Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yana_China у тебя тошнота не началась ещё? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет и чудесного дня ! Леночка, @Eleni@//, и обнимаю)))) 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка Забираю себе вот этих рыбок))) Пусть обязательно сработают)))) С новой авочкой тебя, будущая мама Надя ! 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,пусть скорее крошка ваша к вам придёт Спасибо, Юночка ! Обнимаю)))! С такими лучиками тепла, обязательно придет! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Наш первый учебный день прошёл, слава Господу Пока заданий задают немного.. Молодцы)))! 3 часа назад, Люличкин сказал(а): главное чтоб на малявочке не отразилось Юлечка, стресс был кратковременный. Поэтому все будет хорошо ! Молодец, что магне В6 пьешь). Девочки, а сколько по времени нужно магнеВ6 пить? В инструкции написано, до нормализации состояния. Тут поди пойми.... 3 1 Ссылка на это сообщение
Yana_China 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Люличкин В течении дня присутствует легкая тошнота, особенно с утра, но это скорее всего от голода, покушаю и сразу отпускает))) А тебя? Ссылка на это сообщение
Valle 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? я думаю пару месяцев спокойно можно принимать, а там посмотришь по состоянию. по себе знаю, что через 2 недели магне б6 я становлюсь более толерантна, к раздражающим факторам))) я работаю с людьми))))))) перестаю принимать магний когда забываю, что мне пора выпить магний)))) потому что день кака@ка)))) и так магний сам отпадает. кстати, анализ на магний есть, если что всегда можно проверить нет ли передоза))) у меня магний 0,83 при нормах (0,66-1,07). А я кушала магний пачками после зб крыло не кисло, с апреля до конца августа. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Valle , спасибо, Лерочка! Меня в прошлом месяце нехило так накрывало. Пью уже неделю, стало ощутимо легче. Как твое самочувствие сегодня?) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? в прошлые Б принимала две недели через две. Но в меня постоянно тонус был. А в не Б не принимала. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо) хорошо) Смотри еще недельку-две магния, и как почувствуешь себя спокойной как удав))))? Все джаааа... Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yana_China сегодня похоже чувство тошноты появилось. И это радует как ни странно это звучит.... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 7 часов назад, Yana_China сказал(а): @Ксю 555 Интересный вопрос, сейчас только глянула написано что ng/ml ? Я в этом деле профан, разволновалась только зря получается ? Ну вот и чудненько, теперь успокоишься немного? 6 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Можно конечно) да как дела, я даже не знаю, я жду когда мне дадут хоть какой-нибудь ответ, от этого настроение у меня ну так себе, не люблю неопределенность, как и все мы наверное. Параллельно у меня возникает много вопросов к своему здоровью, частые болевые ощущения в малом тазу, боль в правом боку, боль во время близости, извините за подробности)) тоже напрягает, при этом конкретного диагноза так никто и не поставил, то ли эндометриоз дает такую картину, то ли что...Может еще у кого было такое, и как справились?) Буду рада, если кто что подскажет) У меня тоже часто тянет в правом боку, сказали, что возможно спайки..но при ПА не больно 6 часов назад, Люличкин сказал(а): А меня на работе с утра довели, а руки стряслись. Выпила две таблетки магния. можно еще валерьянку в таблетках добавить 1/ 3р в д. Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот и чудненько, теперь успокоишься немного? У меня тоже часто тянет в правом боку, сказали, что возможно спайки..но при ПА не больно можно еще валерьянку в таблетках добавить 1/ 3р в д. Она у меня кстати есть только я побоялась ее принимать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Доброго вечера,девочки!❤️ Дорогие наши пузики,легких вам неделек и родов в срок?❤️ @Люличкин Минипузь,ты успокоилась? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 2 часа назад, Valle сказал(а): Смотри еще недельку-две магния, и как почувствуешь себя спокойной как удав))))? Все джаааа... Круть...))) Хорошо бы... Спасибо, Лерочка! Ссылка на это сообщение
Espe13 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет! Хорошего вечера. У меня сегодня Котюля землеройку поймала. Мы думали,что мышка,поставили мышеловку ,а она только сыр воровала и через решётку влазила,уж очень маленькая. Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @ЮнаСлавкина Уже да))) пришла домой готовка меня поглотила)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина Уже да))) пришла домой готовка меня поглотила)) Вот и умничка!? Что у тебя сегодня на ужин? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина куриный бульон с вермишелькой ( в нашей семье дети называют царской похлебкой))))) и Мясо с картошкой. доброе утро всем. Девочки динамика тестов последний сегодня 14 дпо. Знаю что по ним не смотрят развитие беременности. 5 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина куриный бульон с вермишелькой ( в нашей семье дети называют царской похлебкой))))) и Мясо с картошкой. доброе утро всем. Девочки динамика тестов последний сегодня 14 дпо. Знаю что по ним не смотрят развитие беременности. Красота. Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Доброе утро всем! Работающих 5/2 с пятницей! @МурМурМурка Даша, с очередной неделькой! Хорошего самочувствия! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 Доброго утра,девочки❤️ Отличного всем настроения? 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина куриный бульон с вермишелькой ( в нашей семье дети называют царской похлебкой))))) и Мясо с картошкой. доброе утро всем. Девочки динамика тестов последний сегодня 14 дпо. Знаю что по ним не смотрят развитие беременности. Отличная динамика! Ты на хгч когда планируешь? Ой как же я люблю такой супчик? Я ведь,можно сказать на постоянной диете и подобные супчики,мое все!)) @АНЮточка К @Котик_обормотик Девочки,как ваше самочувствие? 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Хорошего вечера. У меня сегодня Котюля землеройку поймала. Мы думали,что мышка,поставили мышеловку ,а она только сыр воровала и через решётку влазила,уж очень маленькая. Кися какая шустрая!) умничка! Скоро и правда,мышек будет отлавливать). 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ЮнаСлавкина ну все паникёр включился у меня. Вчера уже мутило, а сегодня почти нет. Вечером побегу на хгч наверное. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @ЮнаСлавкина ну все паникёр включился у меня. Вчера уже мутило, а сегодня почти нет. Вечером побегу на хгч наверное. Отставить панику,сестра!)? На отличный результат наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, привет. я с узи. Попала к той же узистке, которая смотрела меня с зб в марте. Попала случайно. Я так старалась забыть все что было раньше как кошмарный сон, и все коту под хвост. Вроде, плохого ничего не сказала, пя в полости матки под вопросом!!! 2 мм. сказали приходить через неделю... как пережить неделю с таким настроением :((((? И еще написали «аденомиоз» это че блин такое? Ссылка на это сообщение
Valle 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Valle А какой ДПО? @Люличкин 18 ый вроде, ну может 19 Ссылка на это сообщение
Люличкин 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 У меня на 20 ДПО тоже был около 3мм диаметр Не переживай сделай в другом месте узи. Через пару дней. Я сама в панике после зб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт