Перейти к публикации

Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда собираешься девочек обрадовать?

Ой, Ксюш, я что-то прям переживаю.... Не знаю почему... 

Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ?

• Нравится 1

Всем привет и приятного вечера :heart:!

Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой и легкой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть будет много тепла, любви и добрых новостей :kulachki::kiss2::t8313:!

pregnant-winter-00.jpg

• Нравится 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:Пусть этот ноябрь будет счастливым и радостным для вас!И в нём исполнятся самые заветные ваши мечты и желания!:heart:

@Luchik_solntsa @//Екатерина14//  Анечка,Катюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро.? :reverans:

Тесты ярчают.

Верхний  сегодняшний, а нижний вчерашний вечерний.

А вот хгч  боюсь сдавать.  После прошлого раза когда я видела как он почти не растёт после 940 единиц...

0FA3578D-E87A-44E5-92BD-2C40BF0C2320.jpeg

Ярчают полосочки!Держитесь крепко друг за дружку!:kulachki::kulachki:

6 часов назад, Yana_China сказал(а):

Привет девчата. Присоединюсь к вам, у вас здесь так душевно и позитивно, а этого сейчас очень как надо и в огромных количествах :) 

9F60A8E0-3C85-4040-A1A9-EA5ACD0EC2D5.jpeg

Яночка,добро пожаловать!Красивая полосочка!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко!!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Valle сказал(а):

Спасибо! спасибо ?

Ой, хотя бы донес, ну третий-то раз уж надо донести!!! 

пы.сы. в этот раз мне все розовое попадается на глаза :))))

Лерочка,обязательно донесёт!!Нужно верить!Пусть всё хорошо!:class:

02.11.2020 в 13:02, АНЮточка К сказал(а):

Вроде нормально. Но вот к вечеру внизу тянет... По узи все ок. ?‍♀️

Попробую магний попить, посмотрю как.... 

Анечка,хорошего самочувствия!Пусть животик не болит и не тянет!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Все хорошо, слава Богу,  вкус и обоняние уже восстановились, детки тоже выздоровели. У нас в городе очень много человек болеют..:(

Когда собираешься девочек обрадовать?

Я не Б, а  уже воторой день сплю " на ходу", думаю это из-за погоды. 

Слава Богу? Берегите себя!

26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Вот сейчас пинетки вяжу и думаю как свяжу им показать. Они наверняка спросят, а зачем это и кому. Вот тут и скажу, что у вас будет братик. ?

Анют,как волнительно?

• Нравится 1

@Yana_China , Яночка, добро пожаловать :heart:! Какая красота :love:! Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

Я Аня. Планируем ребеночка чуть больше 2 лет.

original.jpg

19 часов назад, Valle сказал(а):

@Karriko-Аня ????

Спасибки)

Про стрессы, мне кажется реакция На стресс это оч. Индивидуально, кому -то небольшой рабочий момент поднимает уровень стресса, экзамены поднимают пролактин в два раза, у кого-то  пропадают месячные Из-за задолженности по кредитам... а кому-то тупиковая ситуация остаться без работы и жилья с тремя детьми не мешает -забеременеть и выносить четвертого малышика....
Если есть опасения, может проверить какие-то показатели стресса, пролактин точно скачет от стресса, я читала что как-то кортизол проверяют, но я не сталкивалась?

Месячные ни разу у меня еще не пропадали, тттт. А кортизол можнопо слюне проверить. Спасибо тебе, Лерочка,за идею :heart:!

Как ты сегодня?)

19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это самое главное,что договорились с мужем о мире!?

Вы дом строите,Анют? Брату операция по зрению?

Это точно!)))

Да, муж почти сам строит. И параллельно в нем уже 2 года живем. Одна комната жилая уже.

Брату на сердце.

1 час назад, Yana_China сказал(а):

@ЮнаСлавкинаОй, жду не дождусь, первая беременность закончилась чисткой и вот наступило долгожданное счастье. Как услышу сердцебиение, наверное куплю себе домой допплер для прослушки, чтобы переодически прослушивать самой для спокойствия своего:) С вами делюсь своими впечатлениями и легче как-то все переживать, спасибо, что вы есть ?

Мы тут именно для этого)). Выслушаем,поддержим. 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают??

@Котик_обормотик @Котик_обормотик @Valle девочки, спасибо, что спрашиваете. Я так себе. Давление вчера было 150/100. Думала ласты склею на работе, ночью спала плохо, нервно, тревожно. сейчас на работе, как мешком пришибленная. Жду окончания рабочего дня. В общем давление мое творит, что ему вздумается и когда вздумается. 

С циститом конечно, лучше. Но вот вчера из-за давления не пила жидкость и ночью проснулась с обострившимися циститными ощущениями-(( думала проскочу - нифига. Пришлось в обед ехать в поликлинику на инстилляцию мочевого. Хорошо у меня все рядом. С четверга начну курс на 10 процедур. Уролог свалил на учебу, так что уже даже антибиотики никто назначить не сможет. 

Короче то лапы, то хвост отваливается. Сегодня на работе поныла, так у меня коллега 32 года молодой человек сосед по кабинету говорит: ой, ну какая старость, да на тебе пахать  надо! Тебе ж еще 40 нет. Ээ....Хм....ну ладно. Я подтвердила, что да, пахать на мне еще можно. Приятненько было-)))

Да уж, плавали. Настраивайся на хорошее. Ну как-то надо достичь дзена. Держу за тебя стопицот кулачков. 

@АНЮточка К Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии:m0591:  выложи фоточку, какой сейчас пузичек

Пусть облегчение скорее наступает!

43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся держись, Натусь! Меня, как человека с низким рабочим давлением, цифры 150/100 приводят в ужас!! Пусть все нормализуется как можно скорее!

У меня до б Васькой тоже рабочее было 90/60. В б стабильно 110/70,а вот после родов начало штырить?

Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за поздравления с недельками!

Новеньким добро пожаловать, полосатеньким ярчать дальше! Пусть у всех все будет хорошо!

• Нравится 2
2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Анют, а про что ты дочкам не сказала:confusion:?

Что беременна?

Как это не сказали? У тебя же взросленькие они уже, пузик что не замечают??

Так не видно особо его. Я в футболке или платье хожу.... 

Я к тебе в график сходила, а там сертификат от меня. Мимимии:m0591:  выложи фоточку, какой сейчас пузичек

В график выложу, как я дома хожу. ???

@//Екатерина14//

@Luchik_solntsa c недельками ПУЗИКИ!!!

• Спасибо 1
1 час назад, Yana_China сказал(а):

@Ксю 555 @ЮнаСлавкинаДа, первая зб была на 6 неделях, на 8 неделе сделали чистку. 

В этот раз, пусть все будет хорошо:molitva:

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Да, так и сделай, я уверена, что они очень обрадуются ?

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Слава Богу? Берегите себя!

Анют,как волнительно?

Спасибо?

41 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Yana_China , Яночка, добро пожаловать :heart:! Какая красота :love:! Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

Я Аня. Планируем ребеночка чуть больше 2 лет.

Ссылки скрыты.

Месячные ни разу у меня еще не пропадали, тттт. А кортизол можнопо слюне проверить. Спасибо тебе, Лерочка,за идею :heart:!

Как ты сегодня?)

Это точно!)))

Да, муж почти сам строит. И параллельно в нем уже 2 года живем. Одна комната жилая уже.

Брату на сердце.

Муж-молодец, построит так, как нужно! ? Сколько квадратов планируете? 

Пусть Бог благословит операцию брата :molitva:

@Luchik_solntsa @//Екатерина14// с новой счастливой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:

Анечка, как твои дела, как самочувствие? 

• Нравится 1

Всем привет!

Новеньким,добро пожаловать !

Столько тестиков красивых у нас, держу ????

@Karriko-Аня ????,  в умных книжках  стоит,что стресс негативно влияет на фертильность. Вырабатывается гормон кортизол и он,якобы,уменьшает шансы на зачатие. Как и кофе,курение,алкоголь. Может конечно я молодая была и мне все эти факторы не помешали забеременеть,  и выносить здоровых детей, зато сейчас спортом занимаюсь,не курю,пью ооочень редко и мало,правда стресс никуда не деть.И никак.?‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Это точно!)))

Брату на сердце.

Удачной операции брату и быстрого восстановления!

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Что беременна?

@//Екатерина14//

@Luchik_solntsa

Дотянешь до роддома :DУ тебя дочки, а девочки будут счастливы братику))

@АНЮточка К Ань, сходила к тебе в график:confusion: пузик у тебя ну оооочень аккуратненький)) В футболке и правда ничего не видно. У меня на 4 нед меньше, но пузо за версту видно :Dи, кажется, пупок скоро вывернется :sorry:

@Espe13 привет)) как ваша киса? Как сама?

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня до б Васькой тоже рабочее было 90/60. В б стабильно 110/70,а вот после родов начало штырить?

Ой, не хотелось бы((

• Нравится 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Муж-молодец, построит так, как нужно! ? Сколько квадратов планируете? 

Пусть Бог благословит операцию брата :molitva:

Спасибо, милая Ксюшенька :heart:! 52

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

Новеньким,добро пожаловать !

Столько тестиков красивых у нас, держу ????

@Karriko-Аня ????,  в умных книжках  стоит,что стресс негативно влияет на фертильность. Вырабатывается гормон кортизол и он,якобы,уменьшает шансы на зачатие. Как и кофе,курение,алкоголь. Может конечно я молодая была и мне все эти факторы не помешали забеременеть,  и выносить здоровых детей, зато сейчас спортом занимаюсь,не курю,пью ооочень редко и мало,правда стресс никуда не деть.И никак.?‍♀️

Может, действительно фактор риска не так уж и высок. Не больше, чем у кофе. Я, кстати, чая довольно много пью, зеленого. 3-4 чашки.

Пусть у вам поскорее получится :sperm2::imageproxy::kulachki::t8313:!

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Удачной операции брату и быстрого восстановления!

Спасибо огромное тебе, Юночка :heart:! Это очень важно и ценно!)))

Пока что он решил отложить. Из-за риска ковида. Но на самом деле откладывание уже лет 5 точно длится. И напряжение всеобщее, соответственно, тоже...

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Классная идея :heart:!

• Нравится 1
Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@ЮнаСлавкина , какая красивая девочка!))))

Мне тоже очень понравилась?потому я решила в домике у нас ее поселить! Пусть у наждой,кто мечтает,будет такая же лапушка❤️

den-edinstva-5bded2a9f011b.png&width=142

С Праздником,девочки?

• Нравится 2

Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
23 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит?

Ссылки скрыты.

Подросла заметно)

02.11.2020 в 18:47, Karriko-Аня ???? сказал(а):

точно- точно //!:love:

Спасибо, Оксаночка :smilie_girl_321:!!

@Люличкин , как прекрасно начинается ноябрь :love:! Тихонечко поздравляю)). Держитесь друга за друга крепко-крепко :kulachki::kiss2::smilie_girl_321:!

Ссылки скрыты.

Привет, Леночка :heart:! Спасибо тебе за ответ).  А насколько сильный и регулярный стресс должен быть, чтобы попрепятствовало?

У нас ни месяца без нервов не бывает... Особенно летом и в первые 2 месяца осени.

@Светлана 130390 , какой график красивый :love:! Светочка, пусть обязательно ваша крошечка проявит себя :kulachki::tectik::kiss2:!

@Marusia_21 , Маргариточка, скоро дадут добро, и все обязательно получится :kulachki::kiss2::t8313:!

С хорошим результатом тебя, Анюточка :love:!

@Eleni@// , с новосельем вас, Леночка:heart:! Счастья в дом :udachi:!

@Valle , Лерочка, привет :heart:! Как ты?) Как твое самочувствие? 

Спасибо, Анюта! 

Прости, что поздно отвечаю, только время появилось заглянуть... 

Да, такой стресс как у вас, может повлиять... Но наверное тут главное, чтобы у тебя настрой был пофигистический на этот стресс.... У меня вот например, на работе стресс был в течение 2-х лет непрерывный.... За все эти 2 года ни одной удачной Б не случилось... Как только стресс спал... Организм чуть восстановился, и получилась Полинка... Буквально через год относительно спокойной жизни на работе.... 

Доброго утра, девочки! У нас рано утром было солнышко... Так обрадовались... А теперь снова все тучами затянуло... И в кроватку обратно потянуло... -((( а надо дела делать... Завтра мелкий в новую школу идёт... 

• Спасибо 1

@Espe13

11 часов назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

мимими..какой миленький мурлык)

Девочки, доброе утро!!

вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, 

Вот сейчас пришел, подрос до 797.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
02.11.2020 в 22:05, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я знаю девушку,которая очень удачно вышла за муж и как сыр в масле,а б все нет.. и проверились и лечились и все поправили,а б не наступает.. умирает любимый дедушка у девушки.. невероятный стресс и страдания и что вы думаете..беременеет!! В этом же цикле.. Родила сына?❤️

У вас,я уверена!! Все отлично! Завтра сдавай хгч?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще,дорогая наша микро пузь!!огромная тебе благодарность,за прекрасное начало счастливого Ноября?

Дорогие планюшки,ваше счастье уже в пути!

Ссылки скрыты.

По истории.... Про девушку... Реинкарнация дедушки....))) видимо так нужно было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...