Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @_Clever_ , ну я только про состав самой материи. Что за 15-20 неизвестняк может быть не хуже 50 известной фирмы. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @_Clever_ , ну я только про состав самой материи. Что за 15-20 неизвестняк может быть не хуже 50 известной фирмы. Все может быть в этой жизни)) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Вы все переиначиваете, как вам удобно. Посыл был на лайте- можно позволить себе все, что угодно. И в Зару зайти, и в Вэтмо,и отовсюду выйти с пакетами) вы же уперлись рогом, что не тратили бы больше, чем сейчас)) ну мы верим)) я во всяком случае Это Вы переиначиваете. Я пишу то, что есть. я тратила бы больше на совсем другое, а не на условные джинсы, меня устраивает то, что мне нра. Там есть и дорогое, и недорогое. Не сказать, что равнодушна к шмоткам, но я и не инстамодель, которая себя не представляет без обязательно люксовых вещей. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 минут назад, Malёk сказал(а): Хотя купила бы то платье от Хлоя Не дает оно тебе покоя) ты просто не видела его на 54 размере в темном коридоре и без поддувающего ветерка) 3 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Смотрела костюм adidas , решила, что можно купить не оригинал на wb и lamoda и озон. А деньги те же, что и на официальном сайте, если брать по скидкам. Я себе очки palaroid, сумку tommi Hilfiger брала на амазон или в стоках в Европе, когда ещё ездила(или в скидочных товарах) с джинсами также, мерю в наших оригинальных и заказываю, но это прям морока, найти, посчитать доставку. И платья у меня Итальянские тетя привозила для меня не дешевые, и одно Hugo Boss , но за ним уход, в машинке не постирать, за люкс одеждой и слежу по другому. Но некоторые вещи мне очень нравятся, с Остин и прочим не сравниться. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): Если откинуть богатых и вернуться к простым смертным. Я могу понять, когда покупают одну вещь и носят годами, но если ты каждый год-два меняешь джинсы, то зачем их за 20 покупать? А кто берет за 20? Один раз, когда я была молода, одинока и относительно хорошо зарабатывала, я купила себе джинсы Кельвин Кляйн за 13 тыщ. Потом приоритеты сменились. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Не дает оно тебе покоя) ты просто не видела его на 54 размере в темном коридоре и без поддувающего ветерка) Прям звучит как оскорбление. 54р я не была и надеюсь, что никогда не буду, а на 36 (42рос) оно будет смотреться отлично. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Муж как то купил себе джинсы за 20. Исплевался весь потом. Они за месяц прошеркались между ног. Тоже когда были без детей. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Прям звучит как оскорбление. )) это я к тому, что это так снято завлекающе. А вот на другую фигуру, да с другим освещением, да в другой обстакановке и платье уже не так интересно ( это я вспомнила темку со спором по этому платью) ты ж помнишь, что я так не считаю?) Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Salviae folia я так поболтать? ну в последний раз я разорилась на 120 евро и купила леви из последней коллекции, в наших магазах они на 30% дороже? хотя в Европе все что для нас люкс и стоит 15-20, там реально можно купить за 7-8 и носится у меня будет много лет, в отличии от наших Остин и твое. Во всяком случае у меня так. Иногда разоряюсь в общем. Но не могу, мне кажется на wb не оригинал. Я так и не решилась и по джинсам тоже. но сейчас и в смешные цены могу зайти, если нужны штаны на прогулку с ребёнком ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Муж как то купил себе джинсы за 20. Исплевался весь потом. Они за месяц прошеркались между ног. Простите, может дело не в джинсах? У мужа как с весом дела? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 41 минуту назад, unika17 сказал(а): Это Вы про меня? Если да, то Вы ошибаетесь ??♀️ э, нет, тут так не работает. сначала надо разбогатеть, потом сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @мастер боевой камасутры мой тоже не берет дорогие, так как носятся одинаково у него? а я очень экономно, у меня очень долго носятся нормальных фирм и смотрятся здорово. Но зато он тимберлэнды покупает тоже на амазон берем или сейчас уже через посредника хочу попытаться заказать. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Но сравнивать Армани и какой-нибудь челябинский трикотаж, ну так себе)) и говорить что трикотаж ничуть не хуже)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): э, нет, тут так не работает. сначала надо разбогатеть, потом сказать. У меня были разные времена, поэтому я и говорю, а не фантазирую, как многие тут Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Простите, может дело не в джинсах? У мужа как с весом дела? Нормально с весом у него) обычные типа Остин носятся год, а то и 2. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): У меня были разные времена, поэтому я и говорю, а не фантазирую, как многие тут но у тебя не было времен, про которые говорю я. ну для платья за 50 думаю от 300+ только на себя. на семью соответственно около 1 млн 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Liliputiya сказал(а): и купила леви из последней Леви это не люкс, даже у нас. Хорошая , фирма, отличная джинса(не на всех моделях), качество и тд тоже отличное, но не люкс совсем. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @unika17 я опять немного встряну, ну пока молода была все аспиранты в Берлине носили ту одежду, которую мы считаем брендовой, но у них она совершенно другие деньги стоит, если посчитать на их доход+она там стоит дешевле и её валом. Короче я там оторвалась? до сих пор много живо и отлично смотрится. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Ой, чо спорить, каждая из нас сменила бы любимый магазин удобной одежды на такую же удобную одежду, но уже с именем. Сильно сомневаюсь что при зп в мильон ты останешься верной Остину)) 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): но у тебя не было времен, про которые говорю я. ну для платья за 50 думаю от 300+ только на себя. на семью соответственно около 1 млн У меня были времена, когда я и кВ покупала без всяких кредитов, и машину премиум класса, тоже не в кредит, и у меня было две машины одновременно( дорогих), и купленных в салоне, в не на автору , поэтому, не надо мне тут рассказывать то, чего не знаешь. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @unika17 ну конечно нет, но, блин, у нас цена совсем не адекват даже на такие вещи. Про мои платья молчу, они все больше 30 тут стоят. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Liliputiya сказал(а): @unika17 я опять немного встряну, ну пока молода была все аспиранты в Берлине носили ту одежду, которую мы считаем брендовой, но у них она совершенно другие деньги стоит, если посчитать на их доход+она там стоит дешевле и её валом. Короче я там оторвалась? до сих пор много живо и отлично смотрится. Да я согласна, просто у наших многих ошибочное мнение о фирмах, да, такое есть 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Но сравнивать Армани и какой-нибудь челябинский трикотаж, ну так себе)) и говорить что трикотаж ничуть не хуже)) Сравнивают не армани. А дороже в 5 раз например челябинки. Без скидки. Со скидкой в 2 раза дороже. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): У меня были времена, когда я и кВ покупала без всяких кредитов, и машину премиум класса, тоже не в кредит, и у меня было две машины одновременно( дорогих), и купленных в салоне, в не на автору , поэтому, не надо мне тут рассказывать то, чего не знаешь. брехня, конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт