Перейти к публикации

Как празднуете День Рождения Ребенка?

xoxoxo

Полезные сообщения

Как у Вас принято праздновать детские Дни Рождения? С какого возраста стали приглашать его друзей? В каком формате? Может есть Дни Рождения, которые запомнились очень? Ваших детей, или других? Может просто какие-то элементы, которые показались Вам удачными?

Вот на неделе отпрааздновали дР сына. 4 года исполнилось. Сын сам выбирал место, друзей, которых позовет, дизайн торта и подарки. Спорить с ним не стали ни по одному пункту, т.к нас все устроило) ребенок был рад возможности поиграть в игровой комнате со своим другом.

• Нравится 1

У племянников до 3 лет дома, потом игровые со столом и актерами. 5 лет в январе отмечали, клоуна приглашали они, классно было. 

Мы первые два скромно дома, раз по 5)) так как все болели. 3 года в игровой с героями и пузырями хочу)) 

На три года уже будем друзей звать. 

• Держу кулачки 1

Как небольшую свадьбу. С друзьями в игровой комнате или студии, с анимацией и тортом. Потом в этот же день или на следующий со всей большой семьей. 

Очень изнурительно, честно говоря. Но для меня только дни рождения детей главные праздники

• Нравится 1

Лет до 7 праздновали дома, куча друзей, аниматоры, выбирали тематику,  например, пираты, футбол или аля хэллоуин, под нее украшали дом, стол, заказывали торт, салют. Оч классно было.

Потом уже во всяких активити стали праздновать, батуты, джоки джоя и пр. Тут уже и школьные друзья были. Ну а основной компашкой вечером еще и дома продолжали.

В этом году даже не знаю, где отмечать. Во-первых, ковид. Во-вторых, возраст уже 12 лет, надо что-то посерьезней думвть?

• Нравится 1

Все банально просто. Пришли сестра-братья двоюродные. Стол, угощения и дальше дети развлекают себя, как хотят (в пределах разумного). У нас есть в городе игровая комната, но она всем уже поперек горла стоит. Много раз уже были. Пиццерия в копеечку влетает, а с нескончаемой стройкой сильно не разгонешся. Вот, ремонтируют в этом году детское кафе.Аниматоры, одно разочарование. Да и особо друзей нет, чтобы вот прям контачили по мимо садика школы. 

В следующем году старшей 10 лет, я ей пообещала,что она пригласит всех, кого захочет(у нее сформировался определенный круг друзей уже). А дальше будем смотреть по количеству человек, в каком направлении двигаться.

• Нравится 1

Лет до 6-7 дома, потом школа и друзья со школы и сада. Уже стабильные компании сложились. Каждый год устраиваем праздник - были и в Киндзании, и клип снимали на 9 лет - очень классно, на память всем детям, и на фабрику мороженого ездили, и квест Форд Баярд, потом дотусовывают дома до поздней ночи. в этот год - в батутный центр пойдем!

• Нравится 1

Моим пока 2,7 и год. Из традиций на праздники и др обеих едем в магаз игрушек, выбирают что хотят- младшей я выбираю. Потом едем в кафе/Рестор кушаем все вместе. Домой покупаем торт или пирог детям. Подрастут будут друзья на др

• Нравится 1

Мои уже подрощены относительно. 

Младшему 9, среднему 11 будет в декабре, Старшему через неделю 18.

Старалась не повторяться каждый год. Сначала были детские игровые комнаты. Потом пошло поехало боулинг, квесты, батуты, кино, лазертаг. Но тк я старалась не повторяться, днюхи были разной степени удачности ( от "вау" до "что за хрень" ???)  ещё дети блин, ничем не удивишь, что моих, что гостей. А хочется сюрприза жеж))) причём так знаете, что и сюрприз, и без штанов не остаться. ?

• Нравится 1

ДР летом. Лет с 3-х стандартно собираемся с подружками (дети ровесники). Самый удачный вариант - пригласить всю компанию в летний батутный городок. У нас в парке работает в тёплую погоду. Это лет с 7-ми. Во-первых, это бюджетно - по 150р с человека, если оптом. Во-вторых, детей не надо развлекать, они сами час носятся.  Потом либо пикник тут же рядом на травке (или за столиком, которыми оборудована территория и за них денег не берут). Либо всем по мороженому. Если остались силы, можно еще в парке погулять.  Главное, этот вариант всем нравится и никто не фукает. Хотя может это и не круто...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...