Перейти к публикации

Про имена. Дмитрий.

DuBaDu

Полезные сообщения

Мой муж. Бла-бла не практикует. Скорее в другую сторону перегиб, по жизни балуется амплификацией (прикладывает больше стараний/усилий , даже если дело того не требует). 

@ЛаураМалу а какое это имеет значение в рамках моего вопроса касательно Дим)??

@kacandra аналогично)))

Благодарю за ответы))). И про положительных Дим немало;)).

Я имя не люблю, но всю жизнь мне попадаются в ближнем окружении Дмитрии. Все какие-то нереально умные, правильные. С ними очень интересно общаться. Отличные друзья, на них можно положиться 

Я не знаю плохих Дмитриев, все хорошие, имя нравится. 

У меня сын Дима. 21 год, спортсмен, красавец. Характер взрывной, но отходчивый. В детстве нытик был, подростком тоже давал жару, но это вообще к имени не имеет отношение кмк. Ему самому его имя нравится, это важно, тк я своё имя не люблю. 

Очень нравится это имя. Все знакомые  Димы очень порядочные.Хотелось бы сына так назвать. 

• Нравится 1

Назовите Адольф,  перспектив больше будет с вашим взглядом

@Сarrie если мне потребуется совет как назвать, я обязательно обращусь к вам. Этот пост о другом;).

1 час назад, DuBaDu сказал(а):

@Сarrie если мне потребуется совет как назвать, я обязательно обращусь к вам. Этот пост о другом;).

Глупость такая,  опрашивать у кого какие Димы и на основании этого делать выбор.  Средневековье

Мне в детстве больше всего не нравилось имя Рита, в классе была страшненькая тупая пучеглазая девочка с таким именем..... в 40 лет родила младшую Маргариту:) умницу красавицу ;)

@Сarrie ну так мимо всегда можно пройти и не опускаться до уровня глупых тем;). А выбор будет сделан не на основании этого.

Сын Дима.

Мое сокровище,  мое счастье,  моя гордость.

Пока был маленький - мечта любого родителя.  Тихий, не капризный,  сосал по графику, ночами спал, самостоятельно играл часами.

Добрый, заботливый,  щедрый. В 14 купил нам видеоплеер на накопленные деньги, в 15 подарил мне мой первый мобильный, который купил на пару с дедом (50/50).

Школьником оберегал меня от стрессов. По его словам, он получал только четверки и пятерки. ))) На собраниях я узнавала о двойках и тройках. А сын говорил: мам, не переживай,  это моя проблема - исправлю.

Не курил и не пил.  Из-за этого в 10-ом классе расстался со своими друзьями, с которыми дружил с детского сада. Разные интересы, сказал мне.

В 16 лет в одном из лучших ночных клубов города организовал масштабное предновогоднее пати для анимешников. Приезжала молодежь из разных городов России. Прикольно получилось. Я там была. )))

Сейчас у Димы за плечами один из питерских универов (хорошо сдал ЕГЭ и учился на бюджете), интересная любимая работа. 

Есть хорошая девушка. Хочет создать с ней семью.

Высокий под 2 метра, стройный, симпатичный. 

С ним всегда интересно и на него всегда можно положиться. 

Конечно же он хороший не для всех и каждого. С кем-то он строг, а кого-то запросто проигнорит.  Как у любого человека,  у него есть недостатки. Но всё негативное, связанное с моим Димой, это такая мелочь против всего хорошего и позитивного, связанного с ним. )))

Встречала несколько Дмитриев по жизни. Ни об одном не могу сказать плохо. 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Димами называют мальчиков которым хотят двть милое имя т к они рождаются милкнькими как девочки.  Сюсюкаются с ними и вырастают оболтусы. Среди дим много непутевых, много убийц и насильников.  звучит красиво.

31.10.2020 в 14:22, DuBaDu сказал(а):

Девочки, привет! А какие Димы в вашем окружении? Интересуют Димы любых возрастов. 
мужу очень нравится это имя, подбираем сыну. Но все Димы, которых знаю я, это жуткие пустословы и вруны, которые ничего не добились в жизни, одни понты. Прям все. У меня Дим штук 6 знакомых и ни одного «положительного». У мужа нет знакомых Дим:). 

ps и да, я верю в «эту хрень»)). 

У меня в окружении Дмитрии отлично всего добились в жизни. Один бизнесмен, дом в Испании. Второй АйТи, уехал в Америку, возвращаться не собирается. 

И сын у меня Дмитрий, кстати ?Правда ещё мелкий, 4 года, люблюнимагу, надеюсь вырастет адекватным. 

11.01.2021 в 15:53, Плодожор сказал(а):

Димами называют мальчиков которым хотят двть милое имя т к они рождаются милкнькими как девочки.  Сюсюкаются с ними и вырастают оболтусы. Среди дим много непутевых, много убийц и насильников.  звучит красиво.

?‍♀️?‍♀️?‍♀️ трындец. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...