Перейти к публикации

Кто смог отказаться от сахара?

Полезные сообщения

@Масяша)) у вас же вроде диабет 1 типа, при нем можно все, главное дозу инсулина правильно подобрать, не? У меня сноха с диабетом 1 типа. От сладкого совсем не отказывается, может и конфеты есть и торты. И колет на них соответствующую дозу

@Масяша)) искренне понимаю. У меня ещё проблема в ресторанах) нам с мужем нельзя все мучное, кашевое, картошечное, а у ребенка аллергия на все молочное. Поиск блюд превращается в квест)) 

• Грустно 1
23 минуты назад, Peach сказал(а):

@Масяша)) искренне понимаю. У меня ещё проблема в ресторанах) нам с мужем нельзя все мучное, кашевое, картошечное, а у ребенка аллергия на все молочное. Поиск блюд превращается в квест)) 

Я сейчас тоже поход в ресторан расцениваю как квест... вчера были, заказала греческий - без маслин, лука, специй и заправка только маслом. Чай травяной. Спагетти с цукини и креветкой без соуса и соли. Официант знатно офигела, но сделали... это в подороже... а в кафешках никто так не подстраивается и выбираю что есть. Обычно запечённую рыбу и травяной чай. 

• Нравится 1
10 часов назад, irabora сказал(а):

А добровольно кто-то отказывался?Не из-за прыщей,диабета или для похудения,а просто так?

А зачем, если нет проблем. У меня куча знакомых сладкоежек худых, с чистым лицом и не имеющих эндокринных проблем. Так для чего им лишать себя вкусового удовольствия? 

Обычно люди себя "насилуют" из-за каких то проблем. 

Если вы любите читать, то не будете же себя лишать любимой книги? До тех пор, пока зрение позволяет... 

Так и с сахаром. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...