Перейти к публикации

Про имена. Дмитрий.

DuBaDu

Полезные сообщения

Девочки, привет! А какие Димы в вашем окружении? Интересуют Димы любых возрастов. 
мужу очень нравится это имя, подбираем сыну. Но все Димы, которых знаю я, это жуткие пустословы и вруны, которые ничего не добились в жизни, одни понты. Прям все. У меня Дим штук 6 знакомых и ни одного «положительного». У мужа нет знакомых Дим:). 

ps и да, я верю в «эту хрень»)). 

Дмитрий Анатольевич вроде добился =) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
  • Грустно 1

Только что, Malёk сказал(а):

Дмитрий Анатольевич вроде добился =) 

Хоть и пустослов с понтами

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

3 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

Девочки, привет! А какие Димы в вашем окружении? Интересуют Димы любых возрастов. 
мужу очень нравится это имя, подбираем сыну. Но все Димы, которых знаю я, это жуткие пустословы и вруны, которые ничего не добились в жизни, одни понты. Прям все. У меня Дим штук 6 знакомых и ни одного «положительного». У мужа нет знакомых Дим:). 

ps и да, я верю в «эту хрень»)). 

А я не верю в эту хрень. Потому как Дим, в моем окружении полно и все они разные.

Вот возьму к примеру, своё имя, Ир полно, от политиков, до алкашей. И че, всех под одну гребёнку?

• Нравится 3

@DuBaDu а Вы какое имя хотели бы дать сыну? 

Вы реально в это верите? Помню в детстве алкаш местный был, Вовой звали. Однако ввп все-таки далеко не алкаш...  Дим несколько в окружении, все разные. У меня сына Димой зовут.

• Нравится 1

Есть один Дима нюня и мямля, а другой - пробивной, энергичный. Все разные. Но оба очень красивые мужчины))))

• Нравится 1

Дима коллега был. Хороший, добрый) 

И одноклассник, алкаш теперь.. 

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Однако ввп все-таки далеко не алкаш...

Мы этого не знаем наверняка:D

По теме-у меня несколько знакомых Дмитриев. Все вполне себе успешные, но  присутствует эгоизм махровый)

Сына у меня тоже Димой зовут, про характер пока не могу ничего сказать, 10 месяцев всего)

По звездам пройтись. Они может и пустословы, но деньги зарабатывают:

Нагиев

Дюжев 

Шепелев 

Знаю хорошего человека по имени Дмитрий. Может там и есть какие тараканы, но окружающим не видать. В/о, работает в фирме много лет, ездит по странам, в браке давно, маму любит и уважает, не самодур, жену не обижает. Зп всем бы так получать. 

Брат двоюродный Димка). Отличается так же стабильностью в работе, плохого ни чего не могу сказать, с личной жизнью правда так себе. 

@DuBaDu если верите во все это то называть не стоит, т. к. получится так как думаете. 

23 минуты назад, Malёk сказал(а):

По звездам пройтись. Они может и пустословы, но деньги зарабатывают:

Нагиев

Дюжев 

Шепелев 

Добавлю

Хворостовский

Маликов

Шостакович

Да, блин,  Менделеев ( хоть и не музыкант)

Кароче, тоже не верю в эту хрень

Люблю это имя. И мужа так зовут. 

А мне это имя нравится. Врача хорошего знаю. 

Знакомые димы романтичные, семейные, спокойные, капельку «ботаны»

• Нравится 1

Знаю одного очень хорошего Диму самый добрый человек, которого я встречала. И знаю ещё несколько очень плохих Дим. Мне это имя сильно нравится. Ещё Хворостовского обожаю, только из-за него одного рассматривала бы это имя для сына)))

Есть знакомые Димы. Все с понтами, в уши лить  умеют, мама не горюй!!! По личной жизни, 2 гуляки, один вроде верный, один не женат, из-за завышенной самооценки.

По работе, 2 начальника, 2 подчененные.

Отношение к этому имени нейтральное. Отношение к мужчинам с таким именем отрицательное.

Мой Дмитрий Павлович пока Митя дома, отличный пацан,как по мне :love:

У меня муж Дима.

Добрый, даже где-то слишком добрый, к людям. Умный. Подпольная кличка Кулибин. Может отремонтировать всё, что только можно. В школе был троечником, но только потому, что читал исключительно техническую литературу и физику. На остальные было плевать. Детей обожает, причём не только своих, но и чужих. Семья на первом месте всегда и везде. Очень домашний. 

Могу ещё долго перечислять, но вы, наверное, уже всё поняли ?. Для меня это лучшее имя последние 15 лет

• Нравится 1

Дима Донской еще...

Слишком много я Дим знаю (в моем окружении одно из самых популярных имен,  Сергей и Саша по популярности только соперничают), чтоб какую то общую черту можно было бы хоть как то притянуть за уши))) 

1 час назад, DuBaDu сказал(а):

А какие Димы в вашем окружении?

разные от успешных до не успешных))

по мне так имя хорошее, красивое, на все времена

• Нравится 1

1 час назад, Charley сказал(а):

Но оба очень красивые мужчины))))

Вот повспоминала всех знакомых Дим, а ведь и правда все красавцы! Мои вроде все успешны, не олигархи но нормально в жизни устроились.

Племянник Дима, но ему пока 4 года, но норм парень растет, не вредный, жизнерадостный, активный и очень любознательный и умный. У мужа племянник Дима, 16 лет, с первого класса очень целеустремнный, но характер с рождения вредный упертый, по гороскопу правда скорпион)))

Мой Дима (муж) человек слова. Очень проницательный, людей видит "насквозь ". С хорошим чувством юмора. Вмеру упрям. Имя мне очень нравится. Есть друзья с именем Дмитрий, тоже очень положительные люди. 

Да, слишком распространённое имя, чтоб общие черты определить. 

Но мне не нравится имя, не смотря на то, что много знакомых вполне достойные, чтоб в честь них назвать ребенка, например.

Так что если вам нравится, называйте, нормальное имя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...