Перейти к публикации

Поездка в Турцию Стамбул

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки, сломала себе всю голову.... наконец отпустили в отпуск! Очень хочется уехать, иначе не дадут отдохнуть ... сейчас есть очень хорошее предложение в Стамбул ( это наша любовь со старшей дочерью )  И можно оттуда самолётом  в Каппадокию . Все на двоих в хороших отелях 3 дня Каппадокия и 4 Стамбул  и все перелеты обходятся в 50 тыс руб на двоих. Цена сказочная! 
  Но ковид не дремлет......  поехали ли бы вы сейчас? Может кто есть из Турции, как обстановка? 

2 месяца назад были там 2 недели. В ноябре погода не шепчет уже . Если вам это норм то летите. 

Ковид можно в соседней пятерочке словить с тем же успехом. 

• Нравится 1

@Jasbi погода нормально ;) нам походить ,посмотреть, вкусно поесть;) как раз не жарко ;)

• Нравится 1

Я бы сейчас не поехала, хоть я путешественница еще та

• Нравится 1

Я 2 недели назад вернулась из Турции, правда из Алании. Ни Карли не жалею.  Сделала тест по прилету. 

И Стамбул восхитителен 

• Спасибо 1

Свекровь неделю назад вернулась из Турции,  вроде норм

• Спасибо 1

Поехала бы. Ковид никуда уже не денется, а запугивать им будут ещё долгое время. Так что, если границы открыты, езжайте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо! Я думала одна я такая бесшабашная ;) собралась куда-то. Я не заразиться боюсь, у нас тут в окружении знакомых и коллег много болеют, больше чем в прошлый раз! Я боюсь, что границы экстренно закроют и мы там останемся.... Вылетать планируем 4.11

В России быстрее ковид подхватить. Я бы поехала.

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

Девочки, спасибо! Я думала одна я такая бесшабашная ;) собралась куда-то. Я не заразиться боюсь, у нас тут в окружении знакомых и коллег много болеют, больше чем в прошлый раз! Я боюсь, что границы экстренно закроют и мы там останемся.... Вылетать планируем 4.11

Вот только из-за этого не поехала бы. 

Планирую ехать в начале января, если границы не закроют

@ЛНЮта вот вы сами говорите, что болеют гораздо больше. Вокруг действительно очень много больных, и всё ближе вариант заразиться. Готовы вы , если что, заболеть в другой стране и там, если что задержаться, , значит, можно ехать. Нет, лучше сидеть дома.

Не поняла с кем вдвоем вы едете. Я в поездках с ребенком боюсь что например, если заболеет ребёнок у вас будут финансы остаться с ним? Если заболеие вы, куда ребенка? Я не очень понимаю пускают ли в самолет с температурой. Если двое взрослых то конечно едьте. Ковид действительно никуда не денется. Соблюдайте меры профилактики и счастливого пути)

У меня там две девочки знакомые работают. Сейчас там с детьми. Все фото без масок. Нормально там. Если бы мне представилась такая возможность, то полетела. Но аэропорты, самолёты в масках и перчатках.

5 часов назад, rijolda сказал(а):

Не поняла с кем вдвоем вы едете. Я в поездках с ребенком боюсь что например, если заболеет ребёнок у вас будут финансы остаться с ним? Если заболеие вы, куда ребенка? Я не очень понимаю пускают ли в самолет с температурой. Если двое взрослых то конечно едьте. Ковид действительно никуда не денется. Соблюдайте меры профилактики и счастливого пути)

Со старшей дочерью. Ей 17. Младшая с папой дома

Я конечно не врач, но слишком много вокруг болеющих. Я бы не поехала и не поеду пока за границу, зачем рисковать здоровьем? В России огромное количество уникальных мест: сели на машину и вперед! Минимум контактов главное  и по окраинам преимущественно. Так и сделали 2 недели назад. Были в Пушгорах - просто  в восторге. В Турции были раз 10 и ни разу не пожалели, заменив ее на Пушгоры золотой осенью.

• 2 недели спустя...
15.11.2020 в 23:43, oklyasya сказал(а):

Я в этом году несколько раз была в Турции, как по мне, то там меньше шансов заразиться. 

А где вы были? У меня сестра вернулась и семьей и все сейчас с коронавирусом сидят((( Хорошо, не успела ее увидеть после приезда..выдерживали карантин.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет. Простите, что оживляю тему, но у меня есть вопросы про Стамбул. Собираемся туда поехать на недельку в сентябре. Ни я, ни муж никогда не были в Стамбуле- хотим закрыть этот пробел. так и вот... Куда сходить, что посмотреть, в каком районе лучше поселиться. может кто ресторан какой "вкусный" посоветует. Буду рада любой информации. Только пожалуйста, не надо мне тут сбрасывать ссылки на тур сайт и тп. Поделитесь своими впечатлениями и опытом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...