Перейти к публикации

Лошадка качалка

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки, кто покупал или кому дарили лошадку качалку? Как вашим деткам, понравилось? Дочке 1.2. обожает качаться на улице на пружинных да и дома на нас с мужем))) думаю купить.  У кого какие? Что посоветуете?

У нас примерно с этого возраста. Деревянная качалка. Дети любят, сначала старшая каталась, теперь младшая. Старшая ещё в конюшню играет, возит за собой на ремне, привязывается, кормит. В нашем случае удачная игруха оказалась

• Спасибо 1

У нас бесполезная оказалась. Подходит только спокойной ночи Гоше пожелать. Ну и глазки/ ушки на нем показывает. Дарили на НГ в 11 месяцев

В икее покупали красного лося. Кататься хотела, но боялась, ножки не доставали до стремени. Ближе к двум годам уже активно начала использовать. 

Брали на ВБ

Ebulobo.

Сын не заценил, редко качался.

11CA84CA-95EB-487C-9037-4AD3B1D7424C.jpeg

Была, места много занимает, толку мало. Отдала кому-то, по мне пустая трата денег

Старшему купили года в полтора. Не оценил. А младшему зашло только в путь. Маленький был качался, постарше стал он коня этого кормил и на прогулку типа водил. Играл лет до 4 точно. 

Так что, не угадаете, от ребенка зависит

Старшей дочке брали на прошлый нг, ей было 1.8 тогда. Плюшевая лошадь на деревянных полозьях. Оч ей понравилась, долго играла, сейчас младшей год тоже постоянно просит чтоб посадили качается. 
Там ещё был звук в ушках нажимался, ржание и стук копыт

У нас была Каталка Pilsan "Лошадка-качалка с черной гривой"

изумительно! Красивая прочная, легко моется. И качалка и каталка!
дочь до сих пор на ней колесит по дому! Дочери почти 5 

Вот такого плана качалка-каталка на ура идёт.

Screenshot_20201101-063801.png

Муж купил по пьяни, когда дочке был год с небольшим. Мне было бы жалко денег, да и квартира маленькая, места нет. Но дочке понравилась, периодически катается и сейчас, в 3 года.

А у нас лошадка-прыгунок. С моей помощью пока, конечно, но прыгать на ней доче нравится. 

@Zmeeva @lili29ya @~Марина~ @ЛНЮта @katyushka_m @Улёна @Мусикапа девочки, всем спасибо)))  я вот такую думаю купить. Смущает, что написано с 3-х лет. 

Ссылки скрыты.

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Zmeeva @lili29ya @~Марина~ @ЛНЮта @katyushka_m @Улёна @Мусикапа девочки, всем спасибо)))  я вот такую думаю купить. Смущает, что написано с 3-х лет. 

Ссылки скрыты.

У нас такая. Целых две. Подарили на год к. 

Пока сыну никак. Просто не обращает внимание на них.

Если посадить, посидит минут 5. Без особого удовольствия. 

От 3 лет, потому что они могут быть высокими. У нас одна пониже, другая - выше сантиметров на 10.

6 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Вот такого плана качалка-каталка на ура идёт.

Screenshot_20201101-063801.png

У нас тоже типа такой была, только лошадка. Сначала племяннице дарили на годик, лет до 4 х играла с удовольствием (но качалась меньше, больше каТалась), потом моей отдали))

В общем точно не угадать, но попробовать стоит, мне кажется)

• Нравится 1

Как я мечтала в детстве о такой лошадке! Сыну купила что-то мягкое, качающееся на пружине. Оно ему вообще не интересно было. Год простояло и отдали в "Мамин домик". То ли дело толокар.

@Мурлынька вот у нас оч похожая, смотрите по высоте залезет ли сам. Наша высокая девочка. Младшую подсаживаем.

@Elephant_baby у меня пока наоборот, толокар не оценила от слова совсем ))) даже не подходит к нему )

@PoMiDoRk@ выбирайте качалку- каталку и что бы мылась, а не мягкая сверху. 

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Ссылки скрыты.

у нас типа такой была... игого говорила. Мой качался...

Качалка для моего ребенка оказалась самой нужной игрушкой!Пока я что-то делаю он любит покататься)И при деле и не шкодничает?иногда ещё просит музыку включить или мультик.Я покупала мягкую и низкую качалку фирмы Nattou.Очень удобная-если уснет ,то личико не побъет и если упадет -не высоко.И кресло со спинкой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...