Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ксю 555 2.10- эстрадиол был 902.88, прогестерон- 22.90, хгч- 84.21. 4.10- эстрадиол- 1191.7, прогестерон- 20.34, хгч- 192.39. Как объясняют китайские гинекологи, что это самым важным является хгч и эстрадиол, прогестерон важен, но не настолько. Я если честно не слышала, чтобы в России сдавали эстрадиол, всегда хгч и прогестерон в паре. ?♀️ @Elja-2007 Какая красота ?, отличного самочувствия и развития малыша, и родов в срок? @Люличкин Не бойся, все будет хорошо По-другому и быть не может!!! ? 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yana_China красивые циферки по хочу. Растите дальше крепко крепко) Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Yana_China красивые циферки по хочу. Растите дальше крепко крепко) По хгч * Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Привет, красотульки, всем отличного дня? 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Yana_China , Яночка, с хорошим результатом ХГЧ тебя ! Легкой беременности и родов в срок ! Ееехххх.... А у меня муж не из холоднокровных..... Тогда действительно зачатие у нас на грани чуда Привет, милая)))! Пусть норвый формат обучения будет легким и интересным для ваших красавиц ! Какая красота, Элечка ! Ловлю с большим удовольствием)))) Спасибо тебе! Легкой беременности и родов в срок ! Спасибо, милая ? 11 часов назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? Умом понимаю, а панически боюсь.... постараюсь дотерпеть до узи в 6 недель, а если точнее ярый признак нормально развивающейся Б у меня это тошнота, жду ее родную)))) с неразвивающейся Б меня не тошнило вообще почти. Настраивайся только на хорошее, потому что плохо уже было 4 часа назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 2.10- эстрадиол был 902.88, прогестерон- 22.90, хгч- 84.21. 4.10- эстрадиол- 1191.7, прогестерон- 20.34, хгч- 192.39. Как объясняют китайские гинекологи, что это самым важным является хгч и эстрадиол, прогестерон важен, но не настолько. Я если честно не слышала, чтобы в России сдавали эстрадиол, всегда хгч и прогестерон в паре. ?♀️ @Elja-2007 Какая красота ?, отличного самочувствия и развития малыша, и родов в срок? @Люличкин Не бойся, все будет хорошо По-другому и быть не может!!! ? С отличными результатами! А прог в *нг* или в *нмоль*? Если в *нг*, то результат хороший Наш первый учебный день прошёл, слава Господу Пока заданий задают немного.. Ссылка на это сообщение
Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ксю 555 Интересный вопрос, сейчас только глянула написано что ng/ml ? Я в этом деле профан, разволновалась только зря получается ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Чудесного дня,девочки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо, взаимно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 4 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, взаимно Маргуличка(можно я так буду звать тебя?),как твои дела? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Можно конечно) да как дела, я даже не знаю, я жду когда мне дадут хоть какой-нибудь ответ, от этого настроение у меня ну так себе, не люблю неопределенность, как и все мы наверное. Параллельно у меня возникает много вопросов к своему здоровью, частые болевые ощущения в малом тазу, боль в правом боку, боль во время близости, извините за подробности)) тоже напрягает, при этом конкретного диагноза так никто и не поставил, то ли эндометриоз дает такую картину, то ли что...Может еще у кого было такое, и как справились?) Буду рада, если кто что подскажет) Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 А меня на работе с утра довели, а руки стряслись. Выпила две таблетки магния. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Люличкин Помогает тебе магний? я уже тоже думаю магний попить Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Ну вообще раньше помогал, а тут я сильно понервничала и не помогает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 11 минут назад, Люличкин сказал(а): А меня на работе с утра довели, а руки стряслись. Выпила две таблетки магния. Ох.. кто это так постарался? Что случилось? у магния накопительный эффект 16 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Можно конечно) да как дела, я даже не знаю, я жду когда мне дадут хоть какой-нибудь ответ, от этого настроение у меня ну так себе, не люблю неопределенность, как и все мы наверное. Параллельно у меня возникает много вопросов к своему здоровью, частые болевые ощущения в малом тазу, боль в правом боку, боль во время близости, извините за подробности)) тоже напрягает, при этом конкретного диагноза так никто и не поставил, то ли эндометриоз дает такую картину, то ли что...Может еще у кого было такое, и как справились?) Буду рада, если кто что подскажет) Дорогу осилит идущий. Главное не сдаваться и продолжать обследования. У меня боли во время близости могут быть в дни о,иногда аж искры из глаз..) Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Московские коллеги, детское недопонимание у нас с ними(((( магний принимаю уже 4 день ибо низ тянет. Но у меня всегда так было. главное чтоб на малявочке не отразилось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 8 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина Московские коллеги, детское недопонимание у нас с ними(((( магний принимаю уже 4 день ибо низ тянет. Но у меня всегда так было. главное чтоб на малявочке не отразилось Сейчас выдохни!! Думай о себе и береги крошку! Пошли все в лес.. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Люличкин Не обращай внимание, а то на всех нервов не хватит. Береги себя и малыша)) Девчата, а у кого-нибудь было такое, что ни живот тянет, а именно в ногах, то правую, то левую, не сильно, но неприятно, я вот ссылаюсь на то, что у меня варикоз и может организм как-то реагирует , перестраивается 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yana_China Это еще может быть позвоночник, нервные окончания защемляет и отдает в ноги, не немеют? Ссылка на это сообщение
Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Marusia_21 Бывает, что немеет, но больше все-таки тянет Ссылка на это сообщение
Valle 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Можно конечно) да как дела, я даже не знаю, я жду когда мне дадут хоть какой-нибудь ответ, от этого настроение у меня ну так себе, не люблю неопределенность, как и все мы наверное. Параллельно у меня возникает много вопросов к своему здоровью, частые болевые ощущения в малом тазу, боль в правом боку, боль во время близости, извините за подробности)) тоже напрягает, при этом конкретного диагноза так никто и не поставил, то ли эндометриоз дает такую картину, то ли что...Может еще у кого было такое, и как справились?) Буду рада, если кто что подскажет) такая же ерунда была, боли при близости, после выкидыша (тогда чистили). Пол года продолжались, никто не мог ничего ответить, кроме того что «возможно спайки в малом тазу». Болело сильно Оч. сложный период для семьи и брака :((( Потом боли сами собой прошли А второй раз после зб (МА был) те же боли, но чуть слабее, и в определенном положении, продлились буквально 2-3 цикла, и сами прошли. ( правда страх занять такое положение остался))))) @Yana_China 58 минут назад, Yana_China сказал(а): @Люличкин Не обращай внимание, а то на всех нервов не хватит. Береги себя и малыша)) Девчата, а у кого-нибудь было такое, что ни живот тянет, а именно в ногах, то правую, то левую, не сильно, но неприятно, я вот ссылаюсь на то, что у меня варикоз и может организм как-то реагирует , перестраивается Привет) я Лера) у меня было вне беременности, левое бедро вначале затекало и тянуло, потом ощущение мурашек.. черед какое-то время вообще стало болеть болеть как будто зуб болит, только в ноге( Оказалось спина. Два похода к остеопату, курс детралекса и растяжка меня починили. Но при беременности к остеопату точно нельзя, может растяжку и можно, но страшно на таком малышачем сроке...я бы не рискнула. У тебя работа сидячая или стоячая? Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @ЮнаСлавкина @Yana_China Так то да. Почти выдохнула. Главное день доработать. а так я по жизни паникёр редкостный, ещё не знаете кого взяли в домик))))) по теме тянущих ощущений... у меня по жизни ноги тянут, а во время Б ещё добавляются руки.. прям деть не куда. Как бороться незнаю - живу с этим. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yana_China вот это похоже на позвоночник, нужен легкий спорт, типа пилатес и можно к неврологу обратиться, если совсем беспокоит @Valle Вот может и спайки кстати, мне их тоже ставили после лапары. Про страх очень хорошо тебя понимаю, та же фигня, мозг моментально запоминает где что было больно и все.. А ты что-то делала в тот период, перед тем как прошло, может был спорт или массажи? Ссылка на это сообщение
Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Люличкин Как мне это знакомо, тоже паникёрша ещё та, борюсь с этим, периодически слушаю программы по медитации, отпускает))) @Marusia_21 я занималась спортом раньше, кроссфитом, может оттуда ещё все и осталось, может стоит и в бассейн походить, чтобы в воде тело расслаблялось Ссылка на это сообщение
Valle 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Marusia_21 неа, ничего такого у меня могут быть спайки после кесарева, но я не очень верю, что они могут болеть, не болели не болели десяток лет, а потом хоп заболели. странно) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Valle Согласна, это очень неоднозначно, ведь спайки это просто часть уже существующих тканей, возможно причина в другом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт