Перейти к публикации

Дилемма. Детский сад.

Мурленка

Полезные сообщения

@kacandra

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Просто за место в саду?

Да, типа того.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

16 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Это и не стоит дёшево . Сады которые я смотрела 60-80 т р в месяц полный день. С занятиями, педагогами с преподаванием английского носителями.  А садов платных вагон и тележка. 

Ничеси! У нас сад 15 тр. Я в свое время ещё и моську кривила, что дорого) 

А по теме. В такой же сад ходили. Ребенок 2 раза с отитами. Забрали. Нам звонили потом и разные условия предлагали.и в Т.ч платить только за помещения. Но у них видимо плохо было, тбк через год они закрылись

Я за няню ещё потому что вместе с садом вы оплачиваете бесконечные сопли и болячки ребенка (ну у нас так), а с няней этой гадости нет

Поэтому не пошли в частный сад. С такими правилами

• Нравится 1

Зависит от обстановки. Поговорите с руководством, если у них нет очереди из страждущих попасть туда, и вы хороший клиент, то вполне могут пойти навстречу и сделать хорошую скидку, например. Нам так делали.

Я всегда вовремя плачу, не скандалю, ребенок послушный. Это надежнее, чем кот в мешке в виде нового клиента. Индивидуальный подход

• Нравится 1

@Salviae folia да мы по факту новые клиенты. Пришли 6 октября, а 14 октября уже заболели.

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Salviae folia да мы по факту новые клиенты. Пришли 6 октября, а 14 октября уже заболели.

Попытка - не пытка.

В частных есть договор всегда на такие ситуации! И, да их не волнует причина отсутствия.У нас сейчас в школе частной послабление из за сложной ситуации из за короны и нам будут делать перерасчет питания, т.е платить будем, кроме суммы за питание.В саду никаких перерасчетов не делали.Хочешь ходи, не хочешь не ходи.

У частных садов везде такая оплата. По опыту своего ребёнка знаю, что они постоянно болеют лет так до 4-5 , то одно, то другое. Муниципальный сад у нас с 3 лет , но с 2 была подготовка На 2-3 часа. В сад все равно вас должны зачислить. Тут только вам решать - а платить за частный в любом случае, придётся. 

@Adel77 должны, но мест нет

@Мурленка накануне зачисления должны быть. Вам же ещё нет 3 х пока

@Adel77 здесь немного ситуация другая, мест нет, зачисляют в сад в  Химки, до которого ехать больше часа, либо компенсация. Да и сад нам нужен до 3х лет. А вообще у нас они с 2х, гкп нет

@Мурленка мы вывели из частного, но нам дали место в нашем городе в октябре в том году, хотя сначала отказывали. Я б взяла отпуск, если боитесь водить или повела бы, заболели бы и тогда точно отпуск. Но судя по нашим больничным в том году, не окупился бы наш частный садик. В лучше случае у нас бы по нулям было, так как больничный у меня 100% почти. Может няню, если вы работаете именно,а не просто дома? Пока в сад не ходит, кто дома сидит?

@Liliputiya я на удаленке уже полгода. Когда вышла на работу была няня. Потом мужа посадили дома. С апреля по август, он дома был, сидел с сыном. В августе приехала моя мама. Сидела с ним до 15 октября. 2 недели у меня был отпуск. Сейчас еще 2 недели моя мама сможет посидеть.  Дальше пока не знаю как будем.

@Мурленка действуйте по обстоятельствам, я бы исходила из зарплаты. В любом случае кто-то с ребёнком должен сидеть, у нас няни нормальные 50 и выше, а наш садик был 35. Если б я выходила на полную ставку и свою зарплату целиком бы получала, то выбрала бы няню, а не частный сад из-за регулярности выходило бы выгоднее с точки зрения присмотра. У нас был 35 и это единственный нормальный. Но так как нам дали гос ясли, то спокойно балдею на 0.5 и в ус не даю+доп удаленка. 

@Мурленка сходите в муницып к заведующей и поговорите. Я свою в 2 пристроила. Много садов обошла. Говорила что на работе сказали выходить либо потом выходить будет не куда(так и было). Стучите и откроют. 

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@Adel77 должны, но мест нет

За деньги все есть))

4 часа назад, Мурленка сказал(а):

Закрывать договор тоже не хочется, если место теряем, то у них очередеть, место займут и туда только в сентябре сможем вернуться. 

у меня брат двоюродный в частный сад водили,

вообщем ждут в гос сад место...

мне кажется деньги на ветер.

не оправдывают они ожиданий

• Нравится 1

вы дома, муж дома. найдите женщину, которая будет гулять с ним раз или два в день по полтора  часа да и все

кроме фоток в теч дня ничего.

ребенок как болел так и болел.

какая разница в какой сад.

у нас частный во дворе,

сегодня картина маслом...ведут с прогулки, воспитательница говорит девочке -

ну что красавица дай пять...) меня улыбнуло...

@Baba муж с августа не дома. Он работает в саду, туда берут,но ребёнок должен сам есть, одеваться и ходить на горшок и в группе дети от 3х лет. Плюс он сказал что к этим воспитателям сына не хочет совсем. 3 недели назад они ребенка потеряли. Он просто ходил по саду одетый на прогулку весь тихий час

.@Liliputiya няня нам обходилась в 50, это с 9 до 15. За 3 дня до того как мужа отправили домой она подняла оплату на 50р час. Сад 32500 стоит.

.@MourAmour нам через 2 недели 1г6 мес

@Мурленка @Мурленка да должны быть садики с яслями. Не много но есть. Обзвонить и спросить. Где есть туда на поклон. Щикалатку и улыбку до ушей)))  

@Мурленка даже если и за деньги - то договориться с садом будет дешевле, чем ходить в частный. Тем более, насколько помню, все муниципальные сады с 3 х лет. Насколько помню, когда мы ходили в сад - сады государственные стали с 3х лет. Тогда тут и речи быть не может на данный момент о переводе. Исходите из бюджета, если вы в большей части дома - возьмите няню из соседних домов для прогулки , а потом может и дома с ребёнком пусть позанимается. Будет в любом случае дешевле. 

ну если ваша зарплата сильно больше 32 тысяч, то смиритесь и платите. а когда он у вас болееет и в сад не ходит, вы уходите на больничный и получаете страховые выплаты? или продолжаете работать

• Нравится 1

@Baba в этот раз я сама была в отпуске. А до этого болели всего 2 раза, первый ветрянка, это у нас еще няня была. Второй муж как раз дома сидел.

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Baba в этот раз я сама была в отпуске. А до этого болели всего 2 раза, первый ветрянка, это у нас еще няня была. Второй муж как раз дома сидел.

а дальше как планируете. режим такой и будет - неделя в саду, две дома

@Baba договаривались через раз с мужем ходить на больничный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...