Перейти к публикации

Бренды и wb

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Вы все переиначиваете, как вам удобно. Посыл был на лайте- можно позволить себе все, что угодно. И в Зару зайти, и в Вэтмо,и отовсюду выйти с пакетами) вы же уперлись рогом, что не тратили бы больше, чем сейчас)) ну мы верим)) я во всяком случае

Это Вы переиначиваете. Я пишу то, что есть. 
я тратила бы больше на совсем другое, а не на условные джинсы, меня устраивает то, что мне нра. Там есть и дорогое, и недорогое. Не сказать, что равнодушна к шмоткам, но
я и не инстамодель, которая себя не представляет без обязательно люксовых вещей. 

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Хотя купила бы то платье от Хлоя

Не дает оно тебе покоя) ты просто не видела его на 54 размере в темном коридоре и без поддувающего ветерка)

• Ха-ха 3

Смотрела костюм adidas , решила, что можно купить не оригинал на wb и  lamoda и озон. А деньги те же, что и на официальном сайте, если брать по скидкам. Я себе очки palaroid, сумку tommi Hilfiger брала на амазон или в стоках в Европе, когда ещё ездила(или в скидочных товарах) с джинсами также, мерю в наших оригинальных и заказываю, но это прям морока, найти, посчитать доставку. И платья у меня Итальянские тетя привозила для меня не дешевые, и одно Hugo Boss , но за ним уход, в машинке не постирать, за люкс одеждой и слежу по другому. Но некоторые вещи мне очень нравятся, с Остин и прочим не сравниться. 

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Если откинуть богатых и вернуться к простым смертным. Я могу понять, когда покупают одну вещь и носят годами, но если ты каждый год-два меняешь джинсы, то зачем их за 20 покупать? 

А кто берет за 20?  

Один раз, когда я была молода, одинока и относительно хорошо зарабатывала, я купила себе джинсы Кельвин Кляйн за 13 тыщ. Потом приоритеты сменились.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Не дает оно тебе покоя) ты просто не видела его на 54 размере в темном коридоре и без поддувающего ветерка)

Прям звучит как оскорбление. 54р я не была и надеюсь, что никогда не буду, а на 36 (42рос) оно будет смотреться отлично. 

Муж как то купил себе джинсы за 20. Исплевался весь потом. Они за месяц прошеркались между ног. Тоже когда были без детей.

Только что, Malёk сказал(а):

Прям звучит как оскорбление.

)) это я к тому, что это так снято завлекающе. А вот на другую фигуру, да с другим освещением, да в другой обстакановке и платье уже не так интересно ( это я вспомнила темку со спором по этому платью) ты ж помнишь, что я так не считаю?)

@Salviae folia я так поболтать? ну в последний раз я разорилась на 120 евро и купила леви из последней коллекции, в наших магазах они на 30% дороже? хотя в Европе все что для нас люкс и стоит 15-20, там реально можно купить за 7-8 и носится у меня будет много лет, в отличии от наших Остин и твое. Во всяком случае у меня так. Иногда разоряюсь в общем. 

Но не могу, мне кажется на wb не оригинал. Я так и не решилась и по джинсам тоже. 

но сейчас и в смешные цены могу зайти, если нужны штаны на прогулку с ребёнком ?

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Муж как то купил себе джинсы за 20. Исплевался весь потом. Они за месяц прошеркались между ног. 

Простите, может дело не в джинсах? У мужа как с весом дела? 

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры мой тоже не берет дорогие, так как носятся одинаково у него? а я очень экономно, у меня очень долго носятся нормальных фирм и смотрятся здорово. Но зато он тимберлэнды покупает тоже на амазон берем или сейчас уже через посредника хочу попытаться заказать. 

Но сравнивать Армани и какой-нибудь челябинский трикотаж, ну так себе)) и говорить что трикотаж ничуть не хуже)) 

• Ха-ха 1
Только что, Baba сказал(а):

э, нет, тут так не работает. сначала надо разбогатеть, потом сказать. 

У меня были разные времена, поэтому я и говорю, а не фантазирую, как многие тут

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Простите, может дело не в джинсах? У мужа как с весом дела? 

Нормально с весом у него) обычные типа Остин носятся год, а то и 2. 

Только что, unika17 сказал(а):

У меня были разные времена, поэтому я и говорю, а не фантазирую, как многие тут

но у тебя не было времен, про которые говорю я. ну для платья за 50 думаю от 300+ только на себя. на семью соответственно около 1 млн

• Нравится 1
3 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

и купила леви из последней

Леви это не люкс, даже у нас. Хорошая , фирма, отличная джинса(не на всех моделях), качество и тд тоже отличное, но не люкс совсем. 

@unika17 я опять немного встряну, ну пока молода была все аспиранты в Берлине носили ту одежду, которую мы считаем брендовой, но у них она совершенно другие деньги стоит, если посчитать на их доход+она там стоит дешевле и её валом. Короче я там оторвалась? до сих пор много живо и отлично смотрится.

Ой, чо спорить, каждая из нас сменила бы любимый магазин удобной одежды на такую же удобную одежду, но уже с именем. Сильно сомневаюсь что при зп в мильон ты останешься верной Остину))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

но у тебя не было времен, про которые говорю я. ну для платья за 50 думаю от 300+ только на себя. на семью соответственно около 1 млн

У меня были времена, когда я и кВ покупала без всяких кредитов, и машину премиум класса, тоже не в кредит, и у меня было две машины одновременно( дорогих), и купленных в салоне, в не на автору , поэтому, не надо мне тут рассказывать то, чего не знаешь.

1 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

@unika17 я опять немного встряну, ну пока молода была все аспиранты в Берлине носили ту одежду, которую мы считаем брендовой, но у них она совершенно другие деньги стоит, если посчитать на их доход+она там стоит дешевле и её валом. Короче я там оторвалась? до сих пор много живо и отлично смотрится.

Да я согласна, просто у наших многих ошибочное мнение о фирмах, да, такое есть 

• Нравится 1
6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Но сравнивать Армани и какой-нибудь челябинский трикотаж, ну так себе)) и говорить что трикотаж ничуть не хуже)) 

Сравнивают не армани.  А дороже в 5 раз например челябинки. Без скидки. Со скидкой в 2 раза дороже.

Только что, unika17 сказал(а):

У меня были времена, когда я и кВ покупала без всяких кредитов, и машину премиум класса, тоже не в кредит, и у меня было две машины одновременно( дорогих), и купленных в салоне, в не на автору , поэтому, не надо мне тут рассказывать то, чего не знаешь.

брехня, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...