Перейти к публикации

Рассудите

Полезные сообщения

Ну, если в прошлом году вас не звали, а в этом позвали чуть ли не за 2 часа до праздника, то я бы не поехала и детей не повезла. На дни рождения обычно заранее приглашают. Ведь людям нужно выбрать подарок, как-то подготовиться, да просто никаких планов на этот день не строить. А когда зовут вот так, вроде как из вежливости: мы вас пригласили, а там лучше не приезжайте решайте сами, то однозначно бы не поехала. А уж если отношения такие, да и дети не общаются особо, то зачем весь этот цирк с приглашениями?

• Нравится 3

Отвезла бы детей, пусть развеялись бы. если ДР дома, то может не хватать элементарно места, если придут и дети, и родители. Это ж детский ДР. Пусть невестка выспрашивает, у вас какие-то секреты? 

22 минуты назад, Синичка сказал(а):

Может и дітей бы никто и не звал, но им нужна показуха. Они очень любят делать все на показ.

Возможно родители друзей отказали, в связи с короной, а массовку надо, чтобы было потом чем хвастануть в СС

В прошлом году они нас никого не звали. 

Вам хочется быть массовкой? Запасным вариантом? Не стала бы так детей подставлять. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Если такие отношения, то я бы и детей туда не пустила! Значит как получается- родной брат там не к месту с женой, еще и детей там пораспрашивают и личном, как бывало уже.Ваши дети может для компании на ДР лишь там, как бы до кучи чтоли или ради подарочка лишнего имениннице? Детям делаем ДР и само собой все приглашенные детки с мамами! А тут родня еще.Да ну на фиг такие ДР.

я никогда детей не отпускаю на ДР к друзьям, когда приглашают в последний момент. ну чисто, так уж и быть приходи. потому, что если действительно тебя ждут - говорят заранее.

а тут бы даже не думала в эту строну. по моему, тут все понятно

• Нравится 1

Согласна.  Если в последний момент,  то вместо кого-то.  Нафик надо.  Там что бал в замке,  что бедные дети пропустят)))))))

Не увидела сколько лет имменинице

1 час назад, Синичка сказал(а):

Вопрос в детях. Им пока не говорили,но они бы конечно поехали.  В нынешнее время не так много развлечений (

Я бы сказала детям, что их пригласили, если б они захотели, то отвезла бы. Это же детский праздник.

Возможно они имели ввиду, что угощение будет только для детей, а взрослые перекантуются только кофе. У нас когда мелкие были, также приглашали только детей, а взрослые оставались и по ходу что то соображали, или чай или скидывались на покрепче) 

28 минут назад, Синичка сказал(а):

@Шри-Мама если бы я хотела везти детей,  то не писала бы здесь )))

Если бы вы НЕ хотели везти детей, то тоже не писали бы. И? Это вы тут пишите, а не я. ?‍♀️

1 минуту назад, lucky chance сказал(а):

Я всегда приглашаю в последний момент. Не люблю заранее все продумывать. Я не люблю длительную организацию чего-либо, и не знаю, будет ли у меня желание праздника через месяц или неделю. В прошлый детский ДР мы спонтанно позвали пару друзей в развлекательный центр, хотя до этого не планировали отмечать.

6 минут назад, Балашова сказал(а):

Возможно они имели ввиду, что угощение будет только для детей, а взрослые перекантуются только кофе. У нас когда мелкие были, также приглашали только детей, а взрослые оставались и по ходу что то соображали, или чай или скидывались на покрепче) 

Странное приглашение, как по мне. Знать, что взрослые останутся пасти детей и придумывать что-то по ходу. Еще и самим скидываться. ?‍♀️

• Нравится 4
7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Странное приглашение, как по мне. Знать, что взрослые останутся пасти детей и придумывать что-то по ходу. Еще и самим скидываться. ?‍♀️

У нас как то подразумевалось, что взрослые остаются, не уходят. Но приглашение звучало так, что праздник именно детский.

Сейчас рекомендуется ограничить контакты. Прекрасный повод отказаться. И детям ничего не говорить. Хотя мой ребенок в такой ситуации сам бы не поехал.

Странные у вас отношения...

• Нравится 1

Отношения очень странные )))

Там жена брата очень хитрая, любит все и всех перестраивать под себя, как бы ей хотелось. 

Как пример, в прошлом году мой муж позвонил им за 2 недели и пригласил на др нашей дочери, который мы планировали отмечать в лесу с ухой и шашлыками.

В момент приглашения они сказали, что придут. А когда муж позвонил за день, чтобы уточнить время  (все ж мы боялись, что погода может подвести), то оказалось,  что она на днях организовала фотосессию именно на это время и в лес они приехать не смогут... а приедут вечером к нам домой ))))) 

Ага-ага )))

10 минут назад, Синичка сказал(а):

@Сarrie  сейчас при встречах общаются, находят общий язык.  Хотя был период, когда старший ездил туда со свекром, а потом рассказывал,  что больше никогда не поедет...

Ну тогда детей спрашивать,  конечно,  если вы готовы к их ответу,  что они хотят))))  если нет,  то и не говорить. 

я бы у мужа спросила сначала. все-таки его родственники и ему решать, как ему и детям с ними общаться. может он рогом упрется - хочу. тогда их отправить, а самой дома возлежать и в потолок плевать

если ему тоже как-то на алё, то сказать, что один из детей подкашливает, думаю они сами не захотят, чтобы вы приезжали

не поехала бы. продукты, подготовку они продумывали явно не сегодня. действительно или кто-то отказался, или сидели долго думали и типа "ну ладно, давай их позовем, а то некрасиво"

и последнее - формат для детей я еще могу понять, когда др устраивается где-то - развлекательный центр, батуты всякие, детские комнаты. и то там, как правило, есть уголок, где родители со своим могут посидеть - закуска, торт и спиртное - дело нехитрое, было бы желание. а вот что прям дома только дети. да идите нафик, прям проблема небольшой стол накрыть или шашлы организовать. 

• Нравится 4

Если мужа такие отношения устраивают, пусть, действительно, везёт сам детей. А вы отдохнёте. Ладно бы в соседнем доме или на соседней улице жили. Но на мой характер, при таком раскладе никто бы не поехал. И отношения такие я бы не поддерживала. Развлечений детям не хватает? Так организуйте своим детям развлечение. А такие праздники... Ну на фиг. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...