Перейти к публикации

Беговел ребенку с надувными колесами? у кого есть?

classylady

Полезные сообщения

Я против самокатов для детей. Они не меняют ноги, а потом будут проблемы с осанкой...У ребенка сейчас беговел есть, но он уже становится ему мал. Ребенку 3.8 лет. Если что у нас сейчас  chicco red bullet. Беговел хороший, быстрый, колеса не шумят сосвсем. Но я почитала, что для того, чтобы по кочкам не было большой нагрузки на позвоночнк ребенку лучше брать с надувными колесами.

У кого были/есть беговелы с надувными колесами, что скажете об их плюсах и минус, а также об отличии от беговелов с полиуретановыми колесами?

Серьезно? Самокат вреден, а беговел нет?

@classylady минусов нет. По тропинкам в лесу и у реки на ура. 

@Solveige чем вреден баговел? 

У нас все с надувными, я других и не знаю. Прекрасно везде едут, быстро. С трех лет где-то с тормозом ручным.

Минус, наверное, в том, что иногда все ж прокалывают колеса. Раза два было дело. Но это опыт с четырьмя детьми, не факт, что у вас до этого дойдет.

Думаете, самокат может повлиять на осанку? Никогда не задумывалась об этом. У меня дочка очень редко катается подолгу, обычно это час в день от силы, во время прогулки. Наверное, чтобы навредить, это надо часами гонять

Тогда велик берите, полезнее всего) 

У моей с надувными колесами Kokua Jumper, очень хороший, "прыгучий", с амортизаторами. Старший на нем же гонял, теперь младшая. Но он не очень большой, дочке сейчас 4 года, на следующий год уже на велике будет, а беговел в деревне только по бездорожью. 

10 часов назад, Solveige сказал(а):

Ну вообще-то логика здесь есть. На самокате нагрузка неравномерная на тело. Другое дело, что от редкого катания последствий не будет. 

У нас беговел с надувными. Удобно. 

Минус - они тяжелее. Хотя наш весит 3.5 вроде, он из пластмассы. 

Но в 3.8 менять беговел я бы не стала, с учетом того, что сейчас будет зима и значит еще +полгода кататься не будете. Моему 5, это последний год, когда будет беговел. Пора на велик? старший, у которого беговела не было, в этом возрасте уже прекрасно ездил на двухколесном.

У нас такой, только оранжевый. Выбирали, чтобы был не тяжелый. И хоть модель не популярная, беговел отличный. 

Screenshot_2020-11-01-07-09-52-651_ru.ozon.app.android.jpg

@Schschaaatz самый лучший для нас врач сказала мне, что вред самоката преувеличен. Если нет проблем с ногами и осадков, то можно кататься и не париться. К беговелу тоже можно придраться, а если есть проблемы, то его тоже нельзя) поэтому я немного выдохнула, у меня любитель самоката! 

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@Schschaaatz самый лучший для нас врач сказала мне, что вред самоката преувеличен. Если нет проблем с ногами и осадков, то можно кататься и не париться. К беговелу тоже можно придраться, а если есть проблемы, то его тоже нельзя) поэтому я немного выдохнула, у меня любитель самоката! 

Эээ, я про вред самоката не писала)

Самокаты моим лет с трех заходиди, когда уже на двух колесах можно учиться. Сейчас малыш пока на беговеле, старшие на самокатах или великах, они большие уже.

@Schschaaatz перепутала с цитатами? 

@classylady вам уже в сторону велосипедов смотреть надо. Берите из всех  что есть, самый лёгкий.

• Нравится 1

Почему ноги не меняют на самокате? Мой постоянно меняет, прыгая туда-сюда. И я его этому не учила - ему так удобно. Он удивляется, как я могу не менять ноги. Говорю, что если я так буду на самокате прыгать, он развалиться.

01.11.2020 в 10:18, Ленука-мамука сказал(а):

@classylady вам уже в сторону велосипедов смотреть надо. Берите из всех  что есть, самый лёгкий.

Нет, не надо. Педали крутить не умеет, да и куда спешить. На велосипед и в 6 и в 7 можно спокойно сесть. А малышу до 6ти лет будет удобен беговел больше на ежедневные прогулки

01.11.2020 в 11:20, Elephant_baby сказал(а):

Почему ноги не меняют на самокате? Мой постоянно меняет, прыгая туда-сюда. И я его этому не учила - ему так удобно. Он удивляется, как я могу не менять ноги. Говорю, что если я так буду на самокате прыгать, он развалиться.

потому что мой не меняет

31.10.2020 в 20:45, Solveige сказал(а):

я назвала причину, вы к словам придираетесь?

31.10.2020 в 22:10, Schschaaatz сказал(а):

У нас все с надувными, я других и не знаю. Прекрасно везде едут, быстро. С трех лет где-то с тормозом ручным.

Минус, наверное, в том, что иногда все ж прокалывают колеса. Раза два было дело. Но это опыт с четырьмя детьми, не факт, что у вас до этого дойдет.

я решила вопрос с проколами. На своем самокате задолбалась носить в ремонт на заклеивание, спросила у мастера, что можно сделать, чтобы не прокалывать так часто. Посоветовал антипрокольный герметик купит и залить в камеры. Так и сделала, красота, колючки, которых в городе много теперь совсем не страшны

31.10.2020 в 23:31, abyrvalg сказал(а):

Думаете, самокат может повлиять на осанку? Никогда не задумывалась об этом. У меня дочка очень редко катается подолгу, обычно это час в день от силы, во время прогулки. Наверное, чтобы навредить, это надо часами гонять

ну мой вот не меняет ногу, я его прошу менять когда, он говорит, что ему не удобно и снова едет на привычной ноге. А катаемся мы с ним каждый день, до площадки доехать, в парк, в магазин...всегда на чем-то он.

01.11.2020 в 00:51, Аlivka сказал(а):

Тогда велик берите, полезнее всего) 

не умеет колеса крутить, успеет еще. Я в 7 вообще села на велик в первый раз, потом уже с него не вставала

В 3.8 уже начали кататься на велике. До этого был беговел с надувными колесами Yedoo. Говорят, что у детишек может вальгус быть из-за беговелов. Поэтому, я бы посоветовала уже на велик перейти. Если интересно, у нас был самый легкий велик - Автор Стайло с 16 дюймовыми колеса. Недели 2 учили и поехал (поддерживающие маленькие колеса не использовали, так как равновесие держал, учили крутить педали и стартовать в основном).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...