Nadin2511 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Масяша)) у вас же вроде диабет 1 типа, при нем можно все, главное дозу инсулина правильно подобрать, не? У меня сноха с диабетом 1 типа. От сладкого совсем не отказывается, может и конфеты есть и торты. И колет на них соответствующую дозу Ссылка на это сообщение
Peach 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Масяша)) искренне понимаю. У меня ещё проблема в ресторанах) нам с мужем нельзя все мучное, кашевое, картошечное, а у ребенка аллергия на все молочное. Поиск блюд превращается в квест)) 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 23 минуты назад, Peach сказал(а): @Масяша)) искренне понимаю. У меня ещё проблема в ресторанах) нам с мужем нельзя все мучное, кашевое, картошечное, а у ребенка аллергия на все молочное. Поиск блюд превращается в квест)) Я сейчас тоже поход в ресторан расцениваю как квест... вчера были, заказала греческий - без маслин, лука, специй и заправка только маслом. Чай травяной. Спагетти с цукини и креветкой без соуса и соли. Официант знатно офигела, но сделали... это в подороже... а в кафешках никто так не подстраивается и выбираю что есть. Обычно запечённую рыбу и травяной чай. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 А добровольно кто-то отказывался?Не из-за прыщей,диабета или для похудения,а просто так? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 10 часов назад, irabora сказал(а): А добровольно кто-то отказывался?Не из-за прыщей,диабета или для похудения,а просто так? А зачем, если нет проблем. У меня куча знакомых сладкоежек худых, с чистым лицом и не имеющих эндокринных проблем. Так для чего им лишать себя вкусового удовольствия? Обычно люди себя "насилуют" из-за каких то проблем. Если вы любите читать, то не будете же себя лишать любимой книги? До тех пор, пока зрение позволяет... Так и с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт