Перейти к публикации

Бренды и wb

Полезные сообщения

Всем привет. Особо вайлдберизом не пользуюсь, но тут заинтересовалась. И увидела на сайте лакост... посмотрела предложение, понравилась кофточка. Зашла на офиц сайт лакост, там такой нет. Уже нет или не было хз. То же самое с джинсами колинс. Кто заказывал более менее известные и не самые бюджетные бренды оттуда, приходит оригинал? Или это будет реплика? 

Мне кажется, это прошло/позапрошлые сезоны) по рейме как-то смотрела. На официальном сайте были только новые комбезы, а на wb с прошлых сезонов. Ну и бывает откровенная подделка, увы. Кроксы как-то удивили

Должны быть оригиналы. Но я б не стала брать, ибо инет пестрит разоблачениями.Причем мухлюют как мне кажется сами работники, а не собственник бизнеса, ибо у собственника договор с официальными диллерами. Кучу раз читала истории о подделках ньюбэланс и других кроссов.Ну и люди берут оригинал, а возвращают али подделку, тоже мошенничают только так

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Заказывала сыну школьные брюки и прочитала в комментариях возмущенный отзыв, что "они три года назад выпущены".  Зато дешево. 

Кто мешает заказать и посмотреть, что придет? Будет подделка - сразу вернете. Да и по деньгам не критично - это же одна кофточка, а не три пуховика. Деньги они быстро возвращают. 

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Заказывала сыну школьные брюки и прочитала в комментариях возмущенный отзыв, что "они три года назад выпущены".  Зато дешево. 

Кто мешает заказать и посмотреть, что придет? Будет подделка - сразу вернете. Да и по деньгам не критично - это же одна кофточка, а не три пуховика. Деньги они быстро возвращают. 

Вы так прям на глазок подделку определяете, вау. Вообще-то бывает, не откровенная паль, где вместо adidas вам будет abibas... Но носить фейк, пусть и с первого взгляда его сложно отличить я б не согласна была 

Ну Лакост это же не люкс бренд какой-то, поэтому не думаю, что на ВБ будет подделка.

Просто тот же Лакост спихивает на ВБ модели прошлых сезонов, в оф.магазинах они ему ни к чему. Или когда парочка размеров не ходовых осталась - тоже поставщик отправляет эту модель на ВБ или другой маркетплейс

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Я не определяю. Мне эти бренды даром не сдались. А то, что для меня важно: материал, крой, качество швов я сразу вижу.

И не понимаю, если не можешь сам отличить оригинал от реплики, то какая разница?!  Если понты , то только в фирменных бутиках брать надо.

Вы материал прям руками или на глазок определяете, сколько процентов шерсти, вискозы, акрила? Если человек покупает брендовые вещи, он хочет ходить в них, а не в сшитой китайцами на коленках в грязном сарае подделке) 

Насчет обуви - это вообще не в кассу. Бренды годами тестируют свою обувь, чтоб максимально улучшить качество жизни человека, а в пали вы будете как в кандалах ходить. 

12 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Ну Лакост это же не люкс бренд какой-то, поэтому не думаю, что на ВБ будет подделка.

Просто тот же Лакост спихивает на ВБ модели прошлых сезонов, в оф.магазинах они ему ни к чему. Или когда парочка размеров не ходовых осталась - тоже поставщик отправляет эту модель на ВБ или другой маркетплейс

А вы не в курсе, что весь Али завален подделками Зары? Выглядит один в один. Но и в Заре есть качественные, а соответственно дорогие вещи из шерсти, на Али будет без нее) всего лишь) 

• Нравится 2
3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы материал прям руками или на глазок определяете, сколько процентов шерсти, вискозы, акрила? Если человек покупает брендовые вещи, он хочет ходить в них, а не в сшитой китайцами на коленках в грязном сарае подделке) 

Насчет обуви - это вообще не в кассу. Бренды годами тестируют свою обувь, чтоб максимально улучшить качество жизни человека, а в пали вы будете как в кандалах ходить. 

Мне не важен процент, я определяю "нравится/не нравится". Не первый год покупая вещи, я сразу вижу, будет ли мне удобен материал.  А про обувь... Одеть обувь и не понять, удобно тебе в ней или нет? Не представляю... Мне как раз в фирменных кроссовках неудобно - те же найк, адидас мерила в фирменных магазинах. Как и джинсы фирменные подобрать никогда не могла. Может, потому что мода дурацкая была на сниженную талию...

Лакост может и не люкс, но отдать пять тыщ  за подделку тоже жалко, тогда я добавлю 3 и куплю у официалов эту же кофточку. Для меня смысл бренда это именно оригинал. Я не понимаю покупок Адидаса того же, но поддельного. Для чего он тебе тогда, для понтов что ли... 

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Мне не важен процент, я определяю "нравится/не нравится". 

Это вы так рассуждаете пока покупаете недорогие вещи. А вот понравится вам брендовая футболка за 15-20 тысяч, по-другому будете говорить

• Нравится 3
1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне не важен процент, я определяю "нравится/не нравится". Не первый год покупая вещи, я сразу вижу, будет ли мне удобен материал.  А про обувь... Одеть обувь и не понять, удобно тебе в ней или нет? Не представляю... Мне как раз в фирменных кроссовках неудобно - те же найк, адидас мерила в фирменных магазинах. Как и джинсы фирменные подобрать никогда не могла. Может, потому что мода дурацкая была на сниженную талию...

Я фанат адидаса и рибока. У них очень много разных моделей, мне какие то не подходят, какие то как влитые. Но, да, влитые как правило обычно десять тыщ тянут. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Это вы так рассуждаете пока покупаете недорогие вещи. А вот понравится вам брендовая футболка за 15-20 тысяч, по-другому будете говорить

Вот и я думаю... я в колинсы зашла в своём городе, джинсы пятерка, на вб типа колинс 2... вот и сомнения терзают. Я выросла из того возраста, чтобы в подделке ходить. Лучше тогда уж масс март типа Зары/золы/Остина. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я фанат адидаса и рибока. У них очень много разных моделей, мне какие то не подходят, какие то как влитые. Но, да, влитые как правило обычно десять тыщ тянут. 

О! Рибок тоже пробовала. Мне не удалось подобрать .Я именно по фирменным магазинам ходила. Было время, когда денег много было.  Ребенку как-то что-то купила. Вроде бы подошло, когда мерили, а ходить не смог. Подарили другу и тот успешно в них года два бегал.   Нам подходит Геокс и Экко. Тоже не дешевая обувь. И вот эти фирмы в вайлдберриз покупались весьма успешно.

18 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А вы не в курсе, что весь Али завален подделками Зары? Выглядит один в один. Но и в Заре есть качественные, а соответственно дорогие вещи из шерсти, на Али будет без нее) всего лишь) 

Я не в курсе про Али, потому что одежду там никогда не заказывала и не смотрела. Хорошие вещи там стоят не дешевле, чем в РФ, так смысл ждать их неделями? А дешёвые вещи что на али, что в ИМ РФ не мой формат. Возраст уже не тот носить дешёвую одежду и обувь.

Что касается состава оригинала и подделок любых брендов. Ну а глаза и руки вам зачем? Если вы хотите вещь из шерсти, то смысл брать подделку без нее в составе?

31 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

И не понимаю, если не можешь сам отличить оригинал от реплики, то какая разница?!  Если понты , то только в фирменных бутиках брать надо.

Вот согласна. Оригинал бренда - это качество. Если ты покупаешь вещь и это качество тебя устраивает, то какая тебе разница это оригинал или реплика? Ты значит и не разбираешься в качестве, смысл тогда переплачивать за бренд.

Ну а если ты покупаешь вещь только из-за надписи на ярлыке..тогда только в официальных магазинах. Чтоб не думалось.

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Я не в курсе про Али, потому что одежду там никогда не заказывала и не смотрела. Хорошие вещи там стоят не дешевле, чем в РФ, так смысл ждать их неделями? А дешёвые вещи что на али, что в ИМ РФ не мой формат. Возраст уже не тот носить дешёвую одежду и обувь.

Что касается состава оригинала и подделок любых брендов. Ну а глаза и руки вам зачем? Если вы хотите вещь из шерсти, то смысл брать подделку без нее в составе?

Не обязательно быть адептом Али, чтобы знать, что там банчат как Зару,так и люкс- бренды. Достаточно всего лишь иметь инстаграм и доступ в Ютуб. Ну и интересоваться модой соответственно. Хорошие вещи на али-это прям три хаха. Люди с сертифицированным-то товаром пытаются максимально выжать пользу для себя, а не для покупателя, а там базар "купи/продай.Верь мне".И да, как вы определите на глаз 10 %шерсти в составе или 35? И чья шесть вообще там намешана? И как себя вешь поведет после стирки? 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

И да, как вы определите на глаз 10 %шерсти в составе или 35? И чья шесть вообще там намешана? И как себя вешь поведет после стирки? 

Не на глаз, а на ощупь. Если Вы не в первый раз покупаете шерстяную вещь, то легко определите, подходит ли она Вам и как поведет себя после стирки. Есть несколько прекрасных шерстяных вещей с вайлдберриз.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Не на глаз, а на ощупь. Если Вы не в первый раз покупаете шерстяную вещь, то легко определите, подходит ли она Вам и как поведет себя после стирки. Есть несколько прекрасных шерстяных вещей с вайлдберриз.

А чью шерсть вы покупаете?) мне прям смешно?Или вы из тех, кто определяет по типу колется, значит, шерсть. Я вам еще раз говорю, ваши кофточки с шерстью сколько стоят? Тыщи 4-5? А если б вы захотели брендовую,то выложили бы 50 минимум.И тогда аргументы "Я тут ручками потерла, вроде шерсть" уже были бы не в кассу) 

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Не обязательно быть адептом Али, чтобы знать, что там банчат как Зару,так и люкс- бренды. Достаточно всего лишь иметь инстаграм и доступ в Ютуб. Ну и интересоваться модой соответственно. Хорошие вещи на али-это прям три хаха. Люди с сертифицированным-то товаром пытаются максимально выжать пользу для себя, а не для покупателя, а там базар "купи/продай.Верь мне".И да, как вы определите на глаз 10 %шерсти в составе или 35? И чья шесть вообще там намешана? И как себя вешь поведет после стирки? 

Вы читать умеете? Я не имею к али никакого отношения, и иметь не хочу. По этой причине даже разбираться в продаваемых там вещах не хочу и про "хорошесть" или "нехорошесть" их вещей утверждать не берусь. Не моя сфера интересов, понимаете?

Зато я имею отношение к сфере е-сommerce в России, поэтому знаю, какие бренды могут быть оригиналами или подделками на маркетплейсах.

Только что, AlterEgo сказал(а):

Вы читать умеете? Я не имею к али никакого отношения, и иметь не хочу. По этой причине даже разбираться в продаваемых там вещах не хочу и про "хорошесть" или "нехорошесть" их вещей утверждать не берусь. Не моя сфера интересов, понимаете?

Зато я имею отношение к сфере е-сommerce в России, поэтому знаю, какие бренды могут быть оригиналами или подделками на маркетплейсах.

Так а что ж вы в эту тему-то полезли, если "ниче не знаю и знать не хочу"?Тема как раз о том, что человек платит за бренд и качество, а получить может дешевку с Али! 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Так а что ж вы в эту тему-то полезли, если "ниче не знаю и знать не хочу"?Тема как раз о том, что человек платит за бренд и качество, а получить может дешевку с Али! 

Тема про Лакост и ВБ. Не?

С али как раз в эту тему полезли Вы, автор про али не спрашивала.

Только что, AlterEgo сказал(а):

Тема про Лакост и ВБ. Не?

С али как раз в эту тему полезли Вы, автор про али не спрашивала.

А у вас с логикой норм? Автор спрашивает, может ли там быть подделка, так вот он и ответ- может и еще как, так как достать эту подделку на Али и подобных сайтах- как 2 пальца об асфальт!Остальное - дело ловких рук. И обмануться таким может любой покупатель , особенно, новичок, коим является автор

29 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Тыщи 4-5? А если б вы захотели брендовую,то выложили бы 50

Нормальную шерсть можно купить за 4-5-10

а 50, это вы про что?)))

• Нравится 1

Приходили кроссовки адидас ,не оригинал. Вернули без проблем и без вопросов,когда еще платили не при заказе,а потом. И процент не ументшили. видимо ,бывают такие случаи. Поэтому сыну именно найк,адидас, us polo берем только в офиц магазинах. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...