_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): У меня вот пальто есть, в составе 70% шерсти, купила в массмаркете, цена чёт тыщщи три, и Скока лет в нем уже гоняю. Оно простое, серое, свободного кроя. И такого же состава пальто много раз в дорогих магазин видела. Поэтому, надо смотреть и сравнивать, сейчас это вообще просто с интернетом, прям по всем магазам не надо бегать Я эти джинсы покупаю уже сто лет, остановилась на этой фирме путём кучи примерок разных фирм, и дорогих в том числе. Лучшего, именно для себя(по моделям, посадке и тд) я не нашла. В них я более менее неплохо выгляжу, лучше чем в других. Поэтому, не пойду я за другими. А понравится мне может много чего, чисто модель , но это не значит, что это мне подойдёт. Мне куча всего нравится, но я не покупаю. Так а сто если в люксе найдете то, что нравится и то, что отлично сидит? Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Так а сто если в люксе найдете то, что нравится и то, что отлично сидит? А смысл мне шило на мыло менять? Ради бирочки? Но навряд ли найду, ещё не видела в люксе в джинсах ростовку разную, все на высоких только Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): А смысл мне шило на мыло менять? Ради бирочки? Но навряд ли найду, ещё не видела в люксе в джинсах ростовку разную, все на высоких только Ну вот цвет вам очень понравился, фасон идеальный, вы в них прям модель Виктории сикрет, что не купите?) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я в хьюго и подобные не хожу ( боюсь выпавшего глаза), но раньше в тц у нас был отдел фирмы помпа с пальто, до 14 года цена 10-12, нравились модели и качество. Сейчас цена у них на сайте 20-25 в среднем, шерсть 40-80 %, есть с мембраной, есть обычные, это демисезон. у нас местная фабрика есть ( не знаю, работает ли сейчас), подруга несколько лет назад брала за 8 тыс деми, нужно зайти в точку глянуть цены сейчас. Там качество материала, сам пошив и носка ( не закатывается) нормуль, но модели мрак((( что раньше, что сейчас- тип приталочки, вечная классика, «глубоко женские». 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): у нас местная фабрика есть ( не знаю, работает ли сейчас), подруга несколько лет назад брала за 8 тыс деми, нужно зайти в точку глянуть цены сейчас. Там качество материала, сам пошив и носка ( не закатывается) нормуль, но модели мрак((( что раньше, что сейчас- тип приталочки, вечная классика, «глубоко женские». Этим многие наши фабрики грешат. При отличном качестве материала шьют как будто по бурде лет 60-80-х как минимум. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ну вот цвет вам очень понравился, фасон идеальный, вы в них прям модель Виктории сикрет, что не купите?) Я ж писала про шило и мыло) я нашла свой идеал и в цвете, и в фасоне, и в качестве, зачем платить больше . Ссылка на это сообщение
МамачЁли 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Как то искала себе пальто,все обошла,зашла в фамилию и купила,вот все мне в нем понравилось и цвет и фасон ,80% шерсти,купила за 5 тыс,потом зашла на wb там это пальто 12 тыс стоило. Но вообще я не шопоголик,белые кожаные типотуфли так себе и не купила,вот в голове образ нарисовала какие хочу,но их видимо ещё не сшили,будем искать Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я ж писала про шило и мыло) я нашла свой идеал и в цвете, и в фасоне, и в качестве, зачем платить больше . Какое еще шило и мыло, блин? Представьте, вы богатая женщина. Захотели джинсы себе, в своем любимом бренде нет таких, а вот в люксовом и цвет,и фасон офигенный, то, что вы хотели. Что из принципа не купите?)) Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Какое еще шило и мыло, блин? Представьте, вы богатая женщина. Захотели джинсы себе, в своем любимом бренде нет таких, а вот в люксовом и цвет,и фасон офигенный, то, что вы хотели. Что из принципа не купите?)) Можно мне быть богатой женщиной, я куплю точно ? принципов нет )) я могу потратить лишнее, если мне что то очень нравится, и считаю, что это нормально. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Можно мне быть богатой женщиной, я куплю точно ? принципов нет )) я могу потратить лишнее, если мне что то очень нравится, и считаю, что это нормально. Да все так же)) была бы зп мульт, все бы покупали себе свитера за 50 только так)) только некоторым хочется на форуме остаться антагонистами, вот они и гнут линию) но интересно на них посмотреть было бы, когда реально такая возможность появилась бы) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Какое еще шило и мыло, блин? Представьте, вы богатая женщина. Захотели джинсы себе, в своем любимом бренде нет таких, а вот в люксовом и цвет,и фасон офигенный, то, что вы хотели. Что из принципа не купите?)) То что я ношу в джинсах, в той фирме есть всегда. Причём тут принцип? 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Да все так же)) была бы зп мульт, все бы покупали себе свитера за 50 только так)) только некоторым хочется на форуме остаться антагонистами, вот они и гнут линию) но интересно на них посмотреть было бы, когда реально такая возможность появилась бы) Это Вы про меня? Если да, то Вы ошибаетесь ??♀️ Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): То что я ношу в джинсах, в той фирме есть всегда. Причём тут принцип? Это Вы про меня? Если да, то Вы ошибаетесь ??♀️ А представить, что ваш полет фантазии пойдет выше, чем дизайнеров Вашего любимого бренда вы не можете? Что вам захочется того, что у них нет никак нельзя представить? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 13 минут назад, _Clever_ сказал(а): Какое еще шило и мыло, блин? Представьте, вы богатая женщина. Захотели джинсы себе, в своем любимом бренде нет таких, а вот в люксовом и цвет,и фасон офигенный, то, что вы хотели. Что из принципа не купите?)) в принципы и в преданность излюбленным брендам вполне верю, не зря же Стив Джобс ходил в вещах, которые и 50 долл. не стоили. Уж кто-кто, а он то точно мог себе позволить, просто не считал нужным. Если что, я беспринципная)) был бы у меня неиссякаемый поток денег, покупала бы все, что понравилось, без сравнений и оглядки Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 14 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Можно мне быть богатой женщиной, я куплю точно ? принципов нет )) я могу потратить лишнее, если мне что то очень нравится, и считаю, что это нормально. Я тоже куплю. А куда ещё деньги девать? @abyrvalg все хотят быть похожи на Стива Джобса, хотя бы в манере одеваться) Обычно такие люди настолько увлечены другими делами, что не шмотки им пофиг. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): А представить, что ваш полет фантазии пойдет выше, чем дизайнеров Вашего любимого бренда вы не можете? Что вам захочется того, что у них нет никак нельзя представить? Вы знаете, я ж Вам не просто так твержу одно и то же... я оч много всего смотрю, и , естественно, понимаю что нра, а что нет, что сидит на мне, а что не сидит. возможно, я б купила какое-то дорогущее платье на один раз и тд не каждодневные вещи, но джинсы - нет. Не вижу смысла. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): в принципы и в преданность излюбленным брендам вполне верю, не зря же Стив Джобс ходил в вещах, которые и 50 долл. не стоили. Уж кто-кто, а он то точно мог себе позволить, просто не считал нужным. Если что, я беспринципная)) был бы у меня неиссякаемый поток денег, покупала бы все, что понравилось, без сравнений и оглядки Таким как Стив Джобс, Цукерберг и Гейтс одежда нужна, чтобы прикрыть наготу. У них совершенно другое сознание. Вы модницу- Унику сейчас пытаетесь к ним причислить?)))) Если б для нее были принципы только хорошее качество, приемлемый дизайн за небольшие деньги, она б за обувью в какой-нибудь Юничел ходила, а не в Рандеву)))) А вот если б получала миллион зп, то захаживала б и в Батегга Венетта,и в Баленсиагу и в Сен Лоран. Она пытается парировать, что не изменяла бы выбранным сейчас брендам, ага)) 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Таким как Стив Джобс, Цукерберг и Гейтс одежда нужна, чтобы прикрыть наготу. У них совершенно другое сознание. Вы модницу- Унику сейчас пытаетесь к ним причислить?)))) Если б для нее были принципы только хорошее качество, приемлемый дизайн за небольшие деньги, она б за обувью в какой-нибудь Юничел ходила, а не в Рандеву)))) А вот если б получала миллион зп, то захаживала б и в Батегга Венетта,и в Баленсиагу и в Сен Лоран. Она пытается парировать, что не изменяла бы выбранным сейчас брендам, ага)) Глупость пишите во-первых, я не модница во-вторых я хожу за обувью только туда, где есть то, что мне нужно по качеству и подходит для моих неидеальных ног, на обуви я не экономлю, вообще. я ничего не пытаюсь, это Вы пытаетесь чего-то мне доказать. Если мне понравится и подойдёт обувь, я её куплю. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Че-то так и непонятно, как кофточка за 5 тыс из старттопика привела в итоге к тому, что даже не автор при зп миллиардера выбирала бы люкс) я бы конечно при зп миллион покупала и за 50 и за сто. Но даже здесь много примеров, когда при зп 20 и 70 дамы покупают условное платье за 3. Хотя по идее, последняя даже на него не должна смотреть, а выбрать хотя бы за 10. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Была бы я долларовым миллионером, то жила бы на острове тропическом и мне никакие джинсы не были бы нужны =) 2 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Че-то так и непонятно, как кофточка за 5 тыс из старттопика привела в итоге к тому, что даже не автор при зп миллиардера выбирала бы люкс) я бы конечно при зп миллион покупала и за 50 и за сто. Но даже здесь много примеров, когда при зп 20 и 70 дамы покупают условное платье за 3. Хотя по идее, последняя даже на него не должна смотреть, а выбрать хотя бы за 10. Все началось с того, что дамочки решили мол ничего страшного, если за реальную цену оригинального товара ВБ вам подсунет фальшивку, мол главное, чтоб качество было хорошее, которое они определяют на глазок)) если качество хорошее, то пофиг, что фейк)) это плавно перешло на качество масс и люкс) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Лесюндра , просто у кого-то только бирки в голове, и дурацкий стереотип, что при зп в миллион просто низзя ходить в джинсах за 10-15 тыщ, даже если они отличные, надо за 100 и ботинки надо боттегу за 100+ , а за 50 уже стрёмно 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Хотя купила бы то платье от Хлоя и дефилировала бы по пляжу=) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): @Лесюндра , просто у кого-то только бирки в голове, и дурацкий стереотип, что при зп в миллион просто низшая ходить в джинсах за 10-15 тыщ, даже если они отличные, надо за 100 и ботинки надо боттегу за 100+ , а за 50 уже стрёмно Вы все переиначиваете, как вам удобно. Посыл был на лайте- можно позволить себе все, что угодно. И в Зару зайти, и в Вэтмо,и отовсюду выйти с пакетами) вы же уперлись рогом, что не тратили бы больше, чем сейчас)) ну мы верим)) я во всяком случае Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Если откинуть богатых и вернуться к простым смертным. Я могу понять, когда покупают одну вещь и носят годами, но если ты каждый год-два меняешь джинсы, то зачем их за 20 покупать? 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Malёk , а купальник? Все дешевле, чем остальное шмотье. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт