Salviae folia 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Salviae folia мы рефнулись через 8 мес как взяли . Был проц около 11 ( Сбербанк) стал 8.4 ( открытие ) . Был платёж 29 стал 23 . Я считаю , Это победа ? не сильно маятно, но с 11 на 8. А вот вам не знаю будет ли так ощутимо Я попробую в Сбере рефинансировать. Если ничего не надо, то, как Баба говорит, то даже 0,5 процентов хорошо. Но это мне пару месяцев поработать ещё надо. В декрете жеж. Вот, выхожу трудиться скоро) а то чахну 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто нибудь брал ипотеку с уже ипотекой и фиговым офиц заработком ?) ну , наврать может где ?) Тысяч за 20 любого клиента одобрят. Есть конторы, которые этим занимаются. И справку нарисуют, и трудовую и в банке связи есть. Оплата чаще по факту одобрения. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): И это считается низкая % ставка? Я на лыжах Да, это Россия детка))) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто нибудь брал ипотеку с уже ипотекой и фиговым офиц заработком ?) ну , наврать может где ?) Да полно таких примеров, пробуйте. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 16 минут назад, Salviae folia сказал(а): А в Украине сколько? Или Беларуси? С Европой смысла нет сравнивать. Если честно даже не знаю, у меня ипотека в Европе, с ней сравнила. В Украине наверно так же Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Pingvinashka // в Украине и Беларуси, насколько я знаю, ставки намного выше. У вас сколько? У нас есть сельская ипотека 2-3% Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @abyrvalg вот мне тоже прислали 600 тыщ под 8%, но с 2 документами - паспорт и справка о доходах. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Pingvinashka // в Украине и Беларуси, насколько я знаю, ставки намного выше. У вас сколько? У нас есть сельская ипотека 2-3% У нас 0,8%, если брать на дольше чем на 15 лет, то 1-1,1% 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): У нас есть сельская ипотека 2-3% Ну это уже более менее, у вас же можно еще мат капитал использовать, это тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 В рб 11-13% кредит на жилье. И то вроде временно не дают. Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): У нас 0,8%, если брать на дольше чем на 15 лет, то 1-1,1% Ну это уже более менее, у вас же можно еще мат капитал использовать, это тоже неплохо У вас в евро ипотека, в России в рублях, как говорится, вот и считай, на перспективу 10-15 лет)) Ссылка на это сообщение
cheeful 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): У нас 0,8%, если брать на дольше чем на 15 лет, то 1-1,1% а вклады с каким процентом? у нас в евро 0,01% доходность евровкладов, а российских от 2-6 вроде. Ипотека обычно все-таки повыше процент имеет. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, cheeful сказал(а): а вклады с каким процентом? у нас в евро 0,01% доходность евровкладов, а российских от 2-6 вроде. Ипотека обычно все-таки повыше процент имеет. Очень низкий % на вклады, часто за открытие счета еще и платить надо 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Pingvinashka // у нас такая инфляция, что процент по кредитам даже низкий, я бы сказала. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Если честно даже не знаю, у меня ипотека в Европе, с ней сравнила. В Украине наверно так же В Украине в гривне 10 лет назад было 20-24%. Муж взял под 11% на работе, мама, пообщавшись с родственника в России, сказала мне, что его развели как лоха и это обычная ставка Сейчас знаю, что ощад предлагает 11% на первый год, потом больше. Честно - читаю тему и завидую Ссылка на это сообщение
Сингапур 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Salviae folia я знаю как вы меня *любите*)) но все равно отвечу - нам одобрили рефинансирование под 8.0. Но муж будет подавать ещё, говорит, что можно и меньше взять. Сейчас у нас 9.17. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Сингапур сказал(а): @Salviae folia я знаю как вы меня *любите*)) но все равно отвечу - нам одобрили рефинансирование под 8.0. Но муж будет подавать ещё, говорит, что можно и меньше взять. Сейчас у нас 9.17. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт