибо тебе, Лерочка,за идею ! Как ты сегодня?) 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это самое главное,что договорились с мужем о мире!? Вы дом строите,Анют? Брату операция по зрению? Это точно!))) Да, муж почти сам строит. И параллельно в нем уже 2 года живем. Одна комната жилая уже. Брату на сердце. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @ЮнаСлавкинаОй, жду не дождусь, первая беременность закончилась чисткой и вот наступило долгожданное счастье. Как услышу сердцебиение, наверное куплю себе домой допплер для прослушки, чтобы переодически прослушивать самой для спокойствия своего:) С вами делюсь своими впечатлениями и легче как-то все переживать, спасибо, что вы есть ? Мы тут именно для этого)). Выслушаем,поддержим. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают?? @Котик_обормотик @Котик_обормотик @Valle девочки, спасибо, что спрашиваете. Я так себе. Давление вчера было 150/100. Думала ласты склею на работе, ночью спала плохо, нервно, тревожно. сейчас на работе, как мешком пришибленная. Жду окончания рабочего дня. В общем давление мое творит, что ему вздумается и когда вздумается. С циститом конечно, лучше. Но вот вчера из-за давления не пила жидкость и ночью проснулась с обострившимися циститными ощущениями-(( думала проскочу - нифига. Пришлось в обед ехать в поликлинику на инстилляцию мочевого. Хорошо у меня все рядом. С четверга начну курс на 10 процедур. Уролог свалил на учебу, так что уже даже антибиотики никто назначить не сможет. Короче то лапы, то хвост отваливается. Сегодня на работе поныла, так у меня коллега 32 года молодой человек сосед по кабинету говорит: ой, ну какая старость, да на тебе пахать надо! Тебе ж еще 40 нет. Ээ....Хм....ну ладно. Я подтвердила, что да, пахать на мне еще можно. Приятненько было-))) Да уж, плавали. Настраивайся на хорошее. Ну как-то надо достичь дзена. Держу за тебя стопицот кулачков. @АНЮточка К Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии выложи фоточку, какой сейчас пузичек Пусть облегчение скорее наступает! 43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся держись, Натусь! Меня, как человека с низким рабочим давлением, цифры 150/100 приводят в ужас!! Пусть все нормализуется как можно скорее! У меня до б Васькой тоже рабочее было 90/60. В б стабильно 110/70,а вот после родов начало штырить? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,хорошего самочувствия!Пусть животик не болит и не тянет! Мариша, спасибо. ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за поздравления с недельками! Новеньким добро пожаловать, полосатеньким ярчать дальше! Пусть у всех все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Кнатуся , Наташенька, обнимаю тебя крепко)))))! Пусть все поскорее наладится ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Анют, а про что ты дочкам не сказала? Что беременна? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают?? Так не видно особо его. Я в футболке или платье хожу.... 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии выложи фоточку, какой сейчас пузичек В график выложу, как я дома хожу. ??? @//Екатерина14// @Luchik_solntsa c недельками ПУЗИКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкинаДа, первая зб была на 6 неделях, на 8 неделе сделали чистку. В этот раз, пусть все будет хорошо 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ой, Ксюш, я что-то прям переживаю.... Не знаю почему... Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ? Да, так и сделай, я уверена, что они очень обрадуются ? 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу? Берегите себя! Анют,как волнительно? Спасибо? 41 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Yana_China , Яночка, добро пожаловать ! Какая красота ! Легкой беременности и родов в срок ! Я Аня. Планируем ребеночка чуть больше 2 лет. Ссылки скрыты. Месячные ни разу у меня еще не пропадали, тттт. А кортизол можнопо слюне проверить. Спасибо тебе, Лерочка,за идею ! Как ты сегодня?) Это точно!))) Да, муж почти сам строит. И параллельно в нем уже 2 года живем. Одна комната жилая уже. Брату на сердце. Муж-молодец, построит так, как нужно! ? Сколько квадратов планируете? Пусть Бог благословит операцию брата @Luchik_solntsa @//Екатерина14// с новой счастливой неделькой вас, пузички Анечка, как твои дела, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всем привет! Новеньким,добро пожаловать ! Столько тестиков красивых у нас, держу ???? @Karriko-Аня ????, в умных книжках стоит,что стресс негативно влияет на фертильность. Вырабатывается гормон кортизол и он,якобы,уменьшает шансы на зачатие. Как и кофе,курение,алкоголь. Может конечно я молодая была и мне все эти факторы не помешали забеременеть, и выносить здоровых детей, зато сейчас спортом занимаюсь,не курю,пью ооочень редко и мало,правда стресс никуда не деть.И никак.?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это точно!))) Да, муж почти сам строит. И параллельно в нем уже 2 года живем. Одна комната жилая уже. Брату на сердце. Удачной операции брату и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Espe13 привет, Танюш, как у вас дела, как новый питомец? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Что беременна? @//Екатерина14// @Luchik_solntsa Дотянешь до роддома У тебя дочки, а девочки будут счастливы братику)) @АНЮточка К Ань, сходила к тебе в график пузик у тебя ну оооочень аккуратненький)) В футболке и правда ничего не видно. У меня на 4 нед меньше, но пузо за версту видно и, кажется, пупок скоро вывернется @Espe13 привет)) как ваша киса? Как сама? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня до б Васькой тоже рабочее было 90/60. В б стабильно 110/70,а вот после родов начало штырить? Ой, не хотелось бы(( 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Муж-молодец, построит так, как нужно! ? Сколько квадратов планируете? Пусть Бог благословит операцию брата Спасибо, милая Ксюшенька ! 52 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Новеньким,добро пожаловать ! Столько тестиков красивых у нас, держу ???? @Karriko-Аня ????, в умных книжках стоит,что стресс негативно влияет на фертильность. Вырабатывается гормон кортизол и он,якобы,уменьшает шансы на зачатие. Как и кофе,курение,алкоголь. Может конечно я молодая была и мне все эти факторы не помешали забеременеть, и выносить здоровых детей, зато сейчас спортом занимаюсь,не курю,пью ооочень редко и мало,правда стресс никуда не деть.И никак.?♀️ Может, действительно фактор риска не так уж и высок. Не больше, чем у кофе. Я, кстати, чая довольно много пью, зеленого. 3-4 чашки. Пусть у вам поскорее получится ! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Удачной операции брату и быстрого восстановления! Спасибо огромное тебе, Юночка ! Это очень важно и ценно!))) Пока что он решил отложить. Из-за риска ковида. Но на самом деле откладывание уже лет 5 точно длится. И напряжение всеобщее, соответственно, тоже... 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Ой, Ксюш, я что-то прям переживаю.... Не знаю почему... Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ? Классная идея ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Чудесного вечера,девочки и Волшебных снов!✨ Пусть мечта каждой из вас исполнится! 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЮнаСлавкина , какая красивая девочка!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): @ЮнаСлавкина , какая красивая девочка!)))) Мне тоже очень понравилась?потому я решила в домике у нас ее поселить! Пусть у наждой,кто мечтает,будет такая же лапушка❤️ С Праздником,девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. Подросла заметно) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 02.11.2020 в 18:47, Karriko-Аня ???? сказал(а): точно- точно //! Спасибо, Оксаночка !! @Люличкин , как прекрасно начинается ноябрь ! Тихонечко поздравляю)). Держитесь друга за друга крепко-крепко ! Ссылки скрыты. Привет, Леночка ! Спасибо тебе за ответ). А насколько сильный и регулярный стресс должен быть, чтобы попрепятствовало? У нас ни месяца без нервов не бывает... Особенно летом и в первые 2 месяца осени. @Светлана 130390 , какой график красивый ! Светочка, пусть обязательно ваша крошечка проявит себя ! @Marusia_21 , Маргариточка, скоро дадут добро, и все обязательно получится ! С хорошим результатом тебя, Анюточка ! @Eleni@// , с новосельем вас, Леночка! Счастья в дом ! @Valle , Лерочка, привет ! Как ты?) Как твое самочувствие? Спасибо, Анюта! Прости, что поздно отвечаю, только время появилось заглянуть... Да, такой стресс как у вас, может повлиять... Но наверное тут главное, чтобы у тебя настрой был пофигистический на этот стресс.... У меня вот например, на работе стресс был в течение 2-х лет непрерывный.... За все эти 2 года ни одной удачной Б не случилось... Как только стресс спал... Организм чуть восстановился, и получилась Полинка... Буквально через год относительно спокойной жизни на работе.... Доброго утра, девочки! У нас рано утром было солнышко... Так обрадовались... А теперь снова все тучами затянуло... И в кроватку обратно потянуло... -((( а надо дела делать... Завтра мелкий в новую школу идёт... 1 Ссылка на это сообщение
Valle 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Espe13 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. мимими..какой миленький мурлык) Девочки, доброе утро!! вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, Вот сейчас пришел, подрос до 797. 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 02.11.2020 в 22:05, ЮнаСлавкина сказал(а): Я знаю девушку,которая очень удачно вышла за муж и как сыр в масле,а б все нет.. и проверились и лечились и все поправили,а б не наступает.. умирает любимый дедушка у девушки.. невероятный стресс и страдания и что вы думаете..беременеет!! В этом же цикле.. Родила сына?❤️ У вас,я уверена!! Все отлично! Завтра сдавай хгч?✨ Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще,дорогая наша микро пузь!!огромная тебе благодарность,за прекрасное начало счастливого Ноября? Дорогие планюшки,ваше счастье уже в пути!✨ Ссылки скрыты. По истории.... Про девушку... Реинкарнация дедушки....))) видимо так нужно было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт