ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): По истории.... Про девушку... Реинкарнация дедушки....))) видимо так нужно было Ага,мы тоже эту версию с ней обсуждали)). 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утра, девочки! У нас рано утром было солнышко... Так обрадовались... А теперь снова все тучами затянуло... И в кроватку обратно потянуло... -((( а надо дела делать... Завтра мелкий в новую школу идёт... Ленуль,на каком этапе ваше новоселье?) Как Полюша? Егорке отличной учёбы в новой школе! Доброго дня и прекрасного настроения,девочки? 2 часа назад, Valle сказал(а): Девочки, доброе утро!! вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, Вот сейчас пришел, подрос до 797. Отличный результат!! Растите развивайтесь?????? 13 часов назад, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. Мурчалка маленькая??? Танюш,береги крошку. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,мы тоже эту версию с ней обсуждали)). Ленуль,на каком этапе ваше новоселье?) Как Полюша? Егорке отличной учёбы в новой школе! Ссылки скрыты. Доброго дня и прекрасного настроения,девочки? Отличный результат!! Растите развивайтесь?????? Мурчалка маленькая??? Танюш,береги крошку. Вот когда такие случаи происходят, я верю именно в перерождение души... По поводу стадии новоселье...))) надо начинать шмотки разбирать... Кухня почти разобрана...))) 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 3 часа назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку С отличным хгч,милая❤️? и умница,что сумела убедить врача! 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Вот когда такие случаи происходят, я верю именно в перерождение души... По поводу стадии новоселье...))) надо начинать шмотки разбирать... Кухня почти разобрана...))) Ленуль,ты вообще силач! Провернула такое дело!! Теперь можно постепенно все по местам расставлять. Отличного вечера,девочки? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Привет, девчулички. Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? 19 часов назад, Espe13 сказал(а): Вот моя киска,такая шкодница. Все никак с Адькой общий язык не найдут, она убегает и прячется, а он догоняет и не понимает, что она маленькая и он ее своей лапищей задавит? Ссылки скрыты. Подросла милаха, удобное местечко себе облюбовала 8 часов назад, Valle сказал(а): @Espe13 мимими..какой миленький мурлык) Девочки, доброе утро!! вчера лаба не прислала результат, сказать что я плохо спала .. ничего не сказать, Вот сейчас пришел, подрос до 797. С отличным результатом!!!!!? 4 часа назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку Слава Богу, что ХГЧ растёт! А какой у тебя был прог, напомни пожалуйста? Скорого и благословенного тебе возвращения домой! Ссылка на это сообщение
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Спасибо, дорогая))) впоймала твой заразный чих)))) Ухххххх, какие красивющие полосочки! ??? Легких неделек и родов в срок!!! Доброго вечера всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 11 минут назад, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Уииииии!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? Какая красота!!! Девочки!! Планюшки наши дорогие,заражаемся❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо дорогая!! Легкой вам беременности и родов в срок! 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? Подросла милаха, удобное местечко себе облюбовала С отличным результатом!!!!!? Слава Богу, что ХГЧ растёт! А какой у тебя был прог, напомни пожалуйста? Скорого и благословенного тебе возвращения домой! Ксюша,отличной вам учебной четверти! Честно,это очень сложно..я даже не представляю,как это,организовать дистанционное обучение в младших и средних классах..да и выпускной,нас краем зацепило.. с марта месяца,перед ЕГЭ.. отменили всех репетиторов и нормальное обучение... Ромка вложил все свои знания,чтобы порваться! И у него получилось! Пусть детки твои стремятся! И обязательно достигнут! Тебе сил,дорогая❤️ У вас все самое светлое впереди! 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 6 часов назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, я тоже в это верить хочу. Сегодня получила второй результат, хгч и прогестерона. Хгч через 48 часов удвоился, а вот прогестерон упал на 2 единицы, так я этого китайского гинеколога еле уговорила, чтобы поддержку мне выписал, до последнего билась, а она мне говорит, это не так важно, но все же выписала? Жду не дождусь, когда рейсы появятся, чтобы домой полететь, как можно будет по сроку А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? я очень боюсь сдавать хгч, но видимо стоит, лучше раньше знать если плохо расти будет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? я очень боюсь сдавать хгч, но видимо стоит, лучше раньше знать если плохо расти будет. Ничего не бойся!? Сдай завтра хгч. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Всем привет и чудесного ночера ! @Espe13 , киса красивущая)))! Пусть они с Адькой поскорее подружатся ! 13 часов назад, Eleni@// сказал(а): Да, такой стресс как у вас, может повлиять... Но наверное тут главное, чтобы у тебя настрой был пофигистический на этот стресс.... У меня вот например, на работе стресс был в течение 2-х лет непрерывный.... За все эти 2 года ни одной удачной Б не случилось... Как только стресс спал... Организм чуть восстановился, и получилась Полинка... Буквально через год относительно спокойной жизни на работе.... Ты права, Леночка ! Буду стараться что-то менять) А на мужчин и женщин стресс в одинаковой мере влияет? 13 часов назад, Valle сказал(а): Вот сейчас пришел, подрос до 797. Лерочка, красотища ! Пусть результаты и дальше продолжают радовать все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): А на мужчин и женщин стресс в одинаковой мере влияет? Ой Анютик..на мужчин стресс влияет чаще пагубнее всего.. И тебе доброго вечера,милая!❤️?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Yana_China , Яночка, с хорошим результатом ХГЧ тебя ! Легкой беременности и родов в срок ! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой Анютик..на мужчин стресс влияет чаще пагубнее всего.. И тебе доброго вечера,милая!❤️?? Ееехххх.... А у меня муж не из холоднокровных..... Тогда действительно зачатие у нас на грани чуда Привет, милая)))! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы с девочками сегодня весь вечер готовились к завтрашнему учебному дню, скачивали ZOOM на все электр.носители, с утра начинаются уроки у всех троих, сразу...как это все будет..? Пусть норвый формат обучения будет легким и интересным для ваших красавиц ! 3 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Апчхииии на новый домик беременными чихами))) 20 дпо Какая красота, Элечка ! Ловлю с большим удовольствием)))) Спасибо тебе! Легкой беременности и родов в срок ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ееехххх.... А у меня муж не из холоднокровных..... Тогда действительно зачатие у нас на грани чуда Привет, милая)))! Ну тогда,пофиг на все!) пусть весь мир подождёт!) Вам нужен отпуск❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): А какие цифры ХГЧ в первый и в этот раз были? Юлечка, пусть ХГЧ обязательно порадует ! Предпосылки ведь все хорошие у тебя )))) @ЮнаСлавкина , спасибо, Юночка)))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? Умом понимаю, а панически боюсь.... постараюсь дотерпеть до узи в 6 недель, а если точнее ярый признак нормально развивающейся Б у меня это тошнота, жду ее родную)))) с неразвивающейся Б меня не тошнило вообще почти. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 Только что, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? Умом понимаю, а панически боюсь.... постараюсь дотерпеть до узи в 6 недель, а если точнее ярый признак нормально развивающейся Б у меня это тошнота, жду ее родную)))) с неразвивающейся Б меня не тошнило вообще почти. Меня с Ромкой не тошнило совсем)). Ощущала себя беременной только тогда,когда килограммами поедала цитрусы и огурцы солёные!) да!еще помидоры свежие!прям на рынке!не мытые? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, спокойной вам ночи и чудесных, звездных снов ! Пусть все самое доброе и заветное обязательно сбывается ! И по традиции, волшебные рыбки для наших планюшек - уже совсем скоро пузиков : (слушаем свое сердце и выбираем на удачу) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 Этих выбираю,Анюточка! Спасибо солнышко наше! Сладких тебе снов❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ЮнаСлавкина , у нас отпуск всегда относительный)))). Зато выходные самые на месяц раскидываем в несезон. Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Этих выбираю,Анюточка! Спасибо солнышко наше! Сладких тебе снов❤️? Спасибо Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Меня с Ромкой не тошнило совсем)). Ощущала себя беременной только тогда,когда килограммами поедала цитрусы и огурцы солёные!) да!еще помидоры свежие!прям на рынке!не мытые? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо я тоже надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка Забираю себе вот этих рыбок))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 @Nadin-ka Надюша,с новой счастливой авочкой тебя❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Nadin-ka Надюша,с новой счастливой авочкой тебя❤️❤️❤️❤️ Спасибо, Юночка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @ЮнаСлавкина , у нас отпуск всегда относительный)))). Зато выходные самые на месяц раскидываем в несезон. Спасибо Анюточка,пусть скорее крошка ваша к вам придёт 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Юночка Скорейшей тебе благословенной беременности,Надюша❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт