Синичка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Всемогущий БП рассудите ситуацию. У мужа есть брат, который живёт с семьёй в пригороде. У его дочки завтра ДР. Вчера брат позвонил мужу и сказал, что его дочь приглашает наших детей на свой ДР. Это как должно выглядеть? Дети (нашим 12 и 7) сами едут в пригород к ним на ДР? Или мы привозим детей под ворота, они их запускают, а мы гуляем пару часов по тому городу пока дети празднуют? Наши с мужем мнения как обычно разошлись. Хочу услышать ваши мнения П.с. Муж виделся неделю назад с братом, тот о ДР вообще не заикался. И да, муж переспрашивать об их видении ситуации и формате праздника не будет, у них не те отношения Дайте взглянуть со стороны Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Везете своих, пока детки развлекаются, спокойно попиваете чаек с родителями именинницы. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АрияЯ 31 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2020 @Синичка позвонить жене брата и узнать в каком формате будет праздник и не ломать себе голову догатками. 14 Ссылка на это сообщение
devnull 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Я бы с радостью отвезла детей и провела время вдвоем с мужем Странно, что отношения такие - не позвонить не задать вопрос. 5 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Зачем додумывать, когда можно просто спросить? 4 Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 Они выстроили такой формат наших с ними отношений, что для того, чтобы приехать попить чайку, надо приглашение от них. Поэтому, если бы звали всех, как было раньше, то и сказали бы "приезжайте на ДР, пока дети отпразднуют мы с вами чек попьем" Жене звонить не буду. Как говорится друг друга стоят Ссылка на это сообщение
AlterEgo 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Если у мужа с братом такие отношения, что он не может уточнить формат праздника, то смею предположить, что вас с мужем в доме не ждут. Ждут только детей. Поэтому да, привозите условно к 15.00 и забираете в 20.00. Чем вы и где эти 5 часов занимаетесь ... Ну взрослые люди же, найдете чем себя занять Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 @AlterEgo т.е. вы бы повезли, несмотря на то, что дети не общаются. Видятся редко, общих интересов нет Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Синичка сказал(а): Жене звонить не буду. Как говорится друг друга стоят Тогда никому не ехать, не понимаю таких отношений. Не дай Бог дети что-то там не так сделают,сядут,скажут - потом выслушивать? Сказать "Спасибо за приглашение,но мы уже запланировали день,т.к. вы молчали до последнего". Подарок можно курьером отправить. 8 Ссылка на это сообщение
devnull 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Только что, Синичка сказал(а): @AlterEgo т.е. вы бы повезли, несмотря на то, что дети не общаются. Видятся редко, общих интересов нет Ну вот это надо было в страт топике указывать. Дети уже подросшие, надо тогда у них спрашивать, хотят они сами ехать или нет. 5 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Найдете чем заняться с мужем, люди и вам праздник подарили, побыть наедине) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 минуту назад, Синичка сказал(а): @AlterEgo т.е. вы бы повезли, несмотря на то, что дети не общаются. Видятся редко, общих интересов нет Так вы не писали об этом в посте. Если не общаются, то смысл ехать? Вы тогда не тот вопрос обсуждаете. Не в каком составе ехать, а ехать ли вообще 3 Ссылка на это сообщение
Jasbi 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Вообще я даже у родителей одноклассников спрашиваю сразу какой формат. А если такие отношения, то позвали на завтра, явно с целью что вы уже на завтра не сможете. Нас так однажды на свадьбу позвали. Смс. Приходите завтра на свадьбу, тоже дальний родственник. Естественно даже речи не было идти туда. А дети не дружат? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Синичка сказал(а): @AlterEgo т.е. вы бы повезли, несмотря на то, что дети не общаются. Видятся редко, общих интересов нет При таком раскладе спросила бы у детей, хотят ли они. Особенно 12-летка 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Вижу ответ. Ну если дети не дружат то смысл какой? Ссылка на это сообщение
rijolda 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Странный какой то вопрос, автор)) вы думали сейчас будут советы везти насильно детей и самим 2 часа на крылечке сидеть?) Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 То, что мы с мужем туда после такого приглашения не пойдём, это понятно. Вопрос в детях. Им пока не говорили,но они бы конечно поехали. В нынешнее время не так много развлечений ( И да, у нас была запланирована поездка, но из-за проливным дождей она отменилась Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Мне интересно, заходите вы такие все при параде в дом,а вам : "А ты, брат, вали на пару часиков куда-нибудь"????? Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 @Шри-Мама скорее мы позвонили, калитку открыли, сказали, что заберем через 2 часа и все ) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Уточнила, вместе с родителями ли планируется праздник. Но у своего брата и уточнять бы не стала)) понятно, что пошла бы кофе пить)) 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 Меня ещё беспокоит другой момент. Та невестка очень любит выспрашивать все у детей (была застукана), а дети - наивные без задней мысли все выкладывают ( Девочки, в том-то и дело, что для меня такие отношения шок. У нас с сестрой совсем все по-другому, но есть как есть Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Ну при всех вводных я бы спросила летей что они хотят, если на др с охотой пойдут - отвезти с настроем два частка с мужем поворковать где то недалеко. При сдаче детей у калитки спросить во сколько их забирать, а там если вдруг хозяева предложат чай - может и не отказываться и начать налаживание отношений?... Было б в ваших отношениях все совсем плохо, то и детей на ДР, с которыми именниники прчти и не общаются, никто б не звал. 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 37 минут назад, Синичка сказал(а): Они выстроили такой формат наших с ними отношений, что для того, чтобы приехать попить чайку, надо приглашение от них. Поэтому, если бы звали всех, как было раньше, то и сказали бы "приезжайте на ДР, пока дети отпразднуют мы с вами чек попьем" Жене звонить не буду. Как говорится друг друга стоят Ну и детей тогда не возите, я бы не повезла, сказала, извините но у нас свои планы, мы не можем. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Ну и детей тогда не возите, я бы не повезла, сказала, извините но у нас свои планы, мы не можем. Самое разумное решение Ссылка на это сообщение
Синичка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 Может и дітей бы никто и не звал, но им нужна показуха. Они очень любят делать все на показ. Возможно родители друзей отказали, в связи с короной, а массовку надо, чтобы было потом чем хвастануть в СС В прошлом году они нас никого не звали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт