Перейти к публикации

Про кредиты и % ставки

Полезные сообщения

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Salviae folia мы рефнулись через 8 мес как взяли . Был проц около 11 ( Сбербанк) стал 8.4 ( открытие ) . Был платёж 29 стал 23 . Я считаю , Это победа ? не сильно маятно, но с 11 на 8. А вот вам не знаю будет ли так ощутимо 

Я попробую в Сбере рефинансировать. Если ничего не надо, то, как Баба говорит, то даже 0,5 процентов хорошо. Но это мне пару месяцев поработать ещё надо. В декрете жеж. Вот, выхожу трудиться скоро) а то чахну

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А кто нибудь брал ипотеку с уже ипотекой и фиговым офиц заработком ?) ну , наврать может где ?) 

Тысяч за 20 любого клиента одобрят. Есть конторы, которые этим занимаются. И справку нарисуют, и трудовую и в банке связи есть. Оплата чаще по факту одобрения.

• Спасибо 1
9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А кто нибудь брал ипотеку с уже ипотекой и фиговым офиц заработком ?) ну , наврать может где ?)

Да полно таких примеров, пробуйте. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А в Украине сколько? Или Беларуси?

С Европой смысла нет сравнивать.

Если честно даже не знаю, у меня ипотека в Европе, с ней сравнила. В Украине наверно так же

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Pingvinashka // в Украине и Беларуси, насколько я знаю, ставки намного выше.

У вас сколько? У нас есть сельская ипотека 2-3%

У нас 0,8%, если брать на дольше чем на 15 лет, то 1-1,1%

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У нас есть сельская ипотека 2-3%

Ну это уже более менее, у вас же можно еще мат капитал использовать, это тоже неплохо 

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну это уже более менее, у вас же можно еще мат капитал использовать, это тоже неплохо 

У вас в евро ипотека, в России в рублях, как говорится, вот и считай, на перспективу 10-15 лет))

4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

а вклады с каким процентом? у нас в евро 0,01% доходность евровкладов, а российских от 2-6 вроде. Ипотека обычно все-таки повыше процент имеет.

Только что, cheeful сказал(а):

а вклады с каким процентом? у нас в евро 0,01% доходность евровкладов, а российских от 2-6 вроде. Ипотека обычно все-таки повыше процент имеет.

Очень низкий % на вклады, часто за открытие счета еще и платить надо

• Нравится 1
4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Если честно даже не знаю, у меня ипотека в Европе, с ней сравнила. В Украине наверно так же

В Украине в гривне 10 лет назад было 20-24%. Муж взял под 11% на работе, мама, пообщавшись с родственника в России, сказала мне, что его развели как лоха и это обычная ставка :D

Сейчас знаю, что ощад предлагает 11% на первый год, потом больше.

Честно - читаю тему и завидую :girl_in_dreams:

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

@Salviae folia  я знаю как вы меня *любите*)) но все равно отвечу - нам одобрили рефинансирование под 8.0. Но муж будет подавать ещё, говорит, что можно и меньше взять. Сейчас у нас 9.17.

Спасибо) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...